-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 19:02 + в цитатник
Цитата сообщения Sofa54 Жареные баранки

Жареные баранки

 

баранки с сахарной пудрой

Сегодня мы предлагаем вам приготовить баранки из заварного теста, которые напоминают испанское национальное блюдо Чуррос. Рецепт не сложный, а баранки получаются очень вкусные и в большом количестве.

Для приготовления нужны следующие ингредиенты

 

  • 3 куриных яйца
  • 100 г муки
  • 90 мл чистой воды
  • 10 г сахара
  • 1 чайная ложна ванильного сахара
  • 40 г сливочного масла
  • 2 г соли
  • Растительное масло

 

Приготовление баранок

  1. Возьмите небольшую кастрюльку, налейте в нее воду и добавьте туда соль, масло и сахар, помешайте. Дождитесь, пока масло растает и засыпьте в кастрюлю всю муку, интенсивно перемешивайте, потом снимите с огня, продолжая мешать, чтобы тесто немного остудилось
  2. Начинайте постепенно добавлять яйца, постоянно помешивая, когда масса станет однородной – добавьте ванильный сахар
  3. Готовое тесто выложите в кондитерский мешок
  4. Поставьте разогреваться кастрюлю с маслом
  5. Возьмите пергаментную пекарскую бумагу и на нее при помощи кондитерского мешка выкладывайте тесто в виде баранок
  6. Опускайте баранки вместе с бумагой в нагретое масло, когда они достаточно нагреются – бумага отойдёт от изделия
  7. Когда баранки подрумянятся с обеих сторон – вынимайте их из кастрюли
  8. Готовые баранки посыпьте сахарной пудрой

Можно подавать к столу!

Кстати, такие изделия не обязательно делать в форме баранок, можно сделать глаголики, палочки или любую другую форму, которая придет вам на ум.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/к чаю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку