Яблочное пирожное "Букет роз" |
Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа
Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
Отварить дольки в сахарном сиропе до мягкости (минут 3-5)
Тесто тонко раскатать, нарезать полоски 2*30см.
На полоску положить дольки фруктов
и завернуть рулетиком,
конец теста подогнать под готовую розочку.
Выпекать на смазанном противне при 180С 10-15 минут.
(я пеку всегда на бумаге для выпечки)
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Эти пирожные можно печь с грушами, нектаринами, сливами.
Рецепт взят у Vlasta с Cook-talk.
автору спасибо
Серия сообщений "сладкая выпечка (пирожные,печенья)":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 98 - Яблочное пирожное
Часть 99 - Печенье на любой вкус
Часть 100 - Заварнушки в инее
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - хризантема из пекинской капусты
Часть 2 - Без порося
Часть 3 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 4 - Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!
Часть 5 - «I Am Baker» Rosentorte
Часть 6 - Заливные бутерброды c floral decor!
Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 8 - Яблочное печенье
Часть 9 - Заварное тесто для профитролей и эклеров(+ крем)
Часть 10 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 11 - Лимонное печенье
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |