-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Селена_Тавр_96

 -Подписка по e-mail

 


Кулинария>Рыбу не жарю и не варю, а просто кладу ее в пакет: этот рецепт стал хитом среди моих знакомых

Пятница, 21 Января 2022 г. 12:49 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova
 

3416556_33 (700x400, 58Kb)

Рыбу не жарю и не варю,
а просто кладу ее в пакет:
этот рецепт стал хитом среди моих знакомых
Если вы ищете,
чего бы новенького приготовить из рыбы —
этот рецепт точно для вас!
Рецепт «не избитый» и очень оригинальный!
Рыбка получается настолько вкусной и ароматной,
что так и хочется положить себе еще добавки.
Такую рыбу мы готовим довольно часто.
Это один из излюбленных рецептов!
Так рыбку меня научила готовить одна хорошая знакомая,
и с тех пор этот рецепт стал моим фаворитом.
Ингредиенты:
Красная рыба — 1 шт
Майонез — 100 г
Сметана — 100 г
Соль — по вкусу
Черный перец — по вкусу
Паприка — 1 ч.л.
Петрушка — пучок
Сливочное масло — 60 г
Репчатый лук — 1 шт
Шампиньоны — 400 г
Морковь — 1 шт
Приготовление:
Готовим соус.
Смешиваем майонез, сметану, соль и черный перец.
Добавляем сладкую паприку и
пучок свежей измельченной петрушки.
Рыбу очищаем от внутренностей.
Отрезаем голову и хвост, нарезаем на стейки.
Выкладываем рыбку в пакет и
на нее выкладываем соус.
Закрываем пакет и
тщательно смешиваем ингредиенты между собой.
Оставляем рыбу в пакете на 30 минут.
Далее обжариваем лук на сливочном масле 5 минут.
Затем добавляем свежие шампиньоны.
Перемешиваем и жарим ингредиенты еще 5-7 минут
на среднем огне.
Затем выкладываем в сковороду свежую морковь,
натертую на крупной терке.
Жарим ингредиенты еще 5 минут.
Соль добавляем по вкусу.
Форму для выпечки смазываем растительным маслом и
перекладываем в нее овощи с грибами.
Разравниваем их при помощи лопатки.
На овощи выкладываем кусочки рыбы и
ставим блюдо в разогретую
до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Такая рыбка не требует к себе никакого гарнира.
Овощная подушка прекрасно его заменяет.
Блюдо получается очень вкусным,
сытным и аппетитным!
Приятного аппетита!

https://clck.ru/amvMb

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов
edaa-565 (100x70, 40Kb)
Метки: