-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в FrauT

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Наши_рецептики Вкусно_Быстро_Недорого
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) World_of_Creation

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 1069





Дагестанский комментатор — Голландия - Россия

Вторник, 07 Октября 2008 г. 13:05 + в цитатник



Рубрики:  Юмор

Метки:  

Дагестанский комментатор. Олимпиада))))

Вторник, 07 Октября 2008 г. 12:50 + в цитатник
Рамазан Рабаданов комментирует Олимпиаду - плавание



WarNet.ws: Дагестанский комментатор. Олимпиада


- Ещё Стенька Разин слушал эту песню,когда княжну выкинул....вот
так и зародилось синхронное плавание))
- "...жабрОв нэт... "
Рубрики:  Юмор

Метки:  

50 МУЖСКИХ ФРАЗ

Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 01:56 + в цитатник
50 фраз, которые должен знать любой мужчина.

1. Всем выпивку за мой счет!
2. Соедините меня с президентом!.. Так разбудите! Это срочно!
3. Кэн я си э рашн консул?
4. Пойдем, выйдем.
5. Дорогая, это совсем не то что ты думаешь.
6. Потрогай его, не бойся...
7. Под ноль!
8. Мне кажется, нам нужно пожить отдельно.
9. Доктор, должен предупредить: наркоз на меня не де...
10. Возьмите мою кровь. Группа совпадает.
11. Я тебя люблю, выходи за меня замуж!
12. Надеюсь, тебе уже есть 16 ?
13. А эту Нобелевскую Премию я решил перевести в фонд мира.
14. Это за час или за ночь?
15. Мы с мамой всю жизнь работали, чтобы ты...
16. Извини, парень, я не по этой части. Если надумаю сменить ориентацию, ты
узнаешь об этом первым.
17. Мне это подкинули!
18. Спорю на всю пенсию!
19. Ты тоже мне очень нравишься, но я женат.
20. Бегите, я их задержу.
21. Я всего лишь выполнял свой долг.
22. Доктор, мне кажется, что я писаю колючей проволокой.
23. Так мы же вроде предохранялись...
24. Черт, как же это расстегивается?
25. Пойми меня правильно... А ты уверена, что отец - я?
26. Я ничего не буду говорить без своего адвоката.
27. Думаю, я справлюсь, но это будет вам дорого стоить.
28. Псеофуросипейцы, я не хочу вреда вашей планете.
29. Всё на зеро!
30. Конечно, я уже делал это! Тысячу раз! Просто сегодня я переволновался.
31. Ты меня уважаешь?
32. Есть в этом доме пара чистых носков?!
33. Товарищ майор, ваше предложение безнравственно, оно противоречит моим
моральным принципам!
34. Откуда берутся дети? Пойди спроси у мамы.
35. Я не был в отпуске уже три года.
36. Плевать! Я все равно ни о чем не жалею!
37. Потому что он мой друг! И это не обсуждается.
38. Уже полтретьего? Дня или ночи?
39. Нисколько. Это не продается.
40. Так когда твой муж возвращается из командировки?
41. Это вкуснее, пока оно живое.
42. Скорая? У нас отходят воды!
43. Предоставь это мужчине. Дай мне 5 минут, и все заработает.
44. Спасибо, я возьму деньгами.
45. Дорогая, кажется, я уже...
46. По вене? Это без меня.
47. Эту песню я посвящаю активисткам моего фан-клуба!
48. Кто я? Я тот, из-за кого у вас будут проблемы!
49. Нет, ты совсем не толстая!
50. Соболезную. Если могу чем-нибудь помочь - я рядом.


позаимствовала тут http://blogs.mail.ru/mail/vadikad/D471087294CC322.html?thread=3291431F1A5D78B8
Рубрики:  мужчина/женщина

Метки:  

Торт яблочный

Понедельник, 01 Сентября 2008 г. 01:44 + в цитатник
"Торт яблочный
Состав:

1. 1ст.муки.
2. 1ст.манки
3. 1ст.сахара.
4. 1пак.разрыхлителя
5. 1.5кг яблок.
6. 200г маргарина
Приготовление:

Яблоки натереть на тёрке.
Сделать сухую смесь из муки ,манки ,сахара,разрыхлителя.
Тщательно перемешать.
Форму смазать маргарином.
Выкладывать слоями :сначала сухую смесь потом яблоки и так слой за слоем.
Последний слой сухая смесь.
Маргарин нарезать тонкими ломтиками и покрыть весь торт сверху.
Выпекать при температуре200 градусов около 50 минут."

взяла отсюда http://blogs.mail.ru/community/baking/58C158E65FB31474.html фото оттуда тоже
Я назвала его: Пирог яблочный, в моем понятии, торт....это крем, украгения, коржи и т.д.

 (600x450, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 4 раз

Тесто скороспелое

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 19:04 + в цитатник
Тесто скороспелое
Быстро приготовленное тесто - можно применять для выпечки ватрушек, пирожков, пирогов с любой начинкой.
Состав на 1 кг муки:
Яйца – 2-3 шт, кефир или молоко 400-450гр, сахар – 50 гр, соль – 12 гр, дрожжи (сухие) – 8-10 гр, маргарин – 50 гр.

В дрожжи добавить щепоть сахара, муки и чуть теплой воды. Оставить минут на 5, что бы подошли. Яйца хорошо взбить, постепенно добавляя сахар, затем – соль. Вылить полученную смесь в емкость для вымешивания, одновременно добавить - дрожжи, муку, кефир (молоко) и мягкий маргарин. Замесить крутое тесто ( я делаю это на комбайне). Слегка присыпать тесто сверху мукой, накрыть полотенцем и оставить расстаиваться на 15-20 минут. Этого времени вполне достаточно, можно формировать и выпекать изделия.
Рецепт этот много лет назад взяла из кулинарной книги и так делала всегда. Результат был отличным. .Но однажды меня отвлекли и я смогла подойти к тесту лишь спустя 2 часа. Оно увеличилось в объеме в 3-4 раза, и было таким воздушным! Теперь я всегда стараюсь оставить тесто полежать подольше.
Противень смазываете маргарином, посыпаете манкой и выкладываете ваши изделия. Я всегда делаю пирожки с разными начинками на одном противне.
Выложив изделия, закрываете их полотенцем и оставляете на противне минут на 15. Смазываете желтком и отправляете в духовку ( 180 градусов).
Пироги, ватрушки.... получаются отменными.
После выпечки их желательно чуть сбрызнуть холодной водой и вновь подержать под полотенцем, что бы немного остыли (как, впрочем, и любые изделия из теста после выпечки).
Приятного аппетита.
Рецепт с mail.ru http://blogs.mail.ru/community/nake/35AE2FE70ABCF4F5.html
там же, ещё один вариант:

« 200гр маргарина перетереть с мукой. Затем 2 яйца, 200-250гр сметаны,700-800гр муки, соль, сода пол чайной ложки (погасить). Пока будет готовиться фарш , тесто поставить на холод.
Фарш: мясо 700-800гр, лук 700-800гр, картофель 600гр. Все меленько – меленько порезать.
Жир животный, который не застывает во рту - 150гр тоже резать (только не масло или маргарин)
ВСЁ ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТОЛЬКО РЕЗАТЬ!!! Соль, чёрный перец по вкусу.
Делим тесто на 3 части: 1 - на крышку 2- на основу. Раскатываем тесто на весь лист, оно должно быть тонким, выкладываем весь фарш, разравниваем и накрываем его оставшимся тонко раскатанным пластом. Взбить яйцо и смазать им пирог, проткнуть поверхность пирога в нескольких местах, чтобы тесто не вздулось при выпекании.
Ставим в духовку, хорошо нагретую заранее. Потом можно убавить огонь (ориентируйтесь по своей духовке). Через 20 мин вынуть лист и поставь его в духовку другим концом … затем ещё 20 мин. И уже пойдёт наивкуснейший аромат! ПИРОГ ГОТОВ! Можно наслаждаться !!!…».
 (600x450, 59Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Торты необычной формы

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 11:45 + в цитатник
Рубрики:  Кулинария

Русские суши..

Воскресенье, 31 Августа 2008 г. 11:22 + в цитатник
скопировано отсюда http://www.liveinternet.ru/users/1611558/post83758855/
"Внизу каждой картинки дан состав-рецепт приготовления...:-)
http://www.allcafe.info/fotogallery.../russian_sushi/
 (450x450, 35Kb)
 (450x450, 44Kb)
 (450x450, 53Kb)
 (450x450, 39Kb)
 (450x450, 42Kb)
 (450x450, 34Kb)
 (450x450, 45Kb)
 (450x450, 36Kb)
 (450x450, 44Kb)
 (450x450, 37Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Съедобный крокодильчик

Понедельник, 07 Июля 2008 г. 01:14 + в цитатник
Случайно попала на этот сайт kulinaria.nnm.ru и когда увидела это чудо, решила, чего бы мне не стоило я должна сделать, вот смотрите, что получилось.
Каюсь пригорел
 (700x525, 92Kb)

СОСТАВ:
* для теста:
* 1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
* 2 ст. ложки сахара
* 1 щепотка соли
* 1 яйцо
* 250 мл. теплого молока
* 6 ст. ложек растительного масла
* ~ 500 гр. муки
* для начинки:
* 1 маленький вилок капусты
* 2-3 луковицы
* 500 гр. мясного фарша
* соль, перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. На вкус- обычный мясной пирог, а вид говорит сам за себя.
2. В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
3. Пришло время для начинки: отдельно пережариваем капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
4. Тесто готово: Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам пригодятся.
5. и переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
6. Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние. Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.Формируем ноздри у Крокодила, из обрезков теста лепим лапки и глаза- брови.Делаем клыки и всю шкурку крокодильчика, с помощью ножниц по краю челюсти, недорезая до конца. В глазки вставляем по изюминке.
7. Выпекаем в духовке при 200 градусах до подрумянивания.
8. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
 (699x444, 78Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 9 раз

БУКЕТИК

Воскресенье, 06 Июля 2008 г. 23:10 + в цитатник
 (700x525, 88Kb)

СОСТАВ:
2 яйца
0,5 стакана сахара
0,5 стакана муки
0,2 сливочное масло для смазывания противня

КРЕМ:
1 банка сгущеное молоко
1 пачка(200гр.)сливоч.масло

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Взбиваем яйца в хорошую пену, постепенно добавляя сахар.
2. затем в взбитые яйца с сахаром добавляем муку и быстро, но не долго взбиваем. Кто готовил бисквитное тесто, знает.
3. Теперь на хорошо (!!!) смазанный сливочным маслом противень чайной ложкой выкладываем (почти выливаем) маленькие лепёшки, примерно половинку ложечки, слегка размазывая или растягивая лепёшечку. Ставим в разогретую духовку и выпекаем недолго, минутки 2-3.
4. Как станут лепешечки кремового цвета, вынимаем противень и лопаткой БЫСТРО, очень быстро!! снимаем сначала одну лепёшечку, сворачиваем её, быстро снимаем вторую, как бы прилепливаем к первой, уже свернутой, и так же с третьей, можно по желанию и с четвертой и пятой, больше не надо, отвалится.
5. Кладем этот цветочек на тарелку или блюдо и продолжаем в БЫСТРОМ темпе снимать дальше! Конечно, лучше иметь помощника или если в одиночестве работаем, тогда выкладываем на противень примерно 10 лепёшек.
6. Пока выпекается вторая порция, можно первые готовые цветочки насадить на палочки (шпажки для шашлыка). Ну, а когда все цветы будут готовы, можно приготовить любой масляный или белковый крем, покрасить его и украсить наши букетики!
7. Вот и всё!!!
Главное испечь и слепить цветочки, а дальше фантазия подскажет, что делать и как
 (500x375, 41Kb)

или так, как делает моя подружка




 (351x263, 28Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Дневник FrauT

Четверг, 05 Июня 2008 г. 09:22 + в цитатник
Живу-шучу-пеку-варю-жарю-смеюсь-плачу-люблю-творю
 (439x640, 53Kb)


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в FrauT
Страницы: 3 2 [1] Календарь