-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кошка_наОкошке

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.11.2016
Записей:
Комментариев:
Написано: 478





Как укрепить ногти

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 15:05 + в цитатник
p7dBG0h9Egc (604x604, 53Kb)
 
Сможет любая девушка и без особых затрат!
 
Ванночка для ногтей с маслом и йодом: 
Нужно 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайную ложку 5%-ной настойки йода и 1 стакан воды. 
 
Разведите йод в воде. Вмешайте в раствор масло и всю полученную смесь подогрейте на водяной бане. Смесь как следует перемешайте до получения однородной массы. 
 
Опустить ногти в теплую ванночку и держать 10-15 минут

Серия сообщений "Рецепты красоты":
Часть 1 - Шикарные ресницы
Часть 2 - : хитрых приемов для того чтобы просыпаться с идеальной прической
...
Часть 5 - Оригинальная и простая прическа
Часть 6 - Фейсбилдинг
Часть 7 - Как укрепить ногти


Метки:  

Садимся на шпагат

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 14:57 + в цитатник

TTovufBMgU0 (700x466, 55Kb)

Если ваша цель – растянуться чтобы сесть на шпагат, то этот комплекс упражнений позволит Вам ее достичь 
шпагат – цель абсолютно реальная, хоть и не простая, и полностью зависит от Вашего упорства и настойчивости. 
Это важно: перед выполнением любого из нижеописанных упражнений обязательно разогрейте мышцы. 

Продольный шпагат 
Это упражнение позволит Вам растянуться для того чтобы сесть на поперечный шпагат. 
1. Исходное положение: выдвиньте колено одной ноги вперед, а другую ногу выдвиньте назад, чтобы она лежала коленом на полу. 
2. Медленно выдвигайте согнутую в колене ногу еще вперед до тех пор, пока не ощутите растяжение в паховой области и в задней части ноги. Теперь опустите таз вниз и удерживайте растяжку около 10-20 секунд, ощущая, как расслабляются напряженные мышцы. 
3. Затем выдвигайте ногу еще дальше вперед и еще ниже опускайте таз вниз. Удерживайтесь в этом положении около 10-15 секунд 
4. Повторите упражнение для другой стороны. 
Это важно: 
Не растягивайтесь до появления болевых ощущений. Будьте терпеливы, в противном случае Вы рискуете получить травму. 
Для равновесия и устойчивости опирайтесь руками по обе стороны от туловища в пол. 
Чем дальше выдвигается стопа передней ноги, тем больше ее подошва отрывается от пола. 
С развитием гибкости продолжайте опускаться тазом вниз, выдвигая вперед ногу, но следите за тем чтобы корпус располагался точно над тазом 

Поперечный шпагат 
Это упражнение позволит Вам растянуться для того чтобы сесть на продольный шпагат. Но перед выполнением нижеописанного упражнения, рекомендуем выполнять следующий комплекс упражнений. 
1. Исходное положение: ноги расставлены на удобное для Вас расстояние, ступни параллельны друг другу. 
2. Медленно разводите ноги в стороны, и одновременно опускайте таз вниз, до тех пор, пока не ощутите растяжения в мышцах внутренней поверхности бедер. Удерживайте растяжку в течение 15-20 секунд, ощущая, как расслабляются напряженные мышцы. 
Это важно: 
При выполнении разведении ног в стороны одновременно в стороны должны разъезжаться и стопы. 
Удерживайте равновесие, упираясь руками в какую-нибудь опору или, если позволяет растяжка, в пол. 
По мере развития гибкости и опускаясь все ниже, при раздвигании ног, следите за тем, чтобы ступни ног смотрели вверх, а пятки оставались прижатыми к полу. Благодаря этому вся нагрузка будет приходиться на внутреннюю поверхность бедер, а Вы избежите перерастяжения коленных связок.

Отсюда https://vk.com/club64896643

Серия сообщений "Похудение. Физнагрузка":
Часть 1 - Садимся на шпагат


Кабачковые рулетики

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:36 + в цитатник
Fb7gbbj_zL8 (640x480, 78Kb)

Ингредиенты:

Курица (филе) — 1 шт.
Кабачки молодые — 2 шт.
Сыр твердый — 50 г
Чеснок — 2 зубчика
Соус из паприки готовый
Базилик — несколько листиков
Соль и черный молотый перец — по вкусу
Оливковое масло

Приготовление:

1. Помыть и нарезать ломтиками вдоль кабачки, толщиной по 0,5 см, выложить их на противень с пергаментной бумагой, немного смазать оливковым маслом и посолить. Запекать в духовке при температуре 180° 6-8 минут, тогда кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.
2. Куриную грудку нарезать тонкими продольными ломтиками, немного отбить, поперчить и посолить. 
3. Сдобрить измельченным чесноком и дать немного промариноваться.
4. На ломтики кабачков выложить полоски куриного мяса, притрусить тертым сыром, базиликом и добавить немного соуса, затем скрутить кабачковые рулетики и сколоть их шпажками. Запекать кабачковые рулетики при температуре 180° 25 минут.

Приятного аппетита!

Отсюда https://vk.com/public135286955

Серия сообщений "Кулинария. Интересное (свой опыт здесь же)":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
...
Часть 54 - ПП кекс в кружке
Часть 55 - "Невидимый" яблочный пирог
Часть 56 - Кабачковые рулетики

Серия сообщений "Кулинария. Курица":
Часть 1 - Курица в луковом соусе
Часть 2 - Куриные грудки на шпажках
...
Часть 38 - Куриный пирог
Часть 39 - Белковый торт с куриной грудкой
Часть 40 - Кабачковые рулетики


"Невидимый" яблочный пирог

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:33 + в цитатник
4fi_1sFGlLE (700x464, 63Kb)


Невидимый яблочный пирог получил свое название благодаря тому, что основная масса пирога - тончайшие яблочные дольки, которые растворяются в небольшом количестве теста, и самого теста практически в пироге не видно. На срезе - десятки тончайших долек яблок. Пирог получается очень сочным и очень яблочным. 

Вам потребуется: 

коньяк 1 ст.л. 
молоко коровье 90 мл 
разрыхлитель 10 г 
сахар 160 г 
мука 60 г 
яблоки 4 шт. 
яйца куриные 3 шт. 
масло подсолнечное 2 ст.л. 
масло сливочное 2 ст.л. 
грецкий орех 3 ст.л. 

Как готовить: 

1. 2 Яйца взбить с сахаром (80 г) в легкую пену. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вмешать подсолнечное масло, молоко и коньяк. 

2. Яблоки очистити и нарезать с помощью специальной терки на очень тонкие пластинки. Вмешать яблоки в тесто. 

3. Выложить тесто в форму диаметром 18 см и выпекать 30 минут при 200 градусах. 

4. Для заливки соединить 1 яйцо, 2 столовых ложки растопленного масла и 80 г сахара. Взбить венчиком. Вытянуть горячий пирог и залить сверху заливкой. На заливку выложить орехи. Продолжать выпечку пирога еще 10-15 минут. После выпечки пирог полностью охладить. Лучше поставить на ночь в холодильник. 

Приятного аппетита!

Отсюда https://vk.com/i_m_hungry 

Серия сообщений "Кулинария. Интересное (свой опыт здесь же)":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
...
Часть 53 - Кабачковый пирог - запеканка
Часть 54 - ПП кекс в кружке
Часть 55 - "Невидимый" яблочный пирог
Часть 56 - Кабачковые рулетики

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка. Сладкое":
Часть 1 - Рулет к чаю (очень быстро)
Часть 2 - Легкое и быстрое творожное печенье
...
Часть 51 - 10 рецептов печенья (~15 мин)
Часть 52 - Домашний пирог "тертый" с вареньем из черной смородины
Часть 53 - "Невидимый" яблочный пирог


Метки:  

ПП кекс в кружке

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:30 + в цитатник
7Eu_JWBvPs0 (524x700, 77Kb)

Сегодня приготовила пп кекс в кружке 👍😋. На завтрак самое то 👌👍
Быстро, просто, полезно и очень-очень вкусно 😋☺
Ловите рецепт, кому нужно 😜👌:
🍪 50 гр перемолотой овсянки
🍪 чайная ложка какао
🍪 яйцо
🍪 1 пакетик сахзама FitParad 
🍪 немного перемолотого арахиса
🍪 1 порезанная ягодка клубники
✔ Выпекать в микроволновке 2.5-3 минуты. 
Сверху я полила низкокалорийным шоколадным сиропом и посыпала кокосовой стружкой.
А вообще, можно много экспериментировать с начинкой и добавить не только орехи и клубничку , а шоколад, банан, яблоко и т.д. 😋

Автор: https://vk.com/id22060731 Отсюда https://vk.com/shkola_kultlab

Серия сообщений "Кулинария. Интересное (свой опыт здесь же)":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
...
Часть 52 - 10 рецептов рулетов из лаваша
Часть 53 - Кабачковый пирог - запеканка
Часть 54 - ПП кекс в кружке
Часть 55 - "Невидимый" яблочный пирог
Часть 56 - Кабачковые рулетики

Рубрики:  Кулинария. Низкокалорийное

Метки:  

Белковый торт с куриной грудкой

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:26 + в цитатник
_0YWxvOudqY (600x483, 58Kb)


Ингредиенты:
10 белков,
2 желтка,
1 куриная грудка,
200 г нежирного творога,
зелень,
листья салата,
¼ стакана нежирного кефира,
соль, перец.

Приготовление:
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой. Закрываем все белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.

Приятного аппетита! 

Отсюда https://vk.com/zerofat 

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка. Несладкая.":
Часть 1 - Простой и вкусный пирог капустный
Часть 2 - Супер нежный пирог с капустой и мясом
...
Часть 35 - Кабачки, запеченные с сыром
Часть 36 - Кабачковый пирог - запеканка
Часть 37 - Белковый торт с куриной грудкой

Серия сообщений "Кулинария. Курица":
Часть 1 - Курица в луковом соусе
Часть 2 - Куриные грудки на шпажках
...
Часть 37 - Ленивая лазанья
Часть 38 - Куриный пирог
Часть 39 - Белковый торт с куриной грудкой
Часть 40 - Кабачковые рулетики


Кабачковый пирог - запеканка

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:23 + в цитатник
W87v9PqRR8k (480x452, 74Kb)

Два маленьких кабачка (можно взять один средний) трем на средней терке...Вбиваем три яйца, солим - перчим по вкусу, выдавливаем пару зубчиков чеснока, всыпаем 10 г разрыхлителя и досыпаем муки столько, чтоб по консистенции тесто было как на оладьи...Точное количество муки не скажу, потому как оно зависит от размеров Ваших кабачков...
Выливаем тесто в форму, смазанную маслом...
Кабачковый пирог - запеканка
Сверху кладем начинку - тут простор для фантазии, у меня в холодильнике нашлись охотничьи колбаски, ветчина, помидоры...Можно добавить грибы, я добавляла брокколи, цветную капусту, куриный фарш - тоже очень вкусно...

Сверху положила колечки помидор... Тут нужно учесть, что кабачки сами по себе сочные, и чем больше помидор вы положите-тем более влажным тесто будет в готовом виде...

Ставим пирог в нагретую до 180 градусов духовку минут на 30-35... По прошествии времени вынимаем его из духовки

Засыпаем слоем тертого сыра

Возвращаем в духовку минут на 10 - пока не расплавится сыр...

Получается сочный и очень вкусный пирог, хотя дети мои его называют запеканкой... Каждый раз он получается разным, в зависимости от начинок, но это всегда вкусно! В этот раз из-за бумаги мальчишки ели его ложками прямо из формы))

Отсюда https://vk.com/cookpublic 

Серия сообщений "Кулинария. Интересное (свой опыт здесь же)":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
...
Часть 51 - Ленивая лазанья
Часть 52 - 10 рецептов рулетов из лаваша
Часть 53 - Кабачковый пирог - запеканка
Часть 54 - ПП кекс в кружке
Часть 55 - "Невидимый" яблочный пирог
Часть 56 - Кабачковые рулетики

Серия сообщений "Кулинария. Выпечка. Несладкая.":
Часть 1 - Простой и вкусный пирог капустный
Часть 2 - Супер нежный пирог с капустой и мясом
...
Часть 34 - Погача (восточные пирожки) с сыром фета
Часть 35 - Кабачки, запеченные с сыром
Часть 36 - Кабачковый пирог - запеканка
Часть 37 - Белковый торт с куриной грудкой

Рубрики:  Кулинария. Низкокалорийное

ПП брауни без сахара и муки!

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:17 + в цитатник
DV9lANvHSEk (575x394, 66Kb)


Ингредиенты:
Чернослив — 200 г
Грецкие орехи — 5 шт.
Цедра апельсина — 1 ч. л.
Мед — 1 ч. л. (можно стевию)
Какао — 0,5 ч. л.

Приготовление:
1. Чернослив залить кипятком и дать постоять минут 10.
2. Перемолоть его блендером.
3. Орешки мелко порезать и высыпать к пюре, добавить какао, мед, апельсиновую цедру и утрамбовать в квадратную форму.
4. Убрать в холодильник.

Приятного аппетита! 

Отсюда https://vk.com/zerofat

Рубрики:  Кулинария. Низкокалорийное

Метки:  

10 рецептов рулетов из лаваша

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:15 + в цитатник
cRBUwWmNp7o (604x416, 77Kb)

10 рецептов рулетиков из лаваша

1. Запеченный Рулет из лаваша и куриного фарша

Делаем фарш (куриный) - солим, перчим, добавляем сметану, хорошо перемешиваем, при необходимости добавить немного теплой воды.Лаваш смазать майонезом, на него выложить фарш ровным слоем (не толсто!!!), на фарш яйцо и сыр (натертые на терке), плотно завернуть в рулет. Получившийся рулет смазать яйцом или сметаной и в дух. шкаф. Выпекать около часа. 

2. Рулетик

Лаваш смазать творожным сыром...положить семгу(форель) и посыпать зеленью)у меня рыба была свежезамороженная и перед тем как заворачивать я ее хорошенько посолила и поперчила

3. С крабовыми палочками!
На лаваш выложить листья салата,крабовые палочки(развернуть),сверху натереть яйца и сыр, полить майонезом.Свернуть рулет,обернуть фольгой и в холодильник (дать постоять,чтоб пропитался)

4. Рулет с сёмгой и фаршированные черри

Лаваш разрезать на 2 части по изгибам. 1 часть лаваша смазать плавленым сыром( у меня был президент с пряными травами), затем нарезать сёмгу тонкими пластиками и выложить поверх сыра. Посыпать укропом. Всё это укрываем 2 частью лаваша. На него выкладываем мелко порубленный салат из огурцов и помидор с майонезом.( Мякоть из помидор удалить) Лаваш с семгой свернуть в рулет и положить на час в холодильник. Затем достать и нарезать кусочками.Фаршированные черри. Быстро и очень вкусно.Помидорки черри, внутри творожный сыр Альметте, креветки.

5. Рулетик из лаваша с сыром и морковью и чесноком

Сыр, морковь, чеснок и майонез..всё просто.Готовый рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов

6. Мясной рулет

Лаваш (лучше брать два, как я, или три, т.к. если начинка сочная, может просочиться) смазать сметаной, выложить фарш (я брала фарш для люля-кебаб, 400 г), в который добавила мелко нарезанный помидор, посолить, поперчить, далее обжаренные лук (2 шт.) с морковью (1 крупная), покрошить вареные яйца (4 шт.), посолить, зелень, тертый сыр (150 г) и смазать сметаной. Завернуть все это дело в рулет, затем - в фольгу, и отправить в разогретую духовку (160 град.) на 40-45 минут. Через 45 минут вынуть из духовки, убрать фольгу, смазать сливочным маслом и отправить еще на 15 минут, увеличив темп. до 180 град.

7. Рулетики из лаваша с сырно - помидорной начинкой

На лаваш делаем смесь из твердого сыра( на крупной терке), чеснока и майонеза, затем режем кубиками помидоры, маслины тонко, зелень. Сворачиваем в рулет и на несколько минут в микроволновку, чтоб расплавился сыр, затем в холодильник, лучше нарежется.

8. Лаваш с семгой и лимоном

Ингредиенты:
- семга
- лаваш
- масло сливочное
- укроп
- лимон

Ингредиенты:
Раскладываем лаваш - дальше принцип бутера - лаваш - масло-семга - укроп - лимон (можно просто соком сбрызнуть), в фольгу завернуть и в холодильник.

9. Лавашик с вареньем

Отличный вариант для тех кто любит блины со сладкими начинками, но не любит с ними возиться))) Очень вкусно и хрустно. Просто намазать вареньем, завернуть и пожарить, лучше на сливочном масле, корочка будет хрустящей.

10 . Горячая закуска из лаваша

Берем лаваш,нарезаем на квадратики,смазываем майонезом,ветчину мелко нашинкованную,сыр на терку,свежий помидорчик.Сворачиваем в конвертик и с двух сторон обжариваем на растительном масле.Вкусно как горячее так и холодное блюдо.
Приятного аппетита! 

Отсюда https://vk.com/calati

 

Серия сообщений "Кулинария. Интересное (свой опыт здесь же)":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
...
Часть 50 - Фаршированные кальмары
Часть 51 - Ленивая лазанья
Часть 52 - 10 рецептов рулетов из лаваша
Часть 53 - Кабачковый пирог - запеканка
Часть 54 - ПП кекс в кружке
Часть 55 - "Невидимый" яблочный пирог
Часть 56 - Кабачковые рулетики


Метки:  

Шоколадный пп тортик

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:12 + в цитатник
hYQR_efwBGc (390x367, 31Kb)

Ингредиенты:
Отруби овсяные - 100 г
Кефир 1% - 100 мл
Сода - 1/2 ч. л
Яйцо - 2 шт
Какао - 1 ч. л
Подсластитель - по вкусу

Для крема:
Натуральный йогурт - 250 г
Подсластитель - по вкусу

Приготовление:
Все ингредиенты для теста тщательно перемешиваем. 
Выкладываем в форму и выпекаем в духовке минут 10 (у всех они разные, следите за готовностью). 
Готовый бисквит разрезаем на коржики и промазываем их кремом (йогурт+подсластитель) и оставляем в холодильнике пропитываться (мы убирали на ночь). 
Утром наш тортик готов! Сверху украшаем по вкусу! 

Приятного аппетита! 

 

Отсюда https://vk.com/zerofat

Серия сообщений "Кулинария. Торты.":
Часть 1 - Шоколадно-банановый торт
Часть 2 - Сметанник
...
Часть 40 - Шведский шоколадный торт
Часть 41 - Банановый тортик без вреда для фигуры
Часть 42 - Шоколадный пп тортик

Рубрики:  Кулинария. Низкокалорийное

Банановый тортик без вреда для фигуры

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:11 + в цитатник
HVp1ftlEdzo (656x410, 36Kb)

Ингредиенты:
2 ст. л. цельнозерновой или овсяной муки
5 спелых бананов
400 г обезжиренного мягкого творога
1 яйцо
Стевия по вкусу

Приготовление:
Бананы измельчить в блендере до состояния пюре. Творог соединить с яйцами и мукой, тщательно перемешать. Затем добавить в творожную массу банановое пюре. Выложить в форму для запекания. Выпекать при температуре 180 градусов, примерно 20 минут, до румяной корочки. 
Подавать с йогуртом или вареньем без сахара.

Приятного аппетита! 

Отсюда https://vk.com/zerofat 

Серия сообщений "Кулинария. Торты.":
Часть 1 - Шоколадно-банановый торт
Часть 2 - Сметанник
...
Часть 39 - Хитрости для оформления тортов
Часть 40 - Шведский шоколадный торт
Часть 41 - Банановый тортик без вреда для фигуры
Часть 42 - Шоколадный пп тортик

Рубрики:  Кулинария. Низкокалорийное

Метки:  

Куриный пирог

Воскресенье, 02 Июля 2017 г. 07:07 + в цитатник
m9KX-iU3Hfk (700x525, 80Kb)

Ингредиенты:

• Куриное филе отварное - 300 г
• Молоко 1% - 150 мл
• Яйцо - 2 шт
• Мука цельнозерновая - 50 г
• Сыр - 50 г (у нас российский)
• Специи, зелень, соль - по вкусу

Приготовление:

Куриное филе мелко нарезаем. Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, приправляем, добавляем зелень - получается негустое тесто.
В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).

Приятного аппетита!

Отсюда https://vk.com/zerofat 

Серия сообщений "Кулинария. Курица":
Часть 1 - Курица в луковом соусе
Часть 2 - Куриные грудки на шпажках
...
Часть 36 - Курочка "Объедение" (соль+сахар)
Часть 37 - Ленивая лазанья
Часть 38 - Куриный пирог
Часть 39 - Белковый торт с куриной грудкой
Часть 40 - Кабачковые рулетики

Рубрики:  Кулинария. Низкокалорийное

Метки:  

Ленивая лазанья

Суббота, 10 Июня 2017 г. 05:31 + в цитатник

Низкокалорийная ленивая лазанья: приготовь на обед! 
🔸на 100грамм - 100.26 ккал🔸Б/Ж/У - 9.06/3.54/8.28🔸 

Ингредиенты: 
Фарш куриного филе - 500 г 
Лук - 2 шт 
Шампиньоны - 500 г 
Лаваш (тонкий) - 1 шт 
Молоко 1% - 1 ст 
Мука - 1 ст. л 
Сыр нежирный - 50 г 

Приготовление: 
Грибы обжариваем с луком, фарш солим перчим (не сильно), 
в форму для запекания и выкладываем слоями: 
лаваш, затем фарш. Снова лаваш, грибы, филе лаваш и дальше чередуем. 
Готовим молочный соус: муку размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. 
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.

Отсюда https://vk.com/fitness.journal 

A32gQn5cHSY (680x461, 42Kb)

Серия сообщений "Кулинария. Интересное (свой опыт здесь же)":
Часть 1 - Домашняя печеночная колбаса с салом и чесноком
Часть 2 - Картофельные шарики с сыром
...
Часть 49 - Кабачки, запеченные с сыром
Часть 50 - Фаршированные кальмары
Часть 51 - Ленивая лазанья
Часть 52 - 10 рецептов рулетов из лаваша
Часть 53 - Кабачковый пирог - запеканка
Часть 54 - ПП кекс в кружке
Часть 55 - "Невидимый" яблочный пирог
Часть 56 - Кабачковые рулетики

Серия сообщений "Кулинария. Курица":
Часть 1 - Курица в луковом соусе
Часть 2 - Куриные грудки на шпажках
...
Часть 35 - Жаркое из сердечек с грибами в горшочке
Часть 36 - Курочка "Объедение" (соль+сахар)
Часть 37 - Ленивая лазанья
Часть 38 - Куриный пирог
Часть 39 - Белковый торт с куриной грудкой
Часть 40 - Кабачковые рулетики

Рубрики:  Кулинария. Низкокалорийное

Метки:  

Овсяные вафли

Пятница, 09 Июня 2017 г. 08:51 + в цитатник
2-uXYjXMhMA (700x466, 58Kb)

Овсяные вафли: завтрак, который стоит попробовать! 
🔸на 100грамм - 169 ккал🔸Б/Ж/У - 11.68/6.43/16.79🔸 

Ингредиенты: 
Творог обезжиренный - 100 г 
Овсяные хлопья - 100 г
Яйцо - 4 шт 
Сок апельсина - 3 ст. л 
Подсластитель - по вкусу

Приготовление: 
В качестве основы для вафель идеально подойдут овсяные хлопья. Также при желании можно использовать цельнозерновую муку, например. Хлопья отправьте в чашу блендера и измельчите (можно также на кофемолке). Должна получиться мука. В глубокую мисочку отправьте яйца и взбейте с помощью миксера или венчика. Добавьте обезжиренный творог. Если используете мягкий, то можно добавить сразу, а обыкновенный лучше предварительно протереть через сито. Выжмите немного сока апельсина. Он даст не только легкую сладость, но и потрясающий аромат. Для сладкоежек можно добавить в тесто мед или любой другой подсластитель по вкусу. Тщательно все перемешайте и небольшими порциями всыпьте овсяную муку, чтобы замесить однородное тесто без комочков. Каплей масла смажьте вафельницу и как следует разогрейте. Выливайте тесто и жарьте вафельки до румяной корочки. 

Приятного аппетита!

Отсюда https://vk.com/zerofat

Серия сообщений "Кулинария. Творог":
Часть 1 - Легкое и быстрое творожное печенье
Часть 2 - Немецкий маковый творожник
...
Часть 25 - Сырники в духовке
Часть 26 - Творожно-банановый пирог с вишней
Часть 27 - Овсяные вафли


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Кошка_наОкошке
Страницы: [24] 23 22 ..
.. 1 Календарь