-÷итатник

Ѕез заголовка - (0)

‘аршированна€ скумбри€ - лучшие рецепты ≈сли вы решили приготовить фаршированную скумбрию...

Ѕез заголовка - (0)

—кумбри€ почти гор€чего копчени€.  –ыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрат...

Ѕез заголовка - (0)

ƒавайте слушать тишину... ’удожник ƒаниэль ѕоллера (Daniel Pollera). A Path to a Cure Summer Mem...

Ѕез заголовка - (0)

ѕќƒ ќ–ћ ј ƒЋя –ќ«: раскрываю секреты буйного цветени€ —овсем не зр€ розу называют королевой цв...

Ѕез заголовка - (0)

Ѕархатцы: лечебные свойства и противопоказани€ Ёти цветы считаютс€ одними из наиболее неприхотлив...

 -–убрики

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению —тена —тена—тена: мини-гостева€ книга, позвол€ет посетител€м ¬ашего дневника оставл€ть ¬ам сообщени€. ƒл€ того, чтобы сообщени€ по€вились у ¬ас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "ќбновить
  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению —качать музыку с LiveInternet.ru —качать музыку с LiveInternet.ruѕроста€ скачивалка песен по заданным урлам
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬ладислава83

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 30.01.2013
«аписей: 12339
 омментариев: 1438
Ќаписано: 16353

reWalls.com_51337 (700x437, 380Kb)

 
 
 

 омментарии (22)

”важаемые гости моего дневника!

„етверг, 12 Ќо€бр€ 2020 г. 17:00 + в цитатник

 

 

”важаемые √ости дневника!

ƒоброго вам дн€!

Ќадеюсь, что у мен€ вам понравитьс€!

» чтобы наше виртуальное общение было взаимно при€тно,прошу

не добавл€тьс€ ко мне закрытые дневники,€ не понимаю 

желание этих добрых людей заводить себе друзей,это всЄ равно,

что пригласить в гости и закрыть перед пришедшими дверь.

—мысла не вижу в таких действи€х,если не сказать более лаконично.

—Ћ≈ƒ”ёўјя ћќя Ќ»∆ј…Ўјя ѕ–ќ—№Ѕј «ј Ћё„ј≈“—я ¬ —ќЅЋёƒ≈Ќ»» ЁЋ≈ћ≈Ќ“ј–Ќќ… ¬≈∆Ћ»¬ќ—“»,

≈—Ћ»  ј ќ…-Ќ»Ѕ”ƒ№ ћќ… ћј“≈–»јЋ ¬јћ ѕќЌ–ј¬»Ћ—я,ЁЋ≈ћ≈Ќ“ј–Ќќ

— ј∆»“≈ "—ѕј—»Ѕќ".

Ќ≈–≈ƒ ќ ÷»“»–”ё“ ѕќ 30-40 ѕќ—“ќ¬, Ѕ≈« ¬—я »’ —Ћќ¬ ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“»,

’ќ“я ƒЋя Ё“ќ√ќ ѕ–≈ƒ”—ћќ“–≈Ќј

Ќјƒѕ»—№"Ќ–ј¬»“—я",

Ќ≈ «јЅџ¬ј…“≈ Ќј Ќ≈® Ќј∆ј“№.

Ќ”, ј ÷»“»–ќ¬ј“№ ѕќ—“џ ¬ «ј –џ“џ≈ ƒЌ≈¬Ќ» »,я —„»“јё «ј ќ— ќ–ЅЋ≈Ќ»≈...

ƒј¬ј…“≈ ќЅўј“№—я — ƒќЅ–џћ» „”¬—“¬јћ»,»Ќј„≈  ќћ” Ќ”∆Ќќ “ј ќ≈ ќЅў≈Ќ»≈!

¬—≈ћ ∆≈Ћјё ƒќЅ–ј » «ƒќ–ќ¬№я!!!

¬Ћјƒ»—Ћј¬ј

 
 
D1opY.gif



ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Ќа мангале

„етверг, 02 јвгуста 2018 г. 12:52 + в цитатник



 



–убрики:   улинари€/ћ€сные блюда
 улинари€/Ѕлюда из €иц
 ухни народов мира

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕаклажаны,долма,шакшука

„етверг, 02 јвгуста 2018 г. 12:48 + в цитатник



 



 



 





–убрики:   улинари€/—алаты и закуски
 улинари€/ћ€сные блюда
 улинари€/ќвощи
 ухни народов мира

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕирог "—умасшедший" с острова —ифонос

„етверг, 02 јвгуста 2018 г. 10:27 + в цитатник

–ецепт: ѕирог —умасшедший с острова —ифонос

јроматный, пр€ный, вкусный пирог порадует и разнообразит любой стол. ¬ыпечка из разр€да "просто и вкусно". –ецепт слегка адаптирован дл€ мультиварки, прекрасно готовитс€ в духовке.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/ћаффины кексы пироги
 ухни народов мира

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

“орт без муки Ч вкусный и легкий

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 16:11 + в цитатник
/optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-300x159.png" target="_blank">http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-300x159.png 300w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-768x406.png 768w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2018/07/Bezymyannyj-11-600x317.png 600w" width="900" />
  •  
    • Ќеобходимые продукты

      • 6 белков
      • 1,5 стакана сахара
      • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
      • 250 грамм сливочного сыра
      • 3 столовые ложки сахарной пудры
      • 100 грамм малины

      Ќачинаем приготовление

      1. Ѕелки кладем в чашу миксера и начинаем взбивать на маленьких оборотах.
      2. ¬ чашке смешиваем сахар и крахмал. ”величиваем скорость взбивани€ и по чуть-чуть всыпаем получившуюс€ массу. Ѕелки взбиваем до образовани€ пышной белой массы.
      3. ѕротивень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем из массы три лепешки. ¬ыпекаем их в духовке, разогретой до 135 градусов, 60 минут. «атем духовку выключаем и оставл€ем коржи остывать. ¬ажно! Ќе достаем их из духовки!
      4. —ливочный сыр кладем в миску, добавл€ем к нему сахарную пудру и перемешиваем.
      5. —обираем торт.  орж кладем на блюдо, промазываем кремом и выкладываем малину. «атем накрываем его другим коржом, снова смазываем кремом и выкладываем малину. Ќакрываем все третьим коржом , его также смазываем кремом и украшаем малиной. ”бираем в холодильник на 3-4 часа, а затем достаем и подаем к столу.

      ѕопробуйте также вкусный €годный торт без выпечки. ѕриготовить его можно по рецепту с нашего сайта.

      ѕри€тного аппетита!

       

       
       

      »сточник

 
–убрики:   улинари€/“орты

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕыстрое и оригинальное тесто Ђ¬одолазї Ч дл€ пиццы, пирожков и сдобы

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:48 + в цитатник

/optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1-300x216.png" target="_blank">http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1-300x216.png 300w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1-768x553.png 768w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/11/vodo-1.png 880w" width="600" />

Ќеобходимые продукты

  • молоко – 250 мл
  • сливочное масло – 0,1 кг
  • €йцо – 3 шт
  • сахар – ½ ст
  • дрожжи – 50 гр
  • соль – 0,5 ст.л
  • мука – 0,8 кг
  • растительное масло – 50 мл
  • ваниль

Ќачинаем приготовление

¬ миску выливаем молоко и раствор€ем в нем дрожжи. –астапливаем сливочное масло и вливаем его в молоко. —легка перемешиваем, всыпаем сахар и добавл€ем €йца. —нова перемешиваем.

“ак как тесто называетс€ «¬одолаз», то подходить оно будет в воде. ѕоэтому перед замешиванием теста подготавливаем пакеты, они должны быть плотные, чтобы вода не попала в тесто. Ћучше использовать два. ¬нутри пакет промазываем растительным маслом.

 

—мешиваем ваниль с мукой и просеиваем ее в подготовленную массу. јккуратно замешиваем тесто. ƒл€ облегчени€ замешивани€ теста, добавл€ем в него по чуть-чуть растительное масло. «атем всыпаем соль и снова немного промешиваем.

√отовое тесто выкладываем в пакет, зав€зываем пакеты плотно. ѕри этом об€зательно оставл€ем немного места, так как теста будет подходить.

¬ кастрюлю набираем лед€ную воду и ждем 1 час. „ерез отведенное врем€ тесто увеличитс€ в объеме и всплывет. “есто готово!

”дачной выпечки!

»сточник

–убрики:   улинари€/“есто

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ќеверо€тно вкусный крем дл€ торта

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:46 + в цитатник

  • белок €ичный — 4 штуки;
  • стакан сахарной пудры;
  • ванилин —1 пакетик;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Ќеверо€тно вкусный крем дл€ торта. ѕошаговый рецепт

  1. Ѕелки ставим в холодильник на полчаса.
  2. ѕотом достаем и немного взбиваем венчиком.
  3. ƒобавл€ем пудру, сок и ванилин. ѕеремешиваем.
  4. —тавим крем на вод€ную баню и продолжаем взбивать уже миксером на средней скорости, пока смесь не станет пышной.
  5.  огда крем увеличилс€ в объеме, снимаем с вод€ной бани и взбиваем еще 3 минуты.
  6. «а пару минут крем готов.

ќчень вкусный и безумно воздушный. ¬ белоснежный крем можно добавл€ть красители и можно творить цветами радуги. ќчень важно — долго хранить его нельз€. “ортик с домашним кремом можно с полной уверенностью давать дет€м.

 

 
 
–убрики:   улинари€/ƒесерты
 улинари€/“орты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

¬аренье слива в шоколаде.

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:42 + в цитатник
  •  
  •  
  • /optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-29-300x231.jpg" target="_blank">http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-29-300x231.jpg 300w, http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/09/2-29-90x70.jpg 90w" width="585" />—ливы, разрежьте на две половинке и удалите косточки. —ливы засыпьте сахаром, оставл€ем так посто€т около часа. „ерез час перемешать сливы с сахаром и поставить их на огонь, довести до кипени€. ƒобавьте щепотку ванили и варить на маленьком огне. ѕену снимите.
¬арите пока пенка перестанет образовыватьс€. јккуратно всыпаем какао порошок и добавл€ем масло, перемешиваем, варить на слабом огне 20 минут. –азливаем варенье гор€чим в стерилизованные баночки. ѕереворачиваем и оставл€ем в перевернутом виде. ¬куснейших заготовок!
  • —ливы крепкие — 2 килограмма;
  • сахар — 700 грамм;
  • какао порошок — 70 грамм;
  • масло сливочное  — 150 грамм;
  • ваниль щепотка.
  • ѕриготовление:

»сточник

–убрики:   улинари€/ онсерваци€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ћедовый торт без раскатки коржей: необычно, но очень вкусно

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:31 + в цитатник
–убрики:   улинари€/“орты

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ƒомашний карбонад

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:22 + в цитатник

/optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/09/domashnij-karbonad-300x168.jpg" target="_blank">http://optim1stka.ru/wp-content/uploads/2017/09/domashnij-karbonad-300x168.jpg 300w" width="700" />

„итать далее...
–убрики:   улинари€/ћ€сные блюда

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

«акусочный тортик

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:16 + в цитатник
–убрики:   улинари€/—алаты и закуски
 улинари€/ѕраздничный стол

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—алат Ћюбовница слоеный, с овощами

ѕонедельник, 30 »юл€ 2018 г. 15:03 + в цитатник

—алат Ћюбовница слоеный, с овощами

 

»нгредиенты:
4 небольших моркови
0,5 стакана изюма
3 вареные свеклы
1 плавленый сырок
пара зубчиков чеснока
0,5 стакана грецких орехов
майонез – по вкусу.

—пособ приготовлени€ салата Ћюбовница: 
—ырую морковь чистим и натираем на крупной терке. 
“о же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. 
»зюм замачиваем на некоторое врем€ холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.
ѕосле того, как все компоненты подготовлены, начинаем сло€ми выкладывать салат, перемазыва€ каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). 

»так, выкладываем компоненты поочередно:
- слой тертой моркови
- изюм
- слой майонеза
- тертый плавленый сырок
- давленый чеснок
- майонез
- терта€ варена€ свекла
- дробленые орехи
- майонез
—верху украшаем тертыми грецкими орехами. ѕосле того, как салат немного настоитс€, подаем к столу.

—алат Ћюбовница готов! 
ѕри€тного аппетита!

ƒомашние –ецепты как у мамы: —алат Ћюбовница слоеный, с овощами

–убрики:   улинари€/—алаты и закуски

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

—ибас с творожно-сливочным соусом и овощами

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 09:59 + в цитатник
–убрики:   улинари€/Ќапитки
 улинари€/Ѕлюда из рыбы

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕез заголовка

¬торник, 24 »юл€ 2018 г. 22:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ EFACHKA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

‘аршированна€ скумбри€ - лучшие рецепты

3424885_skumbriyazapechennayavfolge3 (640x480, 40Kb)

≈сли вы решили приготовить фаршированную скумбрию, то начинать приготовление нужно с того, чтобы подготовить рыбу. ≈сли скумбри€ у вас замороженна€, ее нужно полностью разморозить, затем удалить плавники, голову и хвост отрезать не нужно. »з тушки выньте жабры, внутренности и черную пленку, котора€ покрывает полость рыбы. ≈сли этого не сделать, то готова€ скумбри€ будет горчить.

„итать далее...
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы

ћетки:  

‘аршированна€ скумбри€

¬торник, 24 »юл€ 2018 г. 22:51 + в цитатник

ЧÐ∞ÑИшиÑИовÐ∞ннÐ∞я скумбÑИия. ШикÐ∞ÑИное Ð±ÐїÑŽÐ´Ð¾ нÐ∞ пÑИÐ∞ÐЈÐ´Ð½Ð¸ÑЗнÑЛй сÑВÐ¾Ðї!

  • —кумбри€;
  • –астительное масло;
  • √рибы;
  • –епчатый лук;
  • Ћимон;
  • ‘ольга.

ѕротивники фольги могут использовать бумагу дл€ выпечки или пакет дл€ запекани€, но это не очень удобно.

–ецепт приготовлени€:

1. ƒл€ того чтобы надрезать спинку, € пользуюсь тонким помидорным ножом. «десь его видно. Ќо можно обычным острым!

2. Ќадрезаю спинку от головы до хвоста. » аккуратно отдел€ю м€коть от костей. ѕолучаетс€ легче, когда рыбка не до конца разморожена.

3. ” хвоста и головы хребет подламываю и вынимаю вместе с внутренност€ми.“еперь поливаю лимонным соком,солю, перчу.

4. ∆арю грибы с луком. –ыбку выкладываю на 2 сло€ фольги. ” кого еще осталась советска€ — можно и 1 слой. Ќа рыбу выкладываю начинку.

5. ћного не кладите, а то не закроетс€. » вот так заворачиваю. ’востик приподнимаю, чтоб меньше сока вытекло в фольгу и больше осталось в рыбе.

6. ¬ разогретую духовку минут на 20. ≈сли очень крупна€ тушка — на 30. ћо€ была грамм 400-500. ѕо желанию можно добавить зелени и сыра.

7. ’олодна€ вкуснее, так что волю в кулак, а рыбу в холодильник…

ѕри€тного аппетита!

»сточник

–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ўќ ќЋјƒЌџ… “ќ–“ Уј–јЅ— »≈ — ј« »Ф

—реда, 18 »юл€ 2018 г. 22:36 + в цитатник
–убрики:   улинари€/“орты
 улинари€/шоколадные торты

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 16 »юл€ 2018 г. 23:32 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћиди€04 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—кумбри€ почти гор€чего копчени€.

 –ыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.


ѕосолить снаружи и внутри.

ќбмазать 2 ст.л. растительного масла. ќставить мариноватьс€ несколько часов в полиэтиленовом пакете.

«атем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачива€ рулет.  онцы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно зав€зать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть кра€ вверх.

¬ыпекать в духовке 30 минут при 180-200 —.

ѕо этому типу можно приготовить и другую рыбу.
 
–убрики:   улинари€/Ѕлюда из рыбы

ћетки:  

Ѕез заголовка

—уббота, 14 »юл€ 2018 г. 12:21 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Matrioshka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒавайте слушать тишину... ’удожник ƒаниэль ѕоллера (Daniel Pollera).

A Path to a Cure


Summer Memories


ƒавайте слушать тишину


ƒавайте слушать тишину,
¬олшебных нот прекрасное молчание.
ћелодий этих нежное звучание
«аполнит в сердце пустоту.

ƒавайте слушать тишину,
¬ ней раствор€тс€ все печали.
» грЄзы ласковой улыбкой
ѕоман€т в сказочные дали.

ƒавайте слушать тишину,
¬ ней заживает, исчеза€,
 ак дымка предрассветного тумана,
Ќа жизнь, обиды ноюща€ рана.

© Copyright: јексей √ул€ев, 2016

***


Seaside Hammock


„итать далее...
–убрики:  √алере€ картин

ћетки:  

—алат Ђ ороль в гневеї

—уббота, 14 »юл€ 2018 г. 12:14 + в цитатник
–убрики:   улинари€/—алаты и закуски

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

ѕоиск сообщений в ¬ладислава83
—траницы: [617] 616 615 ..
.. 1  алендарь