♥Рубрики моего дневника ♥ Новости (6366) Стихи (5566) ...
Я не буду!.. - (1)Я не буду!.. Я не буду такой, как все: Я останусь такой, как есть; И желания нет совсем Вдру...
Мир женщины.. - (2)Мир женщины.. ...
Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) - (0)Motivi all’Uncinetto №54 2021 (вязание в интерьере крючком, филейное вязание) 2 3 ...
[Запись в дневнике закрыта для неавторизованных и пользователей из черного списка. ] Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. - (0)Доменико Морелли (Domenico Morelli),1826-1901гг.Италия. *****...
Город в США начал уходить под землю - (10)
"Неизвестный науке зверь" обнаружен - (12)
Остановившись в необычном отеле, гости соседствуют с белыми медведями - (11)
Власти обеспокоены насильственной смертью коров - (7)
Мужчина пошутил, что в него может ударить молния и через несколько секунд это произошло - (9)
|
Психология ароматов. Освежающие ароматы лета |
|
Метки: Психология ароматов. Освежающие ароматы лета |
КАЧЕСТВА ЗРЕЛОСТИ |
Метки: КАЧЕСТВА ЗРЕЛОСТИ |
Цвет души |
|
Метки: Цвет души стихи |
Посиделки у костра |
|
Метки: стихи мысли вслух проза размышления Ок Мельникова 28 |
Капелька нежности - в море души |
![]() |
|
![]() |
Метки: стихи нежность капелька нежности Людмила Шишкова Юрий Лопотецкий |
5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием |
5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Что может быть вкуснее малины с куста? Только малиновое варенье или десерты, приготовленные из сочных и ароматных ягод. Сорбет, коктейль, мороженое, запеканка – лишь малая часть того, чем можно полакомиться в разгар сезона. 1. Малиновое пирожное![]() Пирожное с малиной. \ Фото: gastronom.ru. Ингредиенты: • Масло сливочное - 100-120 г; • Пудра сахарная - 150 г; • Яйца - 3 шт; • Мука - 150 г; • Орехи молотые - 100 г; • Разрыхлитель - 2 пакетика; • Шоколад горький - 2 плитки; • Сыр маскарпоне - 0,5 кг; • Сливки жирные - 100 мл; • Ванильный сахар - 1 ч.л; • Малина - 200-250 г. ![]() |
Метки: малина десерты рецепты блюда еда |
Лучшие источники витамина Е |
Метки: Лучшие источники витамина Е |
Как испечь вкусные булочки в духовке. |
Как испечь вкусные булочки в духовке. Рецепты булочек в духовке: пошагово с фото. Как приготовить дрожжевое тесто для булочек в духовке ![]() Предлагаю рецепты дрожжевых булочек в духовке пошагово с фото. Как сделать тесто для булочек в духовке. Простые, вкусные и сдобные булочки в духовке. Аромат духовой выпечки нравится многим. Домашние булочки могут стать угощением не только для повседневного обеда, но и праздничного застолья. Ведь рецептов их приготовления большое количество, как и разнообразия начинок. Испечь их в домашних условиях очень просто, если придерживаться рецептуры и технологии приготовления десерта. Булочки в духовке – основы выпечки и подготовка продуктов
![]() |
Метки: Булочки в духовке основы выпечки подготовка продуктов дрожжевые булочки в духовке быстрые булочки на кефире булочки с маком и творогом слоеные булочки булочки с повидлом |
Свежее мятное печенье с трещинками.... |
Свежее мятное печенье с трещинками, ради такого не лень включать духовку! Мятное печенье - это по-настоящему летний и освежающий десерт к чашечке чая. Ради такого печенья не лень включать духовку, тем более, что готовится оно моментально. Натуральное, без красителей яркое и вкусное печенье. Приготовите, не пожалеете! ![]() Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 100 г+70 г на обваливание печенья Лимон - 1 шт. Свежая мята - 7-10 веточек Мука - 300 г Сода пищевая - 0,5 ч. л. Соль - 0, 5 ч. л. Сахарная пудра - 3-4 ст. л. на обваливание печенья Видео-рецепт: Шаги приготовления:
Всем добра, будьте здоровы! ![]() |
Метки: Свежее мятное печенье с трещинками рецепты |
Середина Лета! |
|
![]() |
Метки: лето середина лета стихи |
Каталог многолетних цветов для дачи... |
|
Метки: Каталог многолетних цветов для дачи цветы дача фото с названиями и описанием растений видео |
Я устала прощать... |
![]() |
|
![]() |
Метки: стихи Я устала прощать Валентина Чумачкова |
Не цепляйтесь за прошлое |
![]() |
|
![]() |
Метки: стихи видео песня Ирина Амирова |
Сырный пирог из слоеного дрожжевого теста |
Сырный пирог из слоеного дрожжевого теста ![]() Пироги, наверное, придумали те люди, которые хотели в одном блюде получить сразу три : и первое, и второе, и компот... С компотом, по-моему, у них не очень получилось, а вот в остальном они преуспели, согласитесь. Зато компот или чай обязательно подают как дополнение к пирогам. Как правило... Давайте и мы попробуем совместить хотя бы два блюда в одном - сырный пирог из дрожжевого слоеного теста с изюминкой... Ой, немного не так: с мясным фаршем. Что вам потребуется для сырного пирога — ингредиентыТесто:
Начинка:
Как приготовить сырный пирог из дрожжевого слоеного теста1. Приготовьте жидкую опару: дрожжи растворите в 100 мл молока или некислого йогурта, добавьте соль, сахар, 100 г муки и поставьте в теплое место, чтобы активироаить дрожжи, примерно на 30 минут. 2. Как только процесс брожения начнется, можно приступать к подготовке густой опары для сырного пирога. Добавьте в опару две трети оставшейся муки и йогурт или кефир ( или молоко). Замесите густую опару и снова отправьте на брожение в теплое место примерно на 1 час. Как только опара хорошо поднимется, можно замешивать тесто из оставшейся муки. Оно должно получится не крепким, так пирог будет мягким и очень вкусным. Тесто отправьте на брожение еще на 1 час. Как только тесто будет готово, в него следует завернуть тонкий слой сливочного масла и поставить в холодильник на полчаса, чтобы остыло, иначе масло начнет просачиваться сквозь тесто. Охлажденное тесто разделите на 2 куска, каждый кусок раскатайте тонким слоем толщиной примерно 3 - 5 мм. Подсыпайте тесто мукой, если оно будет слегка прилипать. Но муки старайтесь использовать немного, она забивает тесто, делает его жестким.Хорошо выброженное тесто не липнет к рукам, так можно поределить, насколько оно готово к разделке и выпечке. Приготовьте начинку: твердый сыр или брынзу натрите на крупной терке, мясной фарш заправьте специями. Следующий этап — разделка теста для сырного пирога. С помощью формы для выпекания креманок из песочного теста или любой другой круглой формы для разделки теста сформируйте круглые кусочки, с каждый положите немного начинки, заверните в виде сегмента или треугольничка так, чтобы начинка была видна. Тесто с мясной начинкой лучше разместить по краям пирога — так оно быстрее и качественней пропечется. Сырные заготовки разместите посередине пирога. Готовый, сформированный пирог надо отправить на расстойку на 30 -40 минут, перед выпечкой смазать яйцом и посыпать белым кунжутом. Выпекается сырный пирог примерно 35-40 минут при температуре 180 градусов Цельсия ![]() |
Метки: выпечка Сырный пирог Сырный пирог из слоеного дрожжевого теста рецепт видео |
Полезные свойства малины для здоровья |
|
Метки: малина Полезные свойства малины здоровье красота и здоровье |
Осколки зеркала души |
|
![]() |
Метки: стихи |
12 фактов об огурцах... |
|
Метки: огурец 12 фактов об огурцах....здоровье красота и здоровье сад огород |
ПУСТЬ О ЛЮБВИ МОЕЙ БУКЕТ ЦВЕТОВ РАССКАЖЕТ… |
![]() |
|
![]() |
Метки: лето букет стихи Пусть о любви моей букет цветов расскажет |
Женский пуловер крючком и сумка |
|
Метки: Женский пуловер крючком и сумка |
Как фотограф построил в своем саду целый городок для семейства мышей |
|
Метки: братья наши меньшие забавное необычное позитив сад творчество фото человек |