причина выпадения волос-щитовидная железа! |
Выпадение волос и самооценка
Длинные, короткие, вьющиеся, гладкие — для большинства женщин волосы – это нечто большее, чем просто пучок своеобразных нитей. Это выражение стиля и индивидуальности. Исследования показывают, что волосы и самооценка тесно связаны между собой. Даже редкие моменты ухудшения состояния волос способны заставить женщину чувствовать себя плохо. А каждодневное наблюдение за выпадением волос может вызвать тревогу и стресс.
Потеря волос свойственна и женщинам
Представление о том, что выпадение волос — сугубо мужская проблема — большое заблуждение. Сорок процентов людей, испытывающих временные или постоянные проблемы выпадения волос – это именно женщины. Одни женщины страдают от выпадения волос на всей поверхности головы, у других волосы начинают выпадать с макушки и эта область постепенно расширяется. Тем не менее, у некоторых наблюдается облысение только макушки. В отличие от мужчин, у женщин никогда не бывает залысин.
Метки: здоровье |
яичная маска-пленка.отличная альтернатива очищающим полоскам(фото поэтапно)! |
Метки: косметика |
шампиньоны с курицей и сыром |
Метки: блюда из грибов |
украинская кухня.пампушки с чесночным соусом. |
Метки: пампушки |
курочка в ажуре - рецепт на вес золота |
Ой какая нумка! Курочка в "ажуре" - за этим рецептом идет настоящая "охота"! Это семейное блюдо не имеющее соперников!...
Приготовить это вкусное и необычное блюдо из курицы так просто! И это не займет у Вас много времени.
Удивите своих родных, подав им вместо привычных отбивных или котлет такую вот курочку "в ажуре". Они непременно придут в восторг.
Метки: блюда из курицы |
котлетки из куриной грудки с овощами,рецепт для мультиварки |
1. Куриные грудки промыть обсушить и нарезать мелкими кусочками.
2. На мелкой терке натереть цукини, чуть-чуть посолить, оставить на 10-15 минут, затем отжать лишнюю жидкость.
3. На той же терке трем перец и морковь, шинкуем лук, нарезаем зелень, перемешиваем все овощи с курицей, солим, перчим, посыпаем травками.
4. Яйцо взбиваем, добавляем к смеси из овощей и курицы.
5. Включаем мультиварку на режим "Пароварка".
6. Ложкой формируем котлетки, выкладываем в чашу для варки на пару, готовим. В нашей мультеварке максимальный режим для пароварки - 15 минут, но этого для котлеток маловато, обычно нужно по 20-25 минут. Данного количества продуктов хватает на 2 закладки по 5-6 котлеток.
7. Вынимаем лопаткой, подаем. Очень вкусно с соусом а-ля греческий дзадзики (йогурт, огурец, чеснок).
Приятного аппетита!
Метки: мультиварка |
запеканка по-будапештски |
Метки: несладкая выпечка |
быстрый пирог на кефире с шоколадом |
Метки: сладкие пироги |
рулет из скумбрии |
Метки: блюда из рыбы |
торт "Муравейник" из печенья |
Метки: торты |
красивый оттенок волос без химии |
Метки: косметика |
лечим насморк народными средствами |
Лечим насморк народными средствами
Метки: здоровье |
маслом шею не испортишь |
Метки: косметика |
ан-пан |
Метки: булочки |
скумбрия запеченная |
Метки: блюда из рыбы |
медовое печенье |
Ингредиенты:
Метки: печенье |
"Nutella" за 5 минут |
Этот рецепт мне попался сегодня в соц.сети, очень была заинтригована и сразу же пошла делать
Потратила не более пяти минут времени и получила превосходный, очень вкусный и густой шоколадный соус.
Не могу сказать, что он точь-в-точь такой же по вкусу, как известная всем нутелла, но очень похож.
Мужу и детям очень понравилось, однозначно, буду делать еще и не раз.
Делала половину порции. Результат на фото: две баночки и еще пару ложек в чаше для взбивания.
Метки: десерты |
вкусное "Ассорти с курицей" такого вы не пробовали |
Уверена, такое блюдо вы еще не пробовали! А, приготовив один раз, знаю точно, это будет одним из ваших любимых кушаний. Готовить просто и это не займет ваше время, что, как всегда актуально для нас, занятых хозяек. Всего 40 минут... и можно посмотреть, что у вас получилось. Разложить на блюдо это вкусное ассорти и удивлять вкусовым разнообразием свою семью!
Продукты: Курица, 6 небольших картофелин, 6 свежих ломтей капусты, 6 кислых плотных яблок, 6 морковок, горсть грибов(сушеных или свежих), горсть чернослива, 3 апельсина, чеснок целиком.
Приготовление: на дно кастрюли полить немного масла растительного без запаха, положить грибы, чернослив, на них порезанную на порции курицу. По периметру кастрюли, стоймя морковь целиком, картофелины целиком, предварительно почищенные, капусту большими кусками, яблоки целиком(проколоть вилкой кожицу). Сверху положить апельсины, нарезанные кружками, и чеснок целиком, только помытый. Залить воду до половины укладки, посолить, можно добавить бульонный кубик. Накрыть крышкой и варить на среднем огне минут 30-40. А в итоге!))) Вкуснота!
http://fotki.yandex.ru/users/ninarici05/view/61147/?page=6
Метки: блюда из курицы |