Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
рецепт 250г измельченного печенья 70г растопленного маргарина 500мг апельсинового сока
крем
.1л. молока
.8ст ложек сахора
3пудинг с шоколадом
200г. темного шоколада
125г масла
100г сахорной пудры
250млг. сливок
10г жилотина
40млг воды
украшение
250млг сливок
1плитка шоколада
1 ст ложка масла
приготовление
Приготовить пудинг,800млг молока поставить вариться ,взбить пудинг с 4 ложками сахара и 200млг холодного молока,влить помешивая вкипяшее молоко.Проварить до загустения ,добавить шоколад. Охладитью .Пока пудинг остывает,приготовить коржи. Имельчить печенье ,смешать с маргарином и апельсиновым соком .Выложить в форму .Когда пудинг остынет ,смешать его с маслом и взбитыми сливками. Желатин растворить в небольшом количестве сливок,ввести в крем.
Выложить на корж в форму и поставить в холодильник.Готовый торт украсить взбитыми сливками.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |