Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ
|
|
Суббота, 26 Сентября 2015 г. 09:34
+ в цитатник
Лилёша все записи автора
Хочу предложить Вам вкусный и простой вариант приготовления бутербродной говядины. Мясо получается сочным и мягким. Отлично подходит для нарезки бутербродов, но так же хороша, как и горячее блюдо. Отличная альтернатива магазинному мясу и колбасе. А уколотая она у нас оливковым маслом, что делает мясо необычайно мягким. Приглашаю на дегустацию!
нгредиенты для "Говядина бутербродная "Уколотая" в СВЧ":
говядина (филе) — 700 гр.
сметана — 1 ст. л.
бальзамик (крем бальзамический, не уксус) — 1 ч. л.
горчица (в зернах) — 1 ч. л.
специи (по щепотке: соль, перец красный молотый, кориандр, паприка, чеснок сухой)
масло оливковое — 10 мл.
В шприц набираем масло и по всему куску мяса делаем укольчики.
Смазываем мясо солью и перцем.
Смешиваем сметану, горчицу и бальзамик. Тщательно обмазываем наше мясо.
Специи перемешиваем и выкладываем на сухую доску. Обваливаем в них наше мясо.
Мясо выкладываем в пакет для запекания. Пакет завязываем и сверху делаем несколько проколов на пакете. Выкладываем мясо в форму для запекания и отправляем в СВЧ на 25 минут при мощности 800 ват.
Вот и все, наше мясо готово!
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник
Процитировано 131 раз
Понравилось: 48 пользователям
-
48
Запись понравилась
-
131
Процитировали
-
6
Сохранили
-