-Рубрики

 -Я - фотограф

Пуловер с горловиной из кос

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Budacuda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.10.2009
Записей: 1173
Комментариев: 55
Написано: 1407


Ламачо (грузинские лепешки с мясным фаршем)

Воскресенье, 18 Ноября 2012 г. 16:18 + в цитатник
recipes1047 (550x412, 182Kb)

Ингредиенты для Ламачо (грузинские лепешки с мясным фаршем)
Тесто дрожжевое (несладкое) - 400 г;
Мясо (баранина, свинина или говядина) - 400 г;
Лук репчатый - 2 шт;
Перец болгарский - 1 шт;
Помидор свежий (крупный) - 1 шт;
Чеснок - 3 зуб.;
Паста томатная - 1,5 ч.л.;
Зелень (укроп, петрушка, кинза) - 0,5 пуч.;
Соль, молотый черный и красный перец (по вкусу) ;


Мясо перекрутить на мясорубке вместе с луком, чесноком, перцем, помидором. Добавить измельченную зелень. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

Готовое тесто поделить на кусочки, каждый из которых раскатать тонкими лепешками, диаметром около 20 см. Лепешки уложить на противень и смазать тонким слоем фарша . Выпекать в разогретой до 250-260 градусов духовке не более 10 минут (у меня выпекались минут 7) до поджаристой, хрустящей корочки.
Рубрики:  Рецепты/Выпечка несладкая
Рецепты/Из фарша
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку