LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(38)
Sakis Rouvas - Na M`agapas
: 79043
: 0
: 137442
: 0
Ernesto Cortazar - Dream
: 79892
: 0
keyko matsui -
: 5014
: 0
,
: 17647
: 0
-
-
e-mail
-
(15)
Elena-Isachenkova
Lillyia
kilodot
-
( : 1)
__
-
: 16.07.2015
:
:
: 1750
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
0
)
0
2
0
0
0
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5097747/post513815000/">Разговор с Господом</a><br/>Больше не нужно никому ничего доказывать. Больше не нужно искать чьего-то позволения расслабиться и жить так, как нравится. Больше не нужно оправдываться за то, что не соответствуешь чьим-то ожиданиям. Такая как есть - ты прекрасна. Просто будь собой и наслаждайся этой жизнью. Уже можно! [iflash=267,476,https://www.facebook.com/plugins/video.php?height=476&href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Freel%2F1220644026690703%2F&show_text=false&width=267&t=0] С наступающими праздниками, дорогие мои!... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5097747/post513815000/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 22:29 (
)
+
.
- , .
, - .
- . .
!
, !
:
:
2
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513813185/"> Борщ на свиных рёбрышках</a><br/> Борщ на свиных рёбрышках вкус который не спутаешь ни с чем Ингредиенты: Свиные рёбра — 500 г Капуста свежая — 500 г Фасоль зелёная — 250 г Томатная паста — 200 г Морковь — 2 шт Свёкла — 2 шт Помидоры — 2 шт Лук — 3 шт Баклажан — 1 шт Болгарский перец — 1 шт Картофель — 2–3 шт Чеснок — 4 зубчика Лавровый лист — 2–3 шт Чёрный перец горошком — 5–6 шт Масло/смале́ц — 2 ст.л. Зелень, ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513813185/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 24 2025 . 19:17 (
)
+
:
— 500
— 500
— 250
— 200
— 2
— 2
— 2
— 3
— 1
— 1
— 2–3
— 4
— 2–3
— 5–6
/́ — 2 ..
, —
:
и 4 , , , 1,5
: , , , , — , — , —
, , , , , -
, , 5 — , 5 —
, , 10
, 15–20
:
1
:
1
pavelka11
(
0
)
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513813170/"> Блинчики с секретом</a><br/> Блинчики с секретом: сыр и укроп делают их незабываемыми Ингредиенты: 2 яйца Молоко 2,5% — 370 г Мука цельнозерновая пшеничная — 130 г Сыр (Гауда или другой) — 50 г Укроп — 1 пучок Соль — по вкусу Сода — 1/3 ч.л Приготовление: Яйца взбить венчиком с солью и содой, влить молоко. Добавить муку и перемешать до однородности. Сыр натереть, укроп мелко нарезать. Вмешать сыр и укроп в тесто. Жарить блинчики на сухой ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513813170/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 24 2025 . 19:15 (
)
+
:
:
2
2,5% — 370
— 130
( ) — 50
— 1
—
— 1/3 .
:
, .
.
, .
.
.
.
:
:
1
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513813147/">Сальморехо</a><br/> Сальморехо — томатный хит, в который влюбляется каждый Ингредиенты: Помидоры — 500 г Багет — 50 г Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт Ветчина — 60 г Уксус — 1,5 ст.л Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 3 ст.л Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Приготовление: С помидоров снять кожицу: надрезать крест-накрест, обдать кипятком и холодной водой. Нарезать крупно. Взбить в блендере помидоры, чеснок и уксус. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513813147/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 24 2025 . 19:14 (
)
+
— ,
:
— 500
— 50
, — 2
— 60
— 1,5 .
— 1
— 3 .
—
—
:
: -, . .
, .
, , .
, .
1 .
.
:
1
:
1
_
(
1
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">ШОКОЛАДНАЯ *ПАВЛОВА*</a><br/> Этот воздушный десерт покорит вас своим сочетанием терпкого и сладкого, сливочного и хрустящего. [MORE] Ингредиенты: Белок 2 шт Сахарная пудра 100 г Какао-порошок 1 ст. л. Крахмал кукурузный 0,5 ч. л. Уксус белый 0,5 ч. л. Для соуса: Сахар 20 г Какао-порошок 1 ст. л. Кофе крепкий 40 мл Сливки (35%) 150 мл Капли шоколадные по вкусу Приготовление: Взбейте белки в пену, постепенно добавляя сахарную пудру и продолжая взбивать до образования твердых пиков. Просейте в массу ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808328/">Читать далее...</a>
_
**
, 24 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-,
5
:
6
_
(
0
)
0
4
0
0
0
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">ГРЕБЕШКИ С ПОМЕЛО И ГОЛУБЫМ СЫРОМ</a><br/> Сыры с плесенью дают сложные вкусовые сочетания. Если вы любите «погурманить», блюдо вам наверняка придётся по душе. [MORE] Ингредиенты: гребешки — 300 г помело — 0,5 шт. рукола — 30 г сыр Роял Чиз — 50 г масло сливочное — 1 ст. л. перец чёрный свежемолотый — по вкусу соль — по вкусу КБЖУ на 100 г : 102 / 8 / 5 / 6 Приготовление: Гребешки разморозьте заранее в холодильнике или за полчаса до приготовления в ледяной воде прямо в упаковке. Г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808322/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 13:09 (
)
+
. «», .
...
:
-
-
:
4
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">СОУС К МОРЕПРОДУКТАМ: 5 РЕЦЕПТОВ ОТ ШЕФОВ</a><br/> Шеф-повара предлагают рецепты соусов к морепродуктам, которые подчёркивают вкус морепродуктов и усиливают их аромат. [MORE] 1. Сливочный Ингредиенты: ½ стакана сливок (20% жирности); 2 ст. л. сливочного масла; 1 зубчик чеснока, измельчённый; соль и свежемолотый чёрный перец по вкусу. Приготовление: В сковороде на среднем огне разогреть сливочное масло. Добавить чеснок и обжарить до золотистого цвета. Добавить сливки и дать им закипеть. Уменьшить огонь и дать соусу немного загустеть. Добавить соль и перец по вкусу. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808298/">Читать далее...</a>
_
: 5
, 24 2025 . 13:08 (
)
+
- , .
...
:
-, ,
:
3
_
(
0
)
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА *СУШЁНЫЕ ТОМАТЫ С БАЗИЛИКОМ, ЧЕСНОКОМ И ОРЕГАНО*</a><br/> Универсальная приправа на основе сушеных томатов с чесноком и ароматными травами, которая добавит в ваши блюда нотки средиземноморской кухни. [MORE] Такую уникальную композицию на основе томатных хлопьев с нотками чеснока и пряных трав можно использовать для приготовления блюд из овощей, различных салатов, рагу, запеканок, тушеного и запеченного мяса, птицы, супов, соусов, салатных заправок, маринадов, блюд из бобовых и круп, для посыпки яичницы, картофеля, и конечно же для приготовления пряного хлеба, пиццы и макаронных изделий. Ингредиенты: 200 г... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513808283/">Читать далее...</a>
_
*ب , *
, 24 2025 . 13:07 (
)
+
, .
...
:
-
:
3
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513798984/"> Беляши с мясом</a><br/> Беляши с мясом — сочные, пышные и по-настоящему домашние Ингредиенты: Тесто: 500 мл молока 30 г свежих дрожжей 1 кг муки 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла Начинка: 600 г мясного фарша 1 крупная луковица соль — по вкусу чёрный перец — по вкусу Для жарки: растительное масло Приготовление (кратко): В тёплом молоке растворите дрожжи и сахар, подсыпьте муку до густоты сметаны, оставьте опару подходи... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513798984/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 23 2025 . 18:53 (
)
+
— , -
:
:
500
30
1
1 . .
1 . .
2 . .
:
600
1
—
—
:
():
, , .
, , . 1–1,5 .
, .
, , , , .
, .
.
:
1
:
1
pavelka11
(
0
)
0
2
2
0
2
0
2
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513798804/"> Салат «Лаура»</a><br/> Салат «Лаура» — съедают первым на любом столе Ингредиенты: 500 г охлаждённых крабовых палочек 4 отварных яйца 1 банка зелёного горошка маринованные огурчики — по вкусу 2–3 яблока майонез — по вкусу Приготовление: Крабовые палочки и огурчики мелко нарежьте. Яйца и очищенные яблоки натрите на тёрке. Смешайте все ингредиенты, добавьте зелёный горошек. Заправьте майонезом и аккуратно перемешайте. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513798804/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 23 2025 . 18:23 (
)
+
«» —
:
500
4
1
—
2–3
—
:
.
.
, .
.
:
2
:
2
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513798797/">Суп как в ресторане</a><br/> Суп, который выглядит как в ресторане Ингредиенты (на 2 порции): 100 г бекона 300 г курицы (суповой набор) 400 г картофеля 160 г моркови 100 г репчатого лука 60 г черешкового сельдерея 100 мл сливок 33% 5 мл растительного масла 1,5 л воды 50 г твёрдого сыра 1 веточка петрушки соль — по вкусу чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: Курицу залейте водой, доведите до кипения, посолите и варите 30–35 минут. Бекон нарежьте и обжарь... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513798797/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 23 2025 . 18:22 (
)
+
,
( 2 ):
100
300 ( )
400
160
100
60
100 33%
5
1,5
50
1
—
—
:
, , 30–35 .
, .
, , 3–4 .
, 4–5 , .
500 , .
, , .
, .
:
1
:
1
_
(
1
)
0
6
3
0
3
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">НАМАЗКА *БУРСИН*</a><br/> Популярный французский сыр Бурсин или Бурсэн (Boursin) – ароматный, творожный сыр, который обладает нежным, сливочным, слегка сладковатым вкусом. При производстве сыра в него добавляют различные специи и зелень: чеснок, перец, петрушку, зеленый лук. Бурсин является универсальным сыром. Употребляют его с крекерами и тостами, а также для приготовления различных соусов и паст. [MORE] Впервые сыр бурсин, щедро приправленный приправами, был приготовлен в 1957 году в Нормандии местным фермером Франсуа Бурсеном. Сертификат АОС этому сыру был присвоен в 1963 году. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796661/">Читать далее...</a>
_
**
, 23 2025 . 13:11 (
)
+
(Boursin) – , , , , . : , , , . . , .
...
:
-, , ,
3
:
6
_
(
1
)
0
8
3
0
3
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">КУПАЖ *ГРЕЙПФРУТ И ОБЛЕПИХА*</a><br/> Бодрит, тонизирует и поднимает настроение. [MORE] Ингредиенты: чай черный индийский 10 частей цедра грейпфрута 1 часть грейпфрут фрипсы кусочки 2 части облепиха ягоды сушеные 2 части розмарин сушеный 0,5 части Приготовление: Соединить ингредиенты. Смесь переложить в герметичную ёмкость, хранить в тёмном прохладном месте. Лучше использовать фильтрованную или родниковую воду, температура нагрева — 95 °C. На 1 ч. л. заварки 150 мл. воды, заваривать 4-5 минут. Настой янтарного цвета с приятным ос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796655/">Читать далее...</a>
_
* *
, 23 2025 . 13:10 (
)
+
, .
...
:
-
3
:
8
_
(
1
)
0
12
9
0
9
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">СОГРЕВАЮЩИЙ ПУНШ: 7 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ВСЕ СЛУЧАИ ЗИМЫ</a><br/> Чопорные англичане называют его «панч», следуя традициям угнетателей индийских буддистов и всяких там сикхов. Panch с хинди дословно переводится как «пять», по числу ингредиентов классического пунша по старинному рецепту: рома, сахара, лимонного сока, чая и пряностей. Сегодня это собирательное название всех смешанных напитков, обычно содержащих фруктовый сок и кусочки фруктов. [MORE] В России 18-го века в обиходе даже был такой глагол – «пуншевать», что можно было интерпретировать, как пить в веселой компании. Наши предки любили собрать... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796641/">Читать далее...</a>
_
: 7
, 23 2025 . 13:07 (
)
+
«», . Panch «», : , , , . , .
...
:
-
9
:
12
_
(
3
)
0
12
11
0
11
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">КОРЕЙСКИЙ МАРИНАД ДЛЯ КУРИЦЫ БАРБЕКЮ</a><br/> Как известно, совершенство в мелочах. Внести разнообразие в привычный рецепт курочки на углях поможет вкусный и необычный маринад. [MORE] Ингредиенты: Сахарный песок 1 чашка Соевый соус 1 чашка Вода 1 чашка Луковый порошок 1 ч. л. Молотый имбирь 1 ч. л. Лимонный сок (по желанию) 1 ст. л. Острая паста чили (по желанию) 4 ч. л. Приготовление: В небольшом ковше смешайте сахар, соевый соус, воду, луковый порошок и имбирь. Поставьте на большой огонь, доведите до кипения, убавьте температуру и варите, поме... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513796624/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 13:05 (
)
+
, . .
...
:
-, ,
-
11
:
12
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513790218/"> Пицца на тонком тесте</a><br/> Пицца на тонком тесте, которую просят готовить снова Ингредиенты (на 4 пиццы 30–40 см): Тесто: 650 г муки (±, ориентируйтесь по тесту) 7 г сухих дрожжей 500 мл тёплой воды 1 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 40 г растительного или оливкового масла Начинка (по желанию): сыр креветки рыба (лосось, форель) колбаса помидоры чесночный или любой любимый соус Приготовление: В миске смешайте тёплую воду, сахар и дрожжи. Оставьте на 5–10 минут... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513790218/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 22 2025 . 22:08 (
)
+
,
( 4 30–40 ):
:
650 (±, )
7
500
1 . .
1 . .
40
( ):
(, )
:
, . 5–10 .
, .
( 10 ), .
5–6 .
, .
, , 40–60 2–3 .
, 4 , 10–15 .
, .
, .
250 °C 8–10 .
:
1
:
1
pavelka11
(
0
)
0
1
1
0
1
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513790199/">Рис на гарнир</a><br/> Идеальный гарнир к мясу, рыбе и овощам Ингредиенты: 1 стакан риса 2 ст. л. растительного или оливкового масла 1 стакан кипятка соль — по вкусу Приготовление: Рис тщательно промойте под проточной водой до прозрачности. Разогрейте сковороду с маслом и всыпьте рис. Обжаривайте ровно 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте стакан кипятка (пропорция 1:1). Посолите, накройте рис пергаментом, затем крышкой. Убавьте огонь до минимума и готовьте ровно 15 мин... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/pavelka11/post513790199/">Читать далее...</a>
pavelka11
, 22 2025 . 22:05 (
)
+
,
:
1
2 . .
1
—
:
.
.
2 , .
( 1:1).
, , .
15 .
:
1
:
1
_
(
0
)
0
7
1
0
1
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">AYAM-POP PADANG: ЖАРЕНАЯ КУРИЦА ПО-ПАДАНСКИ</a><br/> Аям-поп — блюдо из падангской кухни Индонезии. Готовится из крупных кусков курятины без кожи. Чаще всего используют окорочка с голенью, но могут применяться и другие части тушки, которые вначале проваривают в кокосовом соке со специями, а затем недолго обжаривают в растительном масле. [MORE] Аям-поп — основное блюдо, которое едят как в горячем, так и в остывшем виде. Почти всегда приправой к нему служит острый соус — самбал. Соус либо подают в отдельной ёмкости для макания, либо наливают прямо на куски курятины. В качестве гарнира к аям-попу традицио... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784274/">Читать далее...</a>
_
AYAM-POP PADANG: -
, 22 2025 . 13:08 (
)
+
- — . . , , , .
...
:
-
-
1
:
7
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">МИДИИ В ВИННОМ СОУСЕ</a><br/> Это блюдо, действительно, простое, вкусное и элегантное для всех любителей морепродуктов. Мидии очень легко приготовить. Единственная сложность — это их подготовка. Но поверьте, вы увидите, что оно того стоит, потому что это блюдо очень вкусное. [MORE] Многие могут чувствовать себя неуверенно при приготовлении моллюсков дома. Чаще всего люди предпочитают наслаждаться ими в ресторанах. Но с этим рецептом вы увидите, что приготовление мидий дома совсем не так уж сложно. Существует несколько методов очистки мидий. Лучший способ — взять большую миску холодной воды и... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784270/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:07 (
)
+
, , , . . — . , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">СЛОЙКИ С ГРЕБЕШКАМИ</a><br/> ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ. Такие слойки с гребешками лучше подавать горячими в качестве основного блюда. Этот рецепт оценят даже самые избалованные гурманы. [MORE] Ингредиенты: Тесто слоеное 1 уп. Гребешки24 шт. Лук репчатый средний 1 шт. Лук-шалот 2 шт. Масло сливочное 90 г Вино белое сухое 150 мл Сливки 3 ст. л. Петрушка несколько веточек Мука 1 ст. л. с горкой Соль, перец по вкусу Приготовление: Очистить два вида лука. Мелко нарезать лук и обжарить его в нагретой со сливочным маслом (60 г)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post513784242/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 13:05 (
)
+
.
. .
...
:
-
-
2
:
7
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA