-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в itast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 49593




Учебник по экономике
c00ca2cbdfe6a8a00be5939e1fe5c7cc
я тот кто вечно хочет зла и вечно совершает благо
(с) не мое, но меня прет фраза

Ремонт Iphone-6s

Четверг, 11 Мая 2017 г. 12:18 + в цитатник
Все мечтают купить Iphone-6s, но такой дорогой гаджет нуждается в качественном обслуживании и бережном обращении.Если вы решились на приобретение айфона, то записывайте сразу координаты мастерской «Service-iPhone». На их сайте https://service-iphone.com.ua/remont-iphone-6s/zamena-microfona можно узнать перечень всех предоставляемых услуг и стоимость на них. Я обращался за помощью, когда мне требовалась замена микрофона. Это не простой процесс, который требует специальных знаний и опыта. «Service-iPhone» справились с ней отлично!
Рубрики:  Гаджеты

Метки:  

Избавляемся от дневной сонливости навсегда

Среда, 10 Мая 2017 г. 16:54 + в цитатник
Готовим волшебный имбирный чай. Он улучшает кровообращение, тонизирует, защищает от простуд и согревает, стимулирует пищеварение, разжижает кровь. Также эффективен при атеросклерозе и способствует избавлению от кашля. Активизирует обмен веществ,укрепляет иммунитета. Способствует выведению шлаков и токсинов из всего организма. У него много полезных свойств, но главное - имбирный чай избавляет от постоянной сонливости и беспричинного недомогания!

На 0,5 литра воды нам понадобится:
✔ Свежий корень имбиря (3-4 см).
✔ Кардамон - 2 стручка
✔ Щепотка корицы
✔ Чайная ложка зеленого чая
✔ 3 ч. лож. цветочного меда (можно и больше)
✔ Гвоздика (по желанию)
✔ Половина лимона

Доводим воду до кипения и добавляем туда все ингредиенты кроме меда, варим 3-4 минуты на среднем огне, а затем даем немного остыть. Мед добавляем только в теплый чай!
ginger_tee_700_3 (700x465, 68Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пуаро Агаты Кристи

Среда, 10 Мая 2017 г. 16:50 + в цитатник
Хотите посмотреть настоящий английски детектив, советую сериал Пуаро Агаты Кристи. Фильм снят по книге бессмертной королевы детективов. Все 13 сезонов на одном сайте в отличном HD качестве. В главной роли знаменитый актер Дэвид Суше. Съемки сериала закончились в 2013 году. Так что смотрите и получайте удовольствие от настоящего британского кино.
Рубрики:  Кино

Метки:  


Процитировано 1 раз

Смесь Афродиты

Среда, 10 Мая 2017 г. 16:41 + в цитатник
Возбуждающим шлейфом поможет вам окутать себя так называемая смесь Афродиты:
- масло иланг-иланг - 3 капли,
- масло мускуса - 2 капли,
- масло сандала - 2 капли,
- масло розы - 3 капли.

С помощью этого аромата вы легко сможете искушать любого мужчину.
lwE5L-TCRs4 (550x415, 25Kb)
Рубрики:  Красивое

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Фантастический сериал "Пространство"

Среда, 10 Мая 2017 г. 16:32 + в цитатник
Хотите посмотреть хороший фантастический сериал? Советую сериал Пространство смотреть онлайн на сайте Expansetv. Здесь отличное качество и высокая скорость. Сериал рассказывает о тех не далеких временах, когда людям удалось заселить всю Солнечную систему. Как и на земле, в космосе царят заговоры и предательства, а великий сыщик гарантирует их обязательное раскрытие. Смотрите и отдыхайте!
Рубрики:  Кино

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любите картошечку?

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 20:20 + в цитатник
Картофель — это овощ, который в особом представлении не нуждается. В нашей стране он является одним из самых любимых, хотя таким стал не сразу. После того, как Петр I привез заморский продукт в Россию, его использовали как декоративное украшение и долго вели споры на тему: картофель — это овощ или нет? Хотя точнее было бы называть его корнеплодом, ведь в пищу мы употребляем клубни. Основной питательный элемент картофеля — это сложные углеводы. В первую очередь речь идет о крахмале, который при обильном потреблении способен вызывать прибавку в весе. Так что особой пользы картофеля при похудении нет. Если же вы жить не можете без любимого корнеплода, готовьте его в аэрогриле или отваривайте в подсоленной воде. В остальном польза картофеля для организма достаточно велика. Он способствует снижению холестерина в крови и печени, нормализует кислотно–щелочной баланс, помогает наладить обмен веществ. Отвар из цветков картофеля нормализует давление и улучшает работу дыхательных органов. Картофель в кулинарии — явный фаворит среди овощей. Из него готовят салаты и гарниры, супы и рагу, запеканки и омлеты. А еще из картошки получаются замечательные оладьи, блинчики, зразы и выпечка с начинками.

1.
_4ZNl51civY (465x700, 395Kb)

2.
jKPpSgyt5Dg (700x463, 465Kb)
Рубрики:  Интересные факты

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Полдарк

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 20:15 + в цитатник
Недавно наткнулся на отличный сериал Полдарк. Фильм рассказывает о том, как Росс Полдарк вернулся с войны, с одним желанием начать тихую и размеренную жизнь в своем поместье. Но все сложилось совсем не так: его родители умерли, домом управляют пьяницы слуги, а его невеста выходит замуж за кузена. Это экранизация английского бесцеллера Уинстона Грэма, сейчас по его книгам уже снято 3 сезона.
Рубрики:  Кино

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Радуга в Полтаве

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 20:07 + в цитатник
У нас прошел небольшой дождик, можно даже сказать первая гроза в начале мая. И во результат - первая радуга!

1.
Bzw6NDrArgA (700x393, 212Kb)

2.
If0SfAE4eQU (700x420, 248Kb)

3.
If0SfAE4eQU (700x420, 248Kb)

4.
MAHXSLIw9Ko (700x525, 218Kb)

5.
QEIErYF_CFc (600x449, 174Kb)

6.
S04A4Iwku0Y (393x700, 234Kb)
Рубрики:  Красивое

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сериал "Снегопад"

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 19:56 + в цитатник
Сериал "Снегопад" - это фильм, отнюдь не о стихийном бедствии на улицах Лос-Анджелеса. Это история о кокаиновой лихорадке, которая накрывает город в далеких 70-х. Небезызвестная личность Пабло Эскобара превращает город и всю страну в крупнейший рынок сбыта кокаина. Главный герой фильма торговец Франклин Сэйнт Густаво желает быстро обогатится на пагубной привычке горожан, он начинает с мелкой торговли и подымается до самых высот! Смотреть сериал можно здесь http://snowfalltv.ru.
Рубрики:  Кино

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Какие продукты называются кислыми, а какие щелочными?

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 15:05 + в цитатник
Какие продукты называются кислыми, а какие щелочными, какая между ними разница, и как они влияют на здоровье человека?

Кровь человека имеет щелочной характер. Для поддержания щелочности крови мы нуждаемся в 80% щелочных продуктов питания и 20% кислых. После прохождения полного цикла пищеварения и метаболических процессов в организме некоторые продукты оставляют щелочные отходы, тогда как другие оставляют кислые. Мы можем назвать такие продукты щелочно-генными и кислото-генными соответственно.

Обычно кислоты, синтезированные при метаболизме продуктов (например, мочевая кислота, молочная кислота и др.), вступают в химическую реакцию со щелочами крови, лимфы, желчи и др., нейтрализуясь в конечном итоге. Но если в питании преобладают кислото-генные продукты, организм не может справиться со всеми поступаемыми кислотами, и тогда начинают появляться симптомы: усталость, головная боль, потеря аппетита (анорексия), бессонница, нервное напряжение, гиперацидность, насморк и т. д.

Существуют другие важные побочные эффекты, возникающие вследствие повышенной кислотности крови. Организм использует натрий в качестве буфера для поддержания гомеостаза и возвращения кислого фактора рН на нормальный уровень, в результате чего запасы натрия исчерпываются. Когда натрий больше не может буферизовать накопленную кислоту, в качестве второго буфера организм начинает использовать кальций. Кальций выщелачивается из костей и зубов, если его недостаточно поступает с питанием. Это приводит к ослаблению костей, которые становятся пористыми и ломкими. Это состояние на медицинском языке называется остеопороз.

Хроническая повышенная кислотность является ненормальным состоянием, при котором ускоряются процессы дегенерации и старения организма. Все токсичные вещества в организме находятся в форме кислот, и чтобы предотвратить или противодействовать накоплению кислот в организме, мы должны употреблять продукты, которые являются главным образом щелочными по своему характеру.

Поэтому важно знать, какие продукты являются кислотными, а какие щелочными. В зависимости от воздействия продуктов питания на мочу, они подразделяются на кислото- или щелочно-генные. Кальций, магний, натрий,железо, медь, марганец и калий, содержащиеся в пище, создают щелочные эффекты. Сера, фосфор, хлор, йод, углекислый газ и угольная, молочная и мочевая кислоты в продуктах создают кислый эффект.

Список кислых продуктов
1. Все продукты питания животного происхождения: мясо, яйца, рыба, домашняя птица и др.
2. Молочные продукты: стерилизованное и пастеризованное молоко, сыр, творог и масло.
3. Сушеный горох и бобы.
4. Все хлебные злаки и бобовые: пшеница, кукуруза, рис и бобы.
5. Все орехи и семена (высушенные): арахис, грецкий орех, орех кешью, кунжут, подсолнечник, семена дыни.
6. Все готовые продукты и полуфабрикаты: белый хлеб, булочки, хлебопекарные изделия, белая мука, шлифованный рис, белый сахар.
7. Токсичные продукты: чай, кофе, алкоголь, табак, безалкогольные напитки.
8. Все жиры и масла.
9. Все жареные и пряные продукты.
10. Все сладкие продукты и конфеты (содержащие белый сахар).

Список щелочных продуктов
1. Все фрукты (свежие или вяленые), включая плоды цитрусовых.
2. Все свежие овощи и зеленые корнеплоды (кроме гороха и бобов).
3. Проростки бобов, гороха, злаковых зерен и семян.

Частично щелочные продукты
1. Свежее сырое молоко и творог.
2. Размоченные орехи и семена.
3. Свежие орехи: миндаль, кокос, бразильский орех.
4. Свежие зеленые бобы, горох, зерно и просо.

Некоторые полезные замечания
1.Пшеничная непросеянная мука, нешлифованный рис и другие хлебные злаки в натуральном виде являются умеренно кислотообразующими, но после обработки или очистки становятся более кислыми.
2. Почти все хлебные злаки, бобы, все виды мяса, яйца, рыба являются кислыми по своей природе, в то время как почти все фрукты и овощи являются щелочными.
3. Все цитрусовые (лимон, апельсин) первоначально кажутся кислыми, но их окончательный эффект в организме является щелочным. Именно поэтому они классифицируются как щелочные продукты.
7nBdowbilP4 (700x474, 82Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Навесы из поликарбоната

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 15:01 + в цитатник
Автомобиль прослужит долго при хорошем уходе и бережном обращении. В непогоду машину лучше всего ставить в гараж, если нет возможности возвести капитальный гараж, отличной альтернативой могут стать навесы из поликарбоната для автомобилей. Они смогут укрыть авто от осадков в виде дождя, снега, а так же палящего солнца. Данная конструкция может выдержать любые снеговые и ветровые нагрузки, которые характерны для нашего региона.
Заказы выполняются по вашим индивидуальным замерам. Производятся и устанавливаются навесы под ключ. Перед тем, делать окончательный заказ, можно просчитать его стоимость на сайте и посмотреть в программе AutoCAD 3D модель вашей конструкции. Все материалы, которые используются при возведении вашего навеса соответствую всем ГОСТам, строительство по СНиП. На все построенные конструкции действует гарантия 10 лет. Цены от производителя!
Рубрики:  Автомобили

Метки:  

* * *

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 13:54 + в цитатник

i-gJpUDy60Y (500x500, 56Kb)
Рубрики:  Разное


Понравилось: 4 пользователям

Бюро переводов

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 13:45 + в цитатник
Знания - это сила. А знания иностранных языков - это еще и возможность общаться с жителями различных государств, свободно путешествовать и читать зарубежную литературу в оригинале. Сегодня многие отправляются на курсы иностранных языков и в языковые школы. Если ваших знаний иностранного не достаточно, рекомендую обратится в бюро переводов (Киев) Макаренко. Здесь работают лучшие переводчики. В данном агентстве переводов вы сможете заказать перевод с более, чем 44 языков мира. Все виды переводов, включая апостиль, перевод технической и медицинской литературы, перевод и нотариальное заверение документов. Доступная стоимость услуг.
Рубрики:  Бизнес

Метки:  

10 рецептов маринада для курицы!

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 13:39 + в цитатник
Хотите всегда быть в форме – ешьте курицу. Надоела пресная куриная грудка? Замаринуйте птицу так, чтобы она стала вкуснее говядины и даже свинины!
Лично мы уже давно отказались от тяжелого мяса, пользу которого никто не доказал, так что едим исключительно птицу. Она не откладывается на талии, это легкоусвояемый белок и бесценные полиненасыщенные жирные кислоты, огромное количество витаминов и минералов, которые делают нас стройнее, здоровее и моложе.

Как замариновать курицу: 6 правил:
1. Чтобы курица всегда получалась нежной и сочной, выбирайте только охлажденный продукт, но не замороженный.
2. Для маринования птицы используйте исключительно стеклянную или эмалированную посуду, о вреде алюминия и пластика знают все.
3. Чем дольше курица находится в маринаде, тем нежнее она становится.
4. Маринады, в состав которых входит соевый соус, следует солить с осторожностью.
5. Солите птицу в конце приготовления либо непосредственно перед употреблением, чтобы соль не вытянула всю влагу и не сделала курицу жесткой и сухой.
6. Чтобы диетическое мясо всегда получалось сочным, укладывайте шампуры как можно ближе друг к другу, готовьте шашлык над горячими углями и следите, чтобы не было огня!

Медово-горчичный маринад.
Сочная запеченная курица с красивой корочкой как в рекламе – действительно реально! Это самый лучший способ запекания птицы. Мед в сочетании с французской горчицей придает легкую пикантную сладость, а смесь зелени, чеснока и лимона – потрясающий аромат. Готовьте сразу две, а лучше – три порции. Медовая курица не задерживается на столе никогда!
А на дачу возьмите супербюджетные крылышки и обязательно приготовьте их на мангале.

Что нужно:
150 г жидкого меда
100 г французской зерновой горчицы
1 лимон
2 ст.л. растительного масла
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
соль – по вкусу

Как приготовить медово-горчичный маринад:
1. Ножом для чистки овощей снять цедру с лимона и нарезать ее тонкими полосками. Выдавить сок лимона и смешать его с горчицей, медом, растительным маслом, мелко нарубленным чесноком, зеленью и цедрой. Тщательно перемешать.
2. Замариновать курицу на 3–6 часов.
3. Готовую птицу нужно выпекать вместе с лимонными корочками, входящими в состав.
4. Во время приготовления периодически смазывайте курицу остатками маринада, посолите птицу в самом конце.

Йогуртовый маринад.
Самый легкий маринад для любителей всего сверхдиетического. Только натуральные продукты и никакого майонеза!

Что нужно:
1 ст. натурального йогурта (можно заменить кефиром или даже ряженкой)
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. карри
1 ч.л. куркумы
1 ч.л. кардамона
соль – по вкусу

Как приготовить пряный йогуртовый маринад:
1. Смешать все ингредиенты в однородную массу и замариновать птицу. Выдерживать курицу в йогуртовом маринаде рекомендуется всю ночь. Солите курицу в конце приготовления или непосредственно перед подачей.

Апельсиновый маринад.
Рецепт этого маринада отлично подходит как для приготовления курицы в духовке, так и на углях. Приятная легкая острота самым гармоничным образом сочетается с апельсиновыми нотками и пряностью карри. Румяная, золотистая, роскошная курица!

Что нужно:
100 г меда
3 апельсина
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. карри
красный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу

Как приготовить апельсиновый маринад:
1. Из двух апельсинов выжать сок, третий нарезать тонкими кружочками.
2. Ножки, бедра, крылышки или грудку (а можно и все сразу) полить апельсиновым соком и оставить на 15–20 минут.
3. Соединить мед, масло, карри, перец. Перемешать в однородную массу.
4. Замариновать курицу на 2–4 часа.
5. Готовую птицу уложить в форму, сверху выложить кружочки апельсина, еще раз смазать маринадом и запекать до готовности. Посолить непосредственно перед употреблением.

Огненный маринад.
Жгучая курица для любителей острых ощущений. Приготовленная в этом маринаде птица идеально сочетается с салатом из свежих овощей и томатным соком. Лучше всего подходит для приготовления на шампурах, в домашней коптильне или на гриле.
Что нужно:
150 мл соевого соуса
1 пучок зеленого лука
2 ч.л. красного молотого перца
1 головка чеснока
5–7 см корня имбиря

Как приготовить огненный маринад:
1. Зеленый лук мелко порубить.
2. Чеснок и имбирь натереть на мелкой терке.
3. Соединить соевый соус, зеленый лук, красный перец, чеснок и имбирь.
4. Перемешать все ингредиенты.
5. Замариновать курицу и плотно утрамбовать в кастрюле.
6. Оставить в холодильнике на ночь. Посолить по необходимости в самом конце приготовления.

Маринад-глазурь.
Шик и блеск! Причем блеск – в прямом смысле этого слова! Божественная глазированная курица станет самым роскошным блюдом на вашем столе. Маринад особенно хорошо подходит для запекания куриных голеней и крылышек, впрочем, целая курица тоже сразит всех наповал.

Что нужно:
150 мл соевого соуса
80 г меда
5–7 см корня имбиря
3 зубчика чеснока
1 ст.л. прованских трав
1 щепотка перца
соль – по вкусу

Как приготовить маринад-глазурь:
1. Имбирь натереть на мелкой терке.
2. Соединить мед, соевый соус, чеснок, имбирь и специи.
3. Перемешать все ингредиенты в однородную массу.
4. На минимальном огне довести до кипения и прокипятить 4–5 минут, остудить.
5. Подготовленную курицу выложить в форму для запекания, обильно смазать полученной глазурью, накрыть фольгой.
6. Поставить в разогретую до 180ºС духовку, запекать 15 минут и снова смазать соусом.
7. Продолжать смазывать курицу каждые 5–7 минут, запекая до готовности. Посолить в конце приготовления.

Сметанный маринад.
Если запеченная курица получается волокнистой и безвкусной, попробуйте сметанный маринад. Мясо птицы получается невероятным: нежное и тающее во рту с едва уловимыми нотками имбиря и легким привкусом горчицы. Особенно хорошо использовать этот маринад для запекания филе куриной грудки.

Что нужно:
5 ст.л. нежирной сметаны
З ст.л.соевого соуса
1 ст.л. русской горчицы
1 ст.л. сухих прованских трав
2 ч.л. молотого имбиря
соль – по вкусу

Как приготовить сметанный маринад:
1. Соединить все ингредиенты и взбить вилкой в однородную массу.
2. Вымыть и обсушить курицу.
3. Замариновать курицу минимум на 2 часа.
4. Выложить кусочки в форму и запекать в разогретой до 180ºС духовке до готовности.
5. Во время приготовления периодически смазывать остатками маринада.
6. За 10 минут до окончания приготовления посолить по необходимости и выложить на каждый кусок курицы по тонкой пластинке любого твердого сыра.
Запечь до корочки.

Лимонный маринад.
Секрет этого изумительного цитрусового маринада заключается в добавлении трав и специй, которые придают птице насыщенный интенсивный аромат. Только сочная курица и ничего лишнего! Маринад идеален для запекания куриного мяса в рукаве или на гриле.

Что нужно:
2 лимона
5–7 зубчиков чеснока
1 ст.л. душистого перца горошком
3 ст.л. растительного масла
1 ч.л. шафрана
1 небольшой пучок розмарина (можно заменить сухим)
соль – по вкусу

Как приготовить лимонный маринад:
1. Чеснок очистить и раздавить ножом.
2. Лимон нарезать крупными кубиками. Веточки розмарина порвать руками.
3. Соединить лимоны и розмарин. Хорошо размять ингредиенты руками.
4. Добавить чеснок, масло, перец и шафран, тщательно перемешать.
5. Мариновать курицу от 5 до 12 часов. Солить в самом конце приготовления.

Томатный маринад.
Сочетание пряных трав с чесноком и паприкой создает чудный маринад для приготовления нежнейшей курицы в собственном соку. Густая ароматная подлива и мягкое куриное мясо подходит к любому гарниру – от простой гречневой каши до модной пасты.

Что нужно:
1 ст. густого томатного сока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. молотой паприки
5 зубчиков чеснока
1 пучок базилика
1 пучок мяты
соль – по вкусу

Как приготовить томатный маринад:
1. Чеснок, мяту и базилик очень мелко порубить. Соединить с томатным соком и растительным маслом. Тщательно перемешать.
2. Замариновать курицу на 2–4 часа.
4. Готовую птицу выложить в раскаленную сковороду, через 2–3 минуты убавить огонь до минимума и тушить под крышкой в собственном соку до готовности. Во время приготовления можно добавить при необходимости совсем немного воды, посолить в самом конце.
5. При подаче по желанию посыпать рубленой мятой.

Маринад на квасе.
Простой и надежный, домашний и такой понятный маринад на квасе придаст вашей курице приятный аромат ржаного хлеба. И не забудьте много свежей зелени и домашних овощей!

Что нужно:
400 мл хлебного кваса (в идеале – сделанного дома)
2 ст.л. русской горчицы
1 ст.л. меда
5–7 зубчиков чеснока
1 пучок любой зелени
1 щепотка перца
соль – по вкусу

Как приготовить маринад на квасе:
1. Чеснок измельчить, зелень мелко порубить.
2. Соединить квас с горчицей, медом, чесноком, зеленью и перцем.
3. Замариновать птицу на 2–4 часа, но лучше на ночь.
4. Запекать курицу на решетке или в духовке до золотистой корочки. Солить за несколько минут до готовности либо перед подачей.

Винный маринад.
Мягкая текстура и выраженный вкус куриного мяса: маринад на красном вине для настоящих гурманов! Красное или белое, сухое или сладкое – смело пробуйте новые сочетания. Маринад идеален для приготовления куриного шашлыка.

Что нужно:
300 мл десертного красного вина
100 г чернослива без косточек
1 луковица
1 ч.л. гвоздики
соль, перец – по вкусу

Как приготовить винный маринад:
1. Чернослив и лук нарезать кольцами.
2. Соединить вино, лук, чернослив и перец, перемешать.
3. Замариновать птицу, выдержав ее минимум 3 часа в холодильнике.
4. В процессе маринования периодически перемешивать. Солить в конце приготовления или непосредственно перед подачей.

Приятного аппетита!

1.
iETCc39uoHw (650x433, 183Kb)

2.
kH4l17YMW1g (650x433, 304Kb)

3.
QQq0hKHnf_o (650x433, 318Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тент для дачи

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 13:27 + в цитатник
Наконец то наступило долгожданное тепло. Отдых на даче - это мое любимое времяпрепровождения. Для того, что бы насладиться отдыхом в полной мере я купил себе тент для дачи. Это своего рода шатер, в котором можно установить столик со стульями, гамак или раскладушку. Шатер для сада - это отличное укрытие от дождя, ветра и прямых солнечных лучей. Если у вас в данный момент нет возможности построить настоящую деревянную беседку, то шатер для дачи это отличный бюджетный вариант.
image_127135_3 (700x700, 118Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Йога для мужчи

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 13:19 + в цитатник

MZIWfO3AGRU (700x540, 67Kb)
Рубрики:  Спорт

Метки:  

Ателье DEJDA-UA

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 13:01 + в цитатник
Нельзя быть стильным и индивидуальным в костюме, купленном на центральном рынке. Сегодня есть реальная возможность выделяться и шить себе костюмы, аналогов которым нет нигде. Я имею в виду ателье DEJDA-UA https://odejda-ua.com, только здесь вы сможете заказать пошив одежды по вашим личным меркам. Опыт работы в швейном бизнесе более 10 лет. Качество пошива будет для вас отличным сюрпризом. Ваш заказ будет выполнен в кратчайшие строки. Цены ниже, чем у конкурентов. Хотите стильный, элегантный и качественный костюм, рубашку, пиджак или брюки? Закажите у мастера в ателье Ателье DEJDA-UA, вы останетесь довольны!
45_51-min-213 (700x488, 68Kb)
Рубрики:  Одежда и обувь

Метки:  

Домашнее вяленое мясо

Воскресенье, 07 Мая 2017 г. 12:54 + в цитатник
Отличная замена вредной колбасе

Ингредиенты:
● 1 кг говядины
● 40 гр. морской соли
● 30 гр. сахара
● 4 гр. молотого кофе
● 10 гр. крупно молотого черного перца
● 10 гр. ягод можжевельника, разбить
● 5-6 лавровых листа

Приготовление:
1. Смешиваем пряности, соль и сахар, и обмазываем ими мясо со всех сторон. Укладываем мясо в узкую форму (чтобы не оставалось места по бокам) или в форму от инглишкейка.
2. Закрываем пищевой пленкой, ставим сверху дощечку или узкую тарелку так, чтобы покрыла всю поверхность куска, и кладем на нее груз. Отправляем наше сооружение в холодильник мариноваться на неделю (у меня стояло 8 дней). Каждые два дня переворачиваем мясо и сливаем жидкость.
3. За неделю кусок может потерять 10-30% веса. Я начинала с куска весом 1451 гр., а после маринования вес стал 1293 гр. По прошествии недели вынимаем наше мясо из холодильника и обсушиваем бумажными полотенцами. На этом этапе можно пряности убрать - свою роль в мариновании они сыграли. Визуально конечно красивее с ними. Ну и остроты они добавят, если нарезать мясо вместе с пряностями. Так что делайте, как любите. Я оставила.
4. Теперь, если есть место, просто обвязываем мясо и подвешиваем его в холодильнике. Если места нет - то выкладываем его на решетку над тарелкой и ставим так на полку в холодильник (я так и поступила). Мясо не накрывать - оно должно подсохнуть и подвялиться. Переворачиваем кусок каждый день-два. Выдерживаем минимум неделю, максимум три. У меня на фото мясо после 1.5 недель выдержки. Кстати, вес готового куска был 998 гр., так что потеря веса составила 32%. Готовое мясо заворачиваем в сухую ткань в один слой, и в пекарскую бумагу, хранить в холодильнике конечно. Хранится готовое мясо не больше месяца, так что не делайте много.
P5CnBgGUpbo (333x500, 65Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  


Процитировано 3 раз

Сериал "Игра Престолов"

Четверг, 04 Мая 2017 г. 17:50 + в цитатник
По версии кинопортала IMDb сериал "Ира Престолов" уже второй год подряд лидирует в рейтинге популярности. В 2015 году он получил премию «Эмми» за лучший драматический сериал. На сегодняшний день по роману бестселлерах Джорджа Мартина снято 7 сезонов. Если вы решили смотреть 7 сезон Игры престолов онлайн, то переходите по ссылке. Здесь можно смотреть бесплатно и в хорошем качестве.
354093.700xp (700x466, 52Kb)
Рубрики:  Кино

Метки:  

Как вам такое пирожное?

Четверг, 04 Мая 2017 г. 16:21 + в цитатник

HidUjZ-lW6A (604x604, 109Kb)
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Поиск сообщений в itast
Страницы: 431 ... 372 371 [370] 369 368 ..
.. 1 Календарь