-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Elf6

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах кулинария (легко и просто)

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Темы_и_схемы Рецепты_домохозяек Моя_косметика вязалочки Вяжем_спицами_и_крючком Вязание Я_-_МАСТЕРИЦА OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Схемы-вязания

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2010
Записей: 556
Комментариев: 31
Написано: 599





Серый ажурный пуловер

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Симпотичный пуловер.

 (518x699, 103Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ/Пуловеры - свитера


Понравилось: 1 пользователю

Пуловер цвета киви

Вторник, 21 Июня 2011 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ola_la_KZ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с зигзагообразным краем и гетры для рук

Источник:shemyvyazaniya.com/page/pulover-s-zigzagoobraznym-kraem-i-getry-dlja-r...

Серия сообщений "вязание,кофта":
Часть 1 - ассорти
Часть 2 - вязание
...
Часть 98 - жилет
Часть 99 - кофта
Часть 100 - топ и шраг
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ/Пуловеры - свитера

Классический пуловер с вортником-шалькой

Воскресенье, 19 Июня 2011 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения unezhewa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два пуловера и два топа

из журнала "Сандра". Модели и описания кликабельные!

Серия сообщений "ВЯЖЕМ ЖЕНЩИНАМ":
Часть 1 - Свитер+шарф «Sciarpone»
Часть 2 - Вяжем онлайн Жакеты и кардиганы спицами
...
Часть 98 - Манишка в стиле милитари 06 knit it book ( PHILDAR )
Часть 99 - Жакет для офиса
Часть 100 - Соблазнительный пуловер

Серия сообщений "Свитер / Пуловер":
Часть 1 - Свитер+шарф «Sciarpone»
Часть 2 - Свитерок на вилке из Mani di Fata
...
Часть 25 - Melynas megztinis
Часть 26 - Пуловер "Кружевная романтика"
Часть 27 - Два пуловера и два топа
Часть 28 - Пуловеры с короткими рукавами

Серия сообщений "Топ / Кофточка":
Часть 1 - Модульный топ Hexagon Petal Tee из Interweave Knits Spring 2011!
Часть 2 - ВЯЗАНЫЙ ТОП INCA
...
Часть 16 - Эффектный топ
Часть 17 - Шапочка, сумочка и топ
Часть 18 - Два пуловера и два топа
Часть 19 - Пуловеры с короткими рукавами
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ/Пуловеры - свитера

Торт "Графские развалины" на быструю руку

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения -valuwka- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


пуловер Panna из Mani di Fata 4 2011

Понедельник, 30 Мая 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловера Panna из Mani di Fata 4 2011



Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

Тарталетки

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарталетки

Этим словом, имеющим французские корни (фр. tartelette -небольшой торт), принято называть заполненные начинкой изделия из теста, напоминающие по форме корзиночки.
Обычно тарталетки выпекаются из пресного сдобного теста, но могут быть и иные варианты основы - картофельное, сырное, слоеное, творожное тесто.
В давние времена тарталетки предназначались для красивой подачи гарнира или кусочков пищи. Сейчас они чаще всего используются либо в качестве блюда для фуршета, либо в качестве десерта. Все зависит от вида применяемого теста и от начинки.
В зависимости от назначения основы для тарталеток могут быть сначала испечены, а затем заполнены, либо в невыпеченном виде заполнены, а затем испечены вместе с начинкой.

Всё о тарталетках >

 

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 13 - Panino napoletano
Часть 14 - Аджарскиe хачапури
Часть 15 - Тарталетки
Часть 16 - Слоеные завитки с сыром
Часть 17 - Лепешки с сыром" Проще простого"
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки


Метки:  

тесто Херманн

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное тесто - чудо тесто Херманн от Schapokljak

Тесто Херманн, или, вернее, закваска, знакомо всем хозяйкам Германии, им его и рекламировать не надо, у них одна проблема - где бы его раздобыть.
Оно вместе с хрущевским тестом стоят у меня на первом месте.
Конечно, тесто требует внимания и ухода-подкормки, но зато оно отблагодарит Вас тысячами возможностями его использования. От хлеба, тортов, кексов до маффинс: тесто вкусное, воздушное, всегда хорошо поднимается.

Дарю, хозяюшки, рецепт теста Херманн вам на вооружение, не пожалеете и всегда будeте Херманна добрым словом вспоминать!
Читать далее...

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн


Метки:  

Петровское тесто

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:02 + в цитатник

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн


Метки:  

Хрущевское тесто

Четверг, 26 Мая 2011 г. 12:00 + в цитатник

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн


Метки:  

Аджарскиe хачапури

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджарскиe хачапури

Секрет вкуса -  в сочeтании самого простого хлебного теста и вкуснейшей "богатой" начинки.  Важно, чтобы тесто не было плотным, оно должно дышать и пузырится - тогда и хачапури будут хрустящими и воздушными.

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
Часть 13 - Panino napoletano
Часть 14 - Аджарскиe хачапури
Часть 15 - Тарталетки
Часть 16 - Слоеные завитки с сыром
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки


Метки:  

Panino napoletano

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Panino napoletano


Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но  на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.

Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 11 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
Часть 13 - Panino napoletano
Часть 14 - Аджарскиe хачапури
Часть 15 - Тарталетки
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки


Метки:  

Эльзасский луковый пирог

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Закусочный кекс с баклажанами и помидорами

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Шоколадный рулет

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Jea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный рулет

ммммм, очень нежный и вкусный рулет, который никого не оставит равнодушным. Делать его легко и быстро :)


Читать далее...

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 12 - Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем
Часть 13 - Как снизить калорийность блинов
Часть 14 - Шоколадный рулет
Часть 15 - Рождественское полено
Часть 16 - БЛИНЫ И БЛИНЧИКИ
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ


Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ

Среда, 25 Мая 2011 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ


Очень хорошее,мягкое получается тесто,беляши вышли просто объедение!!

ТЕСТО: 250 г теплой воды
20 г сырых дрожжей
1 желток( белок не надо)
соль( по вкусу)
3 ст.муки ( по 250 г)
1-2 ст.л растит. масла
Дать подняться дрожжам( 40-50 г теплой воды,дрожжи,1 ч.л сахара,1 ч.л муки) .Как вспенится, влить их в воду,добавить желток,соль, 2 стакана муки .Замесить вязкое тесто.Влить масло,размешать,добавить еще стакан муки. Тесто получится не густое.
На стол насыпать немножко муки,вывалить тесто и помесить.Оно будет липнуть немного к рукам.но муки больше не надо-чтоб тесто было легкое. Надо обмазать комок маслом,немного покатать,присыпать чуть мукой и еще немного помесить-теперь к рукам липнуть не должно!
Положить тесто в смазанный маслом пакетик и завязать,оставив место для подъема. Пусть лежит на столе. У меня было время-лежало минут 30-поднялось хорошо.

Лепим пирожки или беляши.Вылепленные изделия должны немного расстояться.У меня получилось 16 беляшей.Как сделала последний-первые уже можно жарить.

Серия сообщений "Выпечка несладкая":
Часть 1 - Страсбургский пирог
Часть 2 - Кекс сырный с копчённой курицей
...
Часть 8 - Закусочные слойки
Часть 9 - ФОКАЧЧА СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ
Часть 10 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 11 - Закусочный кекс с баклажанами и помидорами
Часть 12 - Эльзасский луковый пирог
...
Часть 22 - пирожки "Гвезели" или хачапури по-гурийски
Часть 23 - СЛОЕНЫЙ МАЛЬТИЙСКИЙ ПИРОГ "ПИДЖЕН ПИЕ" С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ
Часть 24 - Бабушкины слоистые пирожки

Серия сообщений "ТЕСТО":
Часть 1 - ТЕСТО ДЛЯ БЕЛЯШЕЙ И ПИРОЖКОВ
Часть 2 - Хрущевское тесто
Часть 3 - Петровское тесто
Часть 4 - тесто Херманн


Метки:  

Как снизить калорийность блинов

Суббота, 21 Мая 2011 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины для тех, кто хочет похудеть.

Автор: Маргарита Вагнер
24.02.2009

Хочешь - не хочешь, а пару-тройку блинов на Масленицу обязательно съешь. А там где два, там и все четыре. Чтобы не отказывать себе любимой в удовольствии, не винить за съеденные блинчики и, главное, не толстеть, есть несколько рекомендаций.

Блины диетические
Фото с сайта: www.flickr.com

Основные принципы

  1. Меньше жира
  2. Больше белка
  3. Больше клетчатки

Как можно снизить калорийность блинов

  1. К сожалению, полностью от использования масла в блинах нельзя отказаться, т. к. именно оно не дает блинам пристать к сковородке и слипнуться между собой, когда вы сложите их на тарелку. Но количество масла можно немного сократить. Для этого просто добавьте 2-3 столовых ложки растительного масла в тесто и жарьте блины на сухой, хорошо разогретой сковороде, лучше всего – чугунной или с тефлоновым покрытием. Таким образом, блины получатся гораздо менее жирными и тяжелыми.
  2. Для приготовления теста используйте не цельные яйца, а только белки. Главное – как следует их взбить.
  3. Молоко лучше брать с низким процентом жирности (0,5%, 1,5%), или наполовину заменять его водой, а в идеале – отказаться от молока вообще. Если вместо обычной воды взять минеральную, блины получатся пышными и воздушными.
  4. Используйте муку грубого помола, лучше гречневую или ржаную, в ней меньше содержится углеводов, зато много клетчатки, витаминов и микроэлементов.
  5. Можно добавить в тесто натертые на терке яблоки, груши, тыкву или кабачки. Блины станут менее калорийными.
  6. Готовые блины ешьте не с маслом или сметаной, а лучше с фруктовым или ягодным джемом.

Варианты аппетитной низкокалорийной начинки

  • Нежирный творог с рубленой зеленью, с орехами или с изюмом;
  • Тунец в собственном соку с мелко порезанными свежими огурцами и зеленью;
  • Салат из свежих помидоров, болгарского перца и салата;
  • Порезанные отварные куриные грудки с любыми свежими или отварными овощами;
  • Стручковая фасоль, отваренная и смешанная с измельченными орехами;
  • Чуть припущенные в небольшом количестве воды яблоки с небольшим количеством изюма;
  • Отварное мясо, прокрученное в мясорубке и разбавленное мясным бульоном;
  • Овощное рагу из перца, помидоров, горошка.

    Экспериментируйте, дегустируйте и встречайте Масленицу с радостью!

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
Часть 12 - Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем
Часть 13 - Как снизить калорийность блинов
Часть 14 - Шоколадный рулет
Часть 15 - Рождественское полено
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ


Метки:  

Вариация Торта Шварцвальд (Schwarzwaldtorte)

Суббота, 21 Мая 2011 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

ТОРТ "Баунти Карамельный"

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельный Баунти от лиса с кухарки

675_13_11_07_2_21_20 (410x500, 64Kb)
Слова и фото автора
250 гр сливочного масла, размягчить в микроволновке
2/3 чашки сахара
200 гр муки
1 1/2 ч. лож. разрыхлителя
4 яйца
4 ст. лож. молока
1 флакончик ванильной эссенции или 1-2 ч. лож. ванильного экстракта
3 ст. лож. какао

Кокосовая масса:
500 мл молока
6 ст. лож. манной крупы(манки)
200 гр сливочного масла
2/3 чашки сахара
1 пакет (200 гр) кокосовой стружки

Готовая шоколадная глазурь (или растопить шоколад на водяной бане с небольшим количеством сливок или молока)

Вареная сгущенка и сливочное масло (примерно 100 гр сгущенки и гр 50 масла, так как на крем делаете, только чуть меньше масла, а можно и просто вареной сгущенкой намазать)


Масло взбить с сахаром.
По одному вбить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого.
По очереди добавить остальные ингредиенты.
Смазать маслом и присыпать мукой разъемную тортовую форму диаметром 24.5 см (приблизительно).
Mожете выпечь на прямоугольном противне, потом сможете формочкой вырезать пирожные.

Выпекать в разогретой до 350Ф(180С) духовке в течении приблизительно 25 минут, проверить на готовность зубочисткой, если выходит сухая-корж готов.
Остудить и разрезать на две части.
В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу и часто мешая довести до кипения. Варить до заустения.
Добавить сахар, кокосовую стружку и хорошенько вымешать.

Уложить нижнюю часть коржа в разъемную форму, сверху вылить кокосовую массу (я слегка остудила и еще теплой вывалила).
Сверху прикрыть оставшимся коржом. Оставить остывать.
Снять разъемную форму, cмазать верх вареной сгущенкой и залить растопленным шоколадом. Украсить бока миндальными пластинками, по желанию.
После того, как шоколад застынет, нанесла узоры растопленным шоколадом по верху торта.

источник: jazzinitup

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - ТОРТ !!! Шоколадные коржи, вишня и взбитые сливки !!!
Часть 2 - ТОРТ "ШОКОЛАДНЫЙ ШОК" (постный) в микроволновке
...
Часть 5 - ТОРТ "БИТОЕ СТЕКЛО"
Часть 6 - Лимонный медовик
Часть 7 - ТОРТ "Баунти Карамельный"
Часть 8 - Вариация Торта Шварцвальд (Schwarzwaldtorte)
Часть 9 - Торт "Графские развалины" на быструю руку
...
Часть 18 - Низкокалорийный торт мусс с черносливом и грецкими орехами
Часть 19 - Торт СНИКЕРС
Часть 20 - АРХЕОЛОГИЧЕСКИЙ ТОРТ


Метки:  

Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА

Суббота, 21 Мая 2011 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный хлеб с грецкими орехами


Читать далее...

Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА


Метки:  

Лимонный пирог с крошкой-шрейзелем

Пятница, 20 Мая 2011 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ

Пятница, 20 Мая 2011 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА

Пятница, 20 Мая 2011 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Завитушки с маком и сухофруктами (сладкий хлеб)

Читать далее...

Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА


Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА

Пятница, 20 Мая 2011 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с луком и паприкой

Невероятно ароматный хлеб!

Читать далее...

Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА


Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА

Пятница, 20 Мая 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский томатный хлеб

Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме.


Читать далее...

Серия сообщений "ХЛЕБ":
Часть 1 - Деревенский картофельный хлеб
Часть 2 - Итальянский томатный хлеб / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 3 - Хлеб с луком и паприкой / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 4 - Завитушки с маком и сухофруктами / ХЛЕБОПЕЧКА
Часть 5 - Шоколадный хлеб с грецкими орехами / ХЛЕБОПЕЧКА


Деревенский картофельный хлеб

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Апельсиновое печенье

Пятница, 20 Мая 2011 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Лимонный медовик

Пятница, 20 Мая 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ажурный летний топ

Пятница, 20 Мая 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень красивая летняя кофточка


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ НА СПИЦАХ

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ

Пятница, 20 Мая 2011 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения BIZKVITKA_35 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ

Для булочек готовим заварное тесто: 250г воды, 150г муки, 60г масла, 4-5 яиц, щепотка соли. Кипятим воду с солью и маслом, высыпаем муку и, непрерывно мешая, варим тесто до образования легкой светлой корочки на дне кастрюли. Охлаждаем и по одному вбиваем яйца, вымешивая тесто до гладкости. Выпекаем в формочках при 225 С, 25-30 минут. В духовку можно поставит посудину с кипящей водой.

Для начинки готовим крем: 400г масла взбиваем в пену. Добавляем в масло измельченные орехи, брынзу и 2 ст.л. кетчупа. Шприцем наполняем булочки и ставим в холодильник.

АВТОР НЕИЗВЕСТЕН


 (450x376, 41Kb)

Серия сообщений "Выпечка сладкая":
Часть 1 - Оладьи из овсяных хлопьев с яблоками
Часть 2 - Пирожное "Орешек"
...
Часть 7 - Коврижка медовая
Часть 8 - Шарлотка с ананасом
Часть 9 - ЗАВАРНЫЕ БУЛОЧКИ С КРЕМОМ ИЗ БРЫНЗЫ И ОРЕХОВ
Часть 10 - Апельсиновое печенье
Часть 11 - ОВСЯНЫЕ КВАДРАТИКИ
...
Часть 41 - Творожно-лимонное печенье
Часть 42 - НЕЖНЫЕ И ХРУСТЯЩИЕ ТВОРОЖНЫЕ УШКИ
Часть 43 - ПИРОЖНОЕ МИЛЛИОНЕРОВ


ФОКАЧЧА СО СВЕЖИМИ ТОМАТАМИ

Пятница, 20 Мая 2011 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Поиск сообщений в Elf6
Страницы: 19 ..
.. 6 5 [4] 3 2 1 Календарь