-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541


Баклажаны по-корейски

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 20:24 + в цитатник
Цитата сообщения ogorodet Закуска из баклажан.

Баклажаны по-корейски

Очень вкусный салат который можно консервировать.

IMG_1432 (700x525, 105Kb)


4 кг синих (порезать кубиками и отварить 5 мин.)
700 грамм моркови натереть на терку.
200 гр чеснока измельчить.
Все смешать и добавить:
200 гр сахара
250 масла
250 уксуса
Соль по вкусу
Пачка приправы для корейской морковки.
Тщательно перемешиваем в эмалированной посуде.
Маринуем 24 часа.
Можно кушать сразу, а можно консервировать.
Стерилизуем 30 мин. для литровых баночек.

Очень вкусно - советую попробовать!

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Фунчеза
Часть 2 - Этот вкусный салат капустный
...
Часть 6 - Американский салат из броколли и цветной капусты
Часть 7 - Маринованная капуста за ночь.
Часть 8 - Баклажаны по-корейски

Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку