-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Четверг, 16 Апреля 2015 г. 18:52 + в цитатник
Цитата сообщения veresova торт Шоколадный



рецепт                                                                                                                                                                                                                                                                    250г измельченного печенья                                                                                                                                                                                                                            70г растопленного маргарина                                                                                                                                                                                                                          500мг апельсинового сока                                                                                                                                                                                                                              

крем

              .1л. молока

              .8ст ложек сахора

               3пудинг с шоколадом

               200г. темного шоколада

              125г масла

              100г сахорной пудры

              250млг. сливок

             10г жилотина

             40млг воды

украшение

            250млг сливок

           1плитка шоколада

           1 ст ложка масла

   приготовление

            Приготовить пудинг,800млг молока поставить вариться ,взбить пудинг с 4 ложками сахара и 200млг холодного молока,влить помешивая вкипяшее молоко.Проварить до загустения ,добавить шоколад. Охладитью .Пока пудинг остывает,приготовить коржи. Имельчить печенье ,смешать с маргарином и апельсиновым соком .Выложить в форму .Когда пудинг остынет ,смешать его с маслом и взбитыми сливками.  Желатин растворить в небольшом  количестве сливок,ввести в крем. 

Выложить на корж в форму и поставить в холодильник.Готовый торт украсить взбитыми сливками.

 

 

 

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку