-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в angel-tob

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.05.2010
Записей: 573
Комментариев: 691
Написано: 1925




Праздники России

 

 


 

 

 


Омлет из нашего детства.

Среда, 28 Июля 2010 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет из нашего детства .

 


 

Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал , добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц , но все равно он не получался таким ,каким моя детская память запомнила его с детского садика , высокого ,воздушного, лёгкого .. и вот наконец нашёл его :)

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью.

Среда, 28 Июля 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью



 

Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Учебная фильмотека.

Среда, 28 Июля 2010 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  РАЗНОЕ
ЭТО ИНТЕРЕСНО

Метки:  

Пуловер.

Среда, 28 Июля 2010 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японская кофточка

Описание...

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Белый пуловер.

Среда, 28 Июля 2010 г. 13:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Гульнара_Павлюкович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японская кофточка

Описание...

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Окрошка на любой вкус.

Среда, 28 Июля 2010 г. 12:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  

Переводчик текстов страниц.

Среда, 28 Июля 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переводчик текстов страниц (Translator Text page)













Вставьте адрес страницы
и выберите язык



Введите адрес страницы в интернете:


Перевести
с на







Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/компьютер

Метки:  

Юбка.

Среда, 28 Июля 2010 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Radugina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Афигенная юбочка!

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание крючком

Метки:  

Белое настроение,цветы.

Среда, 28 Июля 2010 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Мишакова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белое настроение 2


 (700x525, 98Kb)
натюморты дальше
Рубрики:  КАРТИНКИ/разное
ЦВЕТЫ

Метки:  

Сало соленое.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 17:36 + в цитатник

 

                                                            (392x58, 4Kb)

 

Солим сало Рецепт, который позволяет засолить любое количество сала без заморочек. Получается очень вкусно.



1. Выбираем сало на рынке, лучше с боковин, с прослойкой мяса.
2. Подготавливаем банки из расчёта 1 кг сала в 1-литровую банку. Банки хорошо моем, можно не стерилизовать.
3. В одну тарелку насыпаем соль, не скупясь, крупную, не йодированную.
4. В другой тарелке делаем смесь из порезанного мелко чеснока, молотого (лучше раздавленного) душистого перца и мелко поломанного лаврового листа.
5. Сало моем, режем брусочками со сторонами 4 х 4 х 8 см (примерно).
6. Каждый брусок сала хорошо обваливаем в соли и плотно укладываем в банки.
7. Каждый слой сала в банке щедро посыпаем смесью из второй тарелки.
8. Когда банка заполнится до верха – заливаем её содержимое кипятком. Не забудьте перед этим поставить банку на сухое полотенце.
9. Банку прикрываем крышкой и оставляем в комнате на неделю.
10. Через неделю обычно сало готово – ароматное, в меру солёное.
11. После этого закрываем банку капроновой крышкой и убираем в холодное место – в холодильник или погреб.

Приятного аппетита!


Спасибо Светлане Рублёвой за рецепт,нашла здесь-http://www.myjulia.ru/article/14984/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки
КУЛИНАРИЯ/разное вкусное

Метки:  


Процитировано 26 раз

Салат из капусты с перцем на зиму.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 17:13 + в цитатник

 

Салат из капусты с перцем на зиму.

Салат из капусты с перцем на зимуЭтот салат хранится в стеклянных банках, в холодном месте (в холодильнике).

Нам понадобится : 5 кг. Капусты
1 кг. Репчатого лука
1 кг. Моркови
1 кг. Сладкого перца
300 гр. Сахара
3 столовые ложки соли
2 столовые ложки уксусной эссенции 70%
0,5 литра растительного масла

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  


Процитировано 6 раз

Сырный пирог.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт: Сырный пирог (закуска)

Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Простое белое платье.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое белое платье.

 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Картинки на разные темы.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 11:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/margo...112146613/

Большие блестящие картинки - http://www.biggif.ru/ Очень много анимашек - http://www.artgif.ru/ Фэнтези часть 1 - http://blestiashki.narod.ru/ Фэнтези часть 2 - http://gifimage.narod.ru/ Гламурные анимашки - http://bestgif.narod.ru/ Красивые ани...

Метки:  

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ "СПАГЕТТИ".

Вторник, 27 Июля 2010 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ "СПАГЕТТИ"

Вкус у этих маринованных кабачков приятный - острый, солоноватый. А вид очень оригинальный. Кабачковая соломка хоть и тонюсенькая, но всё же не мягко-разваливающаяся, а твердовато-хрустящая.


СОСТАВ
1 молодой кабачок (~300г), 500г воды, 1 ст ложка (15г) соли, 1 мл 70% уксуса, 50г растительного масла, 1 зубчик чеснока, щепотка молотого острого красного перца, 1/4~1/2 ч ложки молотой паприки


Кабачок вымыть и натереть вдоль плода на тёрке для корейской морковки.
Переложить в миску, насыпать соль и залить кипятком, чтобы соломка была полностью покрыта водой. Слегка помешать, чтобы соль растворилась и распределилась равномерно.
Оставить до остывания воды.
Откинуть кабачковую стружку на дуршлаг и дать постоять 10~15 минут, чтобы вода вся стекла.
Переложить стружку обратно в миску.
Влить уксус (отмерить 1мл уксуса удобно медицинским шприцем).
Положить очень мелко порезанный зубчик чеснока (прессом лучше не пользоваться).
Аккуратно вилкой перемешать кабачковую соломку.
В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу же вылить масло на кабачки. Перемешать.
Оставить до остывания и убрать в холодильник.
Подавать на стол можно как только кабачковые "спагетти" станут холодными. Но лучше дать им сутки помариноваться.
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/разное вкусное
КУЛИНАРИЯ/овощи

Метки:  

Уход за комнатными розами. Как вырастить розу из черенка.

Вторник, 27 Июля 2010 г. 10:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уход за комнатными розами. Как вырастить розу из черенка.

Красные розы

Купив розу в цветочном магазине, мы задумываемся - как вырастить ее, наслаждаясь пышным цветением. О том как получать душевное удовольствие от этой маленькой красавицы - можно прочитать ниже.

Роза — принятое в декоративном цветоводстве название культурных форм растений, относящихся к роду Шиповник (лат. Rósa, англ.Rose) семейства Розовые.
Розы – очень популярные садовые кустарники, также самые продаваемые цветы во флористике.

Единой классификации для роз не существует, однако все розы можно отнести к одной из трех групп: дикие розы, старые садовые розы и современные садовые розы.

 

Как ухаживать за розами, как пересаживать, поливать и какую почву использовать для расстения можно посмотреть здесь >>>>>

Из подаренного букета роз можно вырастить настоящий розовый куст

Как вырастить розу из черенка?

Вам подарили букет роз. Он завял, но на стеблях появились молодые листочки или еще лучше корешки?

Тогда вы можете попробовать укоренить эту розу черенкованием.


Читать далее >>>>>
Рубрики:  ЦВЕТЫ

Метки:  

Пуловер.

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:42 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пуловер

 

Эффектный пуловер

взято с сайта

spicami.ru/archives/9556

пуловер спицами

Эффектный с глубоким декольте и “фантазийными косами”. Модель Галины Дачевой.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/вязание спицами

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Осетинские пироги.

Понедельник, 26 Июля 2010 г. 12:36 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_Везучая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

осетинские пироги

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Метки:  

Наборный край спицами.

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 


Удобства ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну таблицу.

Клик по названию способа выдаст его описание, клик по картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены универсальные, по мнению автора, наборы.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/нужное

Метки:  

Рецепты консервирования.

Воскресенье, 25 Июля 2010 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lyusi_serebro [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банк рецептов





Энциклопедия консервации

Приятного аппетита...

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

Метки:  

Поиск сообщений в angel-tob
Страницы: 29 ... 12 11 [10] 9 8 ..
.. 1 Календарь