Пирожки как пирожки, только готовить их очень легко и быстро. И хотя тесто у них дрожжевое, но оно не требует подъема - а это значительно экономит время.
Тесто без яиц - мягкое, послушное, скороспелое. Не понятно даже, дрожжевое оно или нет…
Разделка теста необычная, что очень ускоряет процесс «лепки».
Пирожки получаются очень маленькие, размером на 2 укуса.
Пирожки-малышки - пирожки как пирожки, только вкусные очень!
Очищаем и обжариваем целиком в смеси растительного и сливочного масла.
Чтобы выложить на блюдо, срезаем низ. Затем с одной стороны посыпаем красным молотым перцем. Сверху втыкаем 1 бутончик гвоздики (это «хвостик»). Блюдо не только вкусное, но и нарядное.