фаршированные баклажаны"Бомба сезона!" |
Серия сообщений "Блюда из сосисок, колбас, сарделек":Моя_кулинарная_книга
Метки: блюда из овощей |
шукрут |
На 6 персон: колбаски копченые — 300 г, бекон — 200 г, картофель — 3 шт. (небольшие), капуста — 1 кочан (небольшой), вино белое — 100 мл, чеснок — 2 зубчика, лук репчатый — 1 шт., соль — 10 г, можжевельник — 2 ягоды, лавровый лист — 4 шт., масло растительное
В большой кастрюле на растительном масле oбжарить лук и измельченный чеснок. Выложить туда нарезанную капусту, бекон, ягоды можжевельника и лавровый лист. Полить содержимое кастрюли белым вином (50 мл), накрыть крышкой и варить на небольшом огне. Тушить в течение полутора часов, подливая вино (50 мл), чередуя его с водой. За 20-25 минут до готовности добавить очищенный картофель (можно разрезать на половинки) и нарезанные колбаски. Выложить на тарелку картофель, сверху — капусту с колбасками.
Калорийность одной порции 502 ккал
Время приготовления от 120 минут
Уровень сложности по 10-балльной шкале 6 баллов
Метки: блюда из овощей |
сладкий перец с кускусом и свиными колбасками |
Метки: блюда из овощей |
солянка домашняя |
Метки: первое блюдо |
домашняя колбаса,сосиски |
Рецепт: Любасик
Посмотрела рецепты на сайте и не нашла таких, по каким делала я.
Сразу дам 2 рецепта:
Рецепт 1 (не подходит для Атаки) — сосиски молочные куриные (они очень вкусные при приготовление в пароварке… можно их просто сварить).
Рецепт 2 — домашняя колбаса говяжье-куриная (такую лучше запекать в духовке. Увы, фото будет лишь в сыром виде перед запеканием и в готовом при приготовление в пароварке).
Метки: колбаса |
куриные колбаски в аэрогриле |
|
Серия сообщений "Блюда из сосисок, колбас, сарделек":Моя_кулинарная_книга
Метки: колбаса |
свекольно-шоколадный торт от Джейми Оливера и засахаренные лепестки роз |
Автор Gornarosa
Метки: торты |
кексы Оранжевое настроение в шоколаде |
Ингредиенты:
Яйца - 1 штука
Сахар - 3 ст. ложки
Ваниль - по вкусу
Куркума - щепотка
Сливки жирности не менее 35 % - 3-4 столовые ложки
Мука - 3 столовые ложки
Манго - половинка
Банан - 1 штука
Грецкие орехи - для украшения
Метки: маффины |
постные зразы с грибами |
Готовим картофельные зразы с начинкой из шампиньонов и лука.
Метки: блюда из овощей |
влажый шоколадный торт с ореховым кремом |
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/637-vlazhnyj-shokoladnyj-tort-s.html
Метки: торты |
картофельный салат по-немецки |
http://kulinariya123.blogspot.com/2013/12/632-kartofelniy-salat.html
Метки: салаты |
ачма турецкая |
Метки: несладкая выпечка |
крем для наполеона |
Состав рецепта блюда
Масло сливочное - 200 грамм,
молоко - 250 грамм,
пудра сахарная - 300 грамм,
просеянная мука - 4 столовые ложка,
сахар ванильный по вкусу.
Способ приготовления блюда: как приготовить Крем для наполеона.
Метки: десерты |
итальянское сахарное печенье |
Тесто для печенья готовится очень просто – делается масляная крошка и в нее добавляется…пиво. Нет, ошибки в рецепте нет, пиво делает выпечку рассыпчатой, ни привкус, ни запах совершенно не чувствуются. Для сомневающихся есть другой вариант – с добавлением газированной воды.
125 грамм маргарина (или сливочного масла)
250 грамм муки
Две – три столовых ложки сахара
60 мл. светлого пива (или минеральной воды с газом)
Коричневый или обыкновенный сахар для обваливания печенья
Метки: печенье |
торт"Лимонная симфония" |
Метки: торты |
малиновый десерт с овсяным печеньем и творогом |
Рецепт с сайта "Хорошая кухня". Вот как автор описывает блюдо
" Вкусный и нежный десерт. Сладковатый ароматный творожный слой сочетается по вкусу и по цвету с кисловатым малиновым слоем. Крошки овсяного печенья вносят приятное разнообразие во вкус.
Метки: десерты |
слоеный пирог с курицей и грибами |
Продукты:
Метки: несладкая выпечка |
сливовый пирог |
Очень вкусный и быстрый пирог. Вместо слив можно использовать любые ягоды или фрукты.
Продукты:
3 яйца
200 гр. муки
125 гр. сахара
125 гр. маргарина
ванилин
разрыхлтель 1 ч.л.
сода 1/4 ч.л. погасить уксусом
Сливы
Для заливки:
сметана, сахар
крахмал 1 ч.л.
Метки: сладкие пироги |
рулетики из баклажан с помидорами и сыром |
Мои самые любимые рулетики из баклажан. Варианты начинки могут быть разные.
Продукты:
баклажаны
помидоры
сыр
чеснок
майонез
зелень (укроп, петрушка)
Баклажаны нарезать вдоль пластинами. Посолить, оставить на 30 минут, потом промыть в воде.
Обжарить на раст. масле. Положить на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Сделать соус из майонеза, чеснока и мелко нарезанной зелени. Я делаю с добавлением сметаны.
Помидоры нарезать на дольки, сыр натереть на мелкой терке.
Смазать баклажан соусом, положить помидор и посыпать сыром.
Свернуть рулетом
Очень вкусно и быстро. Без сыра получается не менее вкусно.
Метки: блюда из овощей |