-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в кокося_бобося

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 43) Кулинарная_книга_Березки Неизвестная_Планета Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек готовим_сами Наши_рецептики Приготовим Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ Я-Женщина Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин Лучшие_рецепты_интернета Постные_рецепты КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Диабеткафе Привет_Подружка Твоя_кухонька Интерьер Вкуснотища_и_только Рецепты davayte_prigotovim Школа_кулинара Moscow Пойдем_поедим простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех Всё_для_дома_и_дачи МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Рецепты_от_КУМЫ КУЛИНАРИЯ_НАРОДОВ_МИРА Комфортариум видео-повар Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Праздник_живота Рецепты_домашней_кухни Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2013
Записей: 104298
Комментариев: 8216
Написано: 112988





цветная цветная капуста

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА.

ЦВЕТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА

цветная цветная капуста 

 

Рецепт от Оли: 

Цветная капуста - это вкусный, красивый и полезный овощ, а ещё она может по-настоящему украсить праздничный стол. Такие нарядные овощи заинтересуют даже маленьких деток и они обязательно захотят попробовать эту красоту.

3140201_4go031 (64x32, 14Kb)

Метки:  

особенности и тонкости приготовления пирогов с курицей

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Особенности и тонкости приготовления пирогов с курицей

  • Считается, что для курников лучше всего подходят заквасочные, кислые, дрожжевые виды теста, а также тесто на сметане, простокваше, кефире или сыворотке.
  • Улучшить вкус куриного пирога помогут добавленные в тесто отруби или ржаная мука в небольшом количестве.

Читать далее...

Метки:  

будайский рожок

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Будайский рожок

Девушки! Ищете где купить серебряные серьги оптом на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт shalbe.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.


109265379_45E6221BE9EE47AA93C31FFD8A3670F4300x220 (300x220, 22Kb)

Ингредиенты для теста: 500 г муки, 250 г маргарина, 30 г дрожжей, разведенных в 250 г сладкого молока, щепотка соли, сахар (по вкусу).

Для начинки: 200 г молотого ядра грецкого ореха, приготовленного на очень сладком молоке.

Читать далее...

Метки:  

соусы с голубым сыром

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус с голубым сыром

74767155_1 (250x150, 10Kb)

Необычный соус, с необычным сыром, но такая вкуснятина! Подойдет к мясным продуктам.

-1 стакан зелени базилика,
-пол-стакана мелко рубленного фундука,
-четверть стакана кипятка и четверть стакана оливкового масла,
-1 стакан голубого сыра (типа рокфор)

Читать далее...

Метки:  

торт"Черный принц"

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чёрный принц"

109265489_1255591265_chernyjprinc (290x206, 15Kb)

250 г муки
250 г сахара
200 г сметаны
2 яйца
3 ст.л. какао
30 г грецких орехов
1 ч.л. соды
уксус

Крем:
300 г масла
600 г вареной сгущенки

Читать далее...

Метки:  

укрепление ногтей в домашних условиях

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепление ногтей в домашних условиях.

"Крепкие ногти"

Для многих женщин возникает проблема ломкость ногтей и многие идут наращивать ногти.Только при наращивании мы делаем свои ногти еще слабее ,предлагаю вам рецепт укрепления ногтей.Быстро и просто вы сможете укрепить свои ногти при этом минимум затрат и естественная красота никогда не выйдет из моды....

Ингредиенты:

  •  1 чайная ложка острого красного перца
  •  1 чайная ложка крема для рук

5467754_getImage_35 (492x304, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

белый слоеный хлеб

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый Слоеный Хлеб

74767369_22 (400x300, 59Kb)

Опара:
50 г мука
00 г вода
0, 5 чайной ложки сухихи дрожжей
Развести дрожжи в теплой воде, добавить муку и перемешать.накрыть и поставить в теплое место подходить на время ,минут на 20 пока не образуются пузырьки.

Читать далее...

Метки:  

сырный пирог с клубникой

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный пирог с клубникой

74768012_5 (250x150, 10Kb)

для самого кейка:
-3 пачки сыра Филадельфия
-150-200 мл сливок
-пол пачки (200 гр) печенья Мария
-100 гр сливочного масла
-100 гр сахарной пудры
-ваниль

для топпинга:
-клубника
-25 гр сахарной пудры

Читать далее...

Метки:  

рецепт запекания гуся целиком с яблоками

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт запекания гуся целиком с яблоками

Понадобится: 1 гусь весом 3,5-4кг, яблоки кислые твердые, перец, соль.

Как запечь фаршированного яблоками гуся. Промыть тушку холодной водой и обсушить, наколоть кожу в области грудки, бедер и брюшка, срезать крайние фаланги крыльев, натереть изнутри и снаружи перцем и солью. Яблоки разрезать на четвертинки, убрать семена, выложить их в брюшко не слишком плотно, зашить толстой нитью.

Читать далее...

Метки:  

как вкусно приготовить гуся в духовке целиком

Понедельник, 20 Января 2014 г. 18:00 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно приготовить гуся в духовке целиком

Из-за того, что гусь – это птица довольно жирная, чаще его чем-нибудь фаршируют. Дело в том, что начинка пропитывается вытапливающимся в процессе приготовления жиром, и получается очень вкусной. Для фаршировки гуся прекрасно подходят кислые яблоки, чернослив.

Читать далее...

Метки:  

заварной масляный крем

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварной масляный крем

Хотите приобрести новый, современный кондиционер? Рекомендую Вам посетить сайт http://dc-cifrus.ru тут предоставлено много полезной информацией о выборе кондиционеров.


74796031_2 (250x150, 9Kb)

-1 кг сливочного масла,
-150 г глюкозы,
-300 г воды,
-1 кг сахара-песка,
-2 г эссенции или ванилина.

Читать далее...

Метки:  

домашние колбаски-натурально и ароматно

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски – натурально и ароматно



Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы. К сожалению, но такая тенденция действительно не безосновательна. Однако это вовсе не значит, что от колбасы придется и вовсе отказаться – отнюдь, ведь приготовить ее можно и дома своими руками.

Приготовить домашние колбаски можно разными способами, не обязательно с использованием кишок – это вариант наиболее сложный и кропотливый, требующий много времени. Мы расскажем, прежде всего, о вариантах приготовления домашней колбасы более простыми способами. Что же касается способов доведения до готовности – также варианты могут быть разными: варка, жарка на сковороде, запекание в духовке, жарка на углях и т.д.

Приготовление колбасы своими руками имеет преимущества и с точки зрения того, что сделать колбасу можно именно на свой вкус, с любимыми специями, желаемой жирности и т.д.

Далее...

Метки:  

запеченное мясо

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченное мясо



ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ И КРАСИВОЕ БЛЮДО ...

Ингредиенты:


800 г свиной шеи

200 г шампиньонов (лучше свежих, но за неимением подойдут и консервированные)

300 г сыра (хорошо подходит "Российский”)

3-4 помидора (в зависимости от размеров)

соль и перец по вкусу

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)

Метки:  

тушеная говядина с брюссельской капустой

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная говядина с брюссельской капустой

 



Тушеная говядина с брюссельской капустой – вкусно, не избито и просто в приготовлении. Такое блюдо можно подавать и без гарнира, а минимальное вмешательство в процесс готовки делает его достаточно простым для частого приготовления.

Данный рецепт позволяет использовать недорогие сорта мяса. Возьмите кусок голяшки или лопатки, нарежьте на довольно крупные кубикими и обжарьте на сковороде до коричневой корочки (огонь при этом должен быть сильным). Важно следить за тем, чтобы отдельные кусочки лежали на достаточном расстоянии друг от друга – так легче добиться равномерной прожарки мяса, сохраняя при этом соки.

Что нужно, чтобы приготовить тушеную говядину с брюссельской капустой?

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)   

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
...
Часть 20 - Мясные зразы с яйцом и луком
Часть 21 - Мешочки с сыром и грибами.
Часть 22 - Тушеная говядина с брюссельской капустой
Часть 23 - Готовим вкусные голубцы! Советы приготовления!
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

мешочки с сыром и грибами

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мешочки с сыром и грибами.



ИНГРЕДИЕНТЫ.

· свинина для отбивных
· грибы маринованные
· чеснок
· сыр плавленный типа Дружба,
можно грибной

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.

Мясо нарезать и отбить.
На каждую отбивную положить по хорошему ломтику сыра, на него нарезанные грибочки и пару долек чеснока(можно через пресс и перемешать с грибами).

Собираем края отбивных в мешочек и связываем ниткой, я скалывала зубочистками.
Каждый мешочек кладем в фольгу, свернутую в виде пиалы, солим, перчим и перекладываем в форму, накрываем фольгой.
Ставим в духовку на 15 минут, затем снимаем фольгу и даем подрумяниваем, примерно 10-15 минут.
Сыр расплавляется и вытекает в нашу импровизированную пиалу, смешиваясь с соком от жаренья и получается вкусный соус к мясу без лишних затрат времени))! Но у мне попался сыр который не расплавился и остался внутри мешочка, в этом случае мешочки лучше подавать с отдельно сваренным соусом или сметаной перемешанной с зеленью.Можно подавать прямо в фольге, а можно выложить на листья салата, полив соусом.

Автор: Ирина. 24.08.2013. (Это ни я.)

ПРИЯТНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И АППЕТИТА!
Franzuzhenka

Метки:  

рецепты ванночек для ухода за пятками

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Dianta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты ванночек для ухода за пятками.

"Уход за пяточками"

Придайте своим пяточкам гладкость...Эти рецепты помогут вам.

5467754_getImage_34 (492x369, 29Kb)

Читать далее...

Метки:  

ленивые голубцы

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые голубцы



Ленивые голубцы — отличное блюдо из мяса, риса и овощей. По вкусу и аромату оно очень похоже на обычные голубцы, но в приготовлении гораздо проще и быстрее, так как не нужно заниматься капустными листьями. Так что теперь голубцы можно готовить и в будний день, после работы. Получается очень вкусно и быстро! А вот и пошаговый рецепт ленивых голубцов с фотографиями.

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)

Метки:  

мясные зразы с яйцом и луком

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные зразы с яйцом и луком

 


4036154_ (531x373, 51Kb)


Зразы по сути — это те же котлетки, но с начинкой и запечённые в духовке. Начинка может быть самой разной, я предлагаю в данном рецепте варёное яйцо и обжаренный репчатый лук.

Ингредиенты: на 6 зраз

- Мясной или куринный фарш- 500 гр
- 3 куринных яйца
- одна большая луковица
- белый хлеб-5-6 кусочков– около 200 гр
- молоко-1 стакан
- соль, перец – по вкусу


4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)   

 

Серия сообщений "мясные блюда":
Часть 1 - Запеченное мясо
Часть 2 - Мясо в горшочке
...
Часть 18 - Ленивые пельмени
Часть 19 - Ленивые голубцы
Часть 20 - Мясные зразы с яйцом и луком
Часть 21 - Мешочки с сыром и грибами.
Часть 22 - Тушеная говядина с брюссельской капустой
...
Часть 24 - Запеченная свиная шейка в горчично-пивном соусе
Часть 25 - Телячья корейка с перечным соусом. Объеденье...Мастер-класс.
Часть 26 - Слойка сырно-мясная в беконе

Метки:  

ленивые пельмени

Понедельник, 20 Января 2014 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения IrinaUl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пельмени.



Остряки, розы Кавказа, гусарики, Maultaschen, Маульташен - названий много, но суть одна – рулетик из теста и фарша, сваренный в воде как обычные пельмени, либо уложенный на сковородку на слой из лука и морковки, залитые сметанкой, приготовленные на пару как манты…
Вкусно, быстро и рукотворно (хотя и лениво)!

Очень напоминает пельмени, но не требует бесконечной лепки.
Делаем тесто.

Ингредиенты:

3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 чайной ложки соли.

Приготовление:

Просеиваем муку. Добавляем яйцо. Добавляем воду. Вымешиваем. Оставляем на 30-40 минут на расслаивание (ОБЯЗАТЕЛЬНО). В это время делаем фарш.
Состав фарша прост:
мясо, лук, соль, перец.
Я беру мясо: 50% свинина, 50% говядина. Все остальное по вкусу и консистенции. 30 мин от замеса теста прошло?
Раскатываем его листом толщиной не более миллиметра. Выкладываем сверху фарш, сворачиваем в рулет. ОБЯЗАТЕЛЬНО защипываем длинный край. Ножом режем на столбики. Это и есть наши "ленивенькие".
А дальше просто – хоть в воду, хоть на пар, хоть в микроволновку… Я положила порезанные рулетики в глубокую сковороду, на подушку из жаренной моркови и чеснока, залила сверху разбавленной в воде сметанкой с "Хмели-Сунели" и на каждую пельменьку по маленькому кусочку масла.
Накрыла крышкой и тушила на небольшом огне, пока практически вся жидкость не впиталась.
Не забудьте разложить по тарелкам, посыпать зеленью и пожелать всем приятного аппетита.



Источник: Шедевры кулинарии.



Метки:  

Поиск сообщений в кокося_бобося
Страницы: 3000 ... 132 131 [130] 129 128 ..
.. 1 Календарь