Кардиган в стиле оверсайз с цельновязаными рукавами |
Кардиганы оверсайз (oversize, безразмерные) универсальны для любых размеров. И поэтому они так популярны сегодня. Этот элемент модного лука может стать незаменимым в повседневных и деловых образах.
Размеры: 38-42 (44-48).
Вам потребуется: 350 (450) грамм серой меланжевой пряжи, состоящей из 60% шерсти альпака, 40% хлопка; длиной нити 225 метров в 50 граммах; спицы № 4; круговые спицы № 4,5; булавка для килта серебристого цвета; кнопка серебристого цвета.
Внимание: в связи с большим числом петель рекомендуем вязать на круговых спицах рядами в прямом и обратном направлении.
Метки: вязание спицами кардиган описание вязания выкройка |
Шарики из курицы с сыром |
куриное филе | 1 шт |
---|---|
отварное яйцо | 1 шт |
сыр | 150 г |
чеснок | 1 зубчик |
майонез | 100 г |
немного зелени укропа | |
соль, перец | по вкусу |
Метки: закуска куриные шарики рецепт приготовления |
Салат из капусты и свинины — быстро и очень вкусно |
Быстрый и очень вкусный салат из капусты и свинины. Похожий салат готовят корейцы, видимо наши хозяйки у них и подсмотрели этот вкуснейший рецепт. Действительно, это очень быстрое в приготовлении блюдо, и даже не имея особенного кулинарного опыта, его легко приготовить.
Свинину выбирайте нежирную, подойдет лопатка, филейная часть. Сало лучше срезать, в этом рецепте оно несколько неуместно.
Раннюю капусту можно просто нарезать, а зимнюю советую нашинковать тонко, чуть присыпать солью и тщательно перетереть руками, чтобы выделился сок. Так капуста станет мягкой.
Метки: салат рецепт приготовления |
Паштет из мяса птицы и свиной печени |
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной и сытной домашней заготовки – паштета из мяса птицы и свиной печени. Приготовить такой паштет не сложно, были бы продукты и немного желания. Расфасовать домашний паштет лучше в маленькие баночки.
Для паштета пригодно куриное мясо или любой другой птицы, которое вы, отварив, снимете с костей. Предусмотрено консервирование заготовки способом стерилизации. Хранить банки с паштетом следует в холодильнике. В прохладной среде заготовка может храниться до 6 месяцев, не теряя своих вкусовых качеств. Использование овощей из бульона придает паштету дополнительную сочность и вкус.
Метки: закуска паштет заготовка рецепт |
Онлайн-казино Ельдорадо |
Онлайн-казино Ельдорадо
Азартные игры популярны у всего человечество многие сотни лет. Ещё в древности население придумывало себе различные азартные развлечения, чтобы было не так скучно жить. Сегодня всё намного проще. Достаточно включить компьютер и найти онлайн-казино в интернете.
Метки: игры азартные игры |
"Чи-Сан-Чи" - баклажаны по-китайски с картофелем и перцем |
"Чи-Сан-Чи" - очень популярное китайское овощное горячее блюдо.
В Китае оно больше известно как "Ди-Сань-Сянь", что в переводе означает "Три земные свежести". Название такое не спроста, а из-за того, что блюдо готовится из трех видов овощей - баклажана, картофеля и перца.
Блюдо весьма простое, как по составу, так и по приготовлению. На вкус мне очень даже понравилось, нежные овощи с хрустящей корочкой в сладко-солоноватом соусе. Думаю это прекрасное блюдо мало кого оставит равнодушным!
Метки: закуска овощное ассорти рецепт приготовления |
Сладкий перец с начинкой |
Очень вкусные перцы, подойдет для порционной подачи на праздничный стол. И готовится очень быстро))
Метки: перец начинка рецепт |
Соус песто из зелени петрушки |
Решив устроить пышное застолье или скромную домашнюю трапезу, почему бы не украсить блюда настоящим итальянским соусом домашнего приготовления? Предлагаем вашему вниманию простой рецепт пышного соуса песто из зелени петрушки. Ваши члены семьи и гости будут очень довольны таким дополнением угощений.
Предлагаемый соус песто готовится из доступных ингредиентов с минимальными временными затратами. Он имеет яркий цвет и насыщенный вкус, который выгодно дополнит блюда из макарон или мяса, салаты, пиццу. Используемая зелень – обычная петрушка, орехи – грецкие, сыр – лучше пармезан, масло – конечно же, оливковое.
Ингредиенты:
Метки: заготовка на зиму соус петрушка рецепт |
Многоцветный платок с веерными мотивами |
Связать этот платок будет непросто, но результат превосходит все ожидания!
Длина — 200 cм, ширина — 60 cм
Пряжа 1 (100% шерсти; 160 м/50 г) — 400 г синей;
пряжа 2 (85% шерсти альпака, 15% овечьей шерсти; 250 м/50 г) — 200 г секционного крашения в сине-терракотово-желтых тонах; спицы №4; крючок №4.
Метки: вязание платок описание вязания |
Пряный посол сала |
Способов заготовки сала известно немало. А домашние хозяйки и домашние кулинары предлагают все новые рецепты. Предлагаем простой рецепт пряного соленого сала, которое приятно удивит и порадует сытным ароматным вкусом.
Для заготовки по этому рецепту лучше отобрать сало без мясных вкраплений, так как оно придаст готовому продукту не нужную жесткость. Для сала с мясом существует много других рецептов (например, варка в луковой шелухе). Лучшим для заготовки будет бело-розовое мягкое сало без прожилок и мяса. Заимствовано из копилки рецептов украинских домашних кулинаров.
Метки: закуска сало соление рецепт |