-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...

Без заголовка - (0)

Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы   ...

Без заголовка - (0)

ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...

Без заголовка - (0)

Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...

Без заголовка - (0)

Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Всегда под рукой

//i035.radikal.ru/0911/e1/f3c77fff1533.jpg

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Захарова


Без заголовка

Пятница, 27 Сентября 2013 г. 04:03 + в цитатник
Цитата сообщения Лена-Бирюсинка Сало в луковой шелухе

сало в луковой шелухе (375x500, 84Kb)


1 кг сала с мясной прослойкой ( подчеревок)
шелуха с 1 кг лука
200г соли
1 ст.л. сахара
1 л воды
3-4 лавровых листа
черный перец молотый
чеснок
Луковую шелуху промыть и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и добавить соль , сахар, лавровый лист. Проварить 5 минут и добавить промытое сало (предварительно сделать ножом пару поперечных разрезов не до конца .) Варить на слабом огне минут 20-30. Снять с огня и оставить сало в маринаде до полного остывания. Я на ночь. Далее сало просушить бумажным полотенцем и обмазать толченым чесноком с перцем по вкусу. Завернуть в кухонное полотенце и поставить в холодильник под гнет до утра.. Все, утром можно наслаждаться отменным салом с черным хлебушком, м-м-ммм…
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/заготовки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку