-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в deva_natali

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Рукоделие_Оленьки63 О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.11.2011
Записей: 2972
Комментариев: 49
Написано: 3140




cgi-bin/link?check=1&cnf=1b0dc5&url=http%3A%2F%2Fwww.liveinternet.ru%2Fcommunity%2F3080659%2Fpost115612219%2F&msgid=13250562650000000707" target="_blank" >http://www.liveinternet.ru/community/3080659/post115612219/" method="get">

Крем из зефира к любому тортику!

Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем из зефира к любому тортику!

 
Крем из зефира к любому тортику!


▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ 
Крем получается пышным, легким, очень нежным и вкусным.
Его легко и приятно наносить на любой торт и сочетание вкуса зефира и сливочного масла - очень приятное. К тому же готовится этот крем очень быстро и просто.

Ингредиенты:
- 2 шт зефира (это примерно 90 г)
- 100 г масла сливочного
Ну и миксер конечно!

Зефир уже сладкий, так что сахар не добавляем. Покрасить такой крем так же не составит труда, добавляем пищевые красители и перемешиваем.
Масло порезать небольшими кубиками. Можно немного выдержать его при комнатной температуре. Зефир кладем в 0,5 литровую банку (обратите внимание, что зефиринки двойные) и на 30 секунд в микроволновку.
Зефир увеличится в размерах. И тут действуем очень быстро: зефир начинаем взбивать миксером, подкладывая масло по кусочку. После того, как половина масла вмешана в зефир, останавливаем миксер, ставим банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и, продолжая взбивать, по кусочку добавляем в крем оставшееся масло.
Взбиваем минут пять. Крем хорошо держит форму и подходит для промазывания и украшения тортиков.

http://receptculinar.ru/blog/43794902279/Krem-iz-zefira-k-lyubomu-tortiku!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_28&domain=mirtesen.ru&pad=1

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Персиковая шаль.

Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tatMel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Персиковая шаль.

Персиковая шаль.

[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1744621

Светлана Маслихова

, ссылка  на схемы и автора косынки,

Моя первая шаль, размером 2х1,4х1,4 метра,

вязала по схеме известной всем детской косыночки.

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Осенние образы для Вас

Суббота, 11 Октября 2014 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения уврик [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенние образы для Вас

Дорогие девушки, приглашаю посмотреть на мои новые сеты.
Вновь рада поделиться с вами, моими новыми образами. Осень-пора ярких и сочных красок, поэтому старайтесь добавлять в ваш гардероб капельку ярких красок.
Обратите внимание на клетку, этот замечательный принт, может сделать ваш наряд очень стильным и по-осеннему уютным. Обратите внимание на пальто песочного или золотистого оттенка, оно прекрасно будет гармонировать с окружающей природой. Носите шляпы , береты, вязанные шапки, также можно носить платки. Не забывайте также об украшениях, красивые броши на пальто, серьги в тон шарфику, все это может придать изюминку в ваш образ.

Осенние образы для Вас
Читать далее...
Рубрики:  Красота

Метки:  

Магнитики ОВЕЧКИ из капрона. Мастер-класс

Суббота, 11 Октября 2014 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Russian-Handmade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Магнитики ОВЕЧКИ из капрона. Мастер-класс

Магнитики ОВЕЧКИ из капрона. Мастер-класс от Ауловой Елены

Мастер-класс Новый год Шитьё Магниты Овечки Капрон Картон Пряжа фото 1Мастер-класс Новый год Шитьё Магниты Овечки Капрон Картон Пряжа фото 39Мастер-класс Новый год Шитьё Магниты Овечки Капрон Картон Пряжа фото 43

Читать далее...
Рубрики:  Поделки-переделки

Метки:  

Виноградная лоза

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Виноградная лоза

Виноградная лоза из бисера. Очень простой мастер-класс. Отличная идея для декора:

1.
1 (624x575, 460Kb)

2.
2 (624x379, 245Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бисер

Метки:  

Клюквенный ликер - эксклюзив в рюмке!!!

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клюквенный ликер - эксклюзив в рюмке!!!

klukva-liqeur (289x378, 22Kb)
Для клюквы сейчас самое время. Ягода это полезная, доступная, яркая, как по цвету, так и по вкусу. Приготовить клюквенный ликер очень просто. Потом его можно пить в чистом виде или в составе коктейлей.

d8cb0be643820dd945e9ca54c923a474 (75x107, 5Kb)понравится всем, даже мегагламурным подругам.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Пирог-паштида с грибами - вкусно, душисто и сытно!

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:49 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог-паштида с грибами - вкусно, душисто и сытно!

Вкусный пирог с грибами наполнит ароматом домашнего уюта любой дом. Именно в этом тесте для пирога-паштиды используется намного меньше майонеза, чем в других. С начинками, кстати, можно экспериментировать
114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Простое в приготовлении, но очень вкусное, ароматное и сытное блюдо – отличное решение для семейного обеда!
P1140879tt (700x525, 289Kb)
P1140893tt (700x525, 280Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Яблочное печенье

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:46 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное печенье



Печенье получается вкусное и нежное, продукты самые обычные, а времени затрачиваем - на все про все - полчаса!

Ингредиенты:
- 120 г сахара
- 1 пакетик ванилина
- 4 яйца
- 200 г маргарина
- 500 г муки
- 1 пакетик разрыхлителя
- 3 яблока
- сахарная пудра для обсыпки
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Быстрый рыбный пирог

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый рыбный пирог

Быстрый рыбный пирог (600x450, 65Kb)
Ингредиенты:
- кефир 1 ст.;
- сырое яйцо 1 шт.;

- мука 1 ст.;
- сода ½ ч.л.

Начинка:
- рыбные консервы 1 б.;
- отварные яйца 2 шт.;
- любая зелень;
- сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Быстро готовим начинку. Рыбку отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень.
Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.
Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Сыр натираем на мелкой терке. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром,
потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.
Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_38664

Ларилорхен
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вязание: ковер из роз

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: ковер из роз

1 (640x480, 520Kb)
Продолжение!
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"

каталог лучших рецептов Салаты и закуски

Читать далее

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы не любите творог? Вы просто не умеете из него готовить!)) Вкуснейшая выпечка и творожные десерты

Вкуснейшая выпечка из творога
Сын жутко не любит творог.. Что называется "есть в кого!")) Но выпечку, как и я обожает. Вот решила сделать ревизию самого вкусного что у меня есть в запасе с творогом и творожными сырами. Надо ж как-то впихивать в подрастающий организм запасы кальция)))) Так что пусть будет эта "творожная выборка" под рукой... Заодно может кому-нибудь и из вас пригодится. Правда, когда села выбирать, то сама удивилась такому большому количеству творожных рецептов. Так что принимайте пока первую часть. Продолжение следует!
Итак, смотрим рецепты...

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

10 советов для повышения продуктивности

Суббота, 11 Октября 2014 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов для повышения продуктивности

8IfxfyDI4Fc (427x640, 125Kb)

1. Записывайте все дела. Не пытайтесь держать всё в голове. Изливайте их на бумагу или в программу-планировщик. Чем меньше в нашем сознании мыслей о невыполненных делах, тем больше мы способны фокусироваться на текущей задаче, и тем качественнее мы можем её выполнить.
Читать далее...

Серия сообщений "Моя жизнь":
Часть 1 - Дневник deva_natali
Часть 2 - Мечта!
...
Часть 19 - "Живые Куклы" с душой Марины Бычковой
Часть 20 - Магазин схем для вышивки бисером
Часть 21 - 10 советов для повышения продуктивности
Часть 22 - Не девушка, мечта...
Часть 23 - Для удачной фотосессии
Часть 24 - ИЗБАВЛЯЕМ ДЕТЕЙ ОТ СОПЛЕЙ! БЫСТРЫЙ СПОСОБ


Метки:  

Соленые закусочные торты

Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые закусочные торты

Соленые закусочные торты. Красивые идеи. Ссылки на мастер-классы смотрите ниже

соленые и закусочные торты (8) (700x527, 272Kb)Соленые закусочные торты (3) (700x524, 319Kb)Соленые закусочные торты (21) (700x466, 504Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!

Снимок (445x341, 360Kb)
Ингредиенты:

500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)

Приготовление:

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)

Чизкейк со сгущенкой (без выпечки)


Ингредиенты:
* 450 гр Сметана от 20 % жирности
* 300 гр печенья
* 100 гр растопленного сливочного масла
* 300 гр хорошего сгущенного молока
* 10 гр быстрорастворимого желатина
* 3/4 стакана холодной кипяченой воды

Приготовление:
Разборную форму выстелить пергаментной бумагой.
Размельченное в мелкую крошку печенье смешать с растопленным маслом. Смесь должна быть не жирной, но и не сухой. Выложить смесь в форму и хорошо уплотнить. Убрать в холодильник на 30 минут.
Сметану смешать со сгущенным молоком.
Желатин залить 3/4 стакана воды и поставить на 10 минут набухать. Затем растопить его на водяной бане так, чтобы он весь растворился.
В смесь сгущенки и сметаны осторожно влить желатин, тщательно помешивая. Перелить затем в форму. И убрать в холодильник до полного застывания примерно на 2-3 часа.
При застывании можно добавить ягоды свежей клюквы или посыпать тертым шоколадом или орехами.

aK6xhfpIKlk (604x403, 32Kb)
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вяжем барашка (крючок)

Пятница, 10 Октября 2014 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда7162 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем барашка (крючок)

Вяжем барашка (крючок)

Посмотрите, какой симпатяга получается!

crochet-sheep-square1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Крючок

Метки:  

Медовые куриные отбивные - идеальный соус и нежное мясо курицы

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые куриные отбивные - идеальный соус и нежное мясо курицы

41_06_10_2014_4122 (350x308, 133Kb)
Люблю готовить мясные деликатесы, а особенно обожаю готовить маринад для мяса. Без него никуда, ведь именно он придает любому мясу пикантность, остроту, легкую кислинку, свежесть и новизну ощущений. Испробовав множество разных маринадов, в конечном итоге я пришла к выводу, что медовый маринад — универсальный, он идеально подходит для любых мясных блюд. Благодаря тому, что в его составе присутствует разнообразная гамма вкусов: солоноватый соевый соус, сладкий мед и острая, пикантная горчица, он получается таким насыщенным и ароматным. Именно эта игра вкусов и делает его таким особенным.


0085 (50x50, 17Kb)Поэтому именно сегодня мы приготовим с вами потрясающие медовые куриные отбивные, где вы прочувствуете сочетание идеального соуса и нежного мяса курицы...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Печенье "Румяные щечки" - готовить просто, есть очень вкусно…

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Румяные щечки" - готовить просто, есть очень вкусно…

Предлагаю вашему вниманию вкуснейшее печенье с яблочной начинкой. При выпечке яблочко запекается и превращается в нежный крем, а корочка остается хрустящей. Пробовать нужно непременно!

629870_43716nothumb500 копия (370x307, 67Kb)629872_76986nothumb500 копия (370x307, 78Kb)

anime-eda-805 (94x64, 30Kb)Нежные, ароматные печенья с кисло - сладкой начинкой и карамельной корочкой.
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Вяжем цветок.

Пятница, 10 Октября 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Крючок

Метки:  

Поиск сообщений в deva_natali
Страницы: 149 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь