Азбука вязания №9 2022 Издательство: Газетный мир Язык: русский Увлекательная школа вя...
Без заголовка - (0)Мода plus. Ажурный пуловер из мериносовой шерсти. Спицы ...
Без заголовка - (0)ЛАЙФХАКИ швейные, полезные советы по швейной технике ⏰ ТАЙМ-КОДЫ: 00:30 ― Как вы...
Без заголовка - (0)Венское печенье с яблоками В этом печенье нежное и рассыпчатое песочное тесто, ароматная яблоч...
Без заголовка - (0)Шикарный узор с вытянутыми петлями для вязания беретов, шапок. Круговое вязание. Узор получ...
Без заголовка |
3кг красных помидор
1кг репчатого лука
2стакана растительного масла
0,5стакана сахара
4ст ложки соли
0,5 ч ложки красного молотого перца
помидоры порезать дольками, лук соломкой
лук потушить в масле 30 минут, добавить помидоры, сахар, соль, перец, и варить 15 минут.
горячую подливу разложить в банки и закатать
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |