-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в тейсти

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.11.2014
Записей: 149
Комментариев: 25
Написано: 189

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Метод приготовления буженины без духовки. Получаем двойную выгоду

Среда, 05 Июня 2024 г. 13:09 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 308Kb)

У меня сломалась духовка и на некоторое время я осталась без своих любимых запеканок, пирогов и других блюд,. которые предполагают приготовление в духовке.
 
Я как раз разморозила свиную шейку, из которой планировала приготовить буженину. Ну не замораживать же её снова, повторная заморозка испортит мясо.
 
Стала искать рецепт, что бы такое приготовить из свиной шейки. И наткнулась на этот способ приготовления буженины без использования духовки. Он мне понравился больше, чем в духовке, к тому же он оказался более экономичным, чем способ приготовления в духовке. Позже вы поймёте почему.
 
Для приготовления буженины я взяла кусок свиной шейки весом 1,3 кг. Разрезала 10 зубчиков чеснока пополам. Две чайные ложки соли смешала с чёрным молотым перцем. Каждый ломтик чеснока обмакивала в эту смесь и шпиговала мясо. Оставшейся солью натёрла весь кусок мяса.
Читать далее...
Рубрики:  блюда из свинины
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Творожные ватрушки с творогом

Среда, 05 Июня 2024 г. 09:57 (ссылка) + в цитатник

2835299_Tvorojnie_vatryshki1 (700x426, 116Kb)

Ватрушки – это разновидность выпечки, которая имеет круглую форму и открытую начинку. Они могут быть сладкими или солеными, в зависимости от начинки.
 
Считается, что прототипами ватрушек были круглые лепешки, которые пекли на Руси еще в языческие времена. Эти лепешки были открытыми, в них добавляли различные начинки, такие как творог, ягоды, мед и т.д.
 
Для приготовления ватрушек не требовалось сложных кулинарных навыков, а ингредиенты были доступны практически всем. Со временем рецепт ватрушек менялся и совершенствовался.
 
Сейчас ватрушки стали максимально простым сытным блюдом к чаю
Ингредиенты для теста:
 
творог — 220 г;
яйцо — 1 шт.;
белок — 1 шт.;
мука — 130 г;
сахар — 1 ст.л.;
растительное масло — 1 ст.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
ванилин — щепотка.
Ингредиенты для начинки:
 
творог — 140 г;
желток — 1 шт.;
сметана — 1 ст.л.;
сахар — 1 ст.л.;
фрукты и ягоды.
Приготовление ватрушек:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежные и вкусные лепешки на сковороде. Лепешки, как пышки: просто чудо

Среда, 05 Июня 2024 г. 09:50 (ссылка) + в цитатник

лепешки на сковороде1 (700x428, 253Kb)

Лепёшки — это плоские мучные изделия, которые популярны во многих странах мира. Они могут быть приготовлены из разных видов муки и с разными добавками.
Существует тандырная лепёшка — это толстая лепёшка, которая выпекается в тандыре (специальной глиняной печи). Тандырные лепёшки популярны в Средней Азии и на Ближнем Востоке.
 
Еще есть Матнакаш — армянская круглая дрожжевая лепёшка с мягким воздушным мякишем и твёрдой хрустящей корочкой.
 
Также известна немногим Чапати — индийские тонкие лепёшки из цельнозерновой муки. Чапати обычно едят с карри или другими острыми блюдами.
 
Расскажем, как дома приготовить на сковороде простую лепешку
Ингредиенты:
 
Картошка — 400 г;
Отвар картофельный — 250 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 1 ч.л.;
Соль — 1 ч.л.;
Дрожжи — 1 ст.л.;
Мука — 550 г.
Приготовление лепешки:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Бейгл

Среда, 05 Июня 2024 г. 09:43 (ссылка) + в цитатник

2835299_Beigl (700x524, 460Kb)

Бейгл - традиционная выпечка американской кухни, завезенная в штаты польскими евреями-эмигрантами в начале прошлого века. Это близкий родственник бублика или баранки, но готовят его путем заваривания теста, а потом уже запекают в духовке до румяной корочки. Подают бейгл с разной начинкой, но самой популярной стала начинка из мягкого творожного сыра с копченым лососем и каперсами.
Ингредиенты
Мука - 500 г
 
Молоко - 1 стакан
 
Масло оливковое - 3 ст.л.
 
Дрожжи сухие - 1 ч.л.
 
Сахар - 1 ст.л.
 
Соль - щепотка
 
Вода - 1 литр
 
Сода - 1 ст.л.
 
Мак - 1 ст.л.
 
Для подачи:
Мягкий творожный сыр - 150 г
 
Лосось копченый - 100 г
 
Каперсы - 1 ст.л.
 
Лук - 1 шт.
 
Укроп - пару веточек
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкуснейший Хачапури из лаваша. Ленивый пирог из творога и сыра

Среда, 05 Июня 2024 г. 09:36 (ссылка) + в цитатник

1 (700x417, 334Kb)

В средние века хачапури готовили в горных селениях, используя самые простые ингредиенты: муку, воду, соль и, конечно, сыр. Хачапури быстро стали популярным блюдом среди людей. Его подавали на завтрак, обед и ужин. Сырные лепешки были сытными и вкусными, а также удобными для транспортировки. Это делало их идеальным выбором для пастухов и путешественников.
 
С течением времени рецепт хачапури менялся и совершенствовался. В разных регионах Грузии появились свои виды хачапури. В каждой семье эта лепешка готовится по особой рецептуре.
 
Приготовим хачапури самостоятельно.
 
Ингредиенты:
 
лаваш — 300 г;
яйца — 4 шт.;
молоко — 200 мл;
творог — 400 г;
твердый сыр — 130 г;
кинза — 30 г;
укроп — 20 г;
соль — ½ ч.л.
Приготовление ленивого хачапури:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Пирог-перевертыш "Спиральный" - невероятно вкусный

Вторник, 04 Июня 2024 г. 17:17 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Galche

Этот пирог в оригинале называется "Шотландский вислоухий спиральный торт". Выпечка получается очень вкусной с медовой карамелью. Верхушка пирога получается слегка хрустящая и тянущаяся. Если хотите попробовать приготовить, то результатом вы обязательно останетесь довольны. Поэтому сохраняйте рецепт для себя.

пирог Спиральный невообразимо вкусный (600x404, 221Kb)

Читать далее...
Рубрики:  пироги/дрожжевое тесто
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Каталонский крем - классический рецепт

Вторник, 04 Июня 2024 г. 10:51 (ссылка) + в цитатник

https://culinarya.ru/wp-content/uploads/2023/10/krem-katalonskiy-1.jpg

Крем с аппетитной хрустящей карамельной корочкой - уникальный по вкусу, чарующему аромату и необычной структуре десерт, известный из рецептурных листов ещё с XIV века.

Существует много вариаций оформления представленного блюда на основе базового набора составляющих угощения с применением выработанной веками традиционной методики создания сладкого шедевра.

Чтобы получить идеальный десерт, желательно иметь специальную порционную посуду - изящно изготовленные рамекины (rammeken) объемом 50 - 300 мл. Универсальные емкости подойдут для запекания в микроволновке, духовке, пароварке, а при возможности — в русской печи.

Читать далее...
Рубрики:  десерты
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Ароматное, рассыпчатое и очень вкусное печенье к чаю. Легко и просто!

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 14:00 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

1 (700x393, 300Kb)

Это рецепт моего любимого печенья с корицей. 

Температура продуктов не имеет никакого значения. У меня обычно все только из холодильника.

Рецепт:
Масло сливочное 100 г.
Сахар 80 г.
Яйцо 1 шт.
Сметана 1 ст.л.
Мука 250 г.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Цедра 1 лимона
Корица по вкусу
Ванилин по вкусу

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Смешайте муку с апельсиновым соком. Вкуснейший торт к праздничному столу или вечернему чаепитию

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:57 (ссылка) + в цитатник

апельсиновый торт1 (700x423, 247Kb)

Торты любят все – и дети, и взрослые. Именно его принято подавать на день рождения или другие праздники. Но зачем покупать готовый десерт, если можно приготовить его дома самостоятельно? С этим рецептом справиться даже новичок в кулинарном деле. Сочетание апельсина и шоколада делает вкус по-настоящему запоминающимся и приятным. А еще порадует вас и то, что приготовить такой великолепный торт можно всего за 10 минут!
 
Ингредиенты для бисквита:
 
мука- 500 г;
апельсиновый сок — 400 г;
сахар — 300 г;
растительное масло — 250 г;
цедра — от 1 апельсина;
пищевая сода — 1 ч. л.;
разрыхлитель — 2 ч. л.;
ваниль — 1-2 пакетика;
шоколадная посыпка — 200 г.
Ингредиенты для начинки:
 
вода — 350 г;
какао-порошок — 50 г;
сахар — 130 г;
кукурузный крахмал — 30 г;
растительное масло — 10 г;
ванилин — 1 пакетик.
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Не выбрасывайте яичные белки. Рецепт хрустящего печенья: тающее безе с орехами

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:47 (ссылка) + в цитатник

тающее безе с орехами1 (700x425, 275Kb)

Первые упоминания о печенье относятся к 50-м годам прошлого столетия. Тогда оно представляло собой песочное печенье с различными добавками, такими как изюм, орехи или мак.
 
Со временем рецептура печенья менялась и совершенствовалась, но его основные ингредиенты оставались неизменными.
 
В настоящее время существует множество видов киевского печенья, которые отличаются формой, размером и начинкой. Однако все они сохраняют свой неповторимый вкус и аромат, который так полюбился многим людям.
 
Рецепт хрустящего печенья: тающее безе с орехами
Ингредиенты:
 
яичные белки — 320 г;
сахар — 500 г;
лимонная кислота — щепотка;
мука — 60 г;
арахис — 200 г;
шоколад чёрный — 90 г.
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/печенье,пряники
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Сдобные булочки с кунжутом

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:38 (ссылка) + в цитатник

2835299_Sdobnie_bylochki_s_kynjytom (700x524, 428Kb)

Вкусные, сдобные и ароматные булочки с кунжутом, идеальная выпечка к вечернему чаепитию.
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная - 370 г
 
Молоко (теплое) - 30 мл
 
Вода (теплая) - 160 мл
 
Яйцо - 1 шт.
 
Дрожжи сухие - 4 г (или 10 г прессованных)
 
Сахар - 20 г
 
Соль - 0,5 ч.л.
 
Сливочное масло комнатной температуры - 40 г
 
Дополнительно:
Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
 
Кунжут - для посыпки
Читать далее...
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Вкусная намазка на хлеб: съедается моментально. Быстрая закуска на любой случай

Понедельник, 03 Июня 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

2835299_1 (700x450, 58Kb)

Намазки — это разнообразные пасты, которые намазывают на хлеб, крекеры или овощи. Они могут быть сладкими или солёными, и их состав зависит от культурных и кулинарных традиций разных стран мира.
 
Во Франции распространены намазки из сливочного сыра, например, бри или камамбер. Также популярны различные паштеты, особенно из дичи или фуа-гра.
 
Итальянская кухня предлагает множество вариантов намазок, включая песто из базилика и кедровых орешков, томатный соус пассата или моцареллу с помидорами и базиликом.
 
На Ближнем Востоке распространены хумус, тхина (паста из кунжута) и бабагануш (закуска из баклажанов). Эти намазки часто подают с лавашом или питой.
 
Приготовим домашнюю простую намазку для завтрака.
 
Ингредиенты:
 
плавленый сырок — шт.;
вареные яйца — 2 шт.;
сметана — 2 ст.л.;
горчица — ч.л.;
черный молотый перец — щепотка;
соль — щепотка.
Приготовление намазки:
 
Натираем на крупной терке плавленый сырок. Можно заранее его положить в морозилку, чтобы было легче его натереть.
 
К сыру натираем вареные яйца также на крупной терке. Добавляем в смесь сметану и горчицу, высыпаем черный молотый перец и соль.
 
Смешиваем все компоненты. Слегка подсушиваем хлеб на сухой горячей сковороде и намазываем на него массу.
Приятного аппетита!

2835299_2 (700x472, 33Kb)

Рубрики:  оригинальные бутерброды
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 16 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Круассаны с медом из домашнего слоеного теста

Воскресенье, 02 Июня 2024 г. 10:50 (ссылка) + в цитатник

https://i.lefood.menu/wp-content/uploads/w_images/2021/11/recept-12526-620x412.webp

Домашняя выпечка в разы вкуснее своих магазинных собратьев. Это и не удивительно, ведь каждая хозяйка добавляет в нее главный ингредиент - свою любовь. Давайте сегодня приготовим с любовью круассаны из домашнего слоеного теста.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

МЕДОВИК за 30 минут! ПРОСТОЙ Рецепт без раскатки коржей

Суббота, 01 Июня 2024 г. 13:34 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 374Kb)

Сегодня я хочу предложить очень простой и быстрый рецепт приготовления медового торта со сметанным кремом!

Ингредиенты:
 
мука 140 г
яйца (маленькие) 3 шт. или 2 шт.(больших)
сахар 80 г
мёд 3 ст.л.(жидкий)
разрыхлитель 2 ч.л.
сметана 400 г
сахарная пудра 70 г
арахис жареный 70 г

Приготовление.

Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаGalche

Слоеные пирожки с грибами

Суббота, 01 Июня 2024 г. 10:56 (ссылка) + в цитатник

слоеные-пирожки-с-грибами (512x393, 234Kb)

Закусочные пирожки в виде кулечков из слоеного теста с грибной начинкой.

Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут. Все хотят этот рецепт: делюсь

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:31 (ссылка) + в цитатник

Шоколадный торт без выпечки за 15 минут1 (700x417, 219Kb)

Во многих странах мира существуют свои уникальные рецепты шоколадных тортов. Они могут отличаться по ингредиентам, способу приготовления и внешнему виду.
 
«Захер»— это классический шоколадный торт из Австрии с насыщенным вкусом шоколада и абрикосовым джемом. Он имеет плотную текстуру и тёмный цвет.
«Брауни» — это влажный и плотный шоколадный пирог из США с хрустящей корочкой. Он обычно подаётся тёплым с шариком ванильного мороженого.
 
Это лишь некоторые примеры шоколадных тортов, которые можно попробовать в разных странах. Каждый из них имеет свою уникальную историю и особенности приготовления.
 
Приготовим простой шоколадный торт.
 
Ингредиенты:
 
Печенье — 600 г;
Сахар — 110 г;
Молоко — 250 мл;
Ванильный сахар — 1 ч.л.;
Соль — щепотка;
Сливочное масло — 150 г;
Какао-порошок — 60 г;
Грецкие орехи — 100 г;
Шоколад — 100 г;
Сливки 33% — 100 г.
Приготовление шоколадного торта:
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты без выпечки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Булочка «Свердловская»

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:24 (ссылка) + в цитатник

2835299_Bylochka_Sverdlovskaya (700x525, 253Kb)

Сладкие и нежные, слоеные булочки со штрейзелем из детства.
Ингредиенты
Тесто:
Дрожжи сухие - 11 г (или 30 г свежих)
 
Вода - 120 мл
 
Молоко - 130 мл
 
Мука - 450 г
 
Яйцо - 65 г
 
Ванильный сахар - 1 пакет
 
Соль - 5 г
 
Сахар - 60 г
 
Начинка:
Масло сливочное - 120 г
 
Сахар - 100 г
 
Штрейзель:
Масло сливочное - 20 г
 
Сахар - 30 г
 
Мука - 30 г
 
 
Яйцо - для смазки
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/булочки, пончики
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Нежное сочное блюдо из молодой капусты. Рецепт за 30 минут: всё нарезал и в духовку

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:11 (ссылка) + в цитатник

2835299_zapekanka1 (700x401, 209Kb)

Подробный рецепт вкусного блюда из молодой капусты, которое можно приготовить всего за полчаса.
 
Ингредиенты:
 
— Молодая капуста — 800 г
— Соль — 1 чайная ложка
— Зелёный лук
— Петрушка
— Укроп
— Чёрный молотый перец
— Яйца — 3 шт.
— Сметана — 200-250 г (чем жирнее, тем вкуснее)
— Сыр (например, моцарелла) — по вкусу
— Растительное масло для смазывания формы
 
Приготовление:
 
1. Возьмите небольшую молодую капусту весом около 800 г и нарежьте её полосками.
2. Добавьте чайную ложку соли и слегка помните капусту руками, чтобы она быстрее пустила сок.
3. Нарежьте зелёный лук и добавьте его к капусте.
4. Добавьте нарезанную петрушку и укроп.
5. Приправьте любимыми специями и добавьте чёрный молотый перец по вкусу.
6. В отдельной миске взбейте три яйца и добавьте к ним 200-250 г сметаны.
7. Половину натёртого сыра (например, моцареллы) добавьте в смесь и хорошо перемешайте.
8. Смажьте форму для запекания растительным маслом и выложите в неё всю массу, разровняйте.
9. Посыпьте оставшимся сыром сверху.
10. Выпекайте в разогретой до 180-200 градусов духовке в течение 30 минут.
11. Дайте блюду немного остыть и нарежьте его порционными кусками.

 

2835299_zapekanka2 (700x482, 52Kb)

Рубрики:  запеканки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 23 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Пирожки с клубникой на тесте «Водолаз». Вкусная выпечка, которая не черствеет

Суббота, 01 Июня 2024 г. 09:05 (ссылка) + в цитатник

Пирожки с клубникой1 (700x424, 358Kb)

Клубника — это одна из самых продаваемых ягод во всем мире. Со вкусами клубники есть много разных продуктов: йогурты, молоко, шоколад.
 
Особое внимание клубнике придают японцы.
 
Клубника в Японии ассоциируется с весной и началом лета. В это время года она особенно сладкая и ароматная. Японские фермеры используют различные методы выращивания клубники, чтобы получить урожай высокого качества. Они применяют современные технологии, такие как гидропоника и капельное орошение, а также традиционные методы, такие как мульчирование и использование органических удобрений.
 
В Японии также пекут клубничные пирожки. Расскажем, как можно испечь вкусную клубничную выпечку, которая не будет черстветь.
 
Ингредиенты для теста:
 
молоко — 200 мл;
дрожжи — 20 г;
сахар — 75 г;
ванильный сахар — 1 ч. л.;
яйца — 2 шт.;
сливочное масло — 40 г;
растительное масло — 30 мл;
соль — ½ ч. л.;
мука — 600 г.
Ингредиенты для начинки:
 
клубника — 500 г;
сахар — 75 г;
крахмал — 20 г.
Приготовление клубничных пирогов:
Читать далее...
Рубрики:  прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники/пирожки
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 15 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуМоя_кулинарная_книгаIpola

Морковный Бархатный торт, с грецкими орехами и нежным сливочным кремом. Невероятно вкусный.

Пятница, 31 Мая 2024 г. 12:55 (ссылка) + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

! (700x393, 366Kb)

Сегодня я хочу предложить приготовить Морковный торт с апельсиновой цедрой , грецкими орехами и с нежным сливочным кремом.

Ингредиенты:
 
яйца 4 шт.
масло растительное 220 г
мука 350 г
морковь 400 г ( очищенная)
сахар 250 г
разрыхлитель 2 ч.л.
корица щепотка
цедра апельсина
орехи грецкие 200 г
масло 20 г
соль 1/2 ч.л.
Крем
 
сливочный сыр 500 г
масло сливочное 200 г
сахарная пудра 200 г
Приготовление.
Читать далее...
Рубрики:  торты/торты с выпечкой
Моя_кулинарная_книга
Метки:  

Понравилось: 3 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: