Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ |

Серия сообщений "еда в микроволновке":Готовим в микроволновкеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Экспресс-кекс в микроволновой печи"
Часть 3 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
Часть 4 - Сенддвич с яйцом, сыром и беконом
Часть 5 - Тарт Татэн с яблоками в микроволновке
Часть 6 - Такими сочными куриные грудки у меня еще не получались…
Часть 7 - Блюда в мультиварке - 9 рецептов
Часть 8 - Картофельные лепешки в мультиварке
|
Метки: еда в микроволновке |
"Экспресс-кекс в микроволновой печи" |
Серия сообщений "еда в микроволновке":Готовим в микроволновкеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Экспресс-кекс в микроволновой печи"
Часть 3 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
Часть 4 - Сенддвич с яйцом, сыром и беконом
...
Часть 6 - Такими сочными куриные грудки у меня еще не получались…
Часть 7 - Блюда в мультиварке - 9 рецептов
Часть 8 - Картофельные лепешки в мультиварке
|
Метки: еда в микроволновке |
Без заголовка |

Серия сообщений "еда в микроволновке":Готовим в микроволновкеЧасть 1 - Без заголовка
Часть 2 - "Экспресс-кекс в микроволновой печи"
Часть 3 - Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
...
Часть 6 - Такими сочными куриные грудки у меня еще не получались…
Часть 7 - Блюда в мультиварке - 9 рецептов
Часть 8 - Картофельные лепешки в мультиварке
|
Метки: еда в микроволновке |
Лангоши. Замечательные венгерские картофельные лепешки |
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 27 - Котлеты из куриной грудки
Часть 28 - МАЙОНЕЗ САМОДЕЛЬНЫЙ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ
Часть 29 - Лангоши. Замечательные венгерские картофельные лепешки
Часть 30 - Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день! Восхитительный рецепт.
Часть 31 - Быстрый и очень вкусный рецепт сырников. Их вкус Вы не забудете никогда, а дети попросят добавки. Рецепт, который передала мне моя бабушка!
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
Цитата сообщения МирАлин
МАЙОНЕЗ САМОДЕЛЬНЫЙ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ |
Цитата |
|
|
|
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 26 - Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"
Часть 27 - Котлеты из куриной грудки
Часть 28 - МАЙОНЕЗ САМОДЕЛЬНЫЙ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ
Часть 29 - Лангоши. Замечательные венгерские картофельные лепешки
Часть 30 - Грузинский куриный суп чихиртма: хочется готовить на первое каждый день! Восхитительный рецепт.
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
Комментарии (0) |
Тапочки ленивым жаккардом |
Тапочки ленивым жаккардом
Размер 37-38.
Пряжа “Кроха” Троицкий камвольный комбинат, 20% шерсть, 80 % акрил, 135 м / 50 г.
Расход пряжи светло-серой 30 г, коричневой 40 г.
Комплект из 5 спиц № 3.
Плотность вязания Пг = 2,2 петли в 1 см., узор ленивый жаккард
Серия сообщений "вязание спицами":
Часть 1 - тапочки спицами
Часть 2 - Вязанные Розы от Алисы Вербитской
...
Часть 4 - Шапочка листиками. Спицами.
Часть 5 - Туника солнечного цвета с оригинальной спинкой.
Часть 6 - Тапочки ленивым жаккардом
Часть 7 - в тренде косы и араны
Часть 8 - Белый пуловер с красивыми структурными узорами и поперечной кокеткой.
Часть 9 - Стильный ажурный жилет объемным узором
Часть 10 - Если хочется быстро и легко связать свитер.
Часть 11 - Стильный ажурный жилет объемным узором
|
Метки: вязание спицами |
Котлеты из куриной грудки |
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 25 - Семга запеченная в фольге
Часть 26 - Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"
Часть 27 - Котлеты из куриной грудки
Часть 28 - МАЙОНЕЗ САМОДЕЛЬНЫЙ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ
Часть 29 - Лангоши. Замечательные венгерские картофельные лепешки
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
3 НОВЫХ САЛАТА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ |
|
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Пурпурный салат
Часть 2 - " Тулупчик "
...
Часть 4 - Салаты на Новый год
Часть 5 - Салат с куриной печенью
Часть 6 - 3 НОВЫХ САЛАТА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Часть 7 - Салат Оливье в корзинке
Часть 8 - Петушок" под шубой из селедки"
...
Часть 15 - Салат лёгкий "Стрелы Амура"
Часть 16 - Салат «Французский»
Часть 17 - Жареные баклажаны. Кадича.
|
Метки: салаты |
Слойки "Яблочные жалюзи" |
Это есть тот самый рецепт, который относится к разделу "гости на пороге") Все делается просто моментально, и результат потрясающий!
Хрустящее слоеное тесто с сочной яблочной кислинкой)

Метки: выпечка |
Пелерина крючком |

Вот такую красивую пелерину и митенку можно связать крючком! Смотрите описание ниже.
Метки: крючком |
Летние платья крючком |

