-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дэля

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2009
Записей: 622
Комментариев: 77
Написано: 1541





Xe

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 15:27 + в цитатник

Рецепты

Корейское блюдо "Хе" из мяса
Корейское блюдо "Хе" из мяса
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса

Наверное нет рецепта "Хе" лучше этого. Я уже давно как не употребляю мясо, но так было не всегда и это чудесное блюдо всегда было моим коронным блюдом. Вы просто не представляете насколько это вкусно! Все, кого я угощал этой вкуснятиной просто сходили с ума от восторга и всегда умоляли поделиться рецептом. Я не хотел выкладывать здесь рецептов мясных блюд, но посчитал, что это будет нечестно по отношению к вам, ведь мясо здесь едят почти все. Поэтому с радостью делюсь с вами лучшим рецептом этого замечательного блюда!

Ингредиенты: мясо, морковь, лук, уксус, соевый соус, масло растительное, свежая зелень, перец молотый, соль.
Тэги: салат, блюдо, кухня, корейская, мясо.

Читать рецепт полностью >>

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Фунчеза
Часть 2 - Этот вкусный салат капустный
Часть 3 - Салат из стручковой фасоли
Часть 4 - Xe
Часть 5 - Салат из свежих шампиньонов
Часть 6 - Американский салат из броколли и цветной капусты
Часть 7 - Маринованная капуста за ночь.
Часть 8 - Баклажаны по-корейски


Метки:  

Griesspudding "Landliebe"

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 14:09 + в цитатник

Zutaten für Portionen

1 Liter Milch, 1,5%
100 g Grieß
120 g Zucker
2 Ei(er)
200 g Schlagsahne
2 EL Puddingpulver, Vanille
150 ml Mineralwasser



Zubereitung

Die 2 Eier trennen Eiweiß steif schlagen und in den Kühlschrank stellen.
2 Eigelbe in eine größere Schüssel geben, Schlagsahne, Wasser, Zucker, Puddingpulver dazugeben, alles schaumig rühren.
Die Milch zum Kochen bringen, die Masse dazurühren, dann den Grieß einrieseln lassen und ständig rühren, bis es aufkocht.
Den Topf vom Herd nehmen und den Eischnee zügig unterheben.

Ich habe viele Tests gebraucht aber nun schmeckt er sehr gut.

Серия сообщений "супы, каши,":
Часть 1 - Griesspudding "Landliebe"


Метки:  


Процитировано 2 раз

О мужчинах и бутербродах!

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Александра_Минаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О мужчинах и бутербродах!

Вот мой муж,просто очень вкусно готовит,особенно бутерброды!!!И мы с ним решили поделиться рецептом его коронных бутербродов!Незаменимы для перекуса на работе,а так же пикников и долгих поездок.Но не думайте,что мы тут Америку открываем,все такой бутерброд наверняка делали,возможно мы просто напомним о таком вкусном варианте.

Нам понадобится(для одного бутерброда):
хлеб для сандвичей(можно и обычный,какой Вы любите)-2 кусочка
мясо(конечно можно колбасу,ветчину...на Ваш вкус...я вообще вегетарианка-для меня он делает специальный бутерброд)
сыр(лучше плавленный в ломтиках)
огурец свежий(порезать вдоль)
огурец соленый(порезать вдоль)
помидор(порезать кружочками)
лист салата
лук полукольцами
горчица
майонез-я без майонеза ем
кетчуп

(конечно все соусы на ваше усмотрение,я люблю карри и всевозможные соусы,которых сейчас очень много в продаже)

Готовим: хлеб номер один смазываем горчицей,кладем салат,помидор,сыр,огурец соленый,мясо-мажем кетчупом,лук,огурцы свежие,хлеб номер 2 мажем майонезом и накрываем бутерброд. Готово. Если готовите такой бутерброд с собой,то заверните в пищевую пленку и в сумочку. Конечно все нужно резать очень тонко,чтобы бутерброд поместился в рот!!!

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Тунисский сэндвич
Часть 2 - О мужчинах и бутербродах!


Метки:  

"Ложная икорка"

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:54 + в цитатник

Кухни мира

"Ложная икорка"
"Ложная икорка"
Рецепты: Закуски -> Паштеты

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Ингредиенты: сельдь, масло сливочное, сырок плавленый, морковь.
Тэги: завтрак, обед, полдник, ужин.

Читать рецепт полностью >>

Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски


Тунисский сэндвич

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 13:06 + в цитатник

Рецепты на Поварёнок.ру

Тунисский сэндвич
'Тунисский
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Закрытый бутерброд

Вот уже и долгожданное лето! Нет ничего лучше, чем отправиться с семьей или друзьями на прогулку в приятное место и прихватить с собой какой-то удобной еды, чтобы не заморачиваться тарелками, вилками, кастрюлями. Этот рецепт - тот самый вариант! Cэндвич большой и сытный, почти полноценный обед, а руки остаются чистыми! Вкусно и удобно :-) Идею взяла и слегка переделала у моей любимой ведущей Елены Чекаловой.

Ингредиенты: мясо, булка, лук репчатый, чеснок, масло оливковое, салат, яйцо, оливки, специи, зелень, сок лимонный.
Тэги: пикник, бутерброд, закуска.

Читать рецепт полностью >>

Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Тунисский сэндвич
Часть 2 - О мужчинах и бутербродах!


Метки:  

Заливные бутерброды c floral decor!

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:14 + в цитатник

Кухни мира

Закусочные бутерброды «Под стеклом»
Закусочные бутерброды «Под стеклом»
Рецепты: Закуски -> Бутерброды -> Открытый бутерброд

Гость нынче пошeл привередливый! Обычными бутербродами уже никого не удивишь.
Но и это простейшее блюдо может заиграть совершенно по-новому на праздничном столе. Стоит добавить прозрачное желе и представить готовый результат в эффектном графическом решении. Идеально в жаркий день: аппетитно и прохладно.

Ингредиенты: хлеб, бульон, желатин, майонез, сёмга, икра красная, икра чёрная, яйцо, сыр творожный, оливки, лук зелeный, каперсы, огурец, зелень, паприка.
Тэги: закуска, бутерброд.

Читать рецепт полностью >>

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - хризантема из пекинской капусты
Часть 2 - Без порося
...
Часть 4 - Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!
Часть 5 - «I Am Baker» Rosentorte
Часть 6 - Заливные бутерброды c floral decor!

Серия сообщений "Kanapees":
Часть 1 - Закуска "МУХОМОРЫ".
Часть 2 - Бутербродный торт "Осень"
...
Часть 10 - Корзинки с заправкой из печени
Часть 11 - Творожные кольца с куриным салатом
Часть 12 - Заливные бутерброды c floral decor!
Часть 13 - Салат «Фуршет» со слоеными трубочками


Урок "Виртуозная работа ластиком".

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения MADAM-48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Урок "Виртуозная работа ластиком".

Интересные возможности обработки фото получаются с применением дополнительного слоя, который заливается подходящим цветом или узором (все зависит от Вашей фантазии).

Затем выбирается инструмент "Ластик", форма которого может быть в виде кляксы или какой-то фигуры размером не меньше 100 пикселов.

Стираем часть дополнительного слоя. Чтобы было видно где стирать, можно временно уменьшить непрозрачность дополнительного слоя. Рисунок исходного изображения будет виден и удаление станет более точным.

Последовательность действий:

Открываем исходное изображение с размерами, готовыми для печати.

 

Читать далее...

Серия сообщений "уроки фотошопа":
Часть 1 - Вставить фото в рамку в Фотошопе.
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 8 - [Урок по ФШ № 70 : Колоризация #7]
Часть 9 - Преврашение в красавицу
Часть 10 - Урок "Виртуозная работа ластиком".


ЖИЛЕТ Bleaklow ОТ LOUISA HARDING

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Вязаный спицами женский жилет Bleaklow

Дизайнер Louisa Harding

Размеры
10(12-14-16-18-20) US
10(12-14-16-18-20) UK
36(40-42-44-46-48) EU
Обхват груди
89(93-97-102-107-111) см
Длина
56(56-56-56-56-56) см

Пряжа
- Louisa Harding Thistle (60% мерино, 40% бэби альпака; 90м/50гр)
Оранжево-коричневый цвет(№9) 6(6-7-7-7-8) x 50гр мотков

Спицы :
- 4.5 мм (US7); 5мм (US8)
- Спица для кос (СК)




http://www.vjazhi.ru/

Серия сообщений "модели для спиц":
Часть 1 - гениальная кофточка с "осинки"
Часть 2 - гольфики
...
Часть 24 - Узоры из перекрещенных петель
Часть 25 - Shirley Paden: Ажурный пуловер Oriel
Часть 26 - ЖИЛЕТ Bleaklow ОТ LOUISA HARDING
Часть 27 - Дизайнер Pat Menchini: ТОП "СВЕЖЕСТЬ МЯТЫ" СПИЦАМИ ИЗ CREATIVE KNITTING
Часть 28 - ПУЛОВЕР-КИМОНО, СВЯЗАННЫЙ СПИЦАМИ ПОПЕРЕК
...
Часть 34 - Узоры с узлами
Часть 35 - ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОП (ФРАНЦИЯ)
Часть 36 - Без заголовка


Метки:  

Как можно снизить калорийность блинов

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Резеда_Хамзовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины Диетические.

Блины для НЕ желающих набрать вес.

Блины Диетические.

Блины – любимое всеми блюдо и просто невозможно не сьесть парочку ароматных только что испеченных блинов. Но, как известно, где два, там и все четыре. Чтобы не отказывать себе любимой в удовольствии, не винить за съеденные блинчики и, главное, не толстеть, есть несколько рекомендаций.

Как можно снизить калорийность блинов

1. К сожалению, полностью от использования масла в блинах нельзя отказаться, т. к. именно оно не дает блинам пристать к сковородке и слипнуться между собой, когда вы сложите их на тарелку. Но количество масла можно немного сократить. Для этого просто добавьте 2-3 столовых ложки растительного масла в тесто и жарьте блины на сухой, хорошо разогретой сковороде, лучше всего – чугунной или с тефлоновым покрытием. Таким образом, блины получатся гораздо менее жирными и тяжелыми.

2. Для приготовления теста используйте не цельные яйца, а только белки. Главное – как следует их взбить.

3. Молоко лучше брать с низким процентом жирности (0,5%, 1,5, или наполовину заменять его водой, а в идеале – отказаться от молока вообще. Если вместо обычной воды взять минеральную, блины получатся пышными и воздушными.

4. Используйте муку грубого помола, лучше гречневую или ржаную, в ней меньше содержится углеводов, зато много клетчатки, витаминов и микроэлементов.

5. Можно добавить в тесто натертые на терке яблоки, груши, тыкву или кабачки. Блины станут менее калорийными.

6. Готовые блины ешьте не с маслом или сметаной, а лучше с фруктовым или ягодным джемом.

Варианты аппетитной низкокалорийной начинки:

- Нежирный творог с рубленой зеленью, с орехами или с изюмом;
– Тунец в собственном соку с мелко порезанными свежими огурцами и зеленью;
– Салат из свежих помидоров, болгарского перца и салата;
– Порезанные отварные куриные грудки с любыми свежими или отварными овощами;
– Стручковая фасоль, отваренная и смешанная с измельченными орехами;
– Чуть припущенные в небольшом количестве воды яблоки с небольшим количеством изюма;
– Отварное мясо, прокрученное в мясорубке и разбавленное мясным бульоном;
– Овощное рагу из перца, помидоров, горошка.

Источник: Xудейка

блины (700x525, 348Kb)
Ariny6ka

Серия сообщений "полезные советы":
Часть 1 - Полезные советы. Как правильно готовить мясо
Часть 2 - Pasta - Паста
...
Часть 5 - Маленькие секреты приготовления рыбы
Часть 6 - Советы: Блины,блинчики
Часть 7 - Как можно снизить калорийность блинов
Часть 8 - Чистим гранат с легкостью


Метки:  

Морковный пирог- австрийский вариант со сливочным маслом

Пятница, 08 Апреля 2011 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковный пирог , невероятно вкусный...

 


Ходят разные версии относительно места происхождения этого пирога, то ли Швеция, то ли Швейцария, то ли Англия. ДА и рецепты отличаются. Самый распространенный с растительным маслом, есть еще более воздушный морковный бисквит, а у нас сегодня австрийский вариант со сливочным маслом. Убийственно вкусно…..

РЕЦЕПТ

Серия сообщений "выпечка":
Часть 1 - Ленивый лимонный пирог
Часть 2 - Шоколадный торт «Два ореха»
...
Часть 16 - Шоколадный торт на кефире
Часть 17 - ЛИМОННЫЙ ПИРОГ
Часть 18 - Морковный пирог- австрийский вариант со сливочным маслом
Часть 19 - Торт с творожным кремом (без выпекания)
Часть 20 - ВЕНГЕРСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
Часть 21 - Яблочная запеканка с ванильным соусом
Часть 22 - Чизкейк в клубнике
Часть 23 - Торт Рафаэлло


Рулет куриный "Обалденный"

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 23:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет куриный "Обалденный"

 (300x296, 26Kb)
Курица с овощами в пакете или ветчина домашняя. Готовится достаточно просто, съедается очень быстро...



 

 

Рулет куриный "Обалденный"

Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски


Икра Грибная "Орехово_Овощная"

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра Грибная "Орехово_Овощная"

206-1 (400x267, 23 Kb)
Замечательная икра. Грибы после подвяливания в духовке дали очень сильный специфический аромат, который к тому же усилился при добавлении соевого соуса. Лук с морковью внесли свой вклад в общий аромат икры и придали дополнительный чуть сладковатый привкус.
Малюсенькие кусочки орехов вносят ощущение крупитчатости в мягкую и нежную икру. К тому же орехи добавляют икре свой неповторимый вкус.

рецепт

Серия сообщений "Заливное, паштеты, икра":
Часть 1 - Заливное из красной рыбы
Часть 2 - Икра Грибная "Орехово_Овощная"
Часть 3 - Рулет куриный "Обалденный"
Часть 4 - "Ложная икорка"
Часть 5 - Баклажаны по-корейски


Метки:  

«I Am Baker» Rosentorte

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление тортика.вариант 3

 (500x511, 17Kb)

 (500x415, 19Kb)
 (500x596, 34Kb)
Источник блог «I Am Baker». http://iammommy.typepad.com

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - хризантема из пекинской капусты
Часть 2 - Без порося
Часть 3 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 4 - Слоённые шедевры. Красиво и не сложно!
Часть 5 - «I Am Baker» Rosentorte
Часть 6 - Заливные бутерброды c floral decor!


Raffolo, Anleitung

Вторник, 05 Апреля 2011 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mila_Toronto [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Римские шторы - как шить.

Они хорошо выглядят, на них идет мало ткани, они очень дешевы, изготовить их - дело одного вечера. Итак - римские шторы.


 

Для штор понадобится: ткань, липучка, шнур, колечки, палка стороной 2-3 см, степлер или молоток с гвоздиками, несколько длинных тонких палочек,  похожих на длинный карандаш (на фотографии их нет), желательно зажим для шнура (cord lock).

Ткань лучше брать плотную, тяжелую. Отлично идет холст, лен,  джинс, плотная шторная ткань. Тонкий шелк совершенно не подходит. Хорошо выглядят светлые ткани.

 

Дальше...
Рубрики:  шитье/шторы

Подборка: Картошечка фаршированная.(5 способов)

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошечка фаршированная.(5 способов)

Фаршированная картошка в духовке
 (450x351, 64Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Shirley Paden: Ажурный пуловер Oriel

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Вышиваем белую розу, лентой. Мастер-класс

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения malvina2010 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышиваем белую розу, лентой. Мастер-класс

Вышивка: МК вышитая роза
Читать далее...

Серия сообщений "вышивка":
Часть 1 - Объемная вышивка.Часть1
Часть 2 - Уроки вышивки
Часть 3 - Вышиваем белую розу, лентой. Мастер-класс
Часть 4 - Вышивка "Цветочное трио"


Метки:  

Veil Oxley. Fine Art

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения beauty_Nikole [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Veil Oxley. Fine Art

Vail Oxley известнейший современный китайский художник. Родился в деревне Beijing, недалеко от Пекина. Картины художника наполнены солнечным светом и тенью танцующей на дорожке сада, ирисами, которые покачиваются слабым ветерком возле пруда, и листьями кувшинок мирно лежащих в голубой воде. Яркие и сочные краски палитры художника Veil Oxley придают таинственное и завораживающее волшество парковым и садовым пейзажам.

Seaside walk, oil on canvas
Country Gardens

Серия сообщений "рисунки, картинки":
Часть 1 - клевые бабуськи))))
Часть 2 - Илюстрации к сказкам
...
Часть 13 - Иллюстратор Pete Hawley.
Часть 14 - Потрясающие работы Стива Хэнкса ч.3 Детство
Часть 15 - Veil Oxley. Fine Art
Часть 16 - Художница Marie Witte
Часть 17 - Художник Vicente Romero Redondo
...
Часть 33 - Скульптура Пьера Пюже
Часть 34 - Анри Фантен-Латур (1836-1904). Натюрморт.
Часть 35 - The Metropolitan Museum of Art


Метки:  

Домашняя пицца

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто не любит пиццу? Пиццу любят все!

Кто не любит пиццу?  Пиццу любят все!

пицца
Ну или почти все)))
8 вкуснейших рецептов для Вас!

Серия сообщений "на каждый день":
Часть 1 - Жаркое в горшочках
Часть 2 - КОТЛЕТКИ ПО-ОБОЛОНЬСКИ
...
Часть 17 - Картофельное рагу с грибами
Часть 18 - ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ПО-СРЕДИЗЕМНОМОРСКИ
Часть 19 - Домашняя пицца
Часть 20 - Говядина тушёная с овощами
Часть 21 - Котлетки, которые получаются всегда)
Часть 22 - Тефтельки в томатном соусе
Часть 23 - Узбекский плов
Часть 24 - Креветки в томатах


Печенье со вкусом детства "Орешки"

Четверг, 31 Марта 2011 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье со вкусом детства "Орешки"

Орешки

орешки
Воспоминания детства
Рецепт

Серия сообщений "Печенье, пироженные":
Часть 1 - Рулет с вишневым джемом
Часть 2 - ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
...
Часть 10 - Яблочное пирожное "Букет роз"
Часть 11 - Лимонное печенье
Часть 12 - Печенье со вкусом детства "Орешки"
Часть 13 - Эклеры - видеорецепт ( Посмотрите как это просто)
Часть 14 - Рулет с апельсиновой начинкой



Поиск сообщений в Дэля
Страницы: 31 ... 26 25 [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь