-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541


Говядина тушёная с овощами

Среда, 20 Апреля 2011 г. 10:17 + в цитатник
Цитата сообщения Tanya_Csillag Говядина тушёная с овощами

Этот рецепт увидела по телевизору,точно сказать не могу какая страна готовила,но точно знаю,что Восток,на следующий день приготовила, на гарнир кус- кус .... очень понравилось мне и моим близким...Пошаговых фотографий нет,т.к. не думала выставлять это блюдо,все таки в первый раз готовила...

 

 
 

Нам понадобится..

около 1 кг говядины

2 луковицы

1-2 моркови

помидоры 2-3 шт.

перец жгучий

имбирь отросток не большой

3-4 дольки чеснока

соль,прияности  сухие

чуть раст.масла и + сл.масла

вода

Лук порезать полукольцами,морковь полуколечками,отложить в сторону. Говядину помыть и нарезать порционными кусочками. В глубокой сковороде растопить сл.масло и налить чуть раст.масла,разогреть и положить говядину. Мясо начнёт выделять сок,пусть парится в собственном соку,не солить,жидкость выкипела и мясо чуть надо поджарить,убрать со сковороды. В образовавшемся ароматном масле поджарить лук с морковью. Пока тушится лук, в блендер положить чеснока,порезанного имбиря,перца жгучего и помидор,все прокрутить в кашу ,добавить чуть водички,чтобы было пожиже. К луку и моркови выложить мясо,залить помидорно-чесночной заправкой,добавить водички,посолить по вкусу и дальше тушить до готовности мяса на медленном огне,при выкипании жидкости,добавлять воды . Приблизительно 1,5 часа готовилось...Заварила кус-кус и подала тушеную говядину, по желанию посыпать в конце зеленью петрушки или кинзой...

  

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 18 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 19 - Домашняя пицца
Часть 20 - Говядина тушёная с овощами
Часть 21 - Котлетки, которые получаются всегда)
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку