-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в alex_troff

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.08.2009
Записей: 532
Комментариев: 19
Написано: 747





Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 07:01 + в цитатник
liveinternet.ru/users/bogda...139250632/

Торт имеет весёлое название,скорее всего из-зи его бюджетности,всего-то по полтора стакана муки,сахара и сметаны и 3 яйца!!!!   Состав: -3 яйца -полтора стакана сахара -полтора стакана муки -полтора стакана сметаны -постакана изюма -полст...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 03 Ноября 2010 г. 07:00 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...139226423/

  Оригинальный торт. Можно удивить им гостей. На вкус приятный - солоноватый, с грибным и сырным ароматом. Копченый сыр несколько забивает грибы, поэтому при желании можно сделать более нежный вариант сырного крема, взяв плавленный сыр типа &...

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 06:45 + в цитатник
lady-of-rain.ru/post139126209/

Мой друг готовит умопомрачительный медовый пирог, и тут на днях, мне выпала честь присутствовать при этом таинстве )))   Итак...Медовый пирог! К сожалению, фотографии исходных продуктов у меня нет, поскольку я немного задержалась, да и, ч...
 

Метки:  

Без заголовка

Вторник, 02 Ноября 2010 г. 06:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tatas...129891284/

АФОРИЗМЫ О БАБАХ, ТЁТКАХ И ЖЕНЩИНАХ.

Дневник

Вторник, 06 Июля 2010 г. 00:19 (ссылка)<a class="GL_LNXMAR4" href="/journal_editpost.php?jpostid=129891284&journalid=2688930">редактировать</a>



 (190x63, 4Kb)

Ни что так не красит женщину, как перекись водорода.

Если женщина вдруг надолго замолчала, значит, она с головой ушла в секс.

Баба с возу - волки сыты.

Баба с возу - кобыла в курсе.

Бей бабу молотом, будет баба золотом!

Белая, пушистая, хотя на самом деле седая и волосатая.

Беременность у нее была вялотекущая.

Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством.

Девушка поющая попсу, называется попсучкой.

Девушка, что вы делаете сегодня вечером. Все!

Девушки не ходите замуж за иностранцев. Поддержите отечественного производителя.

Длинные ноги не роскошь, а средство передвижения.

Дорогая! Ты не отразима! Вот смотрю на тебя и не отражаю!

Женщина за рулем, как фашист в танке.

Женщины могут все, просто некоторые стесняются.

Женщины способны на все, мужчины, на все остальное.

Зацветает во дворе акация, я иду, улыбки не тая - у меня сегодня менструация, значит не беременная я.

Здесь мы делаем из девушек женщин - вначале, этим займусь я, а потом остальные преподаватели.

И женщина как буря. улеглась.

Из кустов раздавался девичий крик, постепенно переходящий в женский.

Какой несчастной чувствует себя женщина, которую некому довести до слез.

Когда у женщины семь пятниц на недели, у мужчины - ни одного выходного.

Машу пальцем не испортишь.

Мужики! С Моникой Ливински надо кончать.

Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки не кого не любят.

На бабца и зверь бежит.

На безрыбье и Дед Мороз - Снегурочка.

Не красивых женщин не бывает, бывают трусливые мужчины.

Невеста запатентовала предложение жениха.

Обнаженные женщины - это те места отдыха, где отдыхают европейцы.

Она была лишена девственности стрелой амура.

Она была очень страшной! Но пить уже было нечего.

Она была почти девственницей.

Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней есть.

Первым делом мы испортим самолеты, ну а девушек, а девушек потом.

Поймал Иван Царевич Василису Прекрасную и давай на ней жениться.

С корабля на баб.

Сарайки - это девушки за рулем.

Своя Наташка ближе к телу.

Свято место бюстом не бывает.

Сейчас многие девушки соглашаются на худой конец.

Секс без дивчины, признак дурачины.

Сиськи есть, ума не надо.

Скажите, тетя, вы не даром?

Теперь каждая сотрудница мечтает побывать на ковре у шефа.

У мужчин половой орган находится в одном месте, а у женщин - они беспорядочно разбросаны по всему телу.

Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше мы ее.

Что ты ходишь, гормон одинокий, что ты девушкам спать не даешь.

Что у мужика на уме, то у бабы на языке.

Эх, бабье лето, какие бабы, такое и лето.

Я девушка порядочная, поэтому и дорогая.

Я не уличная, пошли в подъезд.



tatasoz-

 (302x68, 8Kb)
Галерея_Дефне
Рубрики:  ЮМОР-ЖИЗНЬ, ЮМОР
 

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 01 Ноября 2010 г. 09:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/tatas...132922076/

Я всё вижу tatasoz-
 

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 30 Октября 2010 г. 07:23 + в цитатник

Язык по-царски

Язык по-царски


Ингредиенты:

1 отваренный язык, 3 яйца,
3 помидора, 100 г твердого сыра,
майонез, 3 зубчика чеснока, зелень


Приготовление:

Яйца отварите, нарежьте кольцами. Помидоры окуните на 1 минуту в кипяток, снимите кожицу и нарежьте кольцами.

Чеснок пропустите через пресс, перемешайте с майонезом.

Язык нарежьте ломтиками и выложите на тарелку. Смажьте каждый ломтик языка майонезом, положите по кружочку яйца и помидора. Слегка смажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

Украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться своим рецептом Вы можете на Кулинарном форуме

При копировании материалов - активная ссылка на страницу рецепта ОБЯЗАТЕЛЬНА
 

просто пахлава

Суббота, 30 Октября 2010 г. 07:15 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...138826071/

Существует множество рецептов пахлавы, мой рецепт от турецкой подруги Пахлава получается нежной, умеренно сладкой, вкусной и чем дольше хранится, тем вкуснее становится Для теста нам понадобится: Мука &ndash; 500 г 1 яйцо Молоко теплое-- 1 стак...

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Октября 2010 г. 09:23 + в цитатник
poleznii-blog.ru/post138033429/

[

салат с креветками и соусом "песто"

 

Четверг, 21 Октября 2010 г. 03:46 (ссылка)
Процитировано 65 раз

Прочитало: 62 за час / 260 за сутки
 (450x300, 37Kb)

Этот вкусный и пикантный салат я первый раз попробовала в одном из ресторанов, когда мы с мужем отмечали годовщину свадьбы. Потом такой же салатик приготовила моя свекровь. Ну а на третий раз, я уже сама решила попробовать его приготовить. Получилось очень даже неплохо. )) Всем кто любит салаты с морским уклоном, рекомендую испробовать!
ПОНАДОБИТСЯ:

  • 6 тигровых кревето
  • 200 г твердого сыра
  • 300 г помидоров
  • 4 листика салата
  • 2 зубчика чеснокa
  • 0,5 см корня имбиря
  • 2 ст. л. растительного масла. 
    Для соуса:
  • 50 г сыра пармезан,
  • 2 ч. л. грецких орехов,
  • 1 ч. л. кедровых орехов,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 пучок базилика,
  • 3 ст. л. оливкового масла,
  • черный перец, соль по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 
Вначале приготовьте соус. Натрите пармезан на крупной терке и смешайте в блендере с чесноком, орехами и базиликом, влейте масло, посолите, поперчите и смешайте еще раз. Нарежьте чеснок и имбирь пластинками и обжарьте на растительном масле.
Очищенные тигровые креветки добавьте к чесноку и имбирю и жарьте на слабом огне, помешивая, 3 мин. Посолите, поперчите.
Нарежьте помидоры дольками, сыр — кубиками, смешайте в миске. Нарвите руками салатные листья, добавьте к помидорам и сыру вместе с креветками. Заправьте соусом песто, перемешайте.


 


Метки:  

капустный пирог

Среда, 20 Октября 2010 г. 10:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...137721466/

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

 

Понедельник, 18 Октября 2010 г. 00:13 (ссылка)
Процитировано 254 раз

Прочитало: 17 за час / 1259 за сутки / 2288 за неделю
 

 



 

Этот пирог - сытный, вкусный, ароматный, аппетитный. Его можно подавать, как отдельное блюдо, и как дополнение к вареному картофелю или макаронам. Также он будет хорош, как гарнир к отварному мясу.

 



Какие продукты использованы в рецепте:

Для теста:

  • 1 ст. кефира;
  • 1/2 ч.л. соды;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. муки;
  • 400 г шампиньонов;
  • 1 ст.л. растительного масла для обжаривания грибов;
  • 1 зубчик чеснока;
  • зеленый лук и зелень петрушки.

Для начинки:

  • 1 кг капусты;
  • 4-5 ст.л. растительного масла;
  • соль и черный молотый перец - по вкусу.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления капустного пирога:

Готовим начинку:

Капусту промываем водой, нарезаем соломкой. Обжариваем на растительном масле, слегка присолив, сначала при закрытой крышке, чтобы капуста обмякла, а затем – крышкой не накрываем. Масло подливаем по мере необходимости. Капусту жарим, периодически перемешивая, до золотистого цвета. В конце капусту солим и перчим по вкусу. Даем остыть.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 0

Готовим тесто:

Шампиньоны тщательно промываем водой, нарезаем некрупными кусочками, выкладываем в сковороду, слегка присаливаем, тушим до испарения жидкости.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 1

Затем наливаем растительное масло, кладем мелко нарезанный репчатый лук, обжариваем, постоянно перемешивая. Снимаем с огня, даем остыть.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 2

В миску наливаем кефир, насыпаем соду и соль, перемешиваем.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 3

Добавляем яйцо, перемешиваем.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 4

Высыпаем муку, тщательно перемешиваем.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 5

Мелко режем зеленый лук, петрушку, чеснок.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 6

Выкладываем в тесто, перемешиваем.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 7

Грибы также выкладываем в тесто, перемешиваем.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 8

Форму (у меня одноразовый контейнер для выпечки) смазываем растительным маслом, слегка посыпаем мукой, выкладываем половину нашего теста.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 9

Сверху кладем капусту.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 10

Затем вторую половину теста.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 11

Выпекаем при 180 градусах 35 минут.

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 12

Капустный пирог готов!!!

Кулинарные рецепты с фото - Капустный пирог, Фото 13

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе

"


Метки:  

Сырные,лепешки,минут

Суббота, 16 Октября 2010 г. 05:51 + в цитатник
kru4inka.ru/post137477325/

Сырные лепешки за 5 минут

 
Пятница, 15 Октября 2010 г. 07:16 (ссылка)<a class="GL_LNXMAR4" href="/journal_editpost.php?jpostid=137477325&journalid=3408168">редактировать</a>
Процитировано 131 раз Прочитало: 41 за час / 165 за сутки
 (300x300, 17Kb)
Ингредиенты :

Кефир — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
Мука — 2 стак.

Приготовление:
В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
Добавить сыр твердых сортов и муку.
Хорошо перемешать.

Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина).
Можно положить сыр другого вида, тоже очень вкусно. Тут ваша фантазия!
Соединить края и немного раскатать.

Жарить в предварительно разогретой сковороде на рафинированном масле с 2-х сторон на среднем огне, накрыв крышкой.
Источник: povarenok.ru
====================
Случайно зашла на сайт otebe.info, и меня очень заинтересовала статья лунный календарь 2011 здесь , которая может пригодиться каждому. Если у нас есть лунный календарь, мы можем отслеживать фазы Луны, ее положение в зодиакальных созвездиях. Это поможет выполнять важные дела и мероприятия с успехом, а также поможет избежать обострения хронических заболеваний и плохого самочувствия. На сайте есть Лунный календарь на весь 2011 год и на 2010год. Посмотрите.
Рубрики:  Выпечка,десерт

Метки:  

Торты: лучшие ретро-рецепты (мастер-класс)

Понедельник, 11 Октября 2010 г. 07:20 + в цитатник

Морковные булочки

Суббота, 09 Октября 2010 г. 09:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/mrs_p...136828560/

Морковные булочки

 
Пятница, 08 Октября 2010 г. 06:44 (ссылка)<a class="GL_LNXMAR4" href="/journal_editpost.php?jpostid=136828560&journalid=3581879">редактировать</a>
Процитировано 64 раз Прочитало: 42 за час / 146 за сутки

Придумались мне как-то раз булочки вкусные и полезные - морковные. А сейчас пост про фреш напомнил о них.
Очень всей семье полюбились на завтрак... Пышные, горячие, со сливочным маслом...

ИСТОЧНИК - http://community.livejournal.com/foodclub_ru/420235.html





Нам потребуется: 

2 морковки (165 г)
1 яйцо (сразу его взбалтываем и небольшую часть отливаем и убираем в холодильник для последующей обмазки булочек) 
сливочное масло 60 г (подойдёт и маргарин, если на нём привыкли готовить) 
соль 1/3 ч.л.
сахар 2,5 ст.л. (вообще довольно сладко получилось, можно двумя ограничиться)
мука 310 г (Тесто может потребовать и больше, смотрите как формуется колобок) 
дрожжи (сухие) 4 г
ванильный сахар 2 г
Если готовите не из тёртой моркови, а из жмыха, то добавляйте немного молока или кефира в процессе замеса буквально по ложечке.


Морковь измельчить. У меня для этого мельничка от тефаль, можно натереть на мелкой тёрке или пропустить через соковыжималку и потом смешать жмых и сок, или не смешивать и добавить молока как я писала выше.


Я замешивала тесто в хлебопечке, так что все ингредиенты заложила в неё.
В моей хлебопечке закладываются сначала жидкости, а потом сыпучие. Если у вас наоборот, то меняйте последовательность обязательно.
Масло не топить, а прямо из холодильника порезать кусочками или натереть на тёрке.


Муку обязательно просеять!


Дрожжи насыпаем в углубление в муке, чтобы раньше времени не касались жидкости.


Ставим на режим "Тесто" - это полчаса замеса и один час подъёма.
Должен получиться вот такой колобок.


Он за час здорово увеличится в размере.


Тесто получается очень приятным на ощупь, нежным. Выкладываем его на припылённую мукой рабочую поверхность.


Делим на равные части. Я люблю довольно большие булочки, поэтому делаю 8 штучек примерно по 70-80 грамм.
(На фотографии эксперимент с размером, поэтому кусочков 14)


Формуем булочки или просто катаем шарики. Донышки макаем в подсолнечное масло и кладём на противень (я не люблю сам противень мазать маслом — на пустых местах оно прижаривается). Можно использовать вощеную бумагу или силиконовый коврик, тогда в масло обмакивать не нужно. 
Накрываем полотенцем и даём ещё полчасика подойти. В это время греем духовку до +220°С (если духовка с конвекцией, то надо меньше делать, около +180°С). Перед тем как поставить булочки в духовку смазываем их припрятанным ранее в холодильник яичком, или смесью яйца и молока, или яйцом и майонезом, или просто молоком, или просто майонезом...


Посыпаем маком и делаем аккуратные надрезы кончиками ножниц.


Отправляем в духовку минут на 15 (обязательно следить, в разных духовках у меня разное время уходит).
Когда достаём слегка сбрызгиваем водой и накрываем полотенцем. Даём булочкам так полежать минут 10.
Теперь можно кушать. Приятного аппетита!




Тесто можно приготовить вечером, сформованные булочки накрыть и убрать в холодильник. Они там как раз за ночь подойдут. Утром дадите им полежать при комнатной температуре, смажете-посыпьте и вперёд.
Когда у меня было много моркови и надо было её утилизировать я это тесто прекрасно и в морозилке хранила!

Рубрики:  Кулинария

Теги:  

 

Жюльен,«Наслаждение»

Суббота, 09 Октября 2010 г. 08:56 + в цитатник
liveinternet.ru/community/2...136809076/

Жюльен «Наслаждение»

 

Пятница, 08 Октября 2010 г. 02:34 (ссылка)редактировать<a class="GL_LNXMAR4" href="/journal_editpost.php?jpostid=136809076&journalid=2009145">редактировать</a>
Процитировано 53 раз

Прочитало: 62 за час / 579 за сутки
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/elena_-rai/.gif&quot;" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/elena_-rai/.gif&quot;) no-repeat scroll 0pt 50% transparent;" class="GL_MAR5B">elena_-rai все записи автора julien (291x263, 35 Kb)
Ингредиенты:
• 200 г куриного филе
• 300 г шампиньонов
• 2 луковицы
• 200 г сливок (15—20%)
• 100 г твердого сыра
• 2 ст. л. муки
• 2 ст. л. растительного масла
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте.

2. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук мелко покрошите.

3. Обжарьте лук на растительном масле, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите и снимите с огня.

4. На сухой сковороде поджарьте муку до золотистого цвета, добавьте сливки, посолите, поперчите и доведите до кипения. Соедините с грибами и филе и снимите с огня.

5. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жюльен в духовке при температуре 180° С примерно 30 минут.

Количество: 2 порции
 

Метки:  

Аудио-запись: African Rhythm Travellers Khululuma (South Africa)

Музыка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:14 (ссылка) +поставить ссылку

Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Mystic Diversions - Colours (2004)

Музыка

Среда, 06 Октября 2010 г. 09:10 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Аудио-запись: Subway Bhaktis - Om Namo Narayanaya

Музыка

Среда, 06 Октября 2010 г. 08:45 (ссылка) +поставить ссылку

Метки:  
Комментарии (0)Комментировать

Без заголовка

Среда, 06 Октября 2010 г. 08:20 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чувственный



Узнай о себе, пройди этот тест >>>


RadioHeads

free counters
Получать новые посты дневника на почту:
 

куриная грудка запечённая

Среда, 29 Сентября 2010 г. 07:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/32263...135928615/

vitan пишет &nbsp; Рецепт для тех кто не любит заморачиваться по поводу приготовления еды. Простая в приготовлении грудка под сметаной, очень со...
 

Метки:  

Описание жаккардовых носочков ( от Мама Белка)

Вторник, 28 Сентября 2010 г. 05:37 + в цитатник

Без заголовка

Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 09:23 + в цитатник
liveinternet.ru/community/8...134845555/

[

Удивительная выпечка. Пирожки На Заварном Дрожжевом Тесте "Всегда удачные"

 

Вторник, 14 Сентября 2010 г. 12:49 (ссылка)редактировать
Процитировано 108 раз + в цитатник или сообщество +поставить ссылку
Прочитало: 7 за час / 51 за сутки / 277 за неделю / 1583 за месяц
/ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/geirby/.gif&quot;" target="_blank">http://ma.li.ru/http://www.liveinternet.ru/users/geirby/.gif&quot;) no-repeat scroll 0pt 50% transparent;" class="GL_MAR5B">ИРИНА_ЗЕМЛЯНОВА все записи автора

 

 (448x336, 97Kb)

Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! ) 

Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .



Очень удобны в пост и при ограниченном количестве продуктов!

Итак, на 50 средних по размеру пирожков нам понадобится:

4 стакана с горкой муки
1 ст. теплой воды (или теплого молока, я всегда с водой делаю)
50 г свежих дрожжей или 8 грамм быстрорастворимых


Очень важный момент: если используете сухие дрожжи, то именно безопарные


1 ст. ложка сахара
1 ч.ложка соли
3 ст. ложки подсолнечного или растительного масла
1 стакан крутого кипятка.

Приготовление:

1. В миске разводим дрожжи в 1 стакане теплой воды/молока, добавляем 1 чайную ложку соли, 1 столовую ложку сахара, 3 столовые ложки подсолнечного масла все перемешиваем.
2.Тем временем чайник греется на плите.
3.В глубокую миску просеиваем (или просто насыпаем) 4 стакана с горкой муки.
4.Выливаем содержимое первой миски в муку, быстро перемешиваем и следом льем 1 стакан крутого кипятка и быстро замешиваем тесто!

Вымешиваем тесто до тех пор, пока не станет эластичным (это процесс занимает не более 10 минут)
При надобности подсыпаем муки.  

Как только вымесили тесто, сразу делаем пирожки и жарим, поэтому начинка должна быть готова заранее!!


Я обычно делаю маленькими и тонкими, и в процессе жарки они становятся пышненькими!
Масла для жарки в сковороде должно быть столько, чтобы когда сковорода заполнена пирожками, масла было где-то 1/3 , т.е. практически до серединки пирожка, тогда не будет белых полосочек по бокам и пирожки будут особенно пышными!
Огонь делаем средний, они пекутся очень быстро!На следующий день они такие же мягкие, как и в первый!

 От себя:это как раз ТАКОЙ рецепт, которого точно боятся не стоит, если все выполнишь последовательно как в рецепте, гарантирую все получится!! На это тесто не нужна опара или вымешивать долго, как раз наоборот: быстро все смешала, когда тесто перестало липнуть к рукам, бегом пирожки раскатала и сразу же печь!! 
Благодаря тому, что оно заварное, тесто мягкое, но прочное! Оно не рвется вообще, я делаю тонкие (не люблю много теста в пирожках) поэтому раскатываю до полусантиметра!! Пирожки лепятся без труда!
Не подумай что я расхваливаю как кулик свое болото , но я пользуюсь только этим рецептом пирожков много лет и многие брали рецепт-никто не жаловался !!

 

 


Поиск сообщений в alex_troff
Страницы: 27 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь