Гречнево-рыбные котлеты от Елены Атаевой.
Худеем вкусно и с пользой для здоровья
-
Возьмите рыбу зубатку, хорошо ее промойте, отделите филе. Отварите до готовности гречку.
-
Затем пропустите через мясорубку гречку, филе рыбы,
-
2 луковицы и морковь.
-
Добавьте в полученный фарш соль и перец по вкусу, яйцо.
-
Всё хорошо перемешайте.
-
Слепите гречнево-рыбные котлеты и готовьте в пароварке 15 минут.
-
На гарнир можно приготовить салат под названием «Розовые щёчки».
-
Для этого натрите на тёрке сырую свеклу и морковь, измельчите пару зубцов чеснока, добавьте соль, заправьте салат столовой ложкой уксуса и растительного или оливкового масла.
-
У Вас получится очень вкусный, а главное, полезный обед.
-
Приятного аппетита!
-
источник
а это моё воплощение...
ФАНИНА
|
|
|
|
|
|
|
|
|