Омлет из нашего детства. | 
			

Не думал,что когда нибудь повторю его, потому что попытки получить именно такой омлет, у меня продолжались практически всегда .) Что только не делал , добавлял и соду и муку и молоко, взбивал, брал десятки яиц , но все равно он не получался таким ,каким моя детская память запомнила его с детского садика , высокого ,воздушного, лёгкого .. и вот наконец нашёл его :)

 Метки: омлет вкусно запеканка кулинария  | 
			
				Пирог из слоеного теста с сыром и зеленью. | 
			

| 
             Хотите приготовить сытное блюдо? Этот пирог - то, что надо. Он хрустящий, он вкусный, он сырный, сдобренный пряными ароматами зеленого лука, укропа и петрушки.  | 
            
 Метки: выпечка  | 
			
				Учебная фильмотека. | 
			
 Метки: видео познавательное  | 
			
				Пуловер. | 
			
 Метки: пуловер вязание спицами  | 
			
				Белый пуловер. | 
			
японская кофточка
 Метки: пуловер вязание спицами  | 
			
				Окрошка на любой вкус. | 
			
Рецепты вкусных, освежающих окрошек 
 
 Метки: кулинария разное вкусное  | 
			
				Переводчик текстов страниц. | 
			
 Метки: компьютер на заметку нужное  | 
			
				Юбка. | 
			
 Метки: вязание крючком юбка  | 
			
				Белое настроение,цветы. | 
			
 Метки: картинки цветы  | 
			
                        Сало соленое. | 
                    
                                                           
 	  Рецепт, который позволяет засолить любое количество сала без заморочек. Получается очень вкусно.  
Спасибо Светлане Рублёвой за рецепт,нашла здесь-http://www.myjulia.ru/article/14984/
	                    
 Метки: заготовки сало  | 
                
                        Салат из капусты с перцем на зиму. | 
                    
Нам понадобится : 5 кг. Капусты
1 кг. Репчатого лука
1 кг. Моркови
1 кг. Сладкого перца
300 гр. Сахара
3 столовые ложки соли
2 столовые ложки уксусной эссенции 70%
0,5 литра растительного масла
	                    
 Метки: салаты заготовки овощи  | 
                
				Сырный пирог. | 
			
Рецепт: Сырный пирог (закуска)
![]()
Этот рецепт сырного пирога – очень хорошее дополнение к первым блюдам, а также к походам на природу. Готовится пирог очень просто и быстро, имеет нежный вкус, зелень и сыр придают ему изысканный вкус и аромат. Получается что-то вроде ленивой пиццы.
 Метки: выпечка  | 
			
				Простое белое платье. | 
			
 Метки: вязание спицами платье  | 
			
                                Картинки на разные темы. | 
                        
                Большие блестящие картинки - http://www.biggif.ru/ Очень много анимашек - http://www.artgif.ru/ Фэнтези часть 1 - http://blestiashki.narod.ru/ Фэнтези часть 2 - http://gifimage.narod.ru/ Гламурные анимашки - http://bestgif.narod.ru/ Красивые ани...
| 
 Метки: дневник картинки анимация  | 
                
				МАРИНОВАННЫЕ КАБАЧКОВЫЕ "СПАГЕТТИ". | 
			

Кабачок вымыть и натереть вдоль плода на тёрке для корейской морковки.
Переложить в миску, насыпать соль и залить кипятком, чтобы соломка была    полностью покрыта водой. Слегка помешать, чтобы соль растворилась и    распределилась равномерно.
Оставить до остывания воды.
Откинуть кабачковую стружку на дуршлаг и дать постоять 10~15 минут,    чтобы вода вся стекла.
Переложить стружку обратно в миску.
Влить уксус (отмерить 1мл уксуса удобно медицинским шприцем).
Положить очень мелко порезанный зубчик чеснока (прессом лучше не    пользоваться).
Аккуратно вилкой перемешать кабачковую соломку.
В сковороде на большом огне раскалить растительное масло.
Всыпать острый перец и паприку - масло зашипит и запузырится, - и сразу    же вылить масло на кабачки. Перемешать.
Оставить до остывания и убрать в холодильник.
Подавать на стол можно как только кабачковые "спагетти" станут    холодными. Но лучше дать им сутки помариноваться.   
 
 Метки: кулинария разное вкусное овощи  | 
			
				Уход за комнатными розами. Как вырастить розу из черенка. | 
			
| 
             Купив розу в цветочном магазине, мы задумываемся - как вырастить ее, наслаждаясь пышным цветением. О том как получать душевное удовольствие от этой маленькой красавицы - можно прочитать ниже. Роза — принятое в декоративном цветоводстве название  культурных форм растений, относящихся к роду Шиповник (лат. Rósa,  англ.Rose) семейства Розовые. Единой классификации для роз не существует, однако все розы можно отнести к одной из трех групп: дикие розы, старые садовые розы и современные садовые розы. 
  | 
        
![]()  | 
            
             Как вырастить розу из черенка? Вам подарили букет роз. Он завял, но на стеблях появились молодые листочки или еще лучше корешки? Тогда вы можете попробовать укоренить эту розу черенкованием. 
  | 
 Метки: цветы  | 
			
				Пуловер. | 
			
пуловер
Эффектный пуловер с глубоким декольте и “фантазийными косами”. Модель Галины Дачевой.
 Метки: пуловер вязание спицами  | 
			
				Осетинские пироги. | 
			
 Метки: выпечка  | 
			
				Наборный край спицами. | 
			
Без заголовка

Удобства  ради все публикации, посвященные наборному краю, собраны в одну  таблицу.
Клик по названию способа выдаст его описание, клик по  картинке позволит рассмотреть внешний вид набора. Цветом выделены  универсальные, по мнению автора, наборы.
 Метки: вязание спицами  | 
			
				Рецепты консервирования. | 
			
 Метки: заготовки  |