Чистка сосудов |
Метки: хрен лукчесноклимон лук чеснок |
Апельсиновое масло |
Метки: апельсины |
Очищение поджелудочной железы |
Очищение поджелудочной железы лучше всего проводить спустя месяц после очищения печени.
Для очищения поджелудочной железы и восстановления ее клеток необходимо очень много пить (не менее трех литров жидкости в день). Можно пить родниковую, колодезную или минеральную воду.
Очень хорошо в данном случае пить компот из сухофруктов. Но следует строго ограничить употребление сахара (достаточно того сахара, который содержится в компоте).
Из рациона надо исключить все жирное, копченое, жареное, а также молоко, масло, чай, кофе.
|
Изюм чистит печень |
Нас предупреждают со всех сторон о том, что плохая экология и современные продукты питания отравляют нашу печень шлаками. Поэтому все более актуальной становится тема очищения печени.
Как это сделать легко и быстро с помощью средства из изюма? Ответ в статье.
Читать далее:Средства для чистки печени. Чистка печени изюмом.
|
Чичтка печени изюмом |
Нас предупреждают со всех сторон о том, что плохая экология и современные продукты питания отравляют нашу печень шлаками. Поэтому все более актуальной становится тема очищения печени.
Как это сделать легко и быстро с помощью средства из изюма? Ответ в статье.
Читать далее:Средства для чистки печени. Чистка печени изюмом.
Метки: печень зюм |
Очищение позвоночника и суставов |
При поддержании внутренней гигиены кишечника и правильном питании, физических упражнениях и соблюдении прочих правил здорового образа жизни, как мы уже говорили, прекращается развитие болезней и организм постепенно самоочищается. Но тянется это годами. В частности, очень много времени и труда требуется для того, чтобы очистить суставы и особенно позвоночник от отложений солей.
Попробуем очистить их быстрее.
Рецепт:
Возьмите 5 граммов лаврового листа, опустите в 300 миллилитров воды и прокипятите в течение 5 минут. Затем все это слейте в термос и настаивайте 3 — 4 часа. Процедите. Настой готов к употреблению.
Пить его нужно маленькими глотками, так, чтобы растянуть процедуру на 12 часов.
Ни в коем случае не пейте настой большими дозами или весь сразу — можно спровоцировать кровотечение.
Процедуру нужно выполнять 3 дня подряд. Затем через неделю этот же трехдневный курс можно повторить. В первый год очистку суставов повторяйте раз в квартал. В последующем, для профилактики, — раз в год.
Обязательное условие для очистки суставов — тщательно промытый кишечник и вегетарианское питание все дни процедуры. Имейте в виду: если вы не прошли курс внутренних промываний, то при употреблении настоя лаврового листа в толстом кишечнике начнут интенсивно растворяться залежи каловых камней, и заключенные в них вредные вещества, проникнув в кровь, вызовут явления сухости и раздражения кожи, крапивницы и других форм аллергии.
Метки: сусттавы позвоночник |
Пирог- рулет |
Тесто для рулета раскатываем в тонкий пласт толщиной около 7 мм. Кладем на него начинку (в данном случае - мак) и разравниваем по всей площади.
|
||
Скатываем пласт теста с нанесенной на него начинкой в рулет и аккуратно защипываем край. Концы рулета отрезаем для изготовления в дальнейшем центральной розочки.
|
||
Соединяем концы рулета между собой, переносим рулет на бумагу и надрезаем по кругу лепестки, делая радиальные надрезы через 1 см, но разрезая не до конца, а оставляя лепестки скрепленными между собой.
|
||
Теперь начнем формировать пирог.
Один лепесток поворачиваем внутрь... |
||
Два следующих лепестка оставляем снаружи, красиво поправляя их и немного поворачивая набок вокруг оси.
|
||
Следуюшие три группы лепестков делам так же - один внутрь, два снаружи.
|
||
И так разделываем пирог до конца. В итоге получается такое фигурное колечко, как показано на фото.
|
||
Вставляем внутрь кольца наши ранее отрезанные кончики рулета - из них получается центральная розочка.
Прикрыв пирог полотенцем, оставляем его на расстойку на 10-15 минут. Затем сверху смазываем пирог взбитым желтком и помещаем в духовку - о выпечке см. Изделия из сдобного теста. |
||
Минут через 20 наш пирог готов. Минут на 10 укрываем его сложенным вдвое полотенцем и даем немного подостыть.
При желании, готовый горячий пирог можно смазать сверху сиропом из 2-х ст. ложек сахара и 2-х ст. ложек воды или светлого (виноградного, яблочного, ананасового) сока. Пока наш первый пирог-рулет выпекался, мы приготовили 2-й пирог с другой начинкой и, после готовности первого, тоже отправили его на выпечку в духовку. |
Метки: тесто мак |
Булочки в апельсиновом сиропе-вкусные |
Метки: тесто сироп |
Сочная самса |
Метки: тесто куриный фарш |
Пирожки "Сигара" вкусные и хорошее тесто |
Метки: капуста тесто |
Чебуреки в духовке |
Метки: тесто фарш |
Краасивая тесьма |
Метки: лента |
Обработка свага без бейки |
Cпособ обработки низа свагов или любых других деталей БЕЗ БЕЙКИ предложила мастер по пошиву штор Ирина Красюкова( г. Луганск) Опубликовано с согласия автора.
Замечательный мастер-класс!
Метки: Сваг |
Технология обработки ламбрикена |
Автор мастер-класса Елена Петрова (Погорелова) Фото опубликованы с согласия автора
Метки: атериал косая бейка |
Технология обработки ламбрикена |
Автор мастер-класса Елена Петрова (Погорелова) Фото опубликованы с согласия автора
Метки: Материал бейка |
Аккуратный уголок |
Как можно аккуратно обработать край!
Простой секрет шиться который позволит вам шить более аккуратные и красивые уголки. Этот секрет поможет вам без труда применять его не только при шитье одежды для кукол и аксессуаров, но и при шитье любой другой вещи, будь то скатерть либо майка. Советую посмотреть тем, кто не знает, очень удобно и просто.
Метки: уголок |
Детская курточка для девочки |
Метки: Ткань синтепон |
Чистка печени-очень бережно |
Метки: Овёс лимонный сок |
Курочка как карбонат из свинины |
Метки: Филе курицы растит. масло |
Дневник laurina |
|