-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Селена_Тавр_96

 -Подписка по e-mail

 


Салат "Березовая Роща"

Воскресенье, 07 Декабря 2014 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219

sdrGv2oYxe8 (604x442, 113Kb)

-грибы шампиньоны — 200 г
-лук репчатый — 1 шт
-куриное филе — 300-400 г
-яйца — 3 шт
-огурцы свежие — 2 шт
-чернослив — 100 г
-майонез
-зелень.
Приготовление салата с куриным филе и грибами Березовая Роща:
Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца сварить 
вкрутую. Чернослив замочить теплой водой и оставить на 10-15 минут. 
Затем слить воду и обсушить чернослив. Лук мелко порезать. Грибы 
порезать кубиками или соломкой. Обжарить на растительном масле лук, 
затем добавить грибы и жарить вместе ~7-10 минут, посолить и поперчить. 
Куриное филе порезать соломкой. Отложить 3-5 ягод чернослива для 
украшения и порезать тонкой соломкой, оставшийся чернослив порезать 
кубиками. Яйца натереть на крупной терке. Огурцы порезать тонкой 
соломкой. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом: 1 — 
чернослив, 2 — грибы с луком, 3 — куриное мясо, 4 — яйца, 5 — огурцы. 
Сверху салат с куриным филе и грибами Березовая Роща украсить полосками 
чернослива, в виде ствола березы, листочками из зелени петрушки, не 
забудьте посадить грибочки и сделать траву из укропа.

Рубрики:  Кулинария/Салаты
proxy.imgsmail.ru (200x235, 65Kb)
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям