-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в скопинская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2012
Записей: 71872
Комментариев: 532
Написано: 72394





Рецепт оригинальных печеночно-картофельных котлет. Простой рецепт бюджетного блюда

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт оригинальных печеночно-картофельных котлет. Простой рецепт бюджетного блюда

Если у вас осталось пюре, но никто не хочет его есть, тогда возьмите любую печень и приготовьте необычные котлетки.

В них влюбится вся ваша семья! А главное вкусное и сытное блюдо выходит совсем недорогим.

Ингредиенты, которые нужны для приготовления котлет:

  • 300 г любой печени;
  • 500-600 г вареной картошки;
  • 70-80 г лука или 1 штука;
  • 3-4 ст. л. белых сухарей для панировки;
  • 5-6 ст. л. муки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 3-4 ст. л. масла растительного происхождения;
  • Соль и черный перец в зависимости от вкуса.

Пошаговый процесс приготовления оригинальных котлет из печени и картофеля:

Для начала сварите картошку (можно в кожуре, а можно без), дайте ей остыть и натрите на мелкой терке.

 
 

Печенку перекрутите на мясорубке вместе с луком и добавьте в картошку. Туда же выдавите чеснок с помощью пресса и всыпьте сухари для панировки.

Затем разбейте яйцо в массу, посолите, поперчите и хорошенько помешайте. Если фарш вышел жидкий, добавьте немножко муки.

Расколите масло в сковородке. В это время сформируйте из фарша кругленькие котлетки и обваляйте в муке.

Выложите котлеты в сковородку и жарьте в 1-2 минуты на сильном огне. После уменьшите огонь и готовьте 7-9 минут.

 
 
 

 

 
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Домашний хлеб без дрожжей

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний хлеб без дрожжей

Домашний хлеб без дрожжей

 
рецепт ржаного хлеба

Освоить выпекание хлеба в домашних условиях очень просто и перспективно. Во-первых, это большой вклад в здоровье семьи. Во-вторых, покупной продукт отстает во вкусе, а цены на него всё растут. Третий очевидный плюс домашней выпечки — вы сами решаете, чем разнообразить рецепт, что сделает блюдо уникальным, таким, каким его нигде не купишь.

 

Если вы думаете, что для приготовление хлеба вам нужна хлебопечка, у «Со Вкусом» есть приятная новость: нет, не нужна. Более того, у наших предков не было не только подобного чуда техники, но и расфасованных по пакетикам дрожжей.

Как приготовить хлеб без дрожжей

как приготовить хлеб дома

Должно быть, вы слышали, что черный хлеб в разы полезнее белого? К сожалению, это не имеет смысла, если вы включаете в рацион покупное дрожжевое тесто. Сдобная выпечка имеет мало общего с легендарным продуктом.

Домашний ржаной хлеб содержит всего 117 ккал на 100 г. Такой можно смело есть даже тем, кто сидит на строгой диете. Люди с медицинским образованием знают, что правильно приготовленный черный хлеб с отрубями без дрожжей улучшает перистальтику кишечника, чистит сосуды, рекомендован при диебете и эффективен для профилактики ожирения. Приготовить его тоже можно по-разному, но мы делимся самым быстрым и простым способом.

Рецепт ржаного хлеба на кефире

рецепт диеического хлеба

Отличается более мягким вкусом и скоростью приготовления. От начала и до конца вам понадобится всего лишь 60 минут. В рецепте мы использовали семена льна, но это могут быть тыквенные или любые другие семечки.

Вам понадобится

  • 200 мл кефира
  • 220 г ржаной муки
  • 40 г отрубей
  • 2 ст. л. растительного масла (желательно оливкового)
  • 1,5 ч. л. семян кориандра
  • 1,5 ч. л. сока лимона
  • 1 ч. л. соли
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. соды
  • семена льна, растительное масло для смазывания формы по вкусу

рецепт ржаного хлеба

 

Добавьте в кефир соду, гашенную лимонным соком. Затем всыпьте соль, сахар и перемешайте до полного растворения кристаллов. Следом влейте оливковое масло и добавьте отруби (в данном рецепте — овсяные, но можно смело брать любые другие) и семена льна. Перемешайте.

Просейте в жидкую смесь ржаную муку и приступайте к замесу теста руками. Оно должно собраться в комок и немного липнуть. Затем переместите тесто в застеленную промасленным пергаментом форму. Выпекайте 40–60 минут при 180 градусах до тех пор, пока при протыкании теста спичка не станет сухой. Этого количества хлеба хватает приблизительно на 5 порций.

ржаной хлеб без закваски

 

Большой плюс именно этого рецепта в том, что здесь не нужна домашняя закваска. Кстати, готовить ее тоже совсем не сложно, и даже если вы и используете дрожжи такого типа, они всё равно будут полезнее магазинных. Рецепты с закваской требуют большего количества времени, зато хлеб получается более пышным.

рецепт хлеба без дрожжей

Ржаной хлеб на кефире получается сероватым и не таким воздушным, но самым полезным, диетическим и при этом вкусным. Исключение дрожжей из рациона — это избавление от изжоги, улучшение состава крови и общего самочувствия. Надеемся, что вы по достоинству оцените бездрожжевой хлеб, а заодно пристраститесь к набирающему популярность домашнему хлебопечению.

Рубрики:  ХЛЕБ

Подборка рецептов хачапури

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка рецептов хачапури

Есть две вещи, которые обязательно стоит сделать в Батуми: прогуляться по набережной и попробовать настоящие грузинские хачапури. Именно хачапури являются такой же неотъемлемой частью Грузии, как море, вино и шашлык. А грузинская кухня не просто вкусная, а очень вкусная. Огромные порции, разнообразные соусы и сыры, необычные сладости. Рай для гурманов!

Но какие хачапури самые-самые? Однозначного ответа нет. Аджарские, имеретинские, мегрели, гурули, пеновани — все хороши. Питательные лепешки съедаются быстро и незаметно. Сегодня мы с удовольствием расскажем вам 6 рецептов традиционной грузинской выпечки. В оригинале все хачапури готовят с имеретинским сыром или сулугуни. Но за пределами Грузии, ввиду их отсутствия, можно использовать любой сыр: брынзу, моцареллу и даже обычный творог. И выпекать в духовке или жарить на сковороде.

Гурийские хачапури (гурули гвезели)

Их выпекают из дрожжевого теста в виде полумесяца. Начинка: сыр и рубленое яйцо.

Ингредиенты:

  • 400–500 г муки
  • 500 г сулугуни
  • 200 мл кефира
  • 100 мл воды
  • 4 яйца
  • 11 г сухих дрожжей
  • 1 ст. л. сахара
  • 1 ч. л. соли
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сметаны

Приготовление:

  1. Начни с опары: в теплой воде раствори сахар и дрожжи. Добавь кефир, масло, соль и муку. Замеси мягкое тесто и поставь его в теплое место на 2–3 часа. Обомни тесто два раза за это время.
  2. Для начинки свари вкрутую 3 яйца и нарежь кубиками. Сулугуни натри на крупной терке. В некоторых вариантах рецепта яйцо не нарезают, а кладут в хачапури целиком.
  3. Тесто раздели на 6 частей каждую тонко раскатай. Выложи часть начинки на одну сторону теста и прикрой второй. Соедини края любым способом.
  4. Сформируй полумесяц и выложи заготовку на противень, смазанный растительным маслом. Накрой полотенцем и дай заготовкам подойти.
  5. Тем временем смешай яйцо и сметану. Смажь этой смесью хачапури и отправляй в духовку, разогретую до 170 градусов. Выпекай 15–20 минут до румяной корочки.

Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:

  • 150 мл мацони или кефира
  • 150 мл воды
  • 5–6 ст. муки
  • 100 г сливочного масла
  • 12 г сухих дрожжей
  • 150 г сулугуни
  • 150 г брынзы
  • 8 яиц
  • 1 ч. л. соли
  • 3 ст. л. сахара
  • зелень

Приготовление:

  1. В подогретой смеси из мацони и воды разведи сахар и дрожжи. Добавь размягченное сливочное масло и соль. Замеси мягкое тесто, добавляя порциями просеянную муку. Дай тесту подойти в течение 30 минут.
  2. Сулугуни и брынзу натри на крупной терке и перемешай. 50 г сырной смеси отложи, а остальное смешай с 3 тертыми вареными яйцами (одно яйцо оставь сырым). Яично-сырную смесь раздели 4 части и каждую скатай в шарик.
  3. Тесто раздели на 4 части и каждую раскатай в овальную лепешку толщиной около 7 мм. С двух длинных сторон насыпь отложенный ранее сыр.
  4. Заверни края, чтобы сыр оказался в бортиках. Сформируй «лодочку» с довольно длинной «кормой» с двух сторон.
  5. Внутрь «лодочки» выложи начинку и равномерно распредели по тесту. В центре начинки сделай широкое углубление, чтобы туда поместился яичный желток.
  6. Размести заготовки на противне и дай им постоять 15 минут. Перед отправкой в духовку смажь хачапури взбитым желтком. 
  7. Выпекай хачапури 10–15 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Затем достань выпечку и в каждую «лодочку» влей по 1 желтку (можно и яйцо целиком).
  8. Отправь обратно в духовку еще на 5–7 минут, чтобы яйцо «схватилось».
  9. В горячие хачапури положи по 0,5 ч. л. сливочного масла, посыпь зеленью и подавай к столу.

Имеретинские хачапури

Ингредиенты:

  • 500 мл мацони или кефира
  • 200 мл молока
  • 4 яйца
  • 175 г растопленного сливочного масла
  • 800–1000 г муки
  • 10 г сухих дрожжей
  • 1 кг имеретинского или любого другого рассольного сыра
  • 75 г сливочного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 1 ч. л. сахара
  • соль по вкусу

Приготовление:

  1. В теплом молоке разведи сахар и дрожжи. Добавь 1 ст. л. муки и поставь в теплое место на 15 минут.
  2. В дрожжевую массу добавь мацони (кефир), яйцо и половину муки. Порциями добавь оставшуюся просеянную муку, 100 г размягченного сливочного масла и соль.
  3. Поставь тесто в теплое место. Через час обомни его и оставь еще на час.
  4. Тем временем приготовь начинку. Сыр натри на крупной терке, добавь яйцо и смешай с 75 г сливочного масла.
  5. Раздели тесто и начинку на 6 частей. Раскатай каждую часть теста в лепешку толщиной 1 см. Выложи на нее начинку, оставляя 3–4 см от края. Соедини края, переверни защипами вниз и еще раз раскатай до толщины 1 см.
  6. Смажь хачапури смесью из желтка и сметаны, наколи несколько раз вилкой. Выпекай в духовке 20–30 минут при температуре 200 градусов или на сухой сковороде под крышкой по 5–7 минут с каждой стороны.
  7. Горячие хачапури складывай на тарелку друг на друга, обильно смазывая растопленным маслом.

Хачапури по-мегрельски (мегрули)

Принцип приготовления мегрельских хачапури идентичен приготовлению имеретинским (читайте выше). Эта выпечка тоже круглая, но, помимо сыра внутри, есть еще и сыр сверху.  Если имеретинские хачапури можно жарить на сковороде, то мегрули надо печь в духовке.

Заготовку-лепешку с начинкой из любого рассольного сыра нужно смазать взбитым желтком, а сверху посыпать сулугуни.

Выпекай примерно 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. Чтобы сыр не подгорел, накрой лепешки пергаментом или фольгой.

Пеновани

Этот вид хачапури делают из слоеного теста. Начинка, как обычно, сырная, иногда с зеленью.

Ингредиенты:

  • 500 г слоеного теста
  • 100 г брынзы
  • 300 г сулугуни
  • 2 яйца
  • 100 г сливочного масла

Приготовление:

  1. Сулугуни и брынзу натри на терке. Добавь размягченное масло, 1 яйцо и хорошо перемешай.
  2. Раздели слоеное тесто на две части. Каждую раскатай толщиной 3–4 мм. У тебя должно получиться два квадрата.
  3. Каждый большой квадрат раздели на четыре маленьких и смажь их белком. В центр маленького квадрата выложи 2–3 ст. л. начинки и защипни края. Затем снова раскатай заготовку и собери углы в центре.
  4. Смажь хачапури взбитым желтком, выложи на противень и выпекай в духовке при температуре 180 градусов до готовности.

Кубдари

Часто под понятие «хачапури» попадает выпечка с фасолью или мясом. Острый пирог фасолью и жареным луком называют лобиани, круглый пирог с картошкой и сыром — хабисгини, пирог с рубленым мясом — кубдари. Кубдари иногда называют сванскими хачапури, хотя это и не совсем хачапури, так как начинка мясная. Выпекают кубдари в виде больших и маленьких круглых лепешек или пирожков треугольной формы. Принцип приготовления теста тот же, что и у имеретинских хачапури (читайте рецепт выше). Поэтому, мы расскажем, как приготовить начинку (специи очень важны) и как слепить пирожки.

Ингредиенты для начинки:

  • 700 г свинины
  • 2 большие луковицы
  • 150 г соленого свиного сала
  • 1 ч. л. уцхо-сунели
  • 1 ч. л. сухой аджики
  • 1 ч. л. молотой зиры
  • 2 зубчика чеснока
  • острый перец, соль по вкусу

Приготовление:

  1. Замеси дрожжевое тесто как на имеретинские хачапури и поставь его в теплое место на 1 час.
  2. Тем временем приготовь мясную начинку. Мясо, сало и лук нарежь мелкими кубиками, чеснок пластинками. Хорошо перемешай, посоли, поперчи и добавь остальные специи. Оставь на 30 минут.
  3. Раздели тесто на кусочки примерно по 200 г и раскатай каждый в лепешку толщиной 0,5 см. В середину каждой лепешки положи начинку.
  4. Собери края лепешки вместе, защипни и положи на противень швом вниз. В верхнем слое сделай дырочку в центре.
  5. Выпекай примерно 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Готовые кубдари выложи на полотенце, смажь растопленным сливочным маслом и укрой вторым полотенцем на 15 минут.

Если понравилась статья, сохраните рецепты в закладки и расскажите друзьям, как приготовить хачапури в духовке!

 
Подборка рецептов хачапури
ПОДЕЛИТЬСЯ
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Вертуты — удивят и покорят своим вкусом!

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения anna_mih [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вертуты — удивят и покорят своим вкусом!

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая Выпечка

Лучшие сладости недели (выпуск 3)

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие сладости недели (выпуск 3)

Читать рецепты лучших сладостей недели
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Женский пуловер. Herald by Mari Tobita.

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер. Herald by Mari Tobita.

Автор: Галина https://dampal.ru/zhenskij-pulover-s-zubchatym-kraem
пм2 (512x700, 293Kb)
Размеры: S (M, L, XL, 1X)
Окружность груди – 96 (100, 109, 119, 127) см,
Окружность рукава в области подмышки – 35.5 (38, 42, 44.5, 48) см.

Необходимые материалы:
Пряжа Artyarms Merino Cloud (шерсть/кашемир; 400 м / 100 грамм в мотке) – 4 (5, 5, 6, 7) мотка.

Необходимые инструменты:
Круговые спицы № 3.25, № 3.5 и № 3.75 длиной 60 см, № 2.75 длиной 40 см, дополнительная спица, маркеры петель, держатели петель.

Плотность вязания:
26 петель и 36 рядов = 10 см лицевой глади, выполненной спицами № 3.5;
25 петель и 34 ряда = 10 см лицевой глади, выполненной спицами № 3.75;
35 петель и 48 рядов = 10 см рисунка «стрелки», выполненного спицами № 3.25;
33 петли и 43 ряда = 10 см рисунка «стрелки», выполненного спицами № 3.5;
31 петля и 39 рядов = 10 см рисунка «стрелки», выполненного спицами № 3.75.

https://www.ravelry.com/patterns/library/16-herald

Читать далее
Рубрики:  вязание

150 праздничных блюд. Закуски. Горячие блюда. Выпечка

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

150 праздничных блюд. Закуски. Горячие блюда. Выпечка

150 – хорошая цифра, не много, но и не мало. То, что нужно для праздничного стола: закуски холодные и горячие, салаты легкие из свежих овощей и сытные с мясом или рыбой; мясное жаркое, рыбные деликатесы; пироги и тортики; фруктовые десерты и напитки. Меню получится отменное. И украсить блюда можно оригинально, о чем также рассказано в  книге.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Лучшие проверенные рецепты для мультиварки

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучшие проверенные рецепты для мультиварки

В этой книге Н.Копыстыринская делится вкусными рецептами для мультиварки, которые проверила она и оценила ее семья! Рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушёные блюда, паровые овощи, мясное суфле - перечислять можно бесконечно. Готовьте, экспериментируйте вместе с автором!

Читать далее...
Рубрики:  Мультиварка

Меню для праздников

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Меню для праздников

Если вдуматься, то праздник начинается задолго до праздничного торжества. И чувство ожидания праздника иногда бывает даже лучше самого праздника, поэтому неудивительно, что хлопоты, связанные с приготовлениями к нему, всегда приятны.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Домашний повар - №1 2020

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний повар - №1 2020

Сборники рецептов «Домашний повар» адресованы тем, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким; тем, кто с плитой и духовкой на «ты», и тем, кто только планирует научиться готовить. 

Тема номера: Блины и оладушки.

Читать далее...
Рубрики:  Блины,Блинчики,Оладушки

Алена Митрофанова - Чудо-Пирожки

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алена Митрофанова - Чудо-Пирожки



Рубрики:  ВЫПЕЧКА

Подружка - № 8 2019

Понедельник, 20 Января 2020 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подружка - № 8 2019


Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола!
На его страницах ищите ответы на "женские" темы, а также кулинарные рецепты со всего мира:

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Алена Митрофанова - Салат-Закуска По-ЛИТОВСКИ

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алена Митрофанова - Салат-Закуска По-ЛИТОВСКИ



Рубрики:  САЛАТЫ

Золотые рецепты наших читателей - №1 2020

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Золотые рецепты наших читателей - №1 2020

Уютный журнал о кулинарии приглашает на кухни гостеприимных хозяюшек. В журнале - проверенные рецепты, самые интересные из которых комментируют опытные эксперты — шеф-повара, кондитеры и золотые хозяюшки.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Наша кухня - №1 2020

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша кухня - №1 2020

Журнал о кулинарии поможет составить меню на каждый день и для праздничного стола, ведь в нём всё доступно, так как основу каждого номера составляют проверенные читательские рецепты блюд с фотографиями. И тогда приготовление блюд превращается в удовольствие!

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Здоровое питание - Ужин на скорую руку - 3 рецепта

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - Ужин на скорую руку - 3 рецепта



Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Сваты. Заготовки - №1 2020

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сваты. Заготовки - №1 2020

Кулинарное издание, посвященное теме заготовок, предлагает множество рецептов заготовок от Сватов, здоровые рецепты, целебные заготовки, правила хранения, а также материалы для досуга.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАГОТОВКИ

Голодный Мужчина - Ленивый суп из ничего

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голодный Мужчина - Ленивый суп из ничего



Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Алена Митрофанова - Запеканка из кабачков

Понедельник, 20 Января 2020 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алена Митрофанова - Запеканка из кабачков



Рубрики:  Готовим из овощей

Капуста в натуральном питании

Четверг, 16 Января 2020 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста в натуральном питании

Данная книга посвящена капусте. Наряду с историей распространения этого продукта по всему свету, в книге приведены разнообразные кулинарные рецепты из капусты и использование его в народной медицине.

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из овощей

Здоровое питание - Творог и морковь = завтрак - 5 рецептов

Четверг, 16 Января 2020 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - Творог и морковь = завтрак - 5 рецептов



Рубрики:  Рецепты на завтрак

Алена Митрофанова - Пирог к чаю за 15 минут

Вторник, 14 Января 2020 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алена Митрофанова - Пирог к чаю за 15 минут




Картофель в натуральном питании

Вторник, 14 Января 2020 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель в натуральном питании

Данная книга посвящена картофелю. Наряду с историей распространения этого продукта по всему свету, в книге приведены разнообразные кулинарные рецепты из картофеля и использование его в народной медицине.

Читать далее...

Здоровое питание - ВЕЛИКАЯ ЗАМОРОЗКА

Вторник, 14 Января 2020 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - ВЕЛИКАЯ ЗАМОРОЗКА




Подружка - № 7 2019

Вторник, 14 Января 2020 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подружка - № 7 2019

Женский журнал обо всём, что касается представительниц прекрасного пола, публикует ответы на "женские" темы, в том числе лучшие кулинарные рецепты.  

Читать далее...

Здоровое питание - Готовим курицу и из курицы - 6 рецептов

Вторник, 14 Января 2020 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - Готовим курицу и из курицы - 6 рецептов




Приготовь. Спецвыпуск - №12 2019 - Новогодние блюда

Вторник, 14 Января 2020 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовь. Спецвыпуск - №12 2019 - Новогодние блюда

Кулинарный журнал публикует рецепты от читателей и шеф-поваров известных ресторанов. Рецепты несложные и доступные по составу и приготовлению.

Тема выпуске: Новогодние блюда

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год

Вкусная минутка - БУЖЕНИНА за 25 минут БЕЗ духовки

Вторник, 14 Января 2020 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная минутка - БУЖЕНИНА за 25 минут БЕЗ духовки



Рубрики:  ЗАКУСКИ
ВИДЕО рецепты

Библиотека журнала «Приготовь». Новогодние рецепты - №1 2019

Вторник, 14 Января 2020 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Библиотека журнала «Приготовь». Новогодние рецепты - №1 2019

Кулинарный журнал предлагает коллекцию рецептов для новогодних праздников.

Тема выпуска - Любимые салаты

Читать далее...
Рубрики:  САЛАТЫ

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №2 2019

Вторник, 14 Января 2020 г. 10:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №2 2019

Кулинарный журнал предлагает коллекцию рецептов для новогодних праздников.

Тема выпуска - Горячие закуски

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №3 2019

Вторник, 14 Января 2020 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №3 2019

Кулинарный журнал предлагает коллекцию рецептов для новогодних праздников.

Тема выпуска -  Холодные закуски

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Здоровое питание - Печеная капуста и 5 интересных рецептов

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - Печеная капуста и 5 интересных рецептов



Рубрики:  Готовим из овощей

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №4 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №4 2019

Кулинарный журнал предлагает коллекцию рецептов для новогодних праздников.

Тема выпуска - Мясо и птица

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Рецепты с курицей

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №5 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №5 2019

Кулинарный журнал предлагает коллекцию рецептов для новогодних праздников.

Тема выпуска -  Рыба и морепродукты

Читать далее...
Рубрики:  Готовим из рыбы

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №6 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БИБЛИОТЕКА ЖУРНАЛА «ПРИГОТОВЬ». НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - №6 2019

Кулинарный журнал предлагает коллекцию рецептов для новогодних праздников.

Тема выпуска - Десерты и выпечка

Читать далее...
Рубрики:  ВЫПЕЧКА
Новый Год

Домашний повар - №12 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний повар - №12 2019

Кулинарный журнал для тех, кто любит радовать себя и близких чем-то вкусненьким, кто с плитой и духовкой на «ты» и кто только планирует научиться готовить, поможет сэкономить время и силы, подскажет нюансы приготовления каждого блюда.

Тема номера: Новогоднее меню.

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год

Вкусная минутка - Салат ЦЫПОЧКА

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная минутка - Салат ЦЫПОЧКА



Рубрики:  САЛАТЫ

Добрые советы. Люблю готовить! - №12 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Добрые советы. Люблю готовить! - №12 2019

Журнал о вкусной еде предлагает рецепты, которые многократно проверены хозяйками и которые можно смело брать в свою коллекцию рецептов тем, кто любит баловать родных и удивлять гостей.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Здоровое питание - Блюда из одной курицы - 5 рецептов

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - Блюда из одной курицы - 5 рецептов



Рубрики:  Рецепты с курицей

Гастрономъ - №12 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гастрономъ - №12 2019

Великолепный кулинарный журнал европейского уровня представляет  массу полезной и увлекательной информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного питания, о ресторанах и шеф-поварах, а также интервью со звездами и их фирменные рецепты, рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых людей.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ
Новый Год

Вкусная минутка - Ароматный КАРТОФЕЛЬ в сковороде

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная минутка - Ароматный КАРТОФЕЛЬ в сковороде



Рубрики:  Готовим из овощей

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №5 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №5 2019

Специальный проект журнала «Школа гастронома» посвящен определенной теме, представляя кулинарные рецепты с подробным описанием приготовления блюда. Рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ
ПАСХАЛЬНОЕ

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №6 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №6 2019

Специальный проект журнала «Школа гастронома» посвящен определенной теме, представляя кулинарные рецепты с подробным описанием приготовления блюда. Рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Вареники,Пельмени,Манты
Пикничок

Здоровое питание - 5 идей для завтрака

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - 5 идей для завтрака



Рубрики:  Рецепты на завтрак

Школа гастронома. Секреты мастерства - №7 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Секреты мастерства - №7 2019

Журнал для тех, кто любит готовить, представляет множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, используемых в рецептах, о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними сочетаются.

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТ

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №7 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №7 2019

Специальный проект журнала «Школа гастронома» посвящен определенной теме, представляя кулинарные рецепты с подробным описанием приготовления блюда. Рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Читать далее...
Рубрики:  РАЗЛИЧНЫЕ ПОДБОРКИ РЕЦЕПТОВ

Школа гастронома. Секреты мастерства - №8 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Секреты мастерства - №8 2019

Журнал для тех, кто любит готовить, представляет множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров, практическая информация о продуктах, используемых в рецептах, о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними сочетаются.

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
Готовим из овощей

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №8 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №8 2019

Специальный проект журнала «Школа гастронома» посвящен определенной теме, представляя кулинарные рецепты с подробным описанием приготовления блюда. Рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №9 2019

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Школа гастронома. Коллекция рецептов - №9 2019

Специальный проект журнала «Школа гастронома» посвящен определенной теме, представляя кулинарные рецепты с подробным описанием приготовления блюда. Рецепты подобраны так, чтобы входящие в них продукты могла позволить себе любая семья.

Читать далее...
Рубрики:  ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Здоровое питание - Печем хлеб и делаем паштеты

Воскресенье, 12 Января 2020 г. 09:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровое питание - Печем хлеб и делаем паштеты



Рубрики:  ВИДЕО рецепты


Поиск сообщений в скопинская
Страницы: 1437 ... 1407 1406 [1405] 1404 1403 ..
.. 1 Календарь