Котлеты из белой рыбы
Ингредиенты:
-
Лук - 50 грамм
-
Филе белой рыбы - 450 грамм
-
Укроп - 20 грамм
-
Хлеб - 60 грамм
-
Сливки - 40 грамм
-
Яичные белки - 2 шт.
-
Пшеничная мука - по вкусу
-
Подсолнечное масло - по вкусу
-
Креветки - 130 грамм
Приготовление:
-
Очистите и измельчите лук, после чего обжарьте на сковороде до золотистого цвета. После смешайте с рыбным фаршем и добавьте нарезанный укроп.
-
Мелко нарежьте хлеб и замочите его в сливках на пару минут. После чего добавьте в фарш.
-
Мелко порубите креветки и добавьте их в фарш. После этого добавьте соль и перец.
-
Белки взбейте в крепкую пену, добавьте их в фарш и перемешайте все ингредиенты. Уберите фарш в холодильник на полчаса.
-
Затем достаньте фарш, слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на разогретой сковороде до золотистой корочки, после чего уменьшите огонь и протушим котлеты на сковороде под крышкой еще 7-8 минут.
Всем приятного аппетита!
|
|
|
|
|