Xe |


Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Фунчеза
Часть 2 - Этот вкусный салат капустный
Часть 3 - Салат из стручковой фасоли
Часть 4 - Xe
Часть 5 - Салат из свежих шампиньонов
Часть 6 - Американский салат из броколли и цветной капусты
Часть 7 - Маринованная капуста за ночь.
Часть 8 - Баклажаны по-корейски
|
Метки: салаты |
Griesspudding "Landliebe" |
Серия сообщений "супы, каши,":
Часть 1 - Griesspudding "Landliebe"
|
Метки: каши пудинг |
О мужчинах и бутербродах! |
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Тунисский сэндвич
Часть 2 - О мужчинах и бутербродах!
|
Метки: бутерброды сэндвичи |
"Ложная икорка" |


Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски
|
|
Тунисский сэндвич |
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Тунисский сэндвич
Часть 2 - О мужчинах и бутербродах!
|
Метки: бутерброды сэндвичи |
Заливные бутерброды c floral decor! |


Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - хризантема из пекинской капусты
Часть 2 - Без порося
...
Часть 4 - Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!
Часть 5 - «I Am Baker» Rosentorte
Часть 6 - Заливные бутерброды c floral decor!
Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
...
Часть 10 - Корзинки с заправкой из печени
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками
|
|
Урок "Виртуозная работа ластиком". |
Интересные возможности обработки фото получаются с применением дополнительного слоя, который заливается подходящим цветом или узором (все зависит от Вашей фантазии).
Затем выбирается инструмент "Ластик", форма которого может быть в виде кляксы или какой-то фигуры размером не меньше 100 пикселов.
Стираем часть дополнительного слоя. Чтобы было видно где стирать, можно временно уменьшить непрозрачность дополнительного слоя. Рисунок исходного изображения будет виден и удаление станет более точным.
Последовательность действий:
Открываем исходное изображение с размерами, готовыми для печати.

Серия сообщений "уроки фотошопа":
Часть 1 - Вставить фото в рамку в Фотошопе.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - [Урок по ФШ № 70 : Колоризация #7]
Часть 9 - Преврашение в красавицу
Часть 10 - Урок "Виртуозная работа ластиком".
|
|
ЖИЛЕТ Bleaklow ОТ LOUISA HARDING |


Серия сообщений "модели для спиц":
Часть 1 - гениальная кофточка с "осинки"
Часть 2 - гольфики
...
Часть 24 - Узоры из перекрещенных петель
Часть 25 - Shirley Paden: Ажурный пуловер Oriel
Часть 26 - ЖИЛЕТ Bleaklow ОТ LOUISA HARDING
Часть 27 - Дизайнер Pat Menchini: ТОП "СВЕЖЕСТЬ МЯТЫ" СПИЦАМИ ИЗ CREATIVE KNITTING
Часть 28 - ПУЛОВЕР-КИМОНО, СВЯЗАННЫЙ СПИЦАМИ ПОПЕРЕК
...
Часть 34 - Узоры с узлами
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)
Часть 36 - Без заголовка
|
Метки: вязание узоры вязания модели вязания |
Как можно снизить калорийность блинов |
Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Полезные советы. Как правильно готовить мясо
Часть 2 - Pasta - Паста
...
Часть 5 - Маленькие секреты приготовления рыбы
Часть 6 - Советы: Блины,блинчики
Часть 7 - Как можно снизить калорийность блинов
Часть 8 - Чистим гранат с легкостью
|
Метки: правильное питание |
Морковный пирог- австрийский вариант со сливочным маслом |
Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..
Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 16 - Шоколадный торт на кефире
Часть 17 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Морковный пирог- австрийский вариант со сливочным маслом
Часть 19 - Торт с творожным кремом (без выпекания)
Часть 20 - ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло
|
|
Рулет куриный "Обалденный" |

Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски
|
|
Икра Грибная "Орехово_Овощная" |

Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски
|
Метки: рецепты |
«I Am Baker» Rosentorte |



Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - хризантема из пекинской капусты
Часть 2 - Без порося
Часть 3 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 4 - Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!
Часть 5 - «I Am Baker» Rosentorte
Часть 6 - Заливные бутерброды c floral decor!
|
|
Raffolo, Anleitung |
Они хорошо выглядят, на них идет мало ткани, они очень дешевы, изготовить их - дело одного вечера. Итак - римские шторы.

Для штор понадобится: ткань, липучка, шнур, колечки, палка стороной 2-3 см, степлер или молоток с гвоздиками, несколько длинных тонких палочек, похожих на длинный карандаш (на фотографии их нет), желательно зажим для шнура (cord lock).
Ткань лучше брать плотную, тяжелую. Отлично идет холст, лен, джинс, плотная шторная ткань. Тонкий шелк совершенно не подходит. Хорошо выглядят светлые ткани.
|
Подборка: Картошечка фаршированная.(5 способов) |
Метки: рецепты |
Shirley Paden: Ажурный пуловер Oriel |
Серия сообщений "модели для спиц":
Часть 1 - гениальная кофточка с "осинки"
Часть 2 - гольфики
...
Часть 23 - Длинный и комфортный свитер-платье
Часть 24 - Узоры из перекрещенных петель
Часть 25 - Shirley Paden: Ажурный пуловер Oriel
Часть 26 - ЖИЛЕТ Bleaklow ОТ LOUISA HARDING
Часть 27 - Дизайнер Pat Menchini: ТОП "СВЕЖЕСТЬ МЯТЫ" СПИЦАМИ ИЗ CREATIVE KNITTING
...
Часть 34 - Узоры с узлами
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)
Часть 36 - Без заголовка
|
Метки: вязание узоры вязания модели вязания |
Вышиваем белую розу, лентой. Мастер-класс |
Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Объемная вышивка.Часть1
Часть 2 - Уроки вышивки
Часть 3 - Вышиваем белую розу, лентой. Мастер-класс
Часть 4 - Вышивка "Цветочное трио"
|
Метки: вышивка |
Veil Oxley. Fine Art |

Серия сообщений "рисунки, картинки":
Часть 1 - клевые бабуськи))))
Часть 2 - Илюстрации к сказкам
...
Часть 13 - Иллюстратор Pete Hawley.
Часть 14 - Потрясающие работы Стива Хэнкса ч.3 Детство
Часть 15 - Veil Oxley. Fine Art
Часть 16 - Художница Marie Witte
Часть 17 - Художник Vicente Romero Redondo
...
Часть 33 - Скульптура Пьера Пюже
Часть 34 - Анри Фантен-Латур (1836-1904). Натюрморт.
Часть 35 - The Metropolitan Museum of Art
|
Метки: картины рисунки художества |
Домашняя пицца |
Кто не любит пиццу? Пиццу любят все!

Ну или почти все)))
8 вкуснейших рецептов для Вас!
Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 17 - Картофельное рагу с грибами
Часть 18 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 19 - Домашняя пицца
Часть 20 - Говядина тушёная с овощами
Часть 21 - Котлетки, которые получаются всегда)
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах
|
|
Печенье со вкусом детства "Орешки" |
Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 10 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 11 - Лимонное печенье
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой
|
|