-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ariadnadem

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 2104
Комментариев: 31
Написано: 2146





Мастер-класс по оформлению вышитых часов + схема вышивки

Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Мелисса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по оформлению вышитых часов + схема вышивки

clock (646x646, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Часы

Для кухни

Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Оля_Исаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для кухни

Источник: http://safiya.gallery.ru/

3971977_7769227017333m750x740 (558x413, 177Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Вышитые миниатюры
ВЫШИВКА/Интерьер

Метки:  

Вышивка бисером

Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения HellSwan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка бисером






Шов «Вперед иголку»
Самый простой и распространенный способ. Линия шва получается пунктирная, так как бисеринки располагаются на некотором расстоянии друг от друга.
Шов Вперед иголку
Другой вид того же шва. Для того, что бы бисер не начинал провисать через некоторое время, рекомендуется не прокалывать ткань насквозь, а просто подхватывать верхние волокна ткани. В остальном - это тот же шов «вперед иголку».
Еще одна производная от шва «Вперед иголку». Особенность в том, что на нитку нанизывается чуть больше бисера, чем нужно для заполнения длины стежка. Из-за этого при натяжении нити бисер как бы немного топорщиться на ткани. Если всю вышивку выполнять в этом стиле, то работа будет выглядеть всегда аккуратно, не только с лицевой, но и с изнаночной стороны. Без провисов и натяжек.
 
Строчный шов – такой шов предполагает наличие на каждом стежке одной бисеринки. Если нашивать бисер на расстоянии получиться пунктир. Для получения однородной линии бисер нужно нашивать рядом, но не тесня его, что бы не было наползаний. Для того, что бы бисеринки не болтались из стороны в сторону, по окончании ряда, протягивайте нить через шов в обратную сторону. Так вышивка будет более жесткой и аккуратной. По окончании нитки, не отрезайте конец, а протяните его через строчку.
Стебельчатый шов - Получается ровная плотная линия. Бисер располагайте плотно.
Стебельчато-строчный шов – двусторонний шов. Используется, когда необходимо украсить вышивкой изделие с двух сторон.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/вышивка бисером

Метки:  

Потрясающая вышивка к Пасхе.

Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Olga_Gherman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающая вышивка к Пасхе.

1

 

Необыкновенной красоты вышивка, нежная и яркая. К пасхе самое то.

Читать далее...
Рубрики:  ВЫШИВКА/Пасхальная вышивка

Метки:  

Вышивка пасхальных яиц

Вторник, 10 Марта 2015 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивка пасхальных яиц

Вышивка пасхальных яиц
99 (540x700, 298Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЫШИВКА/Пасхальная вышивка

Метки:  

Мёд и корица творят чудеса!

Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мёд и корица творят чудеса!

2835299__2_ (694x700, 116Kb)

БОЛЕЗНИ СЕРДЦА.
Ежедневно ешьте на завтрак хлеб, намазанный вместо джема пастой из меда и пудры корицы. Это снижает уровень холестерина в артериях и спасает человека от инфаркта. Даже те, у которых уже был инфаркт, могут уменьшить риск повторного инфаркта. Регулярное употребление меда с корицей улучшает дыхание и укрепляет мышцу сердца. В некоторых домах престарелых Америки и Канады, регулярный прием смеси меда и корицы пациентами, заметно улучшил состояния их, подвергшихся возрастным изменениям, вен и артерий.
 
СЛАБОСТЬ.
Недавние исследования показали, что содержание сахара в меде скорее полезно, чем вредно для поддержания сил. У пожилых людей, принимающих мед и корицу в равных пропорциях, улучшается концентрация внимания и подвижность. Доктор Милтон, который проводил исследования, говорит, что ежедневный прием пол столовой ложки меда с добавлением корицы в стакане воды, после с утра натощак и после полудня, примерно в 15:00, когда жизненные функции организма начинают снижаться, повышает жизненные функции в течение нескольких дней
 
АРТРИТ.
Страдающие артритом могут ежедневно, утром и вечером, принимать 1 чашку теплой воды с 2 ложками меда и 1 чайной ложке корицы. Регулярный прием вылечивает даже хронический артрит. В недавних исследованиях руководимых Копенгагенским Университетом, установлено, что когда доктора назначали своим пациентам смесь 1 ст.л. меда и 1/2 ч.л. корицы перед завтраком, через неделю у 73 пациентов из 200 полностью прошла боль, а в течение месяца большинство пациентов, которые не могли ходить или передвигаться из-за артрита, смогли ходить, не ощущая боли.
 
2835299_ZAVITOK_S_ROZOChKOI (291x52, 3Kb)
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Чай,кофе,напитки
Здоровье

Как красиво и ровно пришить рукав

Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как красиво и ровно пришить рукав

 Очень часто красота  вязаного изделия зависит от того,как мы пришьем рукав.Предлагаю вам хороший и понятный мастер-класс как именно это сделать.Надеюсь вам он поможет сделать ваше изделие совершенным.

 4979645_l_1 (600x450, 187Kb)

117821217_1187.png
Рубрики:  Вязание на спицах/топы,кофточки и т.п.

Платье связанное крючком

Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье связанное крючком

         

  4979645_119846777_11 (498x604, 209Kb)

0_753eb_58c58228_S.png

Серия сообщений "Юбки, платья, сарафаны":
Часть 1 - юбочка
Часть 2 - Красивая юбка крючком
...
Часть 14 - ЮБКА *ЛЕТО* ОТ Alzira Vieira
Часть 15 - Юбка крючком с элементами мотивов ирландского кружева
Часть 16 - Платье связанное крючком
Часть 17 - Впечатляющее платье крючком *Latte palette*
Часть 18 - Роскошное летнее платье от Giovana Dias


Метки:  

ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Вторник, 10 Марта 2015 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАКУСОЧНЫЕ КЕКСИКИ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

Быстро, просто, вкусно! 

4979645_foiSJZ1HGgk (604x282, 86Kb)

Анимашки Еда
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Пироги,несладкая выпечка

Метки:  

Тещин язык из баклажан. Салат из баклажанов на зиму.

Вторник, 10 Марта 2015 г. 11:49 + в цитатник

В продолжении летней темки «заготовки на зиму» попробуйте приготовить тещин язык из баклажан. Великолепный и вкусный салат из баклажанов на зиму! Из этого количества получается 6 банок по 500 мл.

Читать далее

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Заготовки на зиму/овощи
Моя кулинарная книга/блюда из овощей, грибов

Метки:  

Салат «фьюжн» — салат мясной с черносливом.

Вторник, 10 Марта 2015 г. 11:40 + в цитатник

Очень модная сейчас фьюжн еда! Смешение вкусов — все это фьюжн! Замечательный салат »фьюжн», который нравится всем, особенно мужчинам. Если у вас есть мужчина,то этот салат  - для него. Если нет, то немедленно приготовьте и он у вас появиться:) Придет на запах, как говорится, а тут есть чему пахнуть! Сколько всего вкусного…и не просто намешано, а соединено с любовью и отменным вкусом. Основной ингредиент в нем мясо. Мясо может быть любое: отварное — курица, индюшка, говядина,свинина…Если нет отварного, можно и буженину использовать, ну а если и этого нет, то уже в крайнем случае отварной язык, потому что с языком это будет вообще бомба. Любой из вариантов оформления подойдет потому,что в каждом есть своя изюминка и находчивое решения того, как побаловать тех, кому посчастливиться отведать это чудо.

    

Читать далее

 
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски

Метки:  

Варенье абрикосовое с орехами

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:16 + в цитатник

Существует огромное множество рецептов приготовления абрикосового варения, но невероятно фантастическое сочетание абрикоса с орехом, позволит создать просто потрясающе вкусное варенье. Варенье абрикосовое с орехами отлично подходит к чаю или к  булочке со сливочным маслом. А еще мы сможете использовать его для приготовления кремов для тортов или перемазывать им коржи.

                                 

Читать далее

Серия сообщений "Заготовки на зиму,ягоды,фрукты":
Часть 1 - Варенье из киви с бананом
Часть 2 - Малиновое варенье с коньяком.
...
Часть 5 - Фейхоа – маленькая зеленая витаминная бомба
Часть 6 - Сырое варенье из фейхоа с апельсином
Часть 7 - Варенье абрикосовое с орехами
Часть 8 - ЗАМОРОЖЕННОЕ КЛУБНИЧНОЕ ПЮРЕ
Часть 9 - Яблочное пюре на зиму.
...
Часть 17 - Без заголовка
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка

Рубрики:  Моя кулинарная книга

Метки:  

Слойки с творожной начинкой и изюмом

Вторник, 10 Марта 2015 г. 09:03 + в цитатник

Такое чудесное лакомство, как сладкие слойки, изумительно подходит к кофе или чаю. Разновидностей слоек много, давайте приготовим слойки с творожной начинкой и изюмом. Достаточно иметь дома упаковку слоеного теста и самые доступные ингредиенты, и когда на пороге неожиданно появляются гости, можно быстро приготовить такое объедение.
Этот рецепт приготовления слоек универсален и тем, что можно использовать абсолютно различные ингредиенты для начинок.

           

Читать далее

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Пирожное,тортики,сладкая выпечка

Метки:  

Роллы из крабовых палочек с икрой

Вторник, 10 Марта 2015 г. 08:57 + в цитатник

Многие из нас полюбили японскую кухню, и в частности роллы. Но не обязательно идти в ресторан, можно приготовить вкуснейшее блюдо дома, причем не совсем обычно и даже немного оригинально - роллы из крабовых палочек с икрой. Роллы из крабовых палочек в последнее время стали очень популярными, так как блюдо выходит совсем недорогим и готовится очень быстро.К тому же очень приятное на вкус.

                       

Читать далее

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски

Метки:  

Рецепт стручковой фасоли с мясом по-китайски

Вторник, 10 Марта 2015 г. 08:52 + в цитатник

 

           Кухня Китая для многих из нас кажется таинственной, даже немного магической и привлекает своей оригинальностью и разнообразием. Блюда все приготовлены весьма необычно и вкусно, например, стручковая фасоль с мясом.

Конечно, у нас также имеются рецепты приготовления стручковой фасоли, но они совсем не похожи на рецепты китайской кухни. Ведь готовится блюдо методом «сухой обжарки» и получается очень необычным. Особенно понравится такая фасоль гурманам!
 

Рецепт

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда

Метки:  

>Чудесная живопись Марии Щербининой

Понедельник, 09 Марта 2015 г. 07:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Li-Day [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудесная живопись Марии Щербининой

Мария Щербинина родилась в 1965 году в Москве в семье художника. Закончила Московское Высшее Художественно-Промышленное Училище. Она активно работает не только в своей мастерской, но и на пленэре, как в России, так и за рубежом. С помощью звучных цветовых аккордов её работы передают свет, настроение, состояние природы.

 

марина щербинина картины 15 (700x542, 358Kb)

>>>>>>>>
Рубрики:  Живопись

Рецепт чахохбили из курицы – знаменитое блюдо грузинской кухни

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 20:28 + в цитатник

Я просто обожаю грузинскую кухню! Густые соусы, приправленные душистыми специями, непередаваемый аромат блюд сразу превращают обычный обед в настоящее грузинское застолье! Поэтому хочу вам предложить рецепт самого знаменитого блюда грузинской кухни – чахохбили из курицы!

       

Рецепт

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда

Метки:  

Как приготовить самую вкусную картошку в духовке

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 20:17 + в цитатник
Картошка всегда хороша – и в будничные, и в праздничные дни! Особенно, если приготовить самую вкусную картошку в духовке. Это на самом деле очень-очень вкусно и сытно.
Конечно, на столе она не будет стоять одинокой, лучше всего подать ее в «компании» с мясными котлетами или жареной рыбой. Да и другие блюда сочетаются с ней великолепно! К тому же приготовление очень простое!
            
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Блюда из картофеля

Острое мясо по-тайски — фантастическое наслаждение!

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 20:12 + в цитатник

Экзотическое блюдо тайской кухни подарит вам массу удивительных и незабываемых вкусовых впечатлений. Ведь даже аромат этого восточного блюда заставит волноваться всех ваших соседей – настолько ароматно и аппетитно пахнет острое мясо по-тайски!

Блюдо обладает пикантной остротой, с небольшой кислинкой и буквально преисполнено теплым, ароматным вкусом. Поэтому такое мясо идеально готовить в холодные зимние дни!

                             

Рецепт

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Фрикасе из курицы с грибами – простое, но очень вкусное блюдо французской кухни

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 20:04 + в цитатник
Простое, но очень вкусное блюдо французской кухни в переводе означает «всякая всячина». Можно сказать, что это рагу, так как все продукты жарятся и тушатся. Готовить блюдо можно и из мяса кроликов, баранины, куропаток, говядины, но самым популярным является фрикасе из курицы с грибами.
Но сначала я расскажу вам интересную историю происхождения этого блюда. Наполеон Бонапарт не особенно любил куриное мясо, да настолько, что поварам категорически запретили готовить какие-либо блюда с его использованием. Но однажды, совсем молоденький повар, преподнес к столу курицу, приготовленную особенным образом. Завоеватель пришел в ярость, но смелый повар убедил его попробовать это блюдо. Удивленный Наполеон пришел в огромное удивление и восторг, так и появилось великолепное фрикасе из курицы. Теперь и вы сможете приготовить блюдо, которое так понравилось Бонапарту!
           
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Блюда из картофеля
Моя кулинарная книга/Мясные блюда

Метки:  

Шоколадная колбаса из печенья – идеальный десерт к чаю!

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 19:57 + в цитатник
Сын довольно давно просил приготовить шоколадную колбасу из печенья. Но все откладывала, то просто печенья дома не было, то настроение не то… Но вот, наконец то приготовила.
На самом деле рецепт очень старый, такую «колбасу» готовила еще моя бабушка. И это первый мой десерт, который я приготовила самостоятельно еще в детстве. Поэтому и вы можете доверить готовить его ребятишкам. Чтобы шоколадная колбаса вышла вкусная, главное подобрать правильные ингредиенты. Какао используйте настоящее, напиток для этой цели не подходит, и ни в коем случае не заменяйте масло маргарином. Печенье можно брать любое сладкое (бисквитное, песочное и так далее), но только не галетное. Также, по желанию, можете добавить цукаты, орешки или изюм.
     

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Клубничный тирамису
Часть 2 - ФОНДЮ
...
Часть 18 - Апельсиново-шоколадная панна котта
Часть 19 - Сырники с апельсинами – приготовьте, таких сырников вы еще не пробовали!
Часть 20 - Шоколадная колбаса из печенья – идеальный десерт к чаю!
Часть 21 - Ягодный воздушный мусс с белком - просто небесное наслаждение
Часть 22 - Рецепты смузи для похудения
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка

Рубрики:  Моя кулинарная книга

Метки:  

Как приготовить суп Харчо – гордость грузинской кухни

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 19:49 + в цитатник
Суп Харчо настолько популярен в грузинской кухне, что здесь его считают своей гордостью. Причем не имеется единого рецепта его приготовления, в каждом регионе и селении его готовят по-своему и везде утверждают, что именно у них самый правильный и вкусный рецепт приготовления!
Готовить суп харчо можно с любым мясом, иногда его готовят постным. В некоторых регионах Грузии в него добавляют орехи, в некоторых готовят без них. Но в любом рецепте обязательно присутствует специальная приправа хмели-сунели – смесь ароматных трав (кинзы, пажитника, мяты и других). Предлагаю вам один из вариантов приготовления этого замечательного грузинского супа.
         
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Супы

Метки:  

Новогодний салат из крабовых палочек Домик в снегу

Воскресенье, 08 Марта 2015 г. 19:41 + в цитатник

Не знаю как вам, но мне салаты из крабовых палочек не просто нравятся, они меня буквально подкупают! Из этого готового продукта, не требующего никакой предварительной обработки, получаются фантастически вкусные блюда быстрого приготовления. К тому же, крабовые палочки великолепно сочетаются со множеством ингредиентов, поэтому каждый раз можно готовить салаты с абсолютно новыми вкусами. Да и не только салаты, из них получаются вкуснейшие закуски и даже вторые блюда!

Поэтому, в канун праздников, я не могла обойти их вниманием, и приготовила потрясающе красивый новогодний салат из крабовых палочек «Домик в снегу». Чуточку времени, и вот, «кулинарный шедевр» уже красуется на столе!

                                              

Рецепт

Рубрики:  Моя кулинарная книга/Салаты,закуски

Метки:  

Буглама с бараниной .

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LalaTyr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Буглама с бараниной .

Буглама с бараниной

Баранина, несомненно, самое благодарное мясо для готовки с овощами. Причем выбор овощей может быть почти произвольный - практически все, что растет на огороде, можно готовить с бараниной. И овощи в свою очередь тоже любят баранину - картошка обожает тушиться с ней и сама по себе и в компании других овощей, и фасоль зеленая, и перец болгарский, и баклажаны и даже репа - представляете?!


Более того - к баранине хорошо подходят фрукты и ягоды - кислые яблоки, айва, кизил, алыча, лимон, да и сухофрукты тоже - чернослив, курага, урюк, изюм.
Одним словом - фруктово-овощной интернационал с бараниной во главе.
В восточной кухне немало блюд, где баранина готовится с целым набором овощей - такие, как буглама, димляма, басма и др. И, хотя технология этих блюд разнится в деталях и приемах, конечный продукт в каждом случае представляет собой симфонию ароматов и гармонию вкусов.
Так что сегодня на обед будет моя новогодняя буглама.
Характерной особенностью бугламы является то, что она не требует вмешательства человека во время готовки - и даже более того, любое вмешательство в приготовление бугламы противопоказано и запрещено законом и обычаями. Это особенно привлекательное свойство для молодых и не очень женщин - поставил казан или кастрюлю на плиту и можешь целый час трепаться по телефону или заниматься ещё чем-нибудь, пока невыносимо божественный аромат не ухватит за шкирку и не потащит к плите.
Однако, как говорят англичане - Кончай разговоры - пошли к лошадям!
Ну и в первую очередь распишу примерное содержание продуктов для небольшого количества бугламы - скажем на 4 персоны.

Рецепт подробно
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда
Моя кулинарная книга/блюда из овощей, грибов

Метки:  

Свинина тушенная с грибами, овощами и маслинами – невероятно ароматное праздничное блюдо!

Суббота, 07 Марта 2015 г. 22:08 + в цитатник
Делюсь с вами фантастическим вкусным рецептом тушеной свинины! Это блюдо относится к одним из моих фирменных, коронных, и пользуется огромной популярностью. Самое интересное, что свинина, тушенная с грибами, овощами и маслинами, готовится настолько просто, что с приготовлением справится даже начинающий первые шаги в кулинарии кулинар.
Предлагаю вам занести обязательно рецепт этого блюда в свою кулинарную копилку и готовить мясо и в будни, и в праздники. Это на самом деле очень вкусно! Подавать мясо можно с любым гарниром, просто полив его подливкой. А если вы не любите свинину, то по этому рецепту точно так же можете приготовить говядину. Итак, приступаем!

Рецепт
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Мясные блюда

Метки:  

Запеченные овощи в ароматном маринаде – полезно и невероятно вкусно!

Суббота, 07 Марта 2015 г. 21:50 + в цитатник
Сегодня хочу вам предложить приготовить, на мой взгляд, невероятно вкусное и полезное блюдо – запеченные овощи в ароматном маринаде. Готовлю я его очень часто, так как постоянно имею под рукой выращенные дома овощи. Да, да, не удивляйтесь, ведь различную зелень и овощи можно успешно выращивать на балконах и подоконниках. И «дары» природы всегда у вас под рукой – свеженькие и абсолютно без какой-либо химии! Конечно, требуются некоторые знания и нюансы, но они абсолютно не сложные, зато радости от выращивания овощей вы получите массу! Это и огурчики, и батат, чеснок, сладкий перец, лук, помидоры, любая зелень и даже картофель, грибы и экзотические растения!
Естественно, я постоянно готовлю с моими овощами замечательные блюда для семьи. Одним из них и являются запеченные овощи. Вкусно невероятно! Готовится до безумия просто!

                                       

Рецепт
Рубрики:  Моя кулинарная книга/блюда из овощей, грибов

Метки:  

Запеченный картофель по-французски – вкуснейшая палочка-выручалочка

Суббота, 07 Марта 2015 г. 21:44 + в цитатник

 

Запеченный картофель можно без преувеличений назвать «палочкой-выручалочкой» на все случаи жизни. Во-первых, готовится легко, во-вторых, выручает, если неожиданно нагрянули гости, в-третьих, подходит для всех случаев жизни, в-четвертых, получается невероятно вкусно.
Особенно вкусно получается запеченный картофель по-французски. Это блюдо вы можете готовить даже к праздничному столу, смело заменив привычные для вас коронные горячие блюда. Не удивляйтесь, когда гости вас спросят: «А еще осталась такая замечательная картошечка?». Ведь это на самом деле фантастически вкусное блюдо!
Рецепт
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Блюда из картофеля

Шампиньоны запеченные в духовке – потрясающе вкусная закуска!

Суббота, 07 Марта 2015 г. 21:37 + в цитатник

Если вы любите грибочки, как и я, то вас непременно восхитят шампиньоны, запеченные в духовке! Не только любители грибов, но и те, кто раньше были к ним равнодушными, непременно оценят эту потрясающе вкусную закуску.

На самом деле, запекать шампиньоны можно по-разному. Рецептов множество! Просто отдельно сами грибы, с добавлением других ингредиентов, под различными соусами и заливками. Сегодня я расскажу вам один из вариантов приготовления – мы будем запекать грибы в ароматном соусе.

Рецепт
Рубрики:  Моя кулинарная книга/блюда из овощей, грибов

Метки:  

Сырники с апельсинами – приготовьте, таких сырников вы еще не пробовали!

Суббота, 07 Марта 2015 г. 21:32 + в цитатник

Сырники могут стать не только полезным завтраком, но и вкуснейшим десертом, если приготовить их оригинально! Например, вот такие сырники с апельсинами – невероятно ароматные, нежные, сочные. Просто невозможно устоять! Даже если ваши дети раньше отказывались есть блюда из творога, то от такого десерта они точно не откажутся.

Более того, к фантастически вкусным сырникам мы дополнительно приготовим еще и апельсиновый соус со сметаной. Вкуснотища неописуемая!

Рецепт

Серия сообщений "Десерт":
Часть 1 - Клубничный тирамису
Часть 2 - ФОНДЮ
...
Часть 17 - Творожный рулет с маком
Часть 18 - Апельсиново-шоколадная панна котта
Часть 19 - Сырники с апельсинами – приготовьте, таких сырников вы еще не пробовали!
Часть 20 - Шоколадная колбаса из печенья – идеальный десерт к чаю!
Часть 21 - Ягодный воздушный мусс с белком - просто небесное наслаждение
...
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
Часть 42 - Без заголовка

Рубрики:  Моя кулинарная книга

Синнабон – булочки с корицей, пропитанные глазурью

Суббота, 07 Марта 2015 г. 21:21 + в цитатник

Булочки с корицей, имеющие название «синнабон» в буквальном смысле стали знаменитыми на весь мир и покорили своим вкусом всех любителей сладкого! Невероятно ароматная выпечка с корицей, пропитанная вкуснейшей творожно-сливочной глазурью, просто не может не вызывать восхищение.

Аромат булочек проникает во все уголки помещения! Они получаются нежнейшими и очень сытными. Приготовление простое, правда занимает некоторое время. Зато десерт исчезает моментально! Давайте же приготовим удивительно вкусный, такой популярныйсиннабон!

Рецепт
Рубрики:  Моя кулинарная книга/Пирожное,тортики,сладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в ariadnadem
Страницы: 70 ... 40 39 [38] 37 36 ..
.. 1 Календарь