Наливочка |
Для праздника и душевных посиделок в хорошей компании я делаю вкусную наливку из полезных дачных листьев и ягод. Уже больше десяти лет — это мой коронный рецепт! Все, кто пробуют впервые — не верят, что я сама такую сделала. Знакомые с радостью принимают в подарок красиво оформленные баночки и бутылки с моей настойкой. И за столом с удовольствием дегустируют новые вкусы и оттенки.
Ингредиенты:
*Листья малины — 10 шт.
*Листья черной смородины - 10 шт.
*Листья вишни - 10 шт.
*Листья черноплодной рябины - 10 шт.
*Ягоды малины
*Ягоды вишни
*Ягоды смородины
*Ягоды аронии
*Сахар — 300-400 г
*Лимонная кислота — 1 ст. ложка
*Водка — 0,5 л
|
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Метки: Рецепты Разные Морковь по-корейски |
Без заголовка |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 35 - Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Метки: Рецепт Бисквит Лимон |
Без заголовка |
Сытный и свежий салат из доступных ингредиентов, который отлично подойдет на каждый день.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
|
Без заголовка |
Метки: самса Слоёное тесто рецепт |
Гороховый булочник с луком |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 34 - Заготовка жареных кабачков без стерилизации
Часть 35 - Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Метки: ХЛЕБ гороховый фото рецепт |
Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете |
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 33 - Слоеный пирог творожно-медовый
Часть 34 - Заготовка жареных кабачков без стерилизации
Часть 35 - Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Метки: рецепт печень омлет фото |
Заготовка жареных кабачков без стерилизации |
Хоть сколько вы бы не заготовили вкуснятины на зиму, место и время на эту вкусную закуску из кабачков все же найдите. Рецепт жареных кабачков без стерилизации – это возможность полакомиться зимой витаминными дарами лета.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 32 - ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА
Часть 33 - Слоеный пирог творожно-медовый
Часть 34 - Заготовка жареных кабачков без стерилизации
Часть 35 - Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Метки: кабачки заготовки закуска |
Бодифлекс: несколько комплексов упражнений в одном занятии |
Вbodiflex – эффективный комплекс дыхательных упражнений, который помогает в кратчайшие временные сроки похудеть и подтянуть мышцы всего тела.
В основе тренировки – диафрагмальное дыхание и статичные позы, которые задействуют те или иные мышечные группы.
Читать далее
Метки: бодифлекс |
Котлеты по-китайски! |
Метки: котлеты по-китайски рецепт фото |
Как вязать шапочки с ушками крючком - очень много материала |
Такая шапочка жоккейка или котокепка,как её часто называют,отлично подойдет на осень или весну.Есть несколько разновидностей такой модели: шапочка с маленьким козырьком,с полями в виде шляпки ,шапочка с резинкой и с длинными ушками на завязках для самых маленьких. В этой статье будут описания всех шапочек.Их лучше вязать из пряжи средней толщины или 2-3 нити,чтобы они хорошо держали форму ушек и полей.Это наверное самое полное собрание материала по вязанию шапочек с ушками крючком. Творите себе на радость!!!
Метки: вязание крючком шапочка ушки котошапка МК схемы |
Как проверить щитовидку используя градусник |
Барнс заметил, что ненормальная температура по утрам — первый признак воспалительного процесса в щитовидной железе. А сейчас все знают, что если этот орган нашего тела работает неправильно, то проблем точно не оберешься! Все, что вам нужно — это медицинский градусник.
Вот что нужно делать:
Метки: щитовидка градусник проверка |
Квадрат Пифагора. Узнай характер. |
Эти нехитрые вычесления помогут вам раскрыть характер человека. Для этого нужно узнать дату рождения.
Например, этот человек родился 19.03.1983.
Начинаем складывать:
1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;
2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;
3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.
Получилось 34-первое рабочее число.
Теперь сложите цифры первого рабочего числа:
3+4=7
7-второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:
34-2=32
32-третье рабочее число.
Для того чтобы получилось следующее рабочее число число, сложите цифры третьего числа:
3+2=5
5-четвёртое рабочее число.
Получилось два ряда цифр:
1 ряд - дата рождения: 19.03.1983
2 ряд - рабочие числа: 34; 7; 32; 5.
Подсчитайте общее количество цифр в двух рядах. В нашем случае их 14. Это означает, что человек, которому гадают, пришёл в этот мир в 14 раз. По словам Пифагора, человек приходит на землю 15 раз, а потом переходит жить в другое, более совершенное измерение.
Теперь нарисуйте квадрат 3 на 3 и разделите его на 9 маленьких квадратиков, как показано на картинке. В первый квадратик впишите все единицы из полученных 1 и 2-го ряда цифр, во второй - двойки, в третий - тройки и так далее.
А теперь посмотим, о чём же расскажут нам эти цифры.
Квадрат 1. Характер
1 - эгоист;
11 - человек эгоистичный, но иногда может подумать о других;
111 - человек с положительным устойчивым характером;
1111 - характер очень волевой и сильный;
11111 - самодур и диктатор;
111111 - жестокий человек, но для близких пойдёт на всё. Крайне неприятен в общении. Подобные люди, к счастью, встречаются очень редко.
Квадрат 2. Биоэнергия
Двоек нет.Биополе отсутствует. Канал открыт для активного поглощения энергии. Таким людям нравятся старые вещи (коллекционеры). Они неплохо относятся к окружающим, но при этом пытаются поживиться за счёт других, "поглощая" их биополе;
2 - биоэнергии хватает для жизни, но в данный момент её маловато, поэтому надо заниматься спортом. Эти люди сверхчувствительны к атмосферным перепадам;
22 - биоэнергии достаточно, такой человек способен лечить других людей;
222 - хороший экстросенс;
2222 - этих людей очень любит противоположный пол. Однако если добавляются три шестёрки (666), нужно быть осторожнее!
Квадрат 3. Организованность и способности к наукам
Нет троек - Очень аккуратный и пунктуальный человек, который выделяется среди окружающих культурной речью и воспитанностью;
3 - у таких людей всё зависит от настроения. Они не любят беспорядок, но уборку проводят опять-таки в зависимости от настроения(хочу- делаю. хочу - нет);
33 - хорошие способности к точным наукам(математике, физики, химии);
333 - способность к наукам. Аккуратные до занудства;
3333 - из этих людей получаются хорошие учёные. Отличительные черты - педантизм, аккуратность.
Квадрат 4. Здоровье
Нет четвёрок - У этого человека проблемы со здоровьем;
4 - здоровье нормальное; болезни начинаются в преклонном возрасте;
44 - очень здоровый человек, обладающий высокой сопротивляемостью болезням, живым темпераментом;
444 - то же самое, только ярче выражено.
Квадрат 5. Интуиция
Нет пятерок - человек родился с неоткрытым коналом интуиции. Он активен, старается что-то предпринять. Всегда обдумывает свои действия, но неизбежно совершает много ошибок. таким людям приходится пробивать себе дорогу в жизни тяжёлым трудом;
5 - канал открытый, эти люди делают меньше ошибок;
55 - сильно развитая интуиция ( могут быть следователями или юристами);
555 - ясновидящие. Все, то происходит вокруг, им понятно. Они знают, что делать;
5555 - таким людям подластно время и пространство, они могут проникать в другие измерения.
Квадрат 6. Заземлённость
Нет шестёрок - человек пришёл в этот мир, чтобы получить профессию. Физический труд он нелюбит, но он вынужден им заниматься;
6 - земной человек. Думает об учёбе, но без физической работы ему не обойтись;
66 - любит трудиться, хотя физическая работа для него - только хобби;
666 - знак тревожный. Очень привлекательный и темпераментный человек, однако потребует от партнёра больших денежных затрат;
6666 - этот человек в своих предыдущих земных превращениях много и тяжело работал.
Квадрат 7. Талант
Нет семёрок - человек станет талантливым в своих последующих превращениях. А в нынешней жизни его ждёт тяжёлая судьба;
7 - у этого человека есть неярко выраженный талант;
77 - знак очень талантливых людей. Они музыкальны, имеют художественный вкус, могут риовать. Челове этого знака наделён всем - и хорошим, и плохим. Для него не существует закрытых дверей. Даже если он попадёт под суд, ему помогут выиграть судебный процесс;
777 -знак особый. Эти люди столкнуться с серьёзными трудностями;
7777 - это знак тревоги. Люди с такой комбинацией цифр должны быть очень осмотрительны.
Квадрат 8. Ответственность
Нет восьмёрок - человек легко берёт в долг, но не спешит отдавать;
8 - человек с развитым чувством ответственности;
88 - очень развито чувство ответственности. Этот человек всегда готов помочь другим людям;
888 - человек призван служить народу;
8888 - человек имеет паропсихологические способности, а также имеет способности в области точных наук.
Квадрат 9. Ум
9 - такому человеку надо развивать свой ум;
99 - умная голова, но дана лентяю;
999 - умный, удачливый человек;
9999 - человек редкого ума, однако груб и немилосерден.
Метки: Пифагор Тест |
Слоеный пирог творожно-медовый |
Творожно-медовый вкус – это не только мечта сладкоежки, но еще и очень полезно, так что пирогами с подобной начинкой можно смело кормить детей. Открытый слоенный пирог с творогом и медом может послужить не только десертом, а и завтраком. Такой пирог можно назвать даже огромной ватрушкой, впрочем, название не важно, главное божественный вкус.
Открытый слоенный пирог с творогом и медом будем печь из покупного дрожжевого слоенного теста.
Для теста:
- дрожжевое слоенное тесто – 0,5 кг
Для начинки:
- жирный творог 600 г
- куриные яйца – 3 шт.
- сливки – 120 мл.
- мед – 100 г
- манная крупа – 2 ст. л.
- крахмал – 1 ч. л.
- ванильный сахар – 10 г
Дополнительно:
- мед
- вода
- растительное масло
1. Так как тесто для пирога практически готово, подготовьте творожную начинку. Для начала возьмите дуршлаг и застелите его марлей. На марлю выложите творог и прижмите каким-нибудь грузом, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Разбейте яйца, в одну емкость отделите белки, а в другую желтки. Яичные белки пока оставьте, а желтки взбейте с ванильным сахаром.
3. Перемешайте в одной посуде творог, сливки и взбитые желтки.
4. Теперь приступите к белкам, взбейте их до состояния пены, влейте в смесь мед и снова взбейте.
5. Влейте взбитые белки в посуду с творогом, добавьте манную крупу и крахмал, тщательно перемешайте.
6. Возьмите покупное дрожжевое слоенное тесто и раскатайте в пласт, по размеру немного больше чем ваша форма.
7. Смажьте форму растительным маслом, выложите на нее тесто, таким образом, чтобы оно свисало через бортики. На тесто выложите начинку из творога и меда, и накройте ее краями теста.
8. Приготовьте смесь из ложечки меда и ложечки воды и намажьте ею тесто.
9. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте пирог на протяжении 45 минут. Готовый открытый слоенный пирог с творогом и медом переложите на блюдо, подавать его можно как теплым, так и холодным.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 31 - ХРЕНОВАЯ АДЖИКА. В записную книжку.
Часть 32 - ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА
Часть 33 - Слоеный пирог творожно-медовый
Часть 34 - Заготовка жареных кабачков без стерилизации
Часть 35 - Обалденно вкусно! Куриная печень в омлете
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
|
Ажурное пальто крючком |
|
ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА |
В незапамятные времена, когда мы с одной моей подругой сидели на диете Протасова (да-да, было и такое), я варила из творога домашний сыр, который типа подходил под условия диеты. Сейчас я четко понимаю, что ничего он не подходил - жирность конечного результата, разумеется, получается гораздо выше дозволенных 5%. Но если отбросить всю это диетическую шелуху, сыр получается вкусным. И сейчас я решила его повторить.
Я привожу базовый рецепт, который можно “облагородить” вкусовыми и ароматическими добавками - чесноком, тмином, укропом и т.д.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - Для ленивых: заливные пироги. Небольшая подборка
Часть 2 - Помидоры в собственном соку
...
Часть 30 - Колбаса домашняя, вареная. Готовим в... кружке!!!
Часть 31 - ХРЕНОВАЯ АДЖИКА. В записную книжку.
Часть 32 - ДОМАШНИЙ СЫР ИЗ ТВОРОГА
Часть 33 - Слоеный пирог творожно-медовый
Часть 34 - Заготовка жареных кабачков без стерилизации
...
Часть 36 - Гороховый булочник с луком
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Метки: домашний сыр творог рецепт фото |