-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Скумбрия в соевом соусе

Вторник, 15 Сентября 2015 г. 10:11 + в цитатник

Скумбрия в соевом соусе

 Рецепт скумбрии в соевом соусе представляет собой золотистые запеченные тушки скумбрии в духовом шкафу.

Ингредиенты:

Скумбрия
2 Штук
Лук репчатый
3 Штук
Соус соевый
4 Столовых ложек
Лайм
1 Штук
Перец черный молотый

Способ приготовления:

Тушки скумбрии промыть, избавиться от внутренностей и черной пленки, обрезать плавники и голову. Разделить на порционные кусочки 3-4 см. Возможно запекать и целиком.  Поперчить и замариновать в соевом соусе с цедрой лайма. Соль добавлять не следует, поскольку в соевом соусе ее содержится в достаточном количестве. Обратите внимание,что соус должен быть непременно хорошего качества —  в стеклянной таре, с натуральными ингредиентами, без красителей, приготовленный путем естественного брожения. Польза дешевого суррогата под видом соевого соуса весьма сомнительна;

Луковицы репчатого лука нашинковать кольцами или полукольцами;

В промасленную форму для запекания выложить слой лука, затем слой рыбы. Оставшимся маринадом полить сверху. Время запекания рыбы примерно 30 минут.

Готовое блюдо лучше всего подавать с отварными или печеными овощами.

Рубрики:  Система Минус 60/Ужин по системе Минус 60
Система Минус 60/Обед по системе Минус 60
Рецепты/Из рыбы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку