Странная красочная птица была замечена на Grand Teton National Park Live webcam всего через несколько дней после того, как очень популярный район возле озера Дженни в национальном парке Grand Teton, расположенном недалеко от Национального парка Йеллоустон, был закрыт для публики в ближайшем будущем из-за опасений по поводу расширяющихся трещин и трещин в большой горной формации.
В то время как Йеллоустон, кажется, находится в постоянном состоянии волнений с его пароход Гейзер, который вспыхнул в 11-й раз с марта и теперь расширяющиеся трещины и трещины в национальном парке Гранд-Титон появление этой красочной птицы, которая напоминает мифологический огонь птица по крайней мере странно.
Огненная птица, также называемая фениксом, является священной огненной птицей, найденной в мифологии многих культур и описанной как большая волшебная светящаяся птица с величественным оперением, которое светится ярко, излучая красный, оранжевый и желтый свет, как костер, который только что прошел бурное пламя.
Огненную птицу можно увидеть на отметке 2.08 в видеоролике, и согласно древней легенде, огненная птица происходит из далекой земли, которая является одновременно благословением и источником гибели.
Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать.
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока.
Всё перемешать.
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты.
Маринад готов.
Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается. Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки.
Очень вкусно и полезно!
Настойка сливы одна из моих любимых. Ароматная, но имеющая достаточную крепость. Для осенне-зимних вечеров
Сливы после того , не выбрасывайте! Измельчите их мелко и засыпьте сахаром и перемешайте.Это великолепное варенье можно добавлять в пряники,или как в моем случае в шоколадный торт
Ингредиенты:
Килограмм спелых слив и сладких (лучший Венгерский)
пол-литра спирта
пол-литра воды
300г сахара
Сливы разрезать пополам (оставить косточки.они придают тот самый вкус), поместите их в большую банку. Покройте сахаром и дайте постоять в течение 24-48 часов, пока они дадут сок ( может быть придётся несколько раз встряхивать банку.)
Фрукты залить смесью воды со спиртом и оставить стоять как можно дольше. Минимум для меня 2-3 месяца. По истечении этого времени вы можете отцедить сливы и наслаждаться ликером. :)
Грецкие орехи, очищенные от скорлупы, разделить на половинки или четвертинки, высыпать на чистую сковороду и слегка поджарить. После этого орехи разломать вручную или порезать на небольшие кусочки.
Мед смешать с сахаром, довести, помешивая, до кипения и варить до тех пор, пока капля, взятая на пробу, не перестанет растекаться на блюдце. Затем в полученный сироп всыпать грецкие орехи и, непрерывно помешивая, продолжать варить еще 15 минут.
Полученную густую массу выложить на смоченную холодной водой доску и разровнять поверхность скалкой, тоже смоченной в холодной воде, так, чтобы получился пласт толщиной 1 см.
Затем, когда козинаки слегка остынут, разрезать их острым ножом на небольшие кубики или ромбики и дать затвердеть.
Готовые изделия выложить на блюдо или в вазочку и подать к столу.
Вместо грецких орехов в этом рецепте можно использовать миндаль.
Молоко довести до кипения, всыпать в него сахар и варить помадку, помешивая, в течение 20-30 минут до пробы на твердый шарик. Готовность помадки можно определить так: небольшое количество массы опустить в холодную воду и, если при этом образовался твердый шарик, помадка готова.
Густую светло-коричневую массу вылить слоем толщиной 2 см на противень, охладить и нарезать небольшими кусочками любой формы.
Подавать к чаю.
Помидоры (мелкие)
Чеснок протереть через крупную терку — 1 ст. л. на 1 л банку ( 2ст.л.на 3-х литровую)
Соцветия укропа
Маринад на 1,5 л воды:
Cоль — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст. л.
Уксус 9% — 100 мл
Уксус можно заменить лимонной кислотой;
Лим. кислота — 0,5 ч. л. на 1 л банку ( 1 ч.л. на 3-х л.)
Но с уксусом вкуснее.
Приготовление:
Помидоры маленького размера проколоть зубочисткой со стороны плодоножки и уложить в банки, предварительно на дно положив соцветия укропа.
Заливаем кипятком и даем постоять 20 минут. Слить.Приготовить маринад на свежей воде ( не на слитой из банок) : на 1,5 л воды положить 1ст.л соли и 3 ст.л сахара, когда начнет закипать добавляем уксус, или лим. кислоту.
Залить кипящим маринадом 9 с "горкой")
Закатать, перевернуть и укутать.
Чеснок советую класть сразу. перед первой заливкой. Если его положить перед заливкой маринадом, получается много мути. Выглядит некрасиво.