-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аннушка_с_маслом

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.03.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 55





/www.auradoma.ru/quote/8557.jpg">[/url">http://url=http://www.auradoma.ru][/url
 

Во время разговора с глупым человеком, вместо того, чтобы злиться, просто подумай, что Аннушка уже пролила масло, и спокойно уходи.


Вес щенков.

Суббота, 29 Декабря 2018 г. 04:15 + в цитатник

1м-4,5кг
2м-10кг
3м-18,5кг
4м-25кг
5м-32кг
6м-37,5кг
7м-43кг
8м-45кг
9м-48кг
10м-52кг
11м-53кг
12м-54кг
1,6 года-60кг
3г-67кг

Рубрики:  Личное

Метки:  

Видео-запись: Огненная птица Феникс.

Среда, 12 Сентября 2018 г. 07:21 + в цитатник
Файл удален
Рубрики:  Непознанное

Метки:  

Огненная птица Феникс.

Среда, 12 Сентября 2018 г. 07:18 + в цитатник

Странная красочная птица была замечена на Grand Teton National Park Live webcam всего через несколько дней после того, как очень популярный район возле озера Дженни в национальном парке Grand Teton, расположенном недалеко от Национального парка Йеллоустон, был закрыт для публики в ближайшем будущем из-за опасений по поводу расширяющихся трещин и трещин в большой горной формации.

В то время как Йеллоустон, кажется, находится в постоянном состоянии волнений с его пароход Гейзер, который вспыхнул в 11-й раз с марта и теперь расширяющиеся трещины и трещины в национальном парке Гранд-Титон появление этой красочной птицы, которая напоминает мифологический огонь птица по крайней мере странно.

 

Огненная птица, также называемая фениксом, является священной огненной птицей, найденной в мифологии многих культур и описанной как большая волшебная светящаяся птица с величественным оперением, которое светится ярко, излучая красный, оранжевый и желтый свет, как костер, который только что прошел бурное пламя.

Огненную птицу можно увидеть на отметке 2.08 в видеоролике, и согласно древней легенде, огненная птица происходит из далекой земли, которая является одновременно благословением и источником гибели.
 

MythologicalFire%20Bird%20Yellowstone[1] (640x413, 40Kb)
Рубрики:  Непознанное

Метки:  

Очень быстрая капустка.

Суббота, 01 Сентября 2018 г. 02:03 + в цитатник

Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.

Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.

Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!

 

Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ПЕСОЧНЫЙ ПИРОГ «ЯБЛОЧНЫЙ СПАС» С ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНОЙ НАЧИНКОЙ И ВЕРХУШКОЙ-БЕЗЕ.

Вторник, 28 Августа 2018 г. 08:53 + в цитатник

Для теста (диаметр формы 30х18): 
1,5 ст. муки 
2 ст. л. сахарного песка 
100 г маргарина 
50 г сметаны 
1 желток 
¼ ст. л. соды 

Для творожного слоя 
250 г мягкого однородного творога (если творог зернистый, протереть через сито) 
1/3 ст. сахара 
1 желток 
ванилин 

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Настойка из слив, сливовица.

Суббота, 18 Августа 2018 г. 23:41 + в цитатник
Настойка сливы одна из моих любимых. Ароматная, но имеющая достаточную крепость. Для осенне-зимних вечеров 
Сливы после того , не выбрасывайте! Измельчите их мелко и засыпьте сахаром и перемешайте.Это великолепное варенье можно добавлять в пряники,или как в моем случае в шоколадный торт 

Ингредиенты: 

Килограмм спелых слив и сладких (лучший Венгерский) 
пол-литра спирта 
пол-литра воды
300г сахара 

Сливы разрезать пополам (оставить косточки.они придают тот самый вкус), поместите их в большую банку. Покройте сахаром и дайте постоять в течение 24-48 часов, пока они дадут сок ( может быть придётся несколько раз встряхивать банку.) 
Фрукты залить смесью воды со спиртом и оставить стоять как можно дольше. Минимум для меня 2-3 месяца. По истечении этого времени вы можете отцедить сливы и наслаждаться ликером. :) 

Автор и фото Mateusz Magnuski
 
Рубрики:  Рецепты

СЛАДОСТИ ИЗ ОРЕХОВ Козинаки, грильяж, нуга, печенья, чурчхела

Суббота, 18 Августа 2018 г. 16:11 + в цитатник
КОЗИНАКИ
Ингредиенты:
3 стакана очищенных грецких орехов, 1,5 стакана меда, 1/2 стакана сахара.
        Приготовление      
Грецкие орехи, очищенные от скорлупы, разделить на половинки или четвертинки, высыпать на чистую сковороду и слегка поджарить. После этого орехи разломать вручную или порезать на небольшие кусочки. 
Мед смешать с сахаром, довести, помешивая, до кипения и варить до тех пор, пока капля, взятая на пробу, не перестанет растекаться на блюдце. Затем в полученный сироп всыпать грецкие орехи и, непрерывно помешивая, продолжать варить еще 15 минут. 
Полученную густую массу выложить на смоченную холодной водой доску и разровнять поверхность скалкой, тоже смоченной в холодной воде, так, чтобы получился пласт толщиной 1 см. 
Затем, когда козинаки слегка остынут, разрезать их острым ножом на небольшие кубики или ромбики и дать затвердеть. 
Готовые изделия выложить на блюдо или в вазочку и подать к столу. 
Вместо грецких орехов в этом рецепте можно использовать миндаль.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ПОМАДКА

Суббота, 18 Августа 2018 г. 16:06 + в цитатник
МОЛОЧНАЯ ПОМАДКА ПО-ТАТАРСКИ
Ингредиенты:
1 кг сахара, 1,5 стакана молока.
        Приготовление      
Молоко довести до кипения, всыпать в него сахар и варить помадку, помешивая, в течение 20-30 минут до пробы на твердый шарик. Готовность помадки можно определить так: небольшое количество массы опустить в холодную воду и, если при этом образовался твердый шарик, помадка готова. 
Густую светло-коричневую массу вылить слоем толщиной 2 см на противень, охладить и нарезать небольшими кусочками любой формы. 
Подавать к чаю.
Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

Топ-10 бесподобных закусок

Четверг, 16 Августа 2018 г. 17:08 + в цитатник
1. Закусочка вкусная

Ингредиенты:

Свежие помидоры - 0,5 кг. или 4 средние
Лук репчатый - 1 головка

Для маринада:
4 ложки растительного масла
2 ст.л. лимонного сока
1 ч.ложка сушеного базилика
1 ч.ложка меда
3 зубчика чеснока
на кончике ножа - соль.
Красный молотый перец(я взяла 1 маленький засушенный стручок)

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты

Метки:  

ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.

Суббота, 04 Августа 2018 г. 20:39 + в цитатник
О-очень вкусная засолочка!!!

Помидоры (мелкие)
Чеснок протереть через крупную терку — 1 ст. л. на 1 л банку ( 2ст.л.на 3-х литровую)

Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус 9% — 100 мл
Уксус можно заменить лимонной кислотой;
Лим. кислота — 0,5 ч. л. на 1 л банку ( 1 ч.л. на 3-х л.)
Но с уксусом вкуснее.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа.
Заливаем кипятком и даем постоять 20 минут. Слить.Приготовить маринад на свежей воде ( не на слитой из банок) : на 1,5 л воды положить 1ст.л соли и 3 ст.л сахара, когда начнет закипать добавляем уксус, или лим. кислоту. 
Залить кипящим маринадом 9 с "горкой")
Закатать, перевернуть и укутать.
Чеснок советую класть сразу. перед первой заливкой. Если его положить перед заливкой маринадом, получается много мути. Выглядит некрасиво.
 
Рубрики:  Рецепты


Поиск сообщений в Аннушка_с_маслом
Страницы: [3] 2 1 Календарь