Кузикмяки "Аниса" (Очень вкусно и сытно!!!))) |
Метки: кулинария выпечка |
Праздничный слоеный салат Жемчужина. |
|
Метки: кулинария салаты |
ФАРШИРОВАННЫЕ кальмары |

Метки: кулинария вторые блюда морепродукты |
Как приготовить азу? |
0,5 кг говядины, 3 луковицы, 2 моркови, 1 столовая ложка томатной пасты, 3 соленых огурца 2 столовые ложки муки, растительное масло, 250 мл бульона или воды. черный перец, лаврушка, чеснок, зелень.
Говядину нарезать поперек волокон на кусочки толщиной около 2 см. Слегка отбить и нарезать брусочками шириной 1 см и длиной 5 см.
Обжарить кусочки мяса на масле прямо в сотейнике. Соли не добавлять.
Лук и морковку нарезать соломкой. Спассеровать овощи на отдельной сковороде. Добавить томатную пасту и муку.
Спассеровать, разбивая комочки с помощью лопатки. Влить в сковороду воду или же бульон. Помешивая, довести соус до кипения и влить его к мясу в сотейник. Соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать соломкой и добавить к мясу. Поперчить, добавить лаврушку, мелко нарубленную зелень кинзы и укропа, а также чеснок. Потушить до готовности. Если соли из соленых огурцов оказалось недостаточно, добавьте немного огуречного рассола.
На гарнир можно подать картофель.
А можно, как на фото, тушить азу вместе с картофелем. Будет сытнее и вкуснее!

Метки: кулинария вторые блюда мясо |
Творожные сочни - вкусно и полезно! |
Сочни – это лепешки с начинкой, сложенные вдвое, у которых края не защипывают, оставляя их слегка открытыми. Творожные сочни из песочного теста, пожалуй, самые вкусные и популярные!

Тесто: 200 г сливочного масла, 3 яйца,100 г сахара, 0,5 кг муки.
Начинка: 0,5 кг домашнего творога, 100 г сахара, 60 г сметаны, 60-70 г мук ,1 яйцо, ванилин.
Также понадобится сахарная пудра для посыпки готовых сочней и желток яйца для смазывания.
В миску положим размягченное сливочное масло, сахара и яйца. Добавим муку и замесим мягкое тесто. Раскатаем, вырежем лепешки. Духовку разогреем до 160 град.
Приготовим начинку: смешаем продукты в следующей последовательности: творог, сахар, сметана, яйцо, мука, чуть ванилина.
На присыпанный мукой противень выложим лепешки. На каждую положим начинку. Соединим края, не защипывая их. Смажем желтком.Поставим в духовку выпекаться при температуре 160 град. до светло-коричневого оттенка. Готовые сочни посыпаем сахарной пудрой.
Метки: кулинария выпечка булочки |
Морской царь, пангасиус, курица рыба. Что мы едим?... |
Прежде чем покупать на рынке или в магазине рыбу, посмотрите это видео. Пропадет всякое желание кушать рыбу, которую мы считаем источником фосфора, омега 3 кислот и других ценных веществ. Практически вся рыба, которую продают на рынках, смертельно опасна и ядовита. Почему? Посмотрите это видео, и вы сами поймете, что употреблять такое в пищу категорически нельзя.
Метки: кулинария рыба |
Овощное рагу с мясом - ароматная вкусняшка! |
Капуста белокачанная
Капуста цветная
Морковь - 2-3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Паприка разноцветная - 2-3 шт.
Помидоры - 2 шт.
Зелень укропа
Мясо свинины - 0,5 кг
Молотая паприка, хмели-сунели, чесночный перец, молотый черный перец, средиземноморские травы

Метки: кулинария вторые блюда мясо овощи |
Грибной суп-пюре с зеленью и сливками |
фото - foto-recepti.ru

Картофель – 6 шт., грибы шампиньоны или любые лесные – 300 г, репчатый лук – 1 шт., сливки – 200 мл, сливочное масло – 30 г , соль, чнрный молотый перец, щепотка хмели-сунели, зелень петрушки укропа
Картофель очистите и нарежьте кубиками, залейте водой, полностью покрывая картофель, посолите.
Растопите сливочное масло и поджарьте мелко нарубленный лук до золотистого цвета.
Нарежьте крупно грибы и добавьте к обжаренному луку. Слегка обжарьте и отправьте в кастрюлю с картофелем. Немного проварив все вместе, слейте бульон в отдельную емкость. Картофельно-грибную массу взбейте при помощи блендера. Добавляйте в пюре бульон, размешивая.
Поставьте на огонь и нагрейте, помешивая. Добавьте сливки и перемешайте. Доведите до кипения, снимите с огня и подавайте, украсив зеленью и ломтиками грибочков.
Метки: кулинария первые блюда супы |
Журнал Дуплет 98 "Кружевные фантазии-3" |
Метки: вязание крючком для женщин журнал |
Платья крючком. Подборка 42 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://sticker.yadro.ru/go?url=http://antivirus-system.ru;id=PkOUGmeiEN3jGI3j |
|
|
|
Платья крючком. Подборка 41
Метки: вязание крючком для женщин платье |
Журнал Вяжем крючком № 10 2012 |
Метки: вязание крючком журнал |
Журнал Дуплет № 99 "Мисс очарования выпускного бала -10" |
Метки: вязание крючком журнал |
Бесконечный мотив: вяжем бабушкин квадрат по спирали |
Заметка была опубликована на сайте Darievna.ru - «Рукодельный рунет»
Традиционный и всенародно-любимый мотив бабушкин квадрат (granny square) можно вязать по спирали. Основное преимущество этого метода: не надо морочиться с красивым окончанием ряда и переходом на другой ряд. Можно вязать по спирали и цветные квадраты, при этом техника вязания немного непривычная - одновременно вяжется сразу несколько цветов, то есть несколько незаконченных рядов. Звучит странно? Ничего, у нас есть и фото, и видео. Фото-мастер-класс Never Ending Granny Squares покажет вам фотографии процесса и схему - как начинать и как заканчивать бесконечный бабушкин квадрат. А для тех, кто предпочитает смотреть видео - серия из пяти видеороликов, записанных Michael Sellick:
Never Ending Granny Square Series (одноцветный бабушкин квадрат по спирали)
3 Colors Never Ending Granny Square Tutorial (трехцветный бабушкин квадрат по спирали)
3 Colors Never Ending Granny Square Tutorial (еще один трехцветный спиральный бабушкин квадрат)
How To Finish A Crochet Never Ending Granny Square (как заканчивать спиральный бабушкин квадрат)
5 Strand Never Ending Granny Series (бабушкин квадрат из пяти цветов)
Читать полностью на Darievna.ru
Читать другие записи рубрики Вязальщице на заметку
Смотреть другие интересные статьи на сайте Darievna.ru - "Рукодельный рунет"
Метки: вязание крючком мотивы |
ПЛАТЬЕ В СТИЛЕ КОКО ШАНЕЛЬ КРЮЧКОМ. |
Метки: вязание крючком для женщин платье |
Тёплый кардиган- трансформер шьём за полчаса. |
Метки: шитье для женщин |
Пряные свиные рёбрышки по-китайски. |
Метки: кулинария вторые блюда мясо |
Настоящий Мадьярский Бограч. Чудо - блюдо. |

Метки: кулинария первые блюда супы |
Тёплый домашний уют мы сотворяем сами. Декорируем лампу для кухни. |
Метки: поделки для интерьера светильник |
Элегантные брючки можно сшить быстро и просто, даже если вы до этого никогда не шили |
Метки: шитье для женщин |
Пальто два в одном шьём за вечер. |
Метки: шитье для женщин |