Волшебный мир моего творчества Выберите коллекцию, затем "клик" - и... по дейс...
Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно - (0)Простой пирог из капусты в форме розы: красиво и вкусно Такое красивое и вкус...
Массаж ног, Техника исцеления от болезней - (0)Техника исцеления от болезней, которая не имеет аналогов. Массаж ног. Видео. Ноги ис...
И снова жемчуг - (4)Снова жемчуг ...
Вы любите макароны? Попробуйте ещё и с этими подливками - (2)Вы не любите макароны? Попробуйте с этими подливками! 1.Сливочная подлива к макаронам с помид...
Свекольный террин с козьим сыром, чесноком и пряными травами |
Beetroot, Goats Cheese and Garlic Herb Terrine
Пост от Аллы, взято отсюда:
Свекольный тeррин с козьим сыром, чесноком и пряными травами
Свекольный таррин с козьим сыром чесноком и пряными травами,
рецепт из модного журнала VOGUE.
Просто, вкусно и красочно!
Для раунда овощных терринов в Готовим Вместе2
Рецепт (у меня таррин приготовлен на половину рецепта)
Отварная красная свекла-около 300гр.(2 маленькие свеклы)
Отварная золотистая свекла -300гр. у меня отварная морковь.
Козьий сыр размять вилкой,добавить пряные травы и чеснок,хорошо размешать.
Подготовить форму.
Положить лист пищевой пленки в форму так чтобы пленка покрывала ее и выходила за края формы..
На дно формы выложить дольки свеклы и моркови.
Затем тонкий слой козьего сыра.
Затем слой свеклы.
Слой козьего сыра.
Слой моркови .
Слой козьего сыра и тд..
Закончить слоем свеклы.
Накрыть таррин пищевой пленкой и хорошо прижать-утрамбовать.
Поставить в холодильник на 8-10часов.
Вынуть из формы,снять пленку.
Нарезать на кусочки.
Фотографий получилось много.
Таррин настолько яркий и фотогеничный ,что просто не удержалась от фотосессии
*Тарин в солнечных лучах* и *Таррин в тени *)))
Серия сообщений "свекла":
Часть 1 - Свекольный мармеладный соус
Часть 2 - Посленовогодняя диета
...
Часть 23 - Свекольник, оригинальные рецепты
Часть 24 - Летний томатный суп от Сталика
Часть 25 - Свекольный террин с козьим сыром, чесноком и пряными травами
Часть 26 - Вторая ферментация грибного чая
Часть 27 - Яблочное повидло, рецепт от Ирины
...
Часть 29 - Классный и полезный супер-салат из свеклы
Часть 30 - Борщ вегетарианский
Часть 31 - Tomato-Free Salsa (Cвекольная сальса)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |