-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Greesa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.11.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2581




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

Женственная мода 2013

Пятница, 17 Мая 2013 г. 17:44 + в цитатник
moda1
Модные дизайнеры с каждым годом все больше склоняются к тому, чтобы сделать женскую моду еще более женственной. На мировых подиумах мы видим платья, блузки и юбки из летящих тканей, с цветочными принтами. Даже спортивная одежда стала более романтической, а готический стиль представлен в элегантном, женственном крое.
moda3
moda2
Летние платья сезона 2013 – изящные, яркие, с разнообразным декором, из тканей необычных фактур. Женщина для того и родилась, чтобы быть олицетворением красоты. Разнообразие фасонов поражает воображение. Хочется тут же купить или заказать себе платьишко простого дизайна с ярким цветочным рисунком. Или из прозрачного гипюра на еле уловимой подкладке. Слегка эротичные, таки платья привлекают внимание противоположного пола. Однако скрывают то, что неприлично было бы показать приличной женщине.
moda16
moda4
moda5
Разнообразие фасонов создается с помощью кружев, вязаных вставок, пышных сборок на платьях. На первый взгляд может показаться, что все это мы, женщины, уже проходили, что такие фасончики носили наши мамы и даже бабушки. Но присмотритесь к ассиметричным кроям, к оригинальным расположениям кружев на вечерних платьях, к необычным вставкам из трикотажного вязаного полотна и вы убедитесь, что такого мировые подиумы еще не видели!
moda6

Хит сезона: платье с цветочным принтом

Пятница, 17 Мая 2013 г. 16:52 + в цитатник
xit-sezona-plate-s-cvetochnym-printom
Цветочный принт стал одним из самых модных и стильных деталей женского гардероба в этом сезоне. Модельеры и дизайнеры искусно украшают свои коллекции весенне-летними красками, предлагая всем модницам окунуться в мир женственности и легкости. Одним из самых популярных и изящных нарядов этого сезона является платье с цветочным принтом. Легкие необычные сарафаны, элегантные вечерние платья и эффектные свадебные наряды – все это излучает весенне-летнее настроение, купаясь в ярких и сочных цветочных узорах. Мы внимательно изучили последние модные коллекции и представляем вашему вниманию обзор из 26 платьев с этим эффектным принтом.
Этим летом безумно популярны будут сарафаны с цветочными принтами. Дизайнеры предлагают модницам различные фасоны, используя самые разнообразные расцветки: яркие и приталенные без бретелек и легкие воздушные сарафаны в пол более спокойных оттенков.
Bizuu
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/мода

Метки:  

Самый полезный овощ

Пятница, 17 Мая 2013 г. 16:17 + в цитатник

Американские диетологи выяснили, в каком именно овоще содержится больше всего минералов, витаминов и микроэлементов, необходимых человеку.

Этим бесценным овощем оказалась цветная капуста. Она отлично усваивается организмом, а также способствует укреплению сердечно-сосудистой системы благодаря содержащемуся в ней витамину В. По словам диетологов, всего в 50 граммах цветной капусты содержится дневная норма витамина С, без которого невозможно полноценное функционирование клеток и органов. Также овощ в изобилии содержит витамин А, необходимый для здоровья кожи и зрения.

Более того, цветная капуста богата фосфором, кальцием, магнием и железом. Комплекс всех этих веществ оказывает благоприятное воздействие на человеческий организм: способствует снижению веса, улучшает обменные процессы, работу печени, желчного пузыря и кишечника. Овощ прекрасно усваивается организмом, так как в нем содержится меньше клетчатки, чем в ее белокочанной «сестре».

Метки:  

5 этапов как сделать ножки красивыми и ухоженными к лету

Пятница, 17 Мая 2013 г. 15:58 + в цитатник
На носу долгожданное лето – пора коротких юбочек, босоножек, моря, солнца и бикини. Чаще всего мы отчаянно приводим в порядок свою фигуру, совсем позабыв о самой важной части нашего тела – О Ножках! Ведь красивые и ухоженные ноги, розовые и по-детски мягкие пяточки - это, так сказать, лицо уважающей себя леди!

Итак, какие же могут нам попасться подводные камни и омрачить наш летний отдых?

Самые главные проблемы в этом периоде:

-трещины и сухость пяток из-за пыли – это раз. Во-вторых, если честно признаться, зимой пяточки скрыты от чужих глаз, потому мы считаем, что ухаживать за ними можно не так щепетильно.

-мозоли из-за новой обуви, возможно, еще недостаточно разношенной или немного тесноватой (см. следующий пункт)

-тяжесть и распирание в ногах из-за постоянной жары и усиления варикоза в летнее время. Сосуды расширяются, наши ножки отекают.

-сухие или слоящиеся ногти, последствия негативного воздействия жары и соленой морской воды

-«натоптыши» возникают из-за неудобной обуви или частого ношения резиновых сланцев

Начать ухаживать за ногами нужно уже сегодня!
Читать далее...
Рубрики:  красота и здоровье/педикюр

Метки:  


Процитировано 3 раз

Лазанья с курицей и грибами

Четверг, 16 Мая 2013 г. 15:48 + в цитатник

Лазанья представляет собой пирог из тонкого теста со всевозможными начинками. С начинками можно смело экспериментировать: мясоеды могут использовать различные виды мяса в сочетании с овощами, вегетарианцам предоставляется прекрасная возможность приготовить лазанью с овощной начинкой из кабачков, моркови, лука, помидоров и прочего (кстати, прекрасный вариант для летних пирогов). Но, на мой взгляд, сочетание куриного мяса и грибов является классическим и самым оптимальным вариантом по вкусовым характеристикам для этого блюда.

Список ингредиентов:

листы теста для лазаньи;
грибы (шампиньоны) – 300 гр;
куриное филе – 300 гр;
репчатый лук – 4 средних;
молоко – 2 стакана (500 гр);
мука – 2 столовых ложки;
масло сливочное или топленое – 2 столовых ложки;
растительное масло (для жарки);
твердый сыр – 150 гр.
Лазанья с курицей и грибами рецепт
Читать далее...
Рубрики:  Еда/курица

Метки:  

Рулет из курицы

Четверг, 16 Мая 2013 г. 12:18 + в цитатник

Ингедиенты:

курица
100 г сыра
4 ломтика ветчины
0,5 кг картофеля
около 1/3 стакана молока
горчица
орегано и другие специи
чеснок
соль
100 г сливочного масла
Читать далее...
Рубрики:  Еда/курица

Метки:  

Мясо в казане одним куском от Игоря Паркентского.

Среда, 15 Мая 2013 г. 17:23 + в цитатник
Если есть казан с плотной крышкой - это уже пол-блюда…
Но всё по порядку….

Беру кусок мяса, 1,5 -2,5 кг. Я пробовал и говядину и баранину и свинину.
Абсолютно разный вкус…
Мне больше нравится говядина с прожилками жирка или нежирная свинина, но всё вкусно.

Кусок должен быть квадратным или близко к этому. Чищу длинную морковку, где-то шт.пять-восемь, можно больше и чеснока- 3-4 головки.
Морковку режу продольно и потоньше.
Далее, тонким ножом, делаю поперек мяса отверстия и в них шпигую морковь «квадратно-гнездовым» способом или рядами.
Повторюсь, продольно и как можно больше морковки (если есть куда вставлять).
Мое коронное блюдо - Мясо в казане одним куском
Чеснок: тоже режу пополам-продольно и начинаю сверху (вертикально) куска делать отверстия тем же ножом и шпигую до упора, пока не кончится чеснок.
Кусок можно перевернуть и тоже продолжать шпиговать. Зачем резать чеснок продольно? Такой чеснок выделяет в блюдо больше своего аромата.

Далее, кусок нашпигованного мяса надо сбрызнуть водой и обсыпать черным перцем и только потом солью.
Не беспокойтесь, мясо «возьмет» соли и перца ровно столько, сколько надо…

Теперь главное!
Пока я шпигую, я на сильнейший огонь ставлю казан или что то тяжелое, лучше чугунное с плотной крышкой.
Желательно калить казан минут 10-15, крышка при этом должна быть снятая. Про электроплиту я уже писал выше…

Предварительно, в 25О мм бокал, наливаю воду и ставлю в морозильник.

И самое простое:
в накаленный казан, БЕЗ ГРАММА МАСЛА, опускаю кусок на дно казана.
Казан начинает ворчать, даже идет небольшой дымок, но огонь по прежнему большой.

Выдерживаю 30-40 секунд и наливаю ледяную воду в казан, но НЕ на сам кусок , А МЕЖДУ СТЕНКАМИ И КУСКОМ. Немедленно закрываю крышку, беру тряпку и ЖМУ КРЫШКУ КАЗАНА ОДНУ МИНУТУ, ПРИ БОЛЬШОМ ОГНЕ.
Через минуту делаю огонь (силу тока) минимальный (минимальную) и через 1,5 часа блюдо готово.

Только крышку не надо поднимать, хотя бы один час.
Я иногда изгаляюсь, и через один час 20 мин. наливаю гр.50 сухого вина на кусок.

В результате, у вас на столе окажется нежнейшее мясо, не оставляющее равнодушным отъявленных скептиков от гастрономии !

Горячее мясо режу красиво, ОБЯЗАТЕЛЬНО поливаю полученным соусом…
Гарнир любой. На утро мясо приобретает совсем другой вкус и незаменим при завтраке.
Рубрики:  Еда/мясо

Метки:  

Детская комната в стиле джунглей.

Среда, 15 Мая 2013 г. 17:19 + в цитатник
Кто из нас в детстве не мечтал попасть в настоящие джунгли? Конечно, тогда у нас не было такой возможности, а вот для современных деток нет ничего невозможного. Если вы хотите стать добрым волшебником, претворяющим в жизнь все детские мечты, оформите детскую комнату в стиле джунглей.

Такое оформление комнаты подойдет как для мальчиков, так и для девочек: Яркие и красочные интерьеры придутся по душе всем детям. Тем более что в настоящее время предлагается широкий ассортимент товаров, которые вы можете использовать при оформлении комнаты в стиле джунглей.

Читать далее...
Рубрики:  дизайн интерьера

Метки:  

Как обустроить гардеробную комнату.

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:31 + в цитатник
Сегодня все больше хозяев предпочитают обустраивать свои дома гардеробными комнатами. В них хранится большая часть одежды и обуви, что позволяет значительно расширить жилое пространство квартиры. Рассмотрим несколько хороших идей, как обустроить гардеробную комнату в доме.

Читать далее...
Рубрики:  дизайн интерьера

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жареная свиная вырезка с обжаренными цукини

Среда, 15 Мая 2013 г. 16:14 + в цитатник

Ингредиенты
2 тонко нарезанных зубчика чеснока
Соль
Перец
Тонко нарезанные кабачки
500 г ( макаронные изделия)
Соль
1/5 стакана сливок
50 г свежей ароматной зелени
100 г нарезанной ветчины - для аромата
Сыр пармезан
20 г листьев петрушки
500 г мякоти свинины



Приготовление
1. Свинину приготовить целым куском, слегка обжарить, и оставить тушить на медленном огне, следите, чтобы она не стала сухой.

2. Обжаритьчеснок и перц на слабом огне, пока чеснок не станет мягким. Добавить цуккини. Снять с огня.

3. Сварить макароны, слить воду, слегка обжарить, смешать с цуккини и сливками.

4. Тщательно перемешивать, покасливки не закипят, перемешать с зеленью и выложить на блюдо. Мясо порезать ломтиками

5. Украсить ломтиками ветчины, пармезана и веточками петрушки.
Рубрики:  Еда/мясо

Метки:  

Поиск сообщений в Greesa
Страницы: 30 ... 13 12 [11] 10 9 ..
.. 1 Календарь