Представляем вашему вниманию подборку ажурных летних платьев, связанных крючком. Благодаря подробному описанию процесса вязания и схемам, порадовать себя такой обновкой сможет каждая мастерица — главное лишь вооружиться терпением и приняться за работ.
|
Метки: крючком |
Результат теста "Какой национальности твоя внешность))" |
|
|
Классный уроки по росписи разделочных досок |
Метки: роспись |
Тест на определение характера |
Дорогие Друзья!
У меня для вас подарок к Новому Году. Здесь на страницах моего блога для вас мой Тренинг-марафон
"Как научиться понимать себя и других людей?", который будет продолжаться до 28 декабря.
Для самых активных участников, кто найдёт ответ на 2 главных вопроса тренинга - бесплатный вебинар "Слышать и понимать голос Души".
Итак, Присоединяйтесь и участвуйте!
В эти дни для вас интересные практики, тесты!!!
Задание тренинга здесь: Как научиться понимать себя и других людей

Всего лишь 4 теста и Вы будете читать собеседника как открытую книгу.
Всё что нужно сделать, это попросить испытуемого проделать четыре простых действия. Или сделать их самому, если Вы проверяете себя.
А затем записать результат в каждом случае и сравнить с приведенной ниже расшифровкой.Итак, вот что нужно сделать:
1. Сложите руки в замок.
Палец какой руки оказался сверху? Если левой — запиши цифру 1, если правой — 2.
2. Прицельтесь в воображаемую мишень, закрыв один глаз.
Какой глаз остался открыт? Если левый — пиши 1, правый — 2.
3. Скрестите руки на груди.
Какая рука оказалась сверху? Левая — 1, правая — 2
4. Поаплодируйте.
Когда Вы аплодируете, какая рука находится сверху? Если левая — пиши 1, правая — 2.
А теперь можете узнать результат:
Серия сообщений " пройденные тесты":
Часть 1 - Результат теста "Ваша скрытая сущность"
Часть 2 - Результат теста "Какой ангел тебя сопровождает?"
Часть 3 - Тест на определение характера
|
Метки: тест |
Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" |
Автор: a shvedova77

Описание: Вкусное и красивое блюдо, достаточно оригинальное для праздничного стола в качестве закуски и украшения) и очень простое в исполнении, для обычного обеда или ужина. Пирог делается очень быстро, а выглядит необычно, на вкус нежный и сытный. Используется готовое слоёное тесто, для хозяек, у которых не много времени вечером, после работы, а порадовать и побаловать близких очень хочется, этот рецепт должен стать находкой!
![]() |
Сначала готовим начинку, куриную грудку отвариваем, в подсоленной воде, остужаем, нарезаем. |
![]() |
В глубокой посуде столовой ложкой перетираем в пасту мягкий плавленый сыр, у меня был "Хохланд" |
![]() |
Добавляем в сыр томатный кетчуп, тщательно перемешиваем. |
![]() |
Грибы мелко режем, немного обжариваем, смешиваем с курицей и томатно-сырной массой, добавляем мелко нарезанную зелень, всю массу перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Займёмся тестом. Предварительно размороженное слоёное тесто немного раскатываем и режем на треугольники, у меня был один пласт и ещё небольшой кусочек в пачке 500 грамм. |
![]() |
Треугольники раскладываем на смазанном противне, в виде солнечных лучиков, накладывая друг на друга |
![]() |
Сыр трём на крупной тёрке |
![]() |
Выкладываем на тесто, по кругу, подушку из натёртого сыра. |
![]() |
На сыр, выкладываем курино-грибную начинку. |
![]() |
Сверху посыпаем немного оставшимся натёртым сыром |
![]() |
Теперь формируем сам пирог, лепестками закрываем начинку, подсовывая концы лепестков под основание. |
![]() |
Смазываем поверхность яйцом и посыпаем кунжутом. |
Пирог-венок из слоёного теста "Куриный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 24 - Аранчини с ветчиной и сыром
Часть 25 - Семга запеченная в фольге
Часть 26 - Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"
Часть 27 - Котлеты из куриной грудки
Часть 28 - МАЙОНЕЗ САМОДЕЛЬНЫЙ 100 % НАТУРАЛЬНЫЙ
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
Семга запеченная в фольге |
Автор: kenzzzo

Описание: Очень вкусная рыбка. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус.... мммм Можно использовать форель.
![]() |
Все ингредиенты, которые нам понадобятся. Помидоры, укроп обмыть, обсушить, стейки семги тоже. |
![]() |
Семгу немного присолим, если есть приправа для рыбы, то добавляем ее (обычно я использую "лимонная приправа к рыбе" от Санта Мария)и на все 4 стейка выдавливаем сок половины лимона. |
![]() |
Берем фольгу, сворачиваем в два слоя и делаем такие кармашки,берем с запасом, т.к. верхушку нужно нам будет закрыть, когда кармашек заполним. |
![]() |
Сверху выкладываем веточки укропа. |
![]() |
Затем кружки помидоров. |
![]() |
Посыпаем сыром. Натерев его, можно на минут 10 поставить в морозилку и тогда обсыпать будет легче,натертый сыр не будет слипаться. |
![]() |
Чуть смазываем майонезом (на фото он просто выдавлен, его еще нужно вилкой разровнять. Делаем это для того, чтобы в финале у нас получилась красивая и не резиновая верхушечка. |
![]() |
Вот, что в итоге получилось. Надеюсь, вам понравился мой рецепт. |
Семга запеченная в фольге — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 23 - Острая маринованная килька
Часть 24 - Аранчини с ветчиной и сыром
Часть 25 - Семга запеченная в фольге
Часть 26 - Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"
Часть 27 - Котлеты из куриной грудки
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
Аранчини с ветчиной и сыром |
Автор: Ainarin

Описание: Аранчини — блюдо сицилийской кухни. Представляет собой обжаренные шарики из риса. Своё название блюдо получило благодаря насыщенному жёлто-оранжевому цвету после обжаривания в масле, придающему аранчини сходство с маленькими апельсинами. Предлагаю попробовать 2 варианта - классическая мясная начинка и очень простая, но менее вкусная, начинка с ветчиной и Моцареллой.
Для шариков
Начинка 1
Начинка 2
![]() |
Подготовим ингредиенты. Зеленый горошек разморозить. Ветчину и Моцареллу порезать мелкими кубиками и перемешать. 100 г сыра натереть. 70 г сыра нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Выложить рис в плоскую посуду, обернуть ее пищевой пленкой и оставить на 1,5-2 часа, что бы рис остыл. |
![]() |
Добавить вино и готовить до тех пор, пока оно не испарится. |
![]() |
Добавить томатную пасту, соль, перец, хорошо перемешать и готовить на небольшом огне 10 минут. Затем добавить горошек, потушить еще 10 минут. Снять с огня и остудить. |
![]() |
Придать шарику нужную форму. Поскольку у меня 2 начинки, аранчини с ветчиной и сыром я сделала круглыми, а с мясной начинкой конусообразными. Таким образом подготовить все шарики. |
![]()
![]()
![]()
Аранчини с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 22 - Закуска из квашеной капусты
Часть 23 - Острая маринованная килька
Часть 24 - Аранчини с ветчиной и сыром
Часть 25 - Семга запеченная в фольге
Часть 26 - Пирог-венок из слоёного теста "Куриный"
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
Кулебяка с капустой |
Автор: Оля-В deleted

Описание: Так же можно испечь кулебяку с мясом или с грибами, получается очень нежная и ароматная, я частенько пеку такую вкусноту вместо хлеба, уходит на ура. Если вам больше нравится начинка из капусты с томатной пастой, то пожалуйста! Получается не менее вкусно!
![]() |
Подошедшее тесто переложить на стол, посыпанный мукой, можно сразу отщипнуть кусочек для украшения, раскатать в прямоугольный пласт, смазать его, немного, сливочным маслом. |
![]() |
Разложить начинку на пласт, немного отступая от краев. |
![]() |
Аккуратно сложить тесто до половины. |
![]() |
А затем второй раз, стараясь, чтобы шов оказался накрыт тестом. |
![]() |
Выпекать до золотистого цвета. |
![]() |
Готовую кулебяку остудить немного на противне а затем переложить, аккуратно, на решетку (осторожно,она очень нежная!), остудить, прикрыв чистой салфеткой, затем порезать на порционные ломтики. |
Кулебяка с капустой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Метки: выпечка |
Острая маринованная килька |
Автор: sibir77

Описание: Мы стараемся на новогодний стол часто приготовить необычные блюда, зачастую из дорогостоящих продуктов. Но и самые бюджетные продукты могут послужить отличной закуской! Я предлагаю новый взгляд на соленую кильку - отличная закуска под водку!
Рыба
Рассол
Маринад
![]() |
Вскипятите воду с солью, сахаром, специями и полностью остудите |
![]() |
Свежемороженную кильку разморозьте, промойте под холодной проточной водой и откиньте на сито, чтобы вода стекла. Залейте её остывшим рассолом, накройте крышкой и уберите в холодильник на сутки |
![]() |
Готовую кильку выложите на тарелку, украсьте колечками лука и сбрызните лимонным соком |
Ну что, девчата, по-маленькой?
![]()
![]()
Острая маринованная килька — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
http://www.povarenok.ru/
Серия сообщений "еда":
Часть 1 - Венский гуляш
Часть 2 - Куриная печень по- милански
...
Часть 21 - Маринады для сельди: 6 видов вкусных маринадов
Часть 22 - Закуска из квашеной капусты
Часть 23 - Острая маринованная килька
Часть 24 - Аранчини с ветчиной и сыром
Часть 25 - Семга запеченная в фольге
...
Часть 43 - Куриные котлеты рубленые
Часть 44 - Секреты вкусных беляшей с мясом
Часть 45 - Харчо из баранины с аджикой
|
Метки: еда |
Красивейше-НОВОГОДНИЕ обои для рабочего стола или просто полюбоваться...) ♫♪♫♪ |

|
Метки: ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ |