Яблочное печенье |
120г.сахара
1 пакетик ванилина
4 яйца
200г маргарина
500г. муки
1 пакетик разрыхлителя
3 яблока
сахарная пудра для обсыпки.
Яйца растираем с сахаром и ванилином, добавляем расстопленный маргарин.Перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто.
Яблоки очищаем от кожуры и режем маленькими кубиками. Добавляем яблоки в тесто.
На застеленный бумагой для выпечки противень, выкладываем столовой ложкой печенье.
Выпекаем при температуре 200 градусов, 10-15 мин., до золотистого цвета.
Готовые печенюшки посыпаем сахарной пудрой.
Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 6 - Эклеры!
Часть 7 - творожная запеканка с изюмом
Часть 8 - Яблочное печенье
Часть 9 - Заварное тесто для профитролей и эклеров(+ крем)
Часть 10 - Яблочное пирожное "Букет роз"
...
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |