Узор очень красиво смотрит...
Для оформления вашего ДНЕВНИКА - (1)Это боле...
Гениальное устройство от надоедливых мух - (1)Это самый дешевый метод избавления от надоедливых насекомых, о котором я знаю! Всё, что ...
Расчёты при вязании реглана от верха. - (3)Вязание реглана сверху или от горловины построено на нескольких несложных расчетах. Главная ...
Вот ЧТО прошептал на ухо Бог каждому знаку зодиака! - (1)Это случилось на рассвете. Бог обнял каждого из своих двенадцати детей и прош...
"Шоколадный торт "На скорую руку"" - (0)
"Торт "Нежная тропиканка"": - (0)
Скачать журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" бесплатно или смотреть электронный журнал " Verena Хит-парад (зима 2016-17)" онлайн - (0)
Пальто спицами с украшением крючком. - Пальто для женщин спицами - Вязание спицами - Каталог статей - Вязание спицами и крючком - (0)
10 чудо-напитков от простуды |
Метки: здоровье |
Горячий банановый коктейль с шоколадом — 80 ккал на 100 гр. |
Ингредиенты:
— 500 мл молока
— 1 банан
— 1 стручок ванили
— 50 г горького шоколада
— корица молотая
Нагрейте молоко в кастрюле. Можете положить туда разрезанный вдоль стручок ванили, а затем вынуть.
С помощью блендера превратите банан в пюре.
Подогрейте молоко и добавьте в него банановое пюре, продолжая нагревать.
Наломайте шоколад и бросьте его в кастрюлю с напитком.
Хорошо мешайте, чтобы шоколад полностью растворился. Когда коктейль станет однородным, снимите с огня и разлейте по чашкам. При подаче посыпьте корицей или шоколадом.
https://vk.com/recipes40kg
Серия сообщений "напитки чяй кофе коктейли":
Часть 1 - Рецепт приготовления кофе с мёдом
Часть 2 - Рецепт приготовления пряного кофе из растворимого
...
Часть 25 - ФРАНЦУЗСКИЙ КЛЕНОВЫЙ ЧАЙ
Часть 26 - Полезные советы и идеи
Часть 27 - Горячий банановый коктейль с шоколадом — 80 ккал на 100 гр.
Часть 28 - Зимняя магия
Часть 29 - Имбирный кофе
Часть 30 - Ласси из авокадо
Часть 31 - Как сварить идеальный кофе? 10 советов от человека с опытом
Метки: напитки |
Сливочное пиво из Гарри Поттера |
Ингредиенты:
Молоко 1-2% — 250 мл
Яйцо куриное — 1 шт.
Сливочное масло — 1 ч. л.
Сливки 18-20% — 100 мл
Тростниковый сахар — 3 ч. л. или по вкусу
Корица (молотая) — 0,5 ч. л.
Мускатный орех (молотый) — 1 щепотка
Для карамельного соуса:
Конфеты “Коровка” — 6 шт.
Сливки — 20 мл
Молоко — 30-40 мл
Выход — примерно 400 мл/примерно 2 порции
Калорийность на 100 г — 179 ккал
Приготовление:
1. Конфеты нарежьте на небольшие кусочки и соедините в сотейнике со сливками и молоком.
2. Поставьте на слабый огонь и готовьте, помешивая, до полного растворения конфет.
3. Снимите с огня и дайте немного остыть.
4. Взбейте яйцо с сахаром в течение 1-1,5 минут: масса должна посветлеть и увеличиться в объеме.
5. Сливочное масло растопите в микроволновой печи или на водяной бане.
6. Подогрейте молоко на среднем огне (до кипения не доводите). Добавьте специи.
7. Убавьте огонь до слабого. Интенсивно и непрерывно помешивая молоко венчиком, влейте тонкой струйкой яичную массу (смесь не должна закипеть).
8. Добавьте сливочное масло. Готовьте 1 минуту, непрерывно помешивая.
9. Добавьте сливки. Готовьте 5 минут, непрерывно помешивая смесь венчиком.
10. Снимите с огня и процедите (по желанию).
11. Добавьте карамель и тщательно перемешайте.
12. Разлейте напиток по бокалам и подавайте на стол.
https://vk.com/cook_good
Метки: напитки |
Красивое пончо и не менее красивая юбка |
Очень оригинальная модель, сочетающая в себе сразу два предмета гардероба: пончо и юбку. Связана спицами по кругу с красивым орнаментом, сочетанием цветов и эффектной оборкой внизу.
Думается, что такая модель подойдет всем, независимо от возраста и фигуры.
Метки: накидки |
салфетка |
Метки: салфетки |
Накидка – кофта спицами вязаная оригинальным способом |
[Накидка – кофта спицами вязаная оригинальным способом лицевой и изнаночной гладью. Такая накидка – кофта подарит не только тепло, но и нежную красоту своей обладательнице.
https://www.youtube.com/watch?v=hQN2gf4u7wU
Метки: накидки |
программы для вязания |
Метки: сайты |
Форель, нафаршированная грушами и орехами |
На первый взгляд такое сочетание: форель, орехи и груши может показаться диковатым. Однако ничего «эдакого» в нём нет. В кулинарии тоже вовсю применяется оригинальный стиль «фьюжн», то есть пробуют совмещать несочетаемые (якобы) продукты.Форель, нафаршированная грушами и орехами – получается удивительно вкусно. У речной форели особенный вкус – сладковатый, а потому в него можно добавить вкусовые нотки, присущие фруктам. Ну а орехи станут источником пикантности.
Метки: рыба |
Десерт «Банановый рай» |
Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - 100 рецептов с клубникой - подборка из лучших!
Часть 2 - Восточная сладость чак-чак - 2 рецепта с фото
...
Часть 19 - Бананы в кляре
Часть 20 - Крем из Рафаэлло
Часть 21 - Десерт «Банановый рай»
Часть 22 - Имбирный горячий шоколад
Часть 23 - Сладкие соусы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сладкий соус.
...
Часть 30 - Тирамису .Быстро и вкусно !
Часть 31 - ТОП-7 десертов, которые покорили весь мир!
Часть 32 - КОЛЛЕКЦИЯ ВКУСНЕЙШИХ ДЕСЕРТОВ.
Метки: десерты |
АПЕЛЬСИНОВАЯ НАСТОЙКА |
Апельсиновая настойка на сегодняшний день является достаточно популярной.
И это понятно, ведь сам апельсин содержит нужные и полезные витамины РР; В2; С; В1, а также микроэлементы: железо, магний, фосфор, натрий, пектиновые вещества, клетчатку, углеводы.
А вот в составе кожуры находятся всем приятные эфирные масла. Поэтому иапельсиновая настойка содержит все эти полезные вещества.
На отмену от настойки из черемухи, этот напиток отличается более сильным и приятным ароматом цитрусовых. Основой для такого напитка служит пищевой спирт, хорошая качественная водка, или очищенный домашний самогон.
Кстати самогон приобретает более мягкий вкус, запаха вообще не остается. И так предлагаю популярные и проверенные рецепты апельсиновой настойки. Рецепт 1. Апельсиновая настойка (простой способ)
Ингредиенты:
• Водка (пол-литра)
• Плод апельсина (одна штука)
Приготовление
Хорошо вымыть апельсин, просушить, разрезать на четыре части, и опустить в литровую стеклянную банку с водкой (самогоном). Затем сразу плотно закрыть крышкой банку и вынести в подвал.
Через месяц процедить, налить в бутылку, можно хранить в холодильнике. Все апельсиновая настойка готова.
Метки: напитки |
Французские булочки |
Это самые вкусные в мире булочки с заварным кремом, которые просто тают во рту!
Рецепт французских булочек настолько прост, что вы с легкостью можете приготовить его не только в течение дня, но и даже успеть к завтраку.
Ингредиенты:
Берем готовое слоеное дрожжевое тесто. Размораживаем его в холодильнике. Заранее.
Также накануне замачиваем изюм в коньяке или в ликере «Куантро».
Готовим заварной крем. Ставим на огонь молоко с ванильным сахаром, а тем временем взбиваем яйца с сахаром и добавляем к ним муку.
Затем, когда молоко почти закипело, добавляем 1\3 молока к яичной смеси тонкой струйкой — это чтобы яйца не свернулись. Затем отправляем обратно в кипящее молоко и постоянно помешивая варим минут 5-7. Остужаем крем.
Раскатываем тесто. Намазываем ложкой остывший крем, затем щедро посыпаем изюмом.
Сворачиваем в рулет и острым ножом разрезаем на колечки толщиной примерно 2 см. Кончик смачиваем водой и прилепляем ко дну булочки.
Кладем булочки на пергамент и слегка приплюснем их. Смазываем желтком для колера и даем расстояться минут 20.
Затем выпекаем при 180С минут 20-25.
Когда достанем их из духовки, надо смазать булочки сахарным сиропом для блеска.
Сироп: полстакана воды+ полстакана сахара растопить и прокипятить.
Приятного чаепития!
Серия сообщений "французская кухня":
Часть 1 - Галантин из курицы - простой вариант - рецепт к 8 марта
Часть 2 - Яичница по-Французски
...
Часть 5 - мясо по французски... ну очень вкусно..
Часть 6 - Секретное блюдо: ОМЛЕТ матушки Пуляр!
Часть 7 - Французские булочки
Часть 8 - Гратен из картофеля и тыквы
Метки: кондитерия |
приготовить мясо кролика. Рецепт с фото |
Одним из видов диетических продуктов считается мясо кролика.
Польза крольчатины
И плюсов у него очень много.
Метки: кролик |
Сырный соус |
Ни один праздник не обходится без различных соусов, приправ на вашем праздничном столе. Зачем покупать их в магазинах, если можно приготовить прекрасный соус и в домашних условиях. Прекрасные рецепты соусов и приправ, которые вы можете приготовить дома, вы сможете найти в рубрике «Соусы и приправы» на сайте Бабушкина кухня. Сейчас приготовим прекрасный сырный соус, который можно подать к мясу, рыбе и другим блюдам на вашем столе.
Серия сообщений "соусы":
Часть 1 - 22 самых вкусных соуса на любой вкус! Забираем, что бы не потерять!
Часть 2 - Меняем майонез на соус
...
Часть 4 - ИЗУМРУДНЫЙ СОУС.
Часть 5 - Сливочно-грибной соус от Елены Атаевой.
Часть 6 - Сырный соус
Часть 7 - 9 рецептов подливы к макаронам!
Часть 8 - Сладкие соусы - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сладкий соус.
Часть 9 - Как сделать яблочный уксус в домашних условиях? Вы будете удивлены, как это легко и просто!
Часть 10 - ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ
Метки: соусы |
ВСЕМ МОИМ ДРУЗЬЯМ |
Пусть пришедший Новый год
Перемены принесет. Вам
добавит в жизнь сюрпризов ,
Чтоб к удачам путь стал близок.
|
Топ-7 новогодних салатов |
Метки: салаты |
Кростини с грибами и сыром | Автор: Елена Пименова |
Метки: бутерброды |
чистотель |
BOSS7 пишет:
Чистотел. Рецепты народной медицины
У чистотела есть одна очень интересная особенность. Он сразу отыскивает корень болезни. Если сок или порошок поместить на биологически активную точку, то наблюдается мгновенная трансформация, перенос его к источнику болезни.
У нас чистотел нередко называют русским женьшенем. Применять его можно в виде сока, отвара, настойки, экстракта. О целебных свойствах чистотела люди знают с древнейших времен.
Для лечения глазных болезней нужно варить сок чистотела с медом в соотношении 1:1 на слабом огне, пока не прекратится выделение пены и сам он не станет похожим на мед. Этой жидкостью нужно намазывать глаза от трахомы, от бельма.
Мазью из сока чистотела на козьем сале арабы лечили и лечат язвы наружные. Мазь из порошка чистотела, ланолина и вазелина, называемая "Плантазан Б", излечивает начальные формы кожного туберкулеза, псориаз, рак кожи, красную волчанку, мозоли (чистотел - 10 г, ланолин - 10 г, вазелин - 10 г, карболовая кислота 0,25% - 10 капель).
В русских деревнях в отваре чистотела купают золотушных детей, им же лечат кожный туберкулез, чесотку, сводят бородавки и веснушки.
Чистотел обладает противоопухолевым действием, рассасывает рубцы после инфарктов и инсультов. (1 столовую ложку на стакан кипятка настаивают ровно 15 минут в термосе). Принимать по 2 столовые ложки 3 раза в день до еды.
Настой чистотела в смеси с крапивой и календулой препятствует разрастанию метастазов. Травы взять в равных весовых частях, измельчить, смешать. 1 столовую ложку сбора на стакан кипятка настоять в термосе. Принимать 0,5 стакана утром натощак и другую половину стакана до ужина.
Свежим соком чистотела "прижигают" бородавки, кандиломы, полипы, мозоли, парадонтозы, его применяют при болезнях печени и желчного пузыря, закапывают в глаза при бельме и трахоме, кладут на больной зуб. При полипах прямой кишки делают на ночь клизмы из 5-7 капель сока чистотела на 50-60 г воды.
Сок чистотела можно заготовить и на зиму. Для этого осторожно срезают стебли длиной 12-15 см с цветками, пропускают через мясорубку и отжимают сок. На 1 литр сока нужно добавить 500 г водки или 250 г спирта.
При заболеваниях желудка сок пить так: первый день по 1 чайной ложке 3 раза в день до еды, а во второй и в последующие дни принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.
Будем здоровы!
Метки: лекарственые травы |
Пирожное "Шапочка Санта Клауса" |
Категория:
Метки: пирожки |
Сиреневый пуловер и шарф-петля |
Метки: пуловер |