Торт "Малинник" |
|
Чизкейк “Шоколадное безумие” |
|
Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином |
|
Напиток из арбуза |
|
Пирог маково-творожный |
|
Медовый бисквит |
|
Малосольные шампиньоны. |
|
Запеканка из пельменей "Ленивая жена" |
|
Салат с рыбой(консервация) |
|
Огурцы в масле |
|
Остренькие баклажаны |
|
Закуска «Аппетитная» из баклажан |
|
Шоколадно-сливочный торт с карамельным кремом |
|
Цыпленок бройлер на свиной подушке «по-челябински» |
|
Вкусный салат из баклажан на зиму |
|
Баклажаны на зиму |
|
Огурчики с горчицей |
|
Чатни из яблок. |
|
Мои любимые рецепты заготовок на зиму |
Хрустящие огурчики от Марьяши
|
Торт «Шифоновая осень» |
|
Тефтели с нежным картофелем |
|
Печеночный рулет. |
|
Рецепт тонкого и нежного теста для выпечки. |
Заметьте, это тесто готовится без дрожжей и яиц. В его состав входит уксус, который делает его таковым. Попробуйте испечь по этому рецепту, к примеру пирожки или пиццу, и Вы сами увидите замечательный результат вкусной выпечки из нежного теста.
|
Торт с вареньем и шоколадным кремом |
Этот торт похож на заводской, потому что у него получается очень воздушное тесто. Крем взбивается из сметаны, сахара, какао и сливочного масла. Тёплый крем напоминает растаявшее шоколадное мороженое, а в охлаждённом состоянии напоминает крем из торта «Сказка». Необычный вкус торту придаёт консервированная клубника, выложенная между коржами, и пропитка из клубничного сиропа с добавлением ромовой эссенции. Верх торта не заливается привычной шоколадной глазурью, а посыпается сухим какао-порошком, который придаёт торту новый вкус. Чтобы торт раскрыл весь свой вкус и аромат, он должен постоять сутки в холодильнике.
|
Суп затируха |
Любители разнообразных супов, возможно, и слышали о супе затирухе. Название, какое интересное, «затируха»! Значит, что-то затирать. Откуда такое интересное название появилось?
Возможно, из сказки: в ней говорится о работнице в богатом доме, которая чтобы прокормить своих детей, возвращалась домой после замешивания теста для хлеба с невымытыми руками.
Зачем? А дома намочив руки в воде, она затирала то, что оставалось после замешивания теста. Добавляла эту «затирку» в суп, и получался знатный, питательный супчик. А, может, это просто сказка. Но то, что суп затируха существовал ещё с XV века известно доподлинно.
|
Вкусный тортик |
|
Десерт из печенья и шоколадной пасты "Мока" |
|
Жульен в булочке |
|
Салат «Гречанка» на зиму |
|
ПИРОГ "ЦВЕТОК" |
|
МНОГОУРОВНЕВЫЙ ХЛЕБ С ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ |
|
Пляцок " Юбилейный" от сестры Анастасии |
|
Пляцок" Якуба" |
|
Огурцы "От Гульнары" |
|
Пляцок"Золушка" |
|
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ЛУКОВОМ СОУСЕ |
У меня для вас новый рецепт с куриными сердечками. Состав простой, а вкус - просто отличный. Идеально для будничного ужина - блюдо готовится минут за 30-40. Куриные сердечки - продукт довольно мягкий, поэтому доооолго и мучительно их тушить просто нет необходимости. Вы можете разрезать сердечки на половинки или оставить их целыми - это уже полностью на ваш выбор.
При желании и/или возможности вы можете приготовить таким образом индюшиные сердечки (у нас, например, они есть в продаже).
|
Острый суп с лапшой |
|
Картошка в одежке. Просто и очень вкусно! |
|
«Помидоры в яблочном соке» |
|
Вкуснейший торт для сладкоежек «Эскимо» |
|
*Аджика* - Подборка рецептов приготовления. |
|
Ачма грузинская - Ленивая. |
|
|
ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ |
ХАЧАПУРИ К ЗАВТРАКУ
1. Взбить венчиком яйцо в миске.
2. Влить молоко и опять все взбить.
3. Добавить муки и все взбить.
4. Потереть 300 грамм сулугуни.
5. Положить натертый сыр в тесто и тщательно размешать.
6. Сковороду смазать сливочным маслом, вылить тесто и жарить на медленном огне пока не подрумяниться.
7. Потом перевернуть на другую сторону и жарить до готовности.
|
СОТЭ из баклажанов (синеньких) |
|
Помидоры под снегом на зиму |
|
Деревенская пицца |
|
Закусочные слойки |
|
Ленивые голубцы в лаваше |
|
Мини-кулебяки с лососем по-французски |
|
Пирог - Яблочные фантазии |
|