-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alex_troff

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2009
Записей: 532
Комментариев: 19
Написано: 747





Без заголовка

Среда, 02 Марта 2011 г. 07:41 + в цитатник
blogs.mk.ru/users/de_bagira...153998364/
Каждая хозяйка знает, что такое пражский торт и умеет его приготовить. Хочу предложить ещё один рецепт, очень простой и экономичный, готовится практически за час времени. Попробуйте, вам обязательно понравится. Ингредиенты: • 2 яйца • 1 ст. сах...

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 26 Февраля 2011 г. 07:55 + в цитатник
liveinternet.ru/community/3...153381626/

Существует расхожее утверждение, что человек к сорока годам имеет такое лицо, какое заслуживает. Какая глупость! Женщина имеет такое лицо, какое хочет – в любом возрасте. Нужно только научиться некоторым хитростям в умении ухаживать за собой. Пересмо...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 25 Февраля 2011 г. 08:11 + в цитатник

Куриные шашлычки

 

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 06:57 (ссылка)
Процитировано 27 раз

Прочитало: 36 за час / 115 за сутки

Для куриных шашлычков я использую грудки. Самое главное при обжаривании их не пересушить. Они должны быть сочными и нежными, а не напоминать шмоток ниток.

Нарезать грудки небольшими кусочками, луковицу нарезать очень крупными кусками. Взять три ложки соевого соуса, ложку меда, ложку лимонного сока, можно еще корешок имбиря потереть ( но это на любителя). Присыпать все это солью, черным молотым перцем и перемешать. Оставить мариноваться на часик-полтора. Нанизать на деревянные шпажки чередуя мясо с луком и готовить в духовке (180-200 градусов) минуток пятнадцать, постоянно переворачивая и поливая маринадом.

Подавать, посыпав нарезанным на колечки репчатым луком, с картошечкой по-деревенски и остреньким сметанно-майонезным соусом. Ну и овощи помакать в такой соус очень вкусненько.
Рубрики:  Кулинария

 



Хлеб за 5 минут!!!

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 14:51 + в цитатник

Пироги-4 начинки

Суббота, 19 Февраля 2011 г. 14:46 + в цитатник

Караоке

Пятница, 11 Февраля 2011 г. 08:23 + в цитатник

Как сесть на шпагат

Четверг, 03 Февраля 2011 г. 07:41 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 01 Февраля 2011 г. 08:29 + в цитатник
reanimar.ru/post149633047/

ПРОСТО ПРОКРУЧИВАЙТЕ СТРАНИЦУ С КАРТИНКОЙ ВНИЗ  
 

Метки:  

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ - ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Понедельник, 31 Января 2011 г. 05:43 + в цитатник

Рисуем человека

Четверг, 27 Января 2011 г. 08:18 + в цитатник

Вилла Amanzi

Среда, 26 Января 2011 г. 07:57 + в цитатник

Пицца с вкусным краешком

Среда, 26 Января 2011 г. 07:47 + в цитатник

Яблочные пончики (Beignets aux pommes)

Среда, 26 Января 2011 г. 07:43 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...148831622/
 

Перед Вами самая обычная французская выпечка. Пончики со всевозможными начинками продаются и в булочных, и в супермаркетах, подаются как десерт в кафе и предлагаются со всевозможных лоточков. Традиционная начинка для "Бэнье" — яблоки, о них и пойдёт речь. Это один из традиционных рецептов от французских бабушек.




Потребуется:
— пара яблок
— 1 яйцо
— 85 гр. муки
— щепотка соли
— 1 ст. ложка сахара
— 1 ст. ложка растопленного сливочного масла
— 2 ст. ложки пива
— долька лимона
— масло для фритюра
— сахарная пудра



Растопите масло. Не перегрейте в микроволновке, а то придется её мыть.




Отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену.




Смешать пиво, желток, растопленное масло, сахар и щепотку соли.




Добавить муку. Тесто должно быть как очень густой крем.




Вмешать белок. Тем, кому удобнее работать с тугим тестом могут добавить больше муки и затем запечатывать яблоки в тесто, а кому-то предпочтительнее макать. Убрать тесто в холодильник на 30 минут.




Яблоки очистить от шкурки, аккуранто вырезать серединку и нарезать кольцами. Сбрызнуть лимоном.




Разогреть масло для фритюра, кольца яблок обмакивать в густое тесто и жарить до золотистости.




Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!




Источник

 

Китайские лепешки с мясом «Роу Бинг»

Воскресенье, 23 Января 2011 г. 09:30 + в цитатник

Без заголовка

Четверг, 20 Января 2011 г. 09:34 + в цитатник
lady-of-rain.ru/post148055112/
Пирожки без хлопот за 15 минут Бегу поделиться превосходным рецептом пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Итак, нам понадобится: 0.5 л ки...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 14 Января 2011 г. 10:21 + в цитатник
liveinternet.ru/users/katra...147152109/

 Нашла совершенно удивительные шоколадные розы в блоге у чудесной кулинарки vitoria Осталось найти гелевые пищевые красители, так как водорастворимые не годятся, зато такой простой рецепт - пальчики оближешь! Эта роза сделана из белого ш...
 

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 07 Января 2011 г. 07:49 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...146392027/
СОСТАВ: Для рецепта вам понадобится: Курица любой комплекции Шампиньоны –200 г Сухие грибы – горсть Лук – 1 средняя луковица Немного растительного масла для обжаривания Майонез или сметана для смазывания курицы перед выпечко...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:37 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40873...144602980/


   

Утка с яблоками под тёмным пивом

 


Первый раз в жизни сделала утку. Делала, вдохновившись рецептом утки с яблоками из kitchen_nah и рецептом запеченной утки из Ле Гордон Блю «Главные блюда». Жутко боялась, что получится сухо. Получилось сочно, нежно, божественно. Таяло во рту.


Взяла:
утка 2,5 кг
мёд
соевый соус
тёмное пиво
соль, пеппер
кислые яблоки грамми смис
картошка

 
Ход действий:
Кислые яблоки порезала четвертинками
Утку положила на глубокий протвинь.
Утку натёрла солью и снаружи и изнутри.
Запихнула внутрь утки яблоки.
Натёрла пеппером снаружи.
Наколола вилкой кожу сверху.
Смешала в мисочке мёд и соевый соус, натёрла получившейся смесью утку.
Капнула мёду на утку, натёрла ещё.
Вставила термометр в самую толстую мясную часть утки – где-то под ногой.
В духовку 180 град.
Поливала тёмным пивом из бутылочки каждый 15-20 минут. Поливала также выделившимся жиром.
Картошку очистила и нарезала дольками.
Где-то через полчаса подложила к утке.
Вынула из духовки когда термометр показал 78 градусов, это было где-то часа через полтора- два.


Утка получилась совершенно не сладкая. Яблочки внутри были упругие, а не разварившиеся.
Макита чрезвычайно хвалил, говорил, получилось замечательно сочно.
Согласна, что сочна. Однако терзаюсь сомнениями, нужен ли тут чеснок.

Буду делать ещё. Обязательно.

 

Метки:  

Салат,странным,названиеm

Среда, 22 Декабря 2010 г. 08:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/27009...144704744/

Салат «Кремлёвский». Почему «Кремлёвский» — не знаю. Он ко мне таким пришёл... Когда я увидела его впервые, он впечатлил меня своей красотой и торжественностью. А вот на вкус показался весьма странным, не похожим на на...
 

Метки:  

курица,рецепт,овощи

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 06:27 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...144564297/

Ингредиенты: курица (1-1,5 кг), морковь 1 шт., желатин упаковка 20 грамм, грибы 100-200 грамм, зелёный горошек 2 столовые ложки, чеснок 3-4 зубчика, специи по вкусу, 1 пак...
 

Метки:  

Поиск сообщений в alex_troff
Страницы: 27 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь