Серый ажурный пуловер |
|
Пуловер цвета киви |

Источник:shemyvyazaniya.com/page/pulover-s-zigzagoobraznym-
Серия сообщений "вязание,кофта":
Часть 1 - ассорти
Часть 2 - вязание
...
Часть 98 - жилет
Часть 99 - кофта
Часть 100 - топ и шраг
|
Классический пуловер с вортником-шалькой |
из журнала "Сандра". Модели и описания кликабельные!







Серия сообщений "ВЯЖЕМ ЖЕНЩИНАМ":
Часть 1 - Свитер+шарф «Sciarpone»
Часть 2 - Вяжем онлайн Жакеты и кардиганы спицами
...
Часть 98 - Манишка в стиле милитари 06 knit it book ( PHILDAR )
Часть 99 - Жакет для офиса
Часть 100 - Соблазнительный пуловер
Серия сообщений "Свитер / Пуловер":
Часть 1 - Свитер+шарф «Sciarpone»
Часть 2 - Свитерок на вилке из Mani di Fata
...
Часть 25 - Melynas megztinis
Часть 26 - Пуловер "Кружевная романтика"
Часть 27 - Два пуловера и два топа
Часть 28 - Пуловеры с короткими рукавами
Серия сообщений "Топ / Кофточка":Часть 1 - Модульный топ Hexagon Petal Tee из Interweave Knits Spring 2011!
Часть 2 - ВЯЗАНЫЙ ТОП INCA
...
Часть 16 - Эффектный топ
Часть 17 - Шапочка, сумочка и топ
Часть 18 - Два пуловера и два топа
Часть 19 - Пуловеры с короткими рукавами
|
Торт "Графские развалины" на быструю руку |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - ТОРТ !!! Шоколадные коржи, вишня и взбитые сливки !!!
Часть 2 - ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ ШОК" (постный) в микроволновке
...
Часть 7 - ТОРТ "Баунти Карамельный"
Часть 8 - Вариация Торта Шварцвальд (Schwarzwaldtorte)
Часть 9 - Торт "Графские развалины" на быструю руку
Часть 10 - Рождественское полено
Часть 11 - ТОРТ "Дровишки под снегом и шоколадом"-по-молдавски
...
Часть 18 - Низкокалорийный торт мусс с черносливом и грецкими орехами
Часть 19 - Торт СНИКЕРС
Часть 20 - АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ТОРТ
|
|
пуловер Panna из Mani di Fata 4 2011 |
|
Тарталетки |
Этим словом, имеющим французские корни (фр. tartelette -небольшой торт), принято называть заполненные начинкой изделия из теста, напоминающие по форме корзиночки.
Обычно тарталетки выпекаются из пресного сдобного теста, но могут быть и иные варианты основы - картофельное, сырное, слоеное, творожное тесто.
В давние времена тарталетки предназначались для красивой подачи гарнира или кусочков пищи. Сейчас они чаще всего используются либо в качестве блюда для фуршета, либо в качестве десерта. Все зависит от вида применяемого теста и от начинки.
В зависимости от назначения основы для тарталеток могут быть сначала испечены, а затем заполнены, либо в невыпеченном виде заполнены, а затем испечены вместе с начинкой.
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 13 - Panino napoletano
Часть 14 - Аджарскиe хачапури
Часть 15 - Тарталетки
Часть 16 - Слоеные завитки с сыром
Часть 17 - Лепешки с сыром" Проще простого"
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки
|
Метки: тарталетки |
тесто Херманн |
Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн
|
Метки: тесто херманн тесто |
Петровское тесто |
Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн
|
Метки: петровское тесто тесто |
Хрущевское тесто |
Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн
|
Метки: хрущевское тесто тесто |
Аджарскиe хачапури |

Секрет вкуса - в сочeтании самого простого хлебного теста и вкуснейшей "богатой" начинки. Важно, чтобы тесто не было плотным, оно должно дышать и пузырится - тогда и хачапури будут хрустящими и воздушными.
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
Часть 13 - Panino napoletano
Часть 14 - Аджарскиe хачапури
Часть 15 - Тарталетки
Часть 16 - Слоеные завитки с сыром
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки
|
Метки: хачапури |
Panino napoletano |

Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 11 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
Часть 13 - Panino napoletano
Часть 14 - Аджарскиe хачапури
Часть 15 - Тарталетки
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки
|
Метки: panino |
Эльзасский луковый пирог |
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 10 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 11 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
Часть 13 - Panino napoletano
Часть 14 - Аджарскиe хачапури
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки
|
Метки: пирог |
Закусочный кекс с баклажанами и помидорами |
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 9 - ФОКАЧЧА СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ
Часть 10 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 11 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
Часть 13 - Panino napoletano
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки
|
|
Шоколадный рулет |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 12 - Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем
Часть 13 - Как снизить калорийность блинов
Часть 14 - Шоколадный рулет
Часть 15 - Рождественское полено
Часть 16 - БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ
|
Метки: рулет |
ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ |

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 8 - Закусочные слойки
Часть 9 - ФОКАЧЧА СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ
Часть 10 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 11 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки
Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн
|
Метки: тесто |
Как снизить калорийность блинов |
Хочешь - не хочешь, а пару-тройку блинов на Масленицу обязательно съешь. А там где два, там и все четыре. Чтобы не отказывать себе любимой в удовольствии, не винить за съеденные блинчики и, главное, не толстеть, есть несколько рекомендаций.
![]() |
| Фото с сайта: www.flickr.com |
Основные принципы
Как можно снизить калорийность блинов
Варианты аппетитной низкокалорийной начинки
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Часть 12 - Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем
Часть 13 - Как снизить калорийность блинов
Часть 14 - Шоколадный рулет
Часть 15 - Рождественское полено
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ
|
Метки: блины блинчики |
Вариация Торта Шварцвальд (Schwarzwaldtorte) |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - ТОРТ !!! Шоколадные коржи, вишня и взбитые сливки !!!
Часть 2 - ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ ШОК" (постный) в микроволновке
...
Часть 6 - Лимонный медовик
Часть 7 - ТОРТ "Баунти Карамельный"
Часть 8 - Вариация Торта Шварцвальд (Schwarzwaldtorte)
Часть 9 - Торт "Графские развалины" на быструю руку
Часть 10 - Рождественское полено
...
Часть 18 - Низкокалорийный торт мусс с черносливом и грецкими орехами
Часть 19 - Торт СНИКЕРС
Часть 20 - АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ТОРТ
|
Метки: шварцвальд торт |
ТОРТ "Баунти Карамельный" |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - ТОРТ !!! Шоколадные коржи, вишня и взбитые сливки !!!
Часть 2 - ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ ШОК" (постный) в микроволновке
...
Часть 5 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
Часть 6 - Лимонный медовик
Часть 7 - ТОРТ "Баунти Карамельный"
Часть 8 - Вариация Торта Шварцвальд (Schwarzwaldtorte)
Часть 9 - Торт "Графские развалины" на быструю руку
...
Часть 18 - Низкокалорийный торт мусс с черносливом и грецкими орехами
Часть 19 - Торт СНИКЕРС
Часть 20 - АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ТОРТ
|
Метки: торт баунти |
Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА |
Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА
|
Метки: хлебопечка шоколад орехи |
Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 10 - Апельсиновое печенье
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Часть 12 - Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем
Часть 13 - Как снизить калорийность блинов
Часть 14 - Шоколадный рулет
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ
|
|
ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 9 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ
Часть 10 - Апельсиновое печенье
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Часть 12 - Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем
Часть 13 - Как снизить калорийность блинов
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ
|
|
Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА |
Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА
|
|
Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА |
Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА
|
|
Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА |
Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА
|
|
Деревенский картофельный хлеб |
Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА
|
|
Апельсиновое печенье |
Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 8 - Шарлотка с ананасом
Часть 9 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ
Часть 10 - Апельсиновое печенье
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Часть 12 - Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ
|
|
Лимонный медовик |
Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - ТОРТ !!! Шоколадные коржи, вишня и взбитые сливки !!!
Часть 2 - ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ ШОК" (постный) в микроволновке
...
Часть 4 - Бразильский торт «Brigadeiro» с трюфельным вкусом
Часть 5 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
Часть 6 - Лимонный медовик
Часть 7 - ТОРТ "Баунти Карамельный"
Часть 8 - Вариация Торта Шварцвальд (Schwarzwaldtorte)
...
Часть 18 - Низкокалорийный торт мусс с черносливом и грецкими орехами
Часть 19 - Торт СНИКЕРС
Часть 20 - АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ТОРТ
|
|
Ажурный летний топ |
|
ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ |
Для булочек готовим заварное тесто: 250г воды, 150г муки, 60г масла, 4-5 яиц, щепотка соли. Кипятим воду с солью и маслом, высыпаем муку и, непрерывно мешая, варим тесто до образования легкой светлой корочки на дне кастрюли. Охлаждаем и по одному вбиваем яйца, вымешивая тесто до гладкости. Выпекаем в формочках при 225 С, 25-30 минут. В духовку можно поставит посудину с кипящей водой.
Для начинки готовим крем: 400г масла взбиваем в пену. Добавляем в масло измельченные орехи, брынзу и 2 ст.л. кетчупа. Шприцем наполняем булочки и ставим в холодильник.
АВТОР НЕИЗВЕСТЕН

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 7 - Коврижка медовая
Часть 8 - Шарлотка с ананасом
Часть 9 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ
Часть 10 - Апельсиновое печенье
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ
|
|
ФОКАЧЧА СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ |
Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 7 - Фокачча с луком, чесноком и итальянскими травами
Часть 8 - Закусочные слойки
Часть 9 - ФОКАЧЧА СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ
Часть 10 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 11 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки
|
|