Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 02:06
+ в цитатник
От одного вида этого блюда можно сойти с ума... Для приготовления : 1кг картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 500мл 10% сливок, 200г сыра, 30г сливочного масла, щепотка мускатного ореха, соль, молотый черный перец.
Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 02:05
+ в цитатник
РЕЦЕПТ ОТ СВЕТЛАНЫ АЛЕЙНИК Это самое вкусное блюдо из этой рыбы, что я ела!!! 2 стебля порея нарезать кружочками и немного потушить,выложить в форму, посолить, поперчить. Филе языка(пангасиуса)800 г обвалять в муке с солью и перцем и быстро обжарить, выложить на лук. Шампиньоны 400 г нарезать ломтиками и обжарить, выложить на рыбу. 500 г жирной сметаны смешать с 3 ст. л. горчицы и 2 ст.л. муки, посолить, поперчить, вылить на грибы, посыпать 100 г тертого сыра и запечь 30 минут при 200о. Это НЕРЕАЛЬНО вкусно!!!!
Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:58
+ в цитатник
Я предлагаю приготовить очень женский ликёр, который приятно выпить с подругами. И от вашего праздника останутся только приятные воспоминания.
Надо: 44 кофейных зерна; 44 кусочка сахара; 1 апельсин; 0,5 л водки; 44 дня терпения.
Ножом сделать дырочки в кожуре апельсина, положить в каждую кофейное зерно, добавить кубики сахара, залить водкой и убрать в шкафчик на 44 дня. Каждый день встряхивать.
Воскресенье, 07 Октября 2012 г. 01:53
+ в цитатник
Много раз встречались рецепты приготовления мяса в тетрапаковских пакетах от сока, молока. Так хотелось попробовать! Просмотрела много рецептов.
На пробу, приготовила из двух куриных окорочков и очень пожалела, нужно было забить весь пакет мясом. Получилось немного. Превосходно подходит к любому гарниру, отлично в бутербродах. Самое главное, в отличии от покупной, вы знаете из чего она приготовлена! Без всякой химии. И еще один нюанс - ветчина может быть "сухой" в виде колбасы и "сочной" в виде заливного, покрытой тонкой желейной оболочкой. Так-как у нас не любят ни холодец, ни заливные блюда, я слила весь образовавшийся сок, который после охлаждения превращается в ароматное желе.