Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Быстрый торт без выпечки Шоколадный еж
произведет фурор на любом детском празднике, до такой степени он похож на настоящего ежика. А на вкус – просто объеденье! К тому же кропотливую работу по украшению нашего ежика иголками вы можете выполнять вместе со своими детьми – им это наверняка понравится и преисполнит ощущения собственной значимости.
Чтобы приготовить быстрый торт без выпечки Шоколадный еж, понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 кг печенья (прекрасно подойдут хрустики с маком)
• 0,5 л сгущенки (лучше вареной)
• 200 г сахарной пудры
• 150-200 г сметаны
• 100-150 г сливочного масла
• 3 ст. ложки какао-порошка
• 3-4 ст. ложки мака
• 3 шт. арахиса в шоколаде (для глазок и носика)
• 1 пачка очищенных семечек подсолнуха
Быстрый торт без выпечки Шоколадный еж готовится следующим образом:
1. Измельчите печенье скалкой до порошкообразного состояния.
2. Высыпьте измельченное печенье в миску и смешайте с сахарной пудрой, какао, сгущенкой, сметаной и маслом (масло не подогревать, но лучше вытащить заранее, чтобы они слегка размягчилось).
3. Вымесить руками до однородной массы и вылепить фигурку ёжика. Не забудьте сделать надбровные дуги, а также вытянуть носик.
4. Готового ёжика обвалять в маке, и затем очень аккуратно равномерно воткнуть иголки из семечек.
5. Для глазок и носика используйте арахис в шоколаде.
Приятного аппетита, хотя такую красоту просто жалко резать!
читайте также: Торт" Графские развалины"
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Добрый день, дорогие рукодельницы! Решила выставить на ваш суд свою интерпретацию сооздания георгина (хризантемы) в технике Цумами канзаши. В принципе, в этом нет ничего сложного, справятся даже начинающие. Единственная особенность: в создании цветка используется паяльник. Его вполне можно заменить выжигательным прибором. И так, начнем
<<
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Надоел "бардак" на столе!
Вроде бы нужные вещи, которые должны быть под рукой, а создают видимость беспорядка и неуюта.
Особенно, когда садимся ужинать, перекладываем с места на место...
Пора с этим кончать!!!
Из чего же, из чего же, из чегооооо же?...
Ага, коробочка - пригодится...
Крышечку крепим на стену
коробочку обрезала горячим ножом, срезы подравняла пилочкой для ногтей.
Покрасила, чтоб не было видно надписей.
Хотела украсить при помощи рисунка на салфетке, но вспомнила про виноград...
С той стороны, где виноград должен был прилегать к коробочке, общипала некоторые ягодки, чтобы не торчал, а как бы облегал коробочку. Будто бы он всегда был с ней)))
Горячей спицей сделала два отверстия и привязала гроздь.
Конечно, лучше было бы в тон обоев покрасить или обклеить, но я "лепила из того, что было, а потом, что было, то и полюбила")))
После этого просто "прищелкнула" коробочку к крышечке.
Ну, вот. Теперь можно и кофейку с сигареткой...
Заходите в гости - кофе уже почти готов!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|