-Рубрики

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Гороскопы_и_прогнозы
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2013
Записей: 978
Комментариев: 93
Написано: 1077





Серый жакет

Среда, 30 Января 2013 г. 03:20 + в цитатник
ser-jaket (451x602, 102Kb)
ser-jaket1 (599x700, 167Kb)
ser-jaket2 (508x700, 156Kb)
ser-jaket3 (516x700, 141Kb)
ser-jaket4 (503x700, 63Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Жилет и берет крючком

Среда, 30 Января 2013 г. 03:14 + в цитатник
jelrt-i-beret (225x434, 45Kb)
jelet-i-beret1 (348x700, 112Kb)
jelet-i-beret2 (553x700, 150Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Оливковый жилет

Среда, 30 Января 2013 г. 03:11 + в цитатник
jelet-kruchok (483x700, 103Kb)
jelet-kruchok1 (492x700, 128Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Бежевый жилет

Среда, 30 Января 2013 г. 02:59 + в цитатник
jelet-bel (304x525, 71Kb)
jelet-bel1 (567x606, 140Kb)
jelet-bel2 (451x609, 113Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах



Процитировано 3 раз

Коричневый жилет

Среда, 30 Января 2013 г. 02:51 + в цитатник
jelet (262x333, 36Kb)
jelet1 (413x527, 112Kb)
jelet2 (407x519, 63Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 1 раз

Два вязаных жилета

Среда, 30 Января 2013 г. 02:26 + в цитатник
2jelet (309x388, 57Kb)
2jelet1 (485x188, 28Kb)
2jelet2 (204x700, 52Kb)
2jelet3 (240x685, 94Kb)
2jelet4 (310x685, 54Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  


Процитировано 1 раз

Ажурная безрукавка

Среда, 30 Января 2013 г. 02:05 + в цитатник
bezruk (294x455, 49Kb)
bezruk1 (473x474, 101Kb)
bezruk2 (467x472, 78Kb)
Рубрики:  вязание/вязание на спицах

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вязаная безрукавка

Среда, 30 Января 2013 г. 01:58 + в цитатник
vasanaja-bezrukavka (363x411, 80Kb)
vasanaja-bezrukavka1 (473x482, 65Kb)
vasanaja-bezrukavka2 (700x585, 138Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  


Процитировано 12 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ажурный жилет крючком

Среда, 30 Января 2013 г. 01:47 + в цитатник
ser-jelet (266x454, 55Kb)
ser-jelet1 (700x604, 215Kb)
Рубрики:  вязание/вязание крючком

Метки:  


Процитировано 2 раз

Кое что о соках

Среда, 30 Января 2013 г. 00:49 + в цитатник
images (240x210, 7Kb)
Сок - полезен: никто в этом не сомневается. Но какой выбрать из богатого ассортимента, чтобы он наилучшим образом повлиял на наше здоровье?

✿ АБРИКОСОВЫЙ сок улучшает состояние кожи, хорошо влияет на печень и сердце, полезен при близорукости.

✿ АНАНАСОВЫЙ сок кроме известного эффекта сжигания жиров имеет еще один "плюс": он обостряет чувства, поэтому его называют "напитком любви"

✿ АПЕЛЬСИНОВЫЙ сок лидирует по содержанию витамина С. Полезен при нервных перегрузках, неврозах, гипотонии и астенических состояниях. Незаменим при отравлениях и простудах. В нем много витаминов группы В.

✿ ВИНОГРАДНЫЙ сок полезен при анемии, общем истощении и упадке сил. Очень полезен детям.

✿ ВИШНЕВЫЙ сок активизирует ферменты, поэтому, выпив стакан сока, почувствуете себя сытой.

✿ ГРАНАТОВЫЙ сок считается кроветворным. Повышает иммунитет. Незаменим при атеросклерозе, малокровии, гипертонии, болезнях желчных путей. Помогает при простудах и бронхитах. Плоды граната богаты витаминами, минеральными веществами, клетчаткой, сахарами. Всего 5 зерен граната способны заменить яблоко и апельсин вместе взятые. Сок улучшает состояние кожи волос, благотворно влияет на работу почек и легких, селезенки и щитовидной железы.

✿ ГРЕЙПФРУТОВЫЙ сок - средство для нормализации обмена веществ и кровяного давления. Сжигает лишние жиры. Но людям, принимающим лекарства от гипертонии, болезней сердца, аллергии или рака следует быть осторожными: сок грейпфрута блокирует некоторые ферменты, в результате резко сокращается всасываемость одних лекарств, и , наоборот, увеличивается усвоение других.

✿ ГРУШЕВЫЙ сок препятствует ожирению, поэтому незаменим в разгрузочные дни.

✿ ЛИМОННЫЙ сок снимает головную боль.

✿ МОРКОВНЫЙ сок содержит много провитамина А, от которого зависит острота зрения и красота кожи, а также состояние слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта. В нем много калия (полезен при сердечнососудистых заболеваниях и проблемах с почками) и фолиевой кислоты (полезной для женщин, а особо необходимой беременным).

✿ ОБЛЕПИХОВЫЙ сок богат витаминами (А, В1, В2, В3, С, Е) и минеральными веществами (бор, железо. марганец), органическими кислотами и некоторыми видами растительных антибиотиков. Содержит вещества, способные выводить радиоактивные элементы и соли тяжелых металлов. Обладает противоспазматическим и противоопухолевым действием. Благотворно влияет на нервную систему.

✿ ПЕРСИКОВЫЙ сок полезен сердечникам. Содержит соли калия, которые питают сердечную мышцу и предупреждают развитие инфаркта.

✿ СЛИВОВЫЙ сок спасает от запоров, тем самым нормализует работу кишечника.

✿ ТОМАТНЫЙ сок содержит мало калорий. Приготовленный дома богат витамином С. Обостряет память, особенно если чередовать его с виноградным соком. Содержит ликопен, защищающий от рака. Но тем, кто ограничивает себя в соли нужно быть аккуратнее с ним - в нем много натрия.

✿ ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ сок повышает иммунитет и сжигает жиры.

✿ ШИПОВНИКОВЫЙ сок стимулирует обмен веществ, повышает иммунитет, возбуждает аппетит, повышает трудоспособность. Полезен при болях в желудке, расстройствах пищеварения. Обладает мочегонным и желчегонным эффектом.

✿ ЯБЛОЧНЫЙ сок богат железом В нем много калия и бора - элемента, укрепляющего кости. Гасит сверх активность мозга, помогая ему сосредоточиться на главном.

Некоторые соки (такие, как, лимонный, гранатовый, облепиховый, шиповниковый, грушевый, сливовый, вишневый) невозможно пить неразбавленными. Следовательно, их нужно разбавлять водой в нужной концентрации - а это уже нектар. Но полезных свойств при этом у нектара ничуть не меньше.

ВСЁ ВЫШЕСКАЗАННОЕ ОТНОСИТСЯ ТОЛЬКО К СВЕЖЕВЫЖАТЫМ СОКАМ, которые нужно употребить максимум через 10 минут после приготовления.
images (1) (197x144, 6Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  


Процитировано 1 раз

Сумка в стиле квилт

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 20:08 + в цитатник
Сшить сумочку в таком стиле самостоятельно не сложно. Квилт - лоскутное шитьё, аппликация. Подберите лоскуты ткани для основы, отделочные материалы – бахрому, кружево, связанные крючком отдельные элементы – все пригодится. Форма у сумочки может быть любая - прямоугольная, круглая,овальная... Из тканевой основы выкраивается нужная форма и на нее нашиваются найденные вами элементы. места соединения элементов можно скрыть швом зиг-заг, тесьмой, шнуром или лентами.

1f8676ab0064 (480x640, 98Kb)
55144373_141 (700x700, 47Kb)
84127126_DSCN1353 (699x550, 126Kb)
large (4) (200x150, 17Kb)
61445053_SDC10817 (600x451, 111Kb)
c258548535-sumki-aksessuary-sumka-krasnye-tsvety-n3650 (700x525, 106Kb)
x_c7d7e69c (500x536, 136Kb)
x_c9fa9e91 (337x500, 66Kb)
42301061c9ace9ecfddd6d8c9376476e_b (600x591, 188Kb)
975db6e73d3fceca54b1973d6ed65a89_b (521x699, 302Kb)
f71f64c4b22f657234a3da623218bbeb_b (499x700, 56Kb)
615111ac01ff22a8ff810ad83ff0a4b6_b (400x381, 49Kb)
28a3113d5bcbe970f4 (640x678, 88Kb)
55144444_143 (700x700, 55Kb)
large (637x699, 175Kb)
large (1) (381x400, 51Kb)
large (2) (400x300, 45Kb)

large (3) (691x699, 192Kb)
Рубрики:  рукоделие/стильные сумки

Заставляет задуматься...

Пятница, 25 Января 2013 г. 02:05 + в цитатник
Свекрови, берегите невесток...
Следующая может быть ещё хуже!

Серия сообщений "умные мысли":
Часть 1 - Заставляет задуматься...
Часть 2 - Заставляет задуматься...
...
Часть 4 - Заставляет задуматься...
Часть 5 - Заставляет задуматься...
Часть 6 - Заставляет задуматься...
Часть 7 - Заставляет задуматься...
Часть 8 - Заставляет задуматься...
...
Часть 33 - Заставляет задуматься...
Часть 34 - Заставляет задуматься...
Часть 35 - Заставляет задуматься...


Метки:  

Заставляет задуматься...

Пятница, 25 Января 2013 г. 02:02 + в цитатник
Не можешь сделать женщину счастливой? не мешай другому.
Джейрард Батлер

Серия сообщений "умные мысли":
Часть 1 - Заставляет задуматься...
Часть 2 - Заставляет задуматься...
Часть 3 - Заставляет задуматься...
Часть 4 - Заставляет задуматься...
Часть 5 - Заставляет задуматься...
Часть 6 - Заставляет задуматься...
Часть 7 - Заставляет задуматься...
...
Часть 33 - Заставляет задуматься...
Часть 34 - Заставляет задуматься...
Часть 35 - Заставляет задуматься...


Метки:  

Улыбнись)))

Пятница, 25 Января 2013 г. 01:56 + в цитатник
- Ой, а кто это такое просыпается?
Ой, а чьи это глазоньки открываются?
Ночью прыгало, скакало, людям спать не давало...
- Не подкалывай... лучше дай мне минералки...

Серия сообщений "позитивчик":
Часть 1 - Улыбнись)))
Часть 2 - Учимся разбираться в искусстве
Часть 3 - Арни и Жерар после 5 лет в россии
...
Часть 28 - Улыбнись)))
Часть 29 - Улыбнись)))
Часть 30 - юмор


Метки:  

Заставляет задуматься...

Понедельник, 21 Января 2013 г. 16:19 + в цитатник
Нет идеально красивых людей, идеально умных, идеально веселых, идеально находчивых... Просто есть люди которые цепляют, а есть которые нет.

Серия сообщений "умные мысли":
Часть 1 - Заставляет задуматься...
Часть 2 - Заставляет задуматься...
Часть 3 - Заставляет задуматься...
Часть 4 - Заставляет задуматься...
Часть 5 - Заставляет задуматься...
Часть 6 - Заставляет задуматься...
...
Часть 33 - Заставляет задуматься...
Часть 34 - Заставляет задуматься...
Часть 35 - Заставляет задуматься...


Метки:  

Варенное соленное сало.

Понедельник, 21 Января 2013 г. 01:27 + в цитатник
Продукты:
сало со шкуркой и прослойкой мяса,
соль,
чеснок,
лавровый лист,
перец черный молотый
перец горошком и вода.

Способ приготовления:
Сало обильно натираeм солью, перцем, помещаем под гнет в стеклянный или керамический контейнер закрываем крышкой, и оставляем при комнатной температуре на сутки.
На следующий день...
1 вариант:
- перекладываем сало (вместе с выделившимся соком) в кастрюлю-скороварку, наливаем воду на 2/3 уровня сала, кладём лавровый лист и перец, закрываем крышкой. Варим на большом огне до закипания, затем на минимальном 20 минут.
Отключаем огонь и даем салу остыть.
Остывшее сало обмазываем давленым чесноком, заворачиваем в фольгу и отправляем в холодильник.
2 вариант:
- заворачиваем сало в фольгу, предварительно обложив чесноком и лавровым листом, и отправляем в духовку на 40-45 минут при температуре 180-200 градусов.
Когда сало хорошо застынет - подаём к столу.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/закуски

Метки:  


Процитировано 1 раз

Заставляет задуматься...

Воскресенье, 20 Января 2013 г. 02:49 + в цитатник
Я сорвал цветок и он - увял. Я поймал мотылька – и он умер у меня в ладони. И тогда я понял, что прикоснуться к красоте можно только сердцем.
Павол Орсаг Гвездослав

Серия сообщений "умные мысли":
Часть 1 - Заставляет задуматься...
Часть 2 - Заставляет задуматься...
Часть 3 - Заставляет задуматься...
Часть 4 - Заставляет задуматься...
Часть 5 - Заставляет задуматься...
...
Часть 33 - Заставляет задуматься...
Часть 34 - Заставляет задуматься...
Часть 35 - Заставляет задуматься...


Заставляет задуматься...

Суббота, 19 Января 2013 г. 04:17 + в цитатник
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

Серия сообщений "умные мысли":
Часть 1 - Заставляет задуматься...
Часть 2 - Заставляет задуматься...
Часть 3 - Заставляет задуматься...
...
Часть 33 - Заставляет задуматься...
Часть 34 - Заставляет задуматься...
Часть 35 - Заставляет задуматься...




Процитировано 1 раз

Чечевичный суп с курицей

Пятница, 18 Января 2013 г. 16:55 + в цитатник
Ингредиенты:

500 гр. чечевицы
500 гр. филе курицы
150 гр. лука
200 мл. сливок
1 литр куриного бульона
растительное масло
перец, соль
Способ приготовления:

Филе курицы промыть, обсушить и нарезать кубиками, выложить на сковороду и посолить. Когда выделившийся сок слегка выпарится, налить в мясо небольшое количество растительного масла, и обжарить. Чечевицу промыть, а затем отварить в течение 10 минут слить воду и добавить к ней обжаренное мясо. Туда же налить мясной бульон, поперчить и при надобности досолить. Лук промыть и нарезать тонкими колечками. В уже кипящий суп выложить лук, и оставить кастрюлю на огне еще на 10 минут. Готовый суп остудить, измельчить с помощью блендера, влить сливки. Чечевичный суп с курицей – готов!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "супы":
Часть 1 - Чечевичный суп с курицей
Часть 2 - Молочно-морковный суп
Часть 3 - Меню в Великий Пост
Часть 4 - Холодный свекольный суп
Часть 5 - Суп с сырными шариками
Часть 6 - Шурпа

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Дневник Туся77777

Пятница, 18 Января 2013 г. 01:01 + в цитатник
в процессе принятия решения


Поиск сообщений в Туся77777
Страницы: 30 ..
.. 3 2 [1] Календарь