-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Четверг, 21 Ноября 2013 г. 15:31 + в цитатник
Цитата сообщения Вампира Пражский торт.

Хочу представить Вам мой любимый рецепт Пражского торта. Данный рецепт очень прост в приготовлении и думаю у любого он получится с первого раза :)

658635__ (611x486, 67Kb)

 

Для теста:

1 банка сгущенки 

2 яйца

1 ст. муки

1 ч. л. соды, гашенной уксусом.

3 ст. л. какао

Для крема:

0,5 стак.

молока 1 яйцо

1 ст. л. муки

100 гр. сливочного масла

0, 5 стак. сахара

1,5 ст. л. какао

Для украшения: 50 гр. шоколада, орехи,изюм.

Приготовление:

1. Приготовить тесто. Соединить сгущенное молоко, яйца, муку, какао и соду, хорошо размешать. Тесто должно получиться как густая сметана. 2. Поделить тесто на две части, вылить по отдельности в смазанную маслом форму и выпечь 2 коржа, коржи остудить. 3. Крем. Сначала приготовить первую часть крема. Для этого тщательно смешать яйцо и молоко, добавить муку, размешать до однородности. Поставить на огонь и, помешивая, нагревать массу до загустения. Остудить. 4. Затем приготовить вторую часть крема. Размягченное масло, сахар и какао соединить, перемешать и слегка взбить. 5. Соединить первую и вторую части крема, хорошо взбить. 6. Смазать кремом первый корж, (также добавить измельченный изюм и орехи), накрыть вторым. Смазать кремом верх и бока торта. 7. Сверху торт украсить тертым шоколадом.

Вот и все, готовьте, а потом делитесь впечатлениями!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